スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんちは☆ あやととさん。スキルおめおめです\(。˃ ᵕ ˂ )/ ✧*。 槍協力したいでーす!!!
フクシン校長〜! いっちゃんさん♪ おめでとうをありがとうございマッスル〜💪('ω'💪) . あやととさん! 踏み出せばその一足が道となり、その一足が道となる! 迷わず行けよ!行けば分かるさ、スポポポポーーん(☆∀☆)✨✨ . というワケで、スポポンの場合は、 ラス1は、トラさん以外はニョロロンにして水色狙い! 種族効果upしてコンプしましたよー(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪ガンバッテネ-
GReeeeNとチケがダブルで落ちたわー‹‹\(´ω` )/›› あとはpinkだけー‹‹\(´ω` )/›› あ、あやととさん、槍いくのね! 頑張ってーーーー(و•o•)و<ファイトー そしてトラさんの活躍レポお待ちしておりますm(❁_ _)m
どうもこんにちぱ┏○ペコッ 昨日は遂に吐き出してしまったせいか、罪悪感にかられ寝ながら涙したことはここだけの秘密です。 とりあえず……ぷにに集中しますわ(笑) 🐶 ととさん!槍頑張って! わたすもトラップにやられながらも結局はニョロで勝った人です。自分が狙われないことを優先して、センター王、残りを🐯と🐍で行きましたー。
ウオオオオアアアアヽ(`Д´)ノアアアアアッッッッ!!!!! あやととちゃん✨ サクッとセクシーに フルコンプおめでとうヾ(●´∇`●)ノ✨つ!
あやととさーん、槍コンプおめでとうございます🎊🎊🎊 早い(((o(*゚▽゚*)o)))
やっぱり……乙女だな……(。-ω-ヾ(∀`。)ポンッ 泣くな……泣くなーというか、、、 まだ誰にも迷惑はかけちょらんに……罪悪感感じることなかばってん! 色々世の中を見ている最中です!✧︎ •̀.̫•́✧︎←
ぎゃー! サラッとプリっとセクスィーに揃えてる!はやっ! トトさんおめでとうございまーーーすヽ(*´∀`)ノ
会議中に終わってたみたいだね😁 あやととさん、ラン解放おめでとう🎊 これで心置き無く周回✨落ちたチケでミッションだね👍 お疲れ様でした(:D)┓ペコリンチョ
おりつーーー。゚( ゚இДஇ゚)゚。 だってさー、だってさー、アメリカンこっち帰ってきてるのにさー、会社来たら彼にキュンキュンモヤモヤしてさー、アホでしょー。 ダメだ……また罪悪感が…………( ꒪⌓꒪)
遅くなりましたが、無事槍昆布出来ましたー! ケイタンさん、りっちゃん、おねぎちゃん、anちゃん、かいとさん、マナミンさん、アントニオ隊長、応援&アドバイス&おめおめありがとうございます😄 ・ ☆簡単な報告 ニョロパ 9戦8勝1敗 🐯発動6回(1回は相手も🐯発動で負け) チャンスタイム1回 同じ相手からもう1回奪えたのは大きかったです😁 ・ anちゃん、頑張ってー💪
あやととさん、槍コンプおめでとうございます(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ 1敗って凄い!✨(*゚Д゚艸)
みなさん、お久々です(´∀`*) ショッキングな闇落ちから抜け出すも、熱発して仕事休んだかぁこです。 そろそろ、周回頑張らないとって思った矢先にメンテ! _| ̄|○ il||li どなたか。。。あたしの黄色い秘伝書見つけませんでした? と、書き込みジンクスしてみる(*´艸`)
おねぎちゃんも、スポポンブラザー(☆∀☆)さんも、あやととさんも、みーんな、おめおめヾ(●´∇`●)ノ
かあこちゃん、(*´∇`)ノ おひさ〜♪ 闇堕ち……なおって良かった💦 横取りしたいならわたしの黄色あげるからいつでも言ってねーヾ(`・ω・´)ノ✨
おりっちゃん、ありがとぉー 書き込みジンクス信じて、あと少し周回して、無理なら下さい♡
ヾ(o´▽`)ノ ハーイ☆了解だよー! 周回頑張ってねー!
あやととさん!! おめおめです!! みんな自力ですごいね! 恐るべし……
かいとち…… いろいろときめくのだ!! そしてキレーになるのだ!! 潤い!大事!!
かぁこちゃん。 ありがとん♡ わたしも槍参加させてね? りっつのマッチングまねるから(´>∀<`)ゝ
おねぎちゃん、あたしまだ秘伝書(๑ •ิノд•ิ๑)コッチョリ
んだなあ、おネギん✨潤いって……大事だよねぇー (ˊo̴̶̷̤⌄o̴̶̷̤ˋ)♡
何でもいっぱいあるだよ!! 一緒にあそびたいだーよ♡
大事だよぅ!!! しおしおだからね…… 潤い売ってたら買いたいね……
ケイタンさーん!自己新??? おめでとうございますー( ◜௰◝و(و "♪✨ 凄い✨どこまで伸びるんだろ~( ꒪ͧд꒪ͧ)
ねぎやん……おりつもだよお……(--;)……。 この前……自分の手を見て……めっちゃしわっしわで おっおばぁちゃん!?∑( ̄Д ̄;)?って……なったわー _| ̄|○ il||li💦手にも潤い大丈夫ねー?
こんばんぱ┏○ペコッ おねぎBOHはまだ潤ってるじゃろー おりつとわたすは大して歳違わないからシワシワじゃな( ≖ᴗ≖) 乾燥小じわ、マジこれどうすりゃ消えるんだ!? 潤いてーーーーー さ、ぷにろっと。
だんごさん、かぁこさん、おねぎちゃん、おめおめありがとうございます! 皆さんのアドバイスと🐯の働きでスムーズにいけましたー😄 まだの方時間が合えばお手伝い出来ると思いますので声かけて下さいねー!
なかなかいいペースで伸びていってるね( *^艸^) ラッキー7まで行きたいかな( ゚∀゚)・∵ブハッ!! 馬さんも技マになるかも🤣 ✨ あ、皆さんこんばんは(:D)┓ペコリンチョ
かぁこちゃん、秘伝書脱出おめでとう🎊 なかなか分厚くなってたのかな((´д`)) ブルブル… スキルは早く揃うといいね😁✨
ケイタンさん、おめおめありがとうございます(*^▽^*) やっぱり、書き込みに来て良かったぁ(*´︶`*)❤︎ スキルはさっさと集まることを祈るばかりです! おりっつぁん、おねぎつぁん! 自分で拾えたでー!!!ワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イ
あ!ケイタンさん!!! 先程の高速マッチングはヤバかったです! また、教えてくださいね(o´罒`o)
ありがとう😊 また教えるね✨今回はいい感じのマッチングメンバーができた🤣
おお!かあこちゃんカキコジンクス\( •̀ω•́ )/スゴーイ おめでとう✨ スキルは、サクサクッと集まりますように~ヾ(●´∇`●)ノ✨ 頑張ってねー!
おりっつん! ほしくん、おめおめー‹‹\(´ω` )/›› ケイタンさんもお疲れ様でした° ✧ (*´ `*) ✧ °
あやととさん、ほしくん、槍コンプおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 ケイタンさんもマッチングお疲れ様でした😃
あ!あやととさーん! ソータにGReeeeNのスキルくださーい💦
あっ、フクちゃんとあやととさんを見間違えてしまった( ̄▽ ̄;) ぼちぼち目がやばいな💧
フクシンさん、おめおめありがとうございます! 最初の頃はチケットに恵まれてなかったんですけど、ちょっと貯まってきたんで一気にGOしました🤣 anちゃん、GReeeeN持っていってくれていいよー! 明日早いからもう寝るんで向こうにパーティ貼っておきますねー😊
お嬢~フクちゃん~ほしくんに、おめでとうをありがとうヾ(●´∇`●)ノ✨これで、お馬さんにも……かっかてるのか……(;゚д゚) ゴクリ… 明日頑張ります💦おやすみなさい┏○))ペコリ
フクシンさん、スキル書脱出おめでとう🎊 (*´-ω・)ン? あやととさんとマッチング? 何はともあれ、お疲れ様でした(:D)┓ペコリンチョ おやすみなさい✨
おはようございます! 、、、、Yポ全く貯めてなかったーーー! 回そうかな?どうしようかな?
皆さん、おはようございます。 ケイタンさん、おめでとうを有難うございます。 残り2枚で、橙をサブから貰おうとマッチングしてたら、あやととさんを見つけてしまったので、桃をいただいちゃいました😆 あやととさん、有難うございました。
フクちゃん✨残るは、槍だね! 1個拾ったらGOかな? 最後まで応援するけど……もし、心折れそうになったら チケット8枚残しで、あやととちゃんとマッチングしたパーティに着替えてね! 私……まだミッション終わってないから1個くらいはフクちゃんに持ってくるからね!(๑و•̀Δ•́)و
あ……皆様……(*´∀`*)ノオハヨウ もうすぐで妖怪ウォッチの映画だーヾ(●´∇`●)ノ✨ うちは、土曜日に見に行こうかな~♪チケットはねー かなーり前から買ってあるのだ! (((o(*゚▽゚*)o)))
おはようございます✨ フクシンさん、見つけれるのが凄い! すんなり行けて良かった😁 ラン解放もみんなで行けば怖くない?( *^艸^) ✨ りっちゃんは映画😁いいね👍 私は子供も興味なくなってるから、おじさん一人では行かないな💦たまにいるけど、私は('ω'乂)ムリー でも、特典が特効だったらお忍びで...( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
おはようございます。 ソータくん、フクシンさん、スキル書昆布おめでとうございます🎊 寝てる間に役に立てて良かったです🤣 りっちゃんが言うようにあのパーティは残しとくのでいつでも言って下さい。 僕もチケット余ってますので😆
あ💦フクちゃん……スキル昆布おめでとうヾ(●´∇`●)ノ←言い忘れてた(--;) ケイタンさん……多分、売店で買うポップコーンとかにシールがついてるだけだから映画館でポップコーンだけ買えば、キャラはGETできるはずですよーヾ(●´∇`●)ノ そう言えば…ポップン猫又なんか特攻?ついてましたね( ꒪ͧд꒪ͧ)てか、みんなで黒電話にそばあげまくってたのもう1年経つんだー🤣笑
りっちゃんさん、ケイタンさん、あやととさん、有難うございます。 スキル書すらあまり落ちなかったので、槍が落ちるか微妙ですが、行けるところまでは頑張ってみます。 チケットだけはあるので😆 その節は、ここで泣き叫びますので、宜しくお願い致します🙏
フクちゃん、スキル昆布おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ anfisa、トラさん欲しくてガシャったけど爆死… チ───(´-ω-`)───ン このまま突っ込みます:(´◦ω◦`):プルプル 怖いけど頑張りマース:(´◦ω◦`):プルプル
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前回のスレ🌻https://game8.jp/games/267/forums/336422 🌾部員数多めなのでスレの流れ早くなる時もあります。濁流にお気をつけください! 🌾誹謗中傷なしで、コテハンありで皆様で楽しく雑談攻略していきましょうね! 🌾おはじきの急な駆け込みお助けはしておりません、ご了承ください┏○))ペコリ✨