スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんはー(´∀`∩ 本アカとサブちゃんと共通のフレ様発見しましたか(° ꈊ °)✧ じゃあ強さ合わせておいて横取りチャンス来たらゴーゴーですね( ´艸`) もしかさてさっきのお相手がそうでしたか?(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
みゆきさん 楽しいですね。 チケット落ちたので色々探してみましたが見つかりません( ̄▽ ̄;) もう少し探してみます(^^)
しゃぁー!来ましたー! やはり単発最強説、ありますね( ´∀`)
─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ みゆきさん動いてたからイケイケー!でした笑 みゆきさん本人はどこーー!? 見つからないヽ(`Д´)ノ はるさんの長女さんは見つけたんですけど 状況が分からないから仕掛けられませんですた(ノ≧ڡ≦) それにしても本当にペッパーさんの同名の方多すぎですね 何人もマッチングしますよ╭(°A°`)╮
さっきのは全く違う方です😊 見つけたらまた突撃しますԅ(¯∀¯ԅ) エヘヘ
みなさん、こんばんは。 ぼんさん、単発おめでとうございます。 私も昨日からの稼ぎ全部つぎ込みましたが、ギュウマもコマみも来ませんでした(*゚∀゚*)
おおっ(° ꈊ °)✧ 近くの方が取り扱ってて良かったですね( ´艸`) ぼんさん今回は過去最高にトーナメント周回してますよねっ いつもの3倍くらい?笑 ジンペイゲトしたから最終的にどこまで伸びるか楽しみにしてます( ´艸`)
来ましたね! 単発最強説復活! 今回もガシャキャラコンプですねっ おめでとうございます(๑˃́ꇴ˂̀๑) あとは上積み上積み!ですね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
みゆきさん、ぼんさん、センターみましたよ! ジンペイいいなー。 猫又の時もうちは売ってなかったので、今回もあきらめてます。 田舎はツライ(*⁰▿⁰*) エンマメダルみたいに、来場者プレゼントしてくれたら嬉しいのになあ。
違いましたか(ノ≧ڡ≦) 面白ネームの方狙ったんですね( ´艸`) おはじきの実況で拝見したかもしれないからー 実況楽しみにしておきます(° ꈊ °)✧
見つけた時の嬉しさはハンパないです笑 スレの皆さんも見つけたいけど中々ムズイですね😅
オオォォォ(゚ロ゚*)(゚ロ゚*) 単発スゴイ(๑˃́ꇴ˂̀๑)👍 おめでとうございます㊗️🎉
ちゅんさん、子アカは二つともスキル横取り終わってます♪( ´▽`)スキルまではどうぞ☆彡 私、自分の名前と同じ方みたことないです。 なんせ間違って、呼び方まで登録してますし。 なんで旦那は止めてくれなかったのか(^_^*)
はるさん昨日からすごく頑張ってますよね( ´艸`) コマみちゃんとギュウマ来てくれませんでしたかぁ(꒦ິ⌑꒦ີ) コマみちゃんは復刻待ちにしてこれからの稼ぎは次イベ用に充てますか?(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ はるさんにちょっとご相談がありますので、あとで質問板見てください(´∀`∩
去年は動くのが遅すぎて買えなかったので、今回はたまたまお休みだったので買いに行きました😃 はるさんのコマみちゃんは相当遠くまでお出かけしてるようですね😭
ご本人発見はキター!ってなりますね( ´艸`) ホント、スレのみなさま見つからないですよね╭(°A°`)╮ 大体の強さは予想できるので強さ変えたりしながら探してるのにー悔しいーーヽ(`Д´)ノ 最終日までにだれか一人にでも見つけ出して突撃したいです( ✧Д✧)
お子さまは2人ともスキルまでは終わってたんですね(° ꈊ °)✧ じゃあ、次見つけたらお邪魔させてもらいます(*´﹃`*) はるさんと同じお名前の方はきっといないですよねー 長女さんと次女さんもいなさそうですよね🤔 はるさんがぷに初登録するときのご主人様の心境はいかに笑 でもはるさんのぷに名、好きです( ´艸`)
はるさん ありがとうございます(^^) 次が宝箱壊しだから少し回しちゃいました。 コマみは追っちゃいますよね。 はるさん頑張ってるのにo(`ω´ )o
ちゅんさん 近くで助かりました。 バレました?笑 今まで200優勝したら自分的には凄いってなってたので今回は異常レベルですね笑
何とか引けました。 300で止めるつもりだったんですがもう少し頑張りますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
はるさん 住んでる地域によって手に入れやすさも変わりますよね。( ̄▽ ̄;) 自分の周辺だといつも行ってる所だけだったんですが最近新しい映画館が出来てそこにポップコーンだけ売ってました。
みゆきさん ありがとうございません(^^) 単発で引けると余計なポイント使わなくて済むので助かります。
スレの方々ピンポイントは難しいですよね( ̄▽ ̄;) 同じ名前の人も出なくなっちゃったので迷走中です。
ちゅんさん、ありがとうございます(>人<;) 確認しました。 ところで、手がすべって、ひょっとしてこれが書き込みの仕方かな?という発見があるました。 ちゅんさんの質問板に書き込みできてますでしょうか?
ぼんさん、コマみあったらスコアタ楽しいですよね。 かわいいし。 つい追ってしまいます(*´ω`*) スタートが遅くて今さら周回頑張ってます(^_^;)
ぼんさんの実況をこんなにたくさん見ることってなかったですもん笑 今回は頑張られてるのもありますけど、周回にスコアタにマッチングに、たくさん楽しまれてますよね( ´艸`) 既に300連分は貯まったんですねっ(° ꈊ °)✧ ポイントはあるに越したことないですもんね 楽しみながら少しでも上積み頑張りましょー٩(ˊᗜˋ*)و
確認ありがとうございました(๑˃́ꇴ˂̀๑) はるさんからのコメントばっちり届いてましたー(´∀`∩ 質問板に書かれたコメントに対してお返事しちゃうと全ての人に公開されてしまうので、はるさんの今回のお返事の仕方が非公開でやりとりできる方法なんです( ´艸`) はるさんがこのやり方知ることができて良かったです(° ꈊ °)✧
おっと! ツッコミ忘れるところでした笑 ありがとうございま… ( ꒪⌓꒪)( ꒪⌓꒪)( ꒪⌓꒪)( ꒪⌓꒪)
はるさん かわいいは正義!ですからね。 ラストスパート、頑張りましょうᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ちゅんさん 今回は楽しめてますね。まぁ、いつもですが笑 300は優勝回数です( ´∀`)今丁度300回なんですよね。 ポイントはもう少しって感じです。回したので笑 ポイントもそこ目標に頑張ります(^^)
ガビーンΣ( ̄。 ̄ノ)ノ みゆきさーん! ありがとうございますm(_ _)m
ちゅんさんに突っ込んで貰うまで気づきませんでした( ̄▽ ̄;) ありがとうございます。
ちゅんさん、ありがとうございます(*^ω^*) 最近、パソコンでの連投を防ぐために、スマホで書き込みをしていて気付きました☆彡 あっていて良かったです(*^▽^*)
爆笑🤣🤣🤣👍 私もちゅんさんのコメ見るまで気づきませんでした😅
コレ、流行らせましょうか🤔🤣
優勝回数もポイントも同じくらいかと思ってました( ´艸`) たしかに少し回しちゃいましたもんね╭(°A°`)╮ ポイントも300連まで復活応援してます(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ 広告で5000yp貰えればあっという間なんでしょうけどね( ´艸`)
ぼんさん最近誤字ってなかったからー よしきた!でした(ノ≧ڡ≦)
やーめーてーくださーいε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
はるさんも最近連投全くなくなったなぁーって思ってたんですけど、あの時はパソコンからの書き込みだったんですねっ パソコンからなら確かになっちゃいそうですよね( ´艸`) フレコとかみたいな表に出したくない内容の時はぜひぜひ質問板活用して下さい(° ꈊ °)✧
あっはー! ありがとうございます、めっそうもございません の略ってことですよね?ぼんさん?(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
ちゅんさん 広告で5000、欲しいですね(°▽°) 黒字なのでいいかなぁ、と金出るまで単発回したら中々出ませんでした( ̄▽ ̄;)
(థ◡థ)ニヤリ どこかでこっそり忍び込ませてカキコしよー(థ◡థ)
最近気をつけてたのに(T ^ T) 誤字王復活ですね_| ̄|○
ありがとうございます。いつもすいません・・・ですかね( ´∀`)
やーめーてーくださーいε=ε=ε=ε=ε=ε=。・゜・(ノД`)・゜・。
あれま╭(°A°`)╮ じつは意外と回してたってやつでしたか╭(°A°`)╮ でも黒字だと少しならいっかってなっちゃいますよね( ´艸`) 回収!回収!ですね(๑و• Δ• )و
またお待ちしとります( ✧Д✧)
(*゚ロ゚)なるほど‼︎ それならいい略語ですね笑 ぼんさん、ありがとうございません(^^)
ほらほら!ぼんさん! はるさん周回頑張ってますよー 一緒にゴーゴー! ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
ちゅんさん そこまでではないですけど、多少って感じです。 やりそうですね( ̄▽ ̄;)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
そして!狙うはプロレススレへの移行です( ̄▽ ̄) プロレス好きでぷにぷに好きの方はもちろんプロレスはわからないけど興味がある方も楽しく話が出来れば良いなと思います。 ぷにぷにだけの話も大歓迎です。 ぷにぷにで生まれ、育ち、培ってきた「ガシャ」をまだ見ぬ世界へぶつけていきます!!プニラーとして生きてる限り、ガシャは回していきます。だからさよならはいいません。ただ、ありがとう。えー、以上です・・・・ウッソー!!何言うか分ってんだろお前ら!!!答えはこうだ!!!ガシャァオ!!!!