スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あら~んミララーン♪ 優勝回数‥ヤバいな トイレ‥行ってる?← うん、あったかいもん食べて元気出すわ~有り難う。 最近うどんばっかり食べてる。コシが強いのがお好み。 こないだ次男にも食べさせたら 「は、はんぱつがすごすぎる」ってずっとモゴモゴしてた。 ‥あら?
なになに?なあ~にぃ??れっちゃんまーた美味しもん食べたのー?おうどんかー!わたしらうどん子やな😏👍✨なんや~?カレーか~?いや、そろそろ違うな。天ぷらうどん!!う~んわたしが食べたいだけか。←
💦💦💦 なーんでもお見通しだね😊😊 寒くなったから、めっちゃ出番が増えてる🤣🤣 天ぷらうどんと肉うどんのヘビロテ👍 たまーにカレーうどん😁😁 ねえ、ねえ、そのいっぱいぶら下がってるの、どうやってやったの❓ 私は、できないの🤣🤣🤣🤣🤣
ぶら下がってる‥笑 表現力が爆発してるな。🤣 >>[]←[]の中に返信したい番号入れるだけ~😊 ←できてる? >>[]←これコピーして、いつか使ってみて~~
次男!はんぱつ!カワユイ(๑´>᎑<) どんだけ弾力が…🤣 トイレ行ってるよ笑!長風呂も朝寝坊もランチも♡ 今週インフル流行の影響でお仕事がちょっと楽なの〜 でもほらはるか彼方にサンタが…追いつけない(´▽`*)
( ・ὢ・ ) ムムッ 記号がいっぱいだぁ🤣🤣🤣🤣🤣 うん、がんばってみる👍 ありがと😊😊 さて、レンタルやさんにCD返しに行ってきまーす😊😊 少しずつ増えてきたよぉ〜 好きな歌ばっかりで作るのがまだ分かってないから、アルバムを普通に聴いてイヤな曲は飛ばしてる🤣🤣
遥か彼方のサンタさん😱😱 私のお友達も凄いの💦💦 もうすぐ優勝 1000回だって🤭🤭 そのお友達のサブ垢も私の優勝回数より多いんだよぉ〜😂😂 がんばらねば🔥🔥
れなちゃん、お昼は色々とお心遣い、ありがとうでした🤗 れなちゃんのニャーミネーター、時々見掛けて👀✨ン?と思ってたけど そーだったんだね😊 にしても、公園の🐝は😳危ないねー⚠️ この辺はカメムシが今年は酷かったー💦 洗濯物にくっ付いてて見つけた時は...ギャーギャー。゚ヽ(゚`Д´゚)ノ゚。 雑貨屋探検も楽しい😊最近はご無沙汰😔 時々リアルも充実しないといけないよね😉 先程は息子と回転寿司でパク付きながらの スレでした~🤣
ほ~う。よッ時間のやりくり上手!←もっと言い方ないんかってな ランチいいなあ~😋たのしくお喋りしてるテーブルの下でこっそりぷにってるの想像しとくわ🤣🤣🤣🤣🤣 サンタさんな‥おすまし顔がまぶしいわ笑
イヤな曲🤣🤣🤣運転しながら真顔で曲飛ばすれなちゃんの顔想像しとくわ笑 今日から仕事やなあ。さみしなあ。 けど頑張ってや~ヽ(*´^`)ノ
1000.........(΄✹ਊ✹‵)なんてこった
す~しっ♪す~しっ♪お寿司サイコー いいな~🤤しろちゃん なとぴ、今日はもんじゃ焼き
しろちゃん、こんにちは😊😊 お寿司😱😱 お昼から美味しいの食べてたんだね🤣🤣 うらやま😊😊 今はなぜかふ〜ちゃんがやってるね🤣🤣🤣🤣🤣
うーん、無念😖😖 お仕事前に頑張ろうと思ったらメンテナンス😱😱 なぜか私のお休みの時とかぷにれるタイミングで入ってくる🥺🥺🥺 みんながおねむの時間が理想だよねぇ😢😢 あっ、私は夜勤だから起きてる時間だね🤣🤣🤣
ミートテック‼️🤣🤣 私もミートテック着込んでる! 特にお腹がポカポカやねん(●´ω`●)←自爆 コマみ出たよ…もぉー、大変やったわぁ😭 画面睨みつけてる私の目が怖すぎたみたいで、なかなか出て来てくれず(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ほんまーやー ちぇ。やなあ🤣 あー年末年始の冬休みが楽しみ。 うんざりするほどぷにしてやる
グールグルして目が回ったところを引きずりだしたんだよね🤣🤣 私も次からそのくらいの気合いでゲットする👍
自爆てか笑笑笑 わたしゃミートテックからのなにかと着こんで、追いフリースで完璧装備やで👍✨ けど‥家の中じゃ暖房+動き倒すし暑いな😰 うわお!コマみ🎉おめでとう🎊 いいな~🤤 こどもが「サンタさん、今年はコマみちゃんがほしいです。」 ってお空へ懇願してた。😱 うーん。サンタさん難題がすぎるリクエスト。
なとぴちゃん、元気に復活良かった😊 安心はまだ、できひんから無理せずぷにってね! イヤ…(-ω-;)お仕事だね。 私も、勉強になりました〜(´ー`*) 555のコメントの... コピーして使わせていただきます。o(_ _)o ペコリ お身体、お大事にね😉
いやぁ、2分フライングして入ったら、4番手😱😱 みなさんお早いですねぇ🤣🤣 あかんなさんが2番手でした👍🏻
そうそう。『ちょっとコマみちゃん?おばちゃん怒ったら怖いで?』って脅してん🤣 泣きながら出てきたわ( ̄∀ ̄)
ふ〜ちゃん、ようちゃん そろそろお仕事終わりかなっ😊😊 おつかれさまでした🤣🤣 寒いから暖かいの食べてゆっくり休んでね👍🏻 でわ、そろそろお仕事に行ってきまーす😊😊 また朝に合流するね👍🏻
サンタさーん!!なとぴJr.にコマみお願いしまーす!!ヽ(´▽`)/ めっちゃ可愛いやーん❤️(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
🤣🤣🤣 → 😱😱😱
なとぴちゃん、 れなちゃんに送信した後に なとぴちゃんのも送信・・・しようとして寝落ちてましたΣ(°∀° ) 変なタイミングで、ゴメンなさい( ˊᵕˋ ;)💦 メンテナンス?入ってたんだね😳 ぷにぷにアイコンも変わったね! 次は映画のイベント?Xmasじゃ無いのかな~(•́ω•̀ ٥) 周回してないや(´・ω・`;)頑張ろ...ね✨
れなちゃん⭐ お気をつけて〜( ´ ▽ ` )ノ 行ってらっしゃい😊
終わったよん(o^-^o)✨ れなちゃん 行ってらっしゃ~い(^-^)/ こっちは⛈️だよん💦
うん💦 絶対出てきた方がいいよ‥ コマみちゃん 怖いから早く~っ(T^T)
気を付けて行ってらっしゃい😊 僕はまだまだ残業中だよー😅
ありがとね😁👍✨ うんうんっ😊わたしのできてるからたぶんそれでいけるはずー 試してみてね~🙋
みんな早!
オーマイガットトゥギャザ~(おーこわ言うてます~)
次男は持ってるんやけどな。 フッツーに意味不明な兄妹喧嘩巻き起こるしな。 日頃の行いがどうこう言い出して‥ うん、プッチンきて一番本気で悔しがるんわ・た・しー! 巻き込み事故やでほんま
れっさんお仕事の時間やね。😊 ファイトー!!📣 よーちゃん残業かあ。😞はよ帰ってこ~い ふーちゃんそろそろお帰りかな。😊 今日もお疲れさまです。😌
あ。終わってた。😁 お疲れ様です😌💓
ほんまやなあ。4周年もクリスマスもすっぽかしなんかなあ。🤔 しかも急なメンテナンス‥😅よこどりとかしてた人大丈夫やったかいな思うわ!😭
メンテ入ってたのすら知らなかった💦 これから帰りまーす👍️ あーお腹すいたー😅
よーちゃんお疲れ様です。 頑張ったね。}( *´д)/(´д`) アイコン変わったよ。 次のイベント丸見えだよ。
なとちゃんこんばんは😊 ホントだー🤣🤣🤣 丸見え過ぎて照れるわー(*/∀\*)
こんばんは😊😊 休憩に出てきましたぁ👍 メンテナンスのおかげで今日の目標は未達に終わる見込みです😂😂 まあ、いっか🤣🤣 次のイベント情報出てるんだね😁😁 楽しいイベントだったら良いね😊😊 なんか不安が残るのは私だけ❓
逮捕。
私には見えない🤣🤣🤣 なぜだろ(´・ω・`)?
🚔🚔🚔🚔🚔 👮♀️👮♀️👮♂️👮♀️👮♀️ 犯人は北海道在住の‥‥‥
ふあああん!! 今日が済んだらガシャどうなんのやろ コマみちょっとでもあがるかな?
ぶは🤣めっちゃ並んどる
れなちゃん 鬼周回さすがだねん🙇🙇🙇 ちゃ~んと ご褒美食べるんだよん🍰🍩🍮✨
皆さんこんばんは(*´・ω・`)ノ 今日は遊びに来てくれてありがとうです(^ー^) 朝れなさんから差し入れ頂いたので、夜遅くにがっつりと太…じゃない暖かいものでもどーぞ(*・∀・*)ノ
ごちそうさま~😋
寝る前にえらいもん見てしもたやん😍 ラーメン食べたあああい!! れなちゃんのおかげで美味しいもん見れたわ~😁 おんちゃんありがと👍✨
あっ、おんちゃんだぁ🤣🤣 私今からお昼ご飯なんだ😊😊 うわっ‼️ラーメン(⁎ ́ ̥̥̥̥̥॰ଳ ̀⁎)Ⴛ̅̀ɭ ɿ Ɩ ƺ ੭ੇ いただきまーす👍 おんちゃん、いつもありがと😊😊
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メグちゃんスレもついに第13章に突入しましたぁ🤣🤣 今年の春から始まったこのスレも、たっくさんのお友達との出会いがあり、とっても楽しく過ごせてますo(*>▽<*)o 私達のお友達も気兼ねなく遊びにきてくれると嬉しいです👍 では、第13章が始まるよぉ〜 これからも宜しく。・゚*・。、+ (人≧︎へ≦︎)。・゚*・。、+お願い~します。