スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんにちぱ(*゚∀゚)ゞ まったく気付いてなかったとです(ノ≧ڡ≦) ここ最近ほししゃんにパンチされまくってるから 逆らうなんて… どんなパンチが飛んでくるか…(((゙◇゙)))カタカタカタカタ
こんにちぱ笑 流行らせましょう🤣👍 やっぱり誰も気づいてなかったのですね😆 後から自分で誤字ってるの気づくとものスゴイ恥ずかしいんですよね🤣 ほしさん、もしかして狙ったのか🤔🤣 昨日の夜に本垢が回収しきってない事に気づきまして😅 あと1万チョイもあるんです( ゚∀゚)・;’.、グハッ!! 隙間時間に頑張ります😅
(థ◡థ)ニヤリ またこっそり忍び込ませます( ✧Д✧) 自分の誤字は恥ずかしいですよねー笑 私もよく誤字るから気づかないでーって祈ってます(ノ≧ڡ≦) 本アカ回収できてませんでしたかヽ(゚∀。)ノ よこどり探しで遊んでる場合じゃなかったですね笑 みゆきさん頑張ってる時にお付き合いしよー(*´Д`*) 少しでも回収、ふぁいとです(•̀ᴗ•́)و ̑̑
いゃぁ〜ホント遊んでる場合ではなかった😂 今日はちょっと早いクリスマスパーチーです😊🎄🎁 遅い時間じゃないとガッツリ周回は出来ないかも🤔 隙間で(꜆꜄•௰•)꜆꜄꜆»シュッシュッ (꜆꜄•௰•)꜆꜄꜆»シュッシュッ
こんにちぱ トゥ!! ∧∧ ∩ (`・ω・)/ ⊂ ノ (つノ (ノ ___/(___ / (___/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ぶぃーーーーー─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つん ぬ、ぬわぁんと!!!!!!! ちゅ、ちゅんたのちゅん先生ぇえええええ ( 'д'⊂彡☆))Д´)パーーーン
ほしこぉぉぉぉぉ パタン>🚪(இдஇ`。)テケテケテケ
( 'д'⊂彡☆))Д´)パーーーン
じゅんさぁあん、カイチさんGETおめでとうござりまふ ヨシャヨシャ(*,,ÒㅅÓ,,)و㊗️㊗️㊗️
出遅れましてごめんなさい(;つД`) はるるんさん、ランさん解放おめでとうございます "㊗️㊗️└(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘㊗️㊗️" よぉし! あと少し周回バンバルルンバ(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ ぶぃ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つん🚪<パタン
シャー( 「゚益゚)「 (「゚Д゚)「シャー ぼんしゃん!!!!!!!! 単発王モー最強最高たい(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ ギュウマさんおめでとうござりまふ ㊗️㊗️└(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘㊗️㊗️ソレ
家でのあいさつでしたかっ なんて微笑ましい(*´﹃`*) 寝る時のあいさつの言葉も気になりますね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
#)´Д゜*)アッ♡ も…もっと…(*´Д`*)ハァハァ
割り込みじゃ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
藍さんもはるさんも私も同名さん見つからんですねー 1人くらい居てもいいのに(๑•̆૩•̆) ほししゃんの同名さんを何方か見つけれたのは楽しかったです( ´艸`)
えへ(*´﹃`*) やっとスレメンバー本人発見できますた( ´艸`)
おおっ! 今日はクリスマスパーティーですかっ(° ꈊ °)✧ ご馳走にーケーキに楽しみですね(*´﹃`*) お皿持参でお邪魔したい(*´﹃`*) 楽しいパーティーをー(´∀`∩
よこどりミッション20回達成の記念すべきよこどり相手がお主じゃ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン 縛りありパーティーの一番右端の子、チェンジで(•̀ᴗ•́)و ̑̑
ぶぃ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つん ちゅんこ先生ぇえええ ちょいと惜しい ほししゃんのお方見つけましたね(笑) ( 'д'⊂彡☆))Д´)パーーーン ㊗️㊗️㊗️20㊗️㊗️㊗️
余ったチケットで藍さんから根こそぎ奪い取ってやろうと探してたけど見つからずヽ(`Д´)ノ そしたら可愛いお名前ちゃん発見( ´艸`) 惜しいっ!(ノ≧ڡ≦) よし、また旅に出ます 今のセンターはチャンスチャンス! 覚悟(「 ゚Д゚)「 シャーッ
ほしさん 今回は頑張りましたがほしさんに追いつく気はしません( ̄▽ ̄;) 今更ですが虫はいらないでしょうね(^^)
ちゅんさん 子供も爺ちゃんも楽しそうでした( ̄∇ ̄) 結局鬼ごっこでしたが笑
敢えて人が多いところでやってみてたんです。 やはり見つかりませんでしたね( ̄▽ ̄;)
今回は検証楽しみですね。 特にジタン。ジタンは宝箱壊しには向かない気がしてるのでそこら辺がどうかやってみます。
藍さん ありがとうございます(°▽°) 単発王、復活!ほんとはその前に引きたいですけどね( ´∀`)
もう少ししたら最後に少し周回します(^^) 次が楽しみですね( ´∀`)
楽しんでくれてよかったですね( ´艸`) いい親孝行DAYになりましたね(° ꈊ °)✧ お父様は筋肉痛、何日後にきますかね笑
なるほどですね(° ꈊ °)✧ 私も今回初めて周回パでのマッチング探しましたけど 本当にマッチング難しいですねー╭(°A°`)╮ 結局藍さんとさとうさんしか見つけられませんでした(ノ≧ڡ≦)
ジタンの検証、すごく楽しみにしてます(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ 使えそうならスキル入れたいです(° ꈊ °)✧ ゆっくり時間が取れる時にぜひよろしくお願いしまーす٩(ˊᗜˋ*)و
みなさま周回頑張ってますね( ´艸`) 一気に実況が賑やかになって楽しいです(*´﹃`*) みゆきさんが横取りした方のお名前… それは…実際にやると捕まっちゃいますね笑 ラスト1時間! 100連勝まで終わらない時はギブアップして連勝報酬を受け取るのをお忘れなく、です(´∀`∩ みなさま、今イベお疲れ様でしたー
皆さんお疲れ様でした。今日はスコアタ配信やったのですが微更新しか出来ず🥶どんどん下手になっていってます😇 明日から新イベですね。次のZキャラも強いといいなぁ🙏
皆さまこんばんぱ笑 あ!気づいてくれましたか😆 チケが落ちるので行ってみましたが、フレ様は中々見つかりませんねー😅 あと1枚あるので周回しつつ探しているみまーす(ง⁎˃ ᵕ ˂ )ง⁾⁾ 皆さま今イベお疲れ様でした☺️ 0時のガシャ回す方は(神ω神)引きを〜!!
(;゚ロ゚)ハッっと気づいたらスコアタ更新されてたので 急いで見に行ったんですけど終わってました_ノ乙(、ン、)~ 更新おめでとうございます(๑˃́ꇴ˂̀๑) 次イベのZのスキルも楽しみですよね( ´艸`) 次イベまた頑張りましょー(° ꈊ °)✧
一人で実況にツッコんでました笑 フレ様見つからないですかー また次イベでゆっくり大捜索ですね( ´艸`) みゆきさんもこのまま次イベに突入ですかねっ 同じく、ガシャ回される方は早引きお祈りしてます(‐人‐)
ちゅんさん どうですかね笑 本人は平気そうでしたが笑
なかなかしませんよね。 自分は最初の方にペッパーさん見かけただけでした。 同じ名前は結構遭遇したんですが。
技が短いですからね( ̄▽ ̄;) 自分も楽しみです(^^)
最後丁度100連勝で終わらせました(^^) 10連番上乗せできたのでよかったです(°▽°)
さとう2号さん Z、スキルが来ましたね。強いかは別として使えるのが来たので良かったです( ´∀`)
新イベント始まりましたね。 SSSがガシャ1対だったので回してきました! まぁ追加も来そうですが( ̄▽ ̄;) とりあえず100連でコンプ!上出来です∩︎(´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`)∩︎ワショーイ
おおおー(ノ*'ω'*)ノ 100連でコンプ! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 今回SSS1体で良かったですよね( ´艸`) 追加はありますよねー 去年と同じく追加ステのボスが追加ガシャなんでしょうね 今イベもまた頑張りましょー٩(ˊᗜˋ*)و
ぼんさんおめでとうございます! 最初の10連の金率は高かったのですがそれ以降はなんとも…
ペッパーさんは今回も確率アップ待ちですね( ´艸`) 同じく特効なしでԅ(//́Д/̀/ԅ)ハァハァ♡しとりますよー なかなか落ちんですねー╭(°A°`)╮
ぼんさん ナインテイルおめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ アイコンも輝いてますね( ´艸`) このアイコン、すっごく目立ちますねー(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
ちゅんさん ありがとうございます( ´∀`) だと思いますね( ´∀`) 頑張りましょうᕦ(ò_óˇ)ᕤ
コマさん ありがとうございます(^^) リトルコマンダー引けたのは良いですね( ̄∇ ̄) おめでとうございます🎊
ペッパーさん ありがとうございます(^^) 確率アップまでたくさんԅ(//́Д/̀/ԅ)ハァハァ♡ しましょう( ´∀`)
ちゅんさん ありがとうございます(^^) そこそこかかりましたが落ちて良かったです。 ラストのラストはヤバいですね( ̄▽ ̄;) 1回勝てれば十分です。 特効入れてもカケラは落ちないし時間かかりそうですね。
最後のはヤバイですか╭(°A°`)╮ ペッパーさんのステージスコア見て… 無理そうとは思ってましたけど…╭(°A°`)╮ 特効なしはきついですかね 覚悟しておきます(((゙◇゙)))
同じく(›´ω`‹ )落ちない… また起きてから頑張りましょー おやすみなさーい(›´ω`‹ )
ペッパーさん ありがとうございます( ´∀`) 比較的早めに落ちた方なんですね。 皆さま早く落ちますように(>人<;)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
そして!狙うはプロレススレへの移行です( ̄▽ ̄) プロレス好きでぷにぷに好きの方はもちろんプロレスはわからないけど興味がある方も楽しく話が出来れば良いなと思います。 ぷにぷにだけの話も大歓迎です。 ぷにぷにで生まれ、育ち、培ってきた「ガシャ」をまだ見ぬ世界へぶつけていきます!!プニラーとして生きてる限り、ガシャは回していきます。だからさよならはいいません。ただ、ありがとう。えー、以上です・・・・ウッソー!!何言うか分ってんだろお前ら!!!答えはこうだ!!!ガシャァオ!!!!