スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
大画面って夢あるよなー
イメチェンしたよ
もういっちょ
このトリップ好きかもw
結局メイン垢とサブサブ垢とサブ垢で合計60連したけどメイン垢でモリガミレックス サブ垢で翠の牛(名前忘れた)だけとか言うガチャ運
問題 「ある品物を仕入れて、仕入れた値段に利益を見込んで定価を付けましたが売れませんでした。この定価から25%値引きしたところ、利益は仕入れた値段の20%になりました。仕入れた値段に何%の利益を見込んで定価を付けましたか」 この問題ノーヒントで分かる人いる?私は頭をかかえたよw 答えだけ見たら、式(考え方)だけは立てる事は出来ましたって感じ🤔
解いてやる
60%?
今日はもう来ないw てなわけでおやすみー🌙
正解です!どうやって解いたかだけ教えてください
おはよー
おはよう👌
13日の金曜日
強いメンバー誰か教えて下さい
そうじゃん
めっちゃ周回してない?w
ぷにぷにでね
塾行ってくる
俺は外食行く
ただいまー🌙
おかえり まだ俺は外食 無理矢理タピオカ抹茶ミルクティー飲まされた
お腹一杯だぜ
よかったねー あと剣豪紅丸なんだが… コマみ並みにぶっ壊れみたい… よかったねー
おやすみー🌙
やべえなおい
主さんより先におはよー
おはよー起きたぞー
タップでかぷにだからね 結局コマみ逃した人もこれでリカバーできるんだゾ!
そういうことか
ほー 次取れたらいいな
最近スレのペースゆっくりになってるから助かるぜ✨ 紅丸がタップででかぷに⁉️ ・・・人権キャラなら全財産かけてゲットするわ。 あと、次イベの強敵ウスラカゲ使えなさそうな予感がします。 次イベの追加キャラからイサマシ、ゴーケツ、プリチー、エンマ、フシギのいずれかが使えると予想 そしてスパヒさん、分かりやすい解説ありがとう😊 流石数学得意と言うだけあるね。
はっ・・・コマみと紅丸どっちも取った人は最&強!?
YES
oh・・・良いなぁ
プリチーだと!? こら良いぜ~ リトルコマンダーは多分特攻プリチーのSS枠だし… Ýポ交換でこうきたっ!ってなった交換する!
神引き
だいぶ見ない間に主さんがZ難民卒業してて😱 5000yポ貯まってるんだけどどうすべき?
俺だったら次温存するかなー
やっぱし あといつ名無し君復活した?
てかだいぶ前に[ぷにぷにする時間ない]みたいな話題出てたらしいけど こっちは一ヶ月にするかしないかになってるよ
おめでとう㊗️🎊🎈 リタニアさん…
一回だけでいいから モーリタニアさんをモーリタニシさんて呼びたい 絶対怒られるね ごめんなさい
モーリタニアさんじゃなくて私
別にエエけどw
コマミ引いてないの私だけ説😱😱😱
・・・
あーあー 三垢で合計60連してもコマみも手に入らずにSSしか引けなかった俺はー あーあー
なくてもどうにかなるよ笑 最終日までカシャ引き続けますからね笑
あ、ゴメン🙇💦💦
良いけどね あくまでも「説」だったし
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今回でスレ20章目! 気をつけ!礼!