スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます(´∀`∩ ペッパーさん、昨日パレード見に行ってきたんですかー 都会人…うらやましい(*´﹃`*) 昨日はずいぶん遅くまでスコアタ頑張ってたんですね(° ꈊ °)✧ 猫ちゃんはすぐに落ち着きましたかね( ´艸`) 一緒に布団でぬくぬく寝れて寒い冬は幸せですね(*´Д`*)
はるさん昨日頑張ってましたね( ´艸`) アイコンとセンターでしか応援できないですけど 今日こそは!落ちますように(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ 今日もまた頑張りましょー(•̀ᴗ•́)و ̑̑
昨日リスト見てるだけで4人見つけましたよー そういえばはるさんも以前は同じお名前の方がフレにいるって仰ってましたもんね🤔 ホントに多いですね( ´艸`)
あの後頑張りましたけど見つからずヽ(`Д´)ノ ほししゃんとペッパーさんと同じ名前の方は見つけましたけどー勝てる種族のセンターじゃなかったので仕掛けられず(ノ≧ڡ≦) 今日もマッチング探し楽しんでみます(° ꈊ °)✧
おっ! ぼんさんも同じでしたか(° ꈊ °)✧ 予防接種何年もしてないですよ(ノ≧ڡ≦) お互いに油断はせずにうがい手洗いはしっかりしなきゃですね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
あれま╭(°A°`)╮ もうそのまま忘れてしまってたら良かったのにー笑 ガシャミッションがあれば…なのにですねぇ 長いことガシャミッション来てないからもうやめたんですかね🤔 今日からのイベキャラ確率アップで1.1%… 狙うなら早引きできますように(‐人‐)
さとうさん! ラン解放、おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 夜中だから罠パも多かったんでしょうね 今日からはスコアタ楽しめますね( ´艸`) 配信、タイミング合えばお邪魔させてもらいまーす(๑˃́ꇴ˂̀๑)
おはようございます(^^) ペッパーさん すいません。遅くなりました。書き込んだつもりだったんですが( ̄▽ ̄;) もうアプデしても大丈夫ですよ(°▽°)
みゆきさん 昔からヘルニアンでして( ̄▽ ̄;)寒くなったりするとダメなんですよね(-。-; 肌は絆創膏貼っただけでもボロボロです( ´∀`)
ペッパーさん 腹筋はまだしも背筋やると腰がやられます笑 難しいですよね( ̄▽ ̄;)
さとう2号さん スコアタは上手い人ならダブルアタッカーの方がいいんですかね? どっちもやってみましたがスコアはそんなに変わりませんでした。
ちゅんさん 予防接種は毎年子供と一緒にやってます。 予防接種すると症状出ない事もあるらしいので実際にはわかりません。 注射は嫌いです笑
ホントですよね笑 狙うかどうか…今日中には目標ポイントに達するのでそれから考えます( ´∀`)
自分もマッチングを見てみました。 1番最初のお宝で探してたら、ペッパーさんと同じ名前を発見! センターとアイコン見てみたらペッパーさんでした笑 もう少し探してみます(°▽°)
皆さまおはよーございます😊 オオォォォ(゚ロ゚*)(゚ロ゚*) 夜中に横取りとは! さとうさんおめでとうございます㊗️(๑˃́ꇴ˂̀๑)
たまにはฅ*・ω・*ฅニャンニャン♡達見たいなぁ(◍´͈ꈊ`͈◍)
私も横チャンきたら探してみますよ〜😆
ご本人から頂くのも面白いかも笑 期待してます(≖͈́ㅂ≖͈̀ )ニヤ
予防接種はお子さまと一緒にされてるんですねっ 注射嫌いですかー お子さまよりもぼんさんの方が怖がってたり?笑 んで、ぼんさん、ヘルニア持ちだったんですね かなりキツイみたいですよね(´д`、 お大事にしてください(꒦ິ⌑꒦ີ)
思い出してしまったなら仕方ないですね笑 今日中に目標達成ですか(° ꈊ °)✧ ぼんさんは間違いなく回すでしょうからー 熱くなってしまったら…その分また熱ーく周回ですね( ´艸`) サクッと引いちゃいましょ(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
ご本人! そこは突撃突撃ー笑 さっきはぼんさんと同じお名前の方発見! なかなか楽しいですね( ´艸`)
実況楽しみにしてます(° ꈊ °)✧ みゆきさん本人も探してみます(థ◡థ) 周回パだとマッチング多すぎてなかなか探すの大変そうですよね 見つけたら覚悟(「 ゚Д゚)「 シャーッ
可愛いって…罪ですね‧⁺◟︎( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 鳥ちゃんなんて潰しちゃったらいけないから寝返りなんか…╭(°A°`)╮ ペットと寝れるのは幸せですね(*´Д`*) いつか可愛い猫ちゃんお披露目を( ´艸`)
みゆきさん その後探してみてたら見つからなくなりました( ̄▽ ̄;) たまに探してみます笑
ペッパーさん ԅ(//́Д/̀/ԅ)ハァハァ♡ 見つけたら突撃しますねԅ(//́Д/̀/ԅ)ハァハァ♡
ちゅんさん そうなんですよね( ̄▽ ̄;) 何してもどの態勢でも痛いときは痛いです(T ^ T) 立ってても足痺れるし。 まぁ、もう慣れましたが( ´∀`)
ちゅんさん 子供達が最後の10連回したらそっちにギュウマが( ̄▽ ̄;) 引ける気はしなくなりました笑 最終日に考えます(°▽°)
自分も自分と同じ名前見つけました笑 確実に負けそうなのでスルーしました笑 同じ強さでセンター合わせて探してみます( ´∀`)
同じ名前の人に突っ込んだら100くらいの差で負けました笑 エンマパーティーとは思いませんでした( ̄▽ ̄;) チケット無くなったので落ちたらペッパーさん探しますԅ(//́Д/̀/ԅ)ハァハァ♡
ヘルニア、もうずっと昔からなんですね◝(๑⁺д⁺๑)◞՞ 冬はやっぱり痛むんでしょうね(´д`、 少しでも負担のかからない体制でぷにですね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
お子さまたちガシャ回しましたかっ お二人がギュウマ引いちゃったんですね( ꒪⌓꒪) ぼんさんが長男君のお目当の河太郎引いちゃうパターンが見えちゃいましたね笑 最終日を期待(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ あ、広告で貰えるポイント、ぼんさん更新しました(° ꈊ °)✧
あはーっ 返り討ちにあいましたかー笑 お相手様はクスッとしたでしょうね( ´艸`) 今日の昼休みにみゆきさんと同じ名前の方から秘伝書頂きましたけどみゆきさんインしてなかったみたいで(ノ≧ڡ≦) みゆきさんがプレイしてる時にまた探してみよーっと( ✧Д✧)
みなさん、こんばんは。 さとうさん、チケット12枚って∑(゚Д゚) よこどり上手ですね。 ラン解放おめでとうございますヽ(^o^)
ちゅんさん 季節的に今はヤバめですね(T ^ T) ぷにぷには支障ないです( ・∇・)
見えますね笑 1回単発回したら金からのしょうりん爺でした_(:3」z)_
1800はいいですね(°▽°) そのうち出る事祈って開きます( ´∀`)
相手の顔を思い浮かべると悔しいですね笑 みゆきさん(別人)から取ったんですね( ´∀`) 見逃しました( ̄▽ ̄;)
ぼんさん、腰のヘルニアですか? お仲間です(*´ω`*) 痛いですよねー。
ちゅんさん、ポイントおめでとうございます! う、うらやましい。 コマみの確率アップで、 はりきってまわして25000ポイントがなくなっていきました。 さよなら、ポイントとコマみちゃん。゚(゚´ω`゚)゚。
ちゅんさん、目撃しましたよ(´⊙ω⊙`)
ぼんさん、みゆきさんもアイコンで応援ありがとうございます(●´ω`●) あ、みゆきさんのは勘違いならすみません(๑・̑◡・̑๑)
やっぱり気温は影響するんですね(꒦ິ⌑꒦ີ) 腰をしっかり温かくして過ごさなきゃなんですね 寝る時に痛みませんように(‐人‐) _(:3」z)_ 単発でまだ良かったですねー というか、最終日までやっぱり待てないんですね( ´艸`) また明日報告お待ちしてまーす笑
無欲で回したのが良かったんですかね笑 コツコツ見ればどこかで大きいの貰えそうですね(° ꈊ °)✧ お待ちしてますよー(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ あはーっ ですね( ´艸`) 同じ強さのパーティーいくつか作ってまた見つけ出してリベンジしてください(° ꈊ °)✧ 昼休みは実況流れるの早かったから仕方ないですね(ノ≧ڡ≦) またこそっと行きます( ✧Д✧)
はるさんもヘルニア持ちなんですか◝(๑⁺д⁺๑)◞՞ 家事、かなり大変ですよね(´д`、 お大事にしてくださいね(。>ω<)ノ コマみちゃんに吸われてしまいましたかぁ(இдஇ; ) スキルコンプ目指しながら少しでも回収できますように(꒦ິ⌑꒦ີ) そして、はるさんに広告で5000ypをー(‐人‐)(‐人‐)(‐人‐) 一番乗り応援してます(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
(´⊙ω⊙`)!! かなーりリスト探してたんですけど誰もマッチングしなくて、周回に戻ろうとしたらさとうさん発見( ✧Д✧) さとうさんご馳走さまでしたー(*´﹃`*) ペッパーさんも周回してたから探しまくったんですけど… いなーい( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン ペッパーさんはスコアタ中に探し出します( ✧Д✧) お待ちあれー(「 ゚Д゚)「 シャーッ
はるさん はるさんもですか。 痛いですよね( ̄▽ ̄;) お互い無理せず行きましょう(^^)
早く水色来るといいのですが。 応援してます! コマみは残念でしたが頑張って行きましょう!
ちゅんさん 気温と気圧は関係ありますね。 単発ならいいかなぁ、と( ̄▽ ̄;)単発最強説もありますし。 まぁ単発でギュウマ引いても最強も何もないですが笑
ちゅんさん 相手は完全なエンマパーティーだったので強さは覚えてますがよこどり終わったりしたら変わっちゃうかもですね。 虎入れてれば勝てたんですけどね。適当に突っ込んだので( ̄▽ ̄;) また探してみます(^^) お待ちしてます( ´∀`)
─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ ぼんさーん 見た見た!見ちゃったーー笑 リベンジ成功ですね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
そして!狙うはプロレススレへの移行です( ̄▽ ̄) プロレス好きでぷにぷに好きの方はもちろんプロレスはわからないけど興味がある方も楽しく話が出来れば良いなと思います。 ぷにぷにだけの話も大歓迎です。 ぷにぷにで生まれ、育ち、培ってきた「ガシャ」をまだ見ぬ世界へぶつけていきます!!プニラーとして生きてる限り、ガシャは回していきます。だからさよならはいいません。ただ、ありがとう。えー、以上です・・・・ウッソー!!何言うか分ってんだろお前ら!!!答えはこうだ!!!ガシャァオ!!!!