スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はるさん スコアタ、ハマると楽しいですよね(°▽°) やり始めるとずっとやってます。 コマみはラスト狙いますか?配布もあるので狙ってみてもアリではありますよね。 まだイベントはありますからチケットは辛抱強く行くしかないですね。応援してますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
コマさん 10億出ると嬉しいですよね(^^) 今回はみんなコマみ使いたかっただろうからボーダーも高いし、タイミングは悪かったかもですね。相変わらず土偶週にフシギ使えるし。 次、頑張りましょう!
ちゅんさん 配布は嬉しいですね( ´∀`) 何もせずに子供達のは目標を超えて行きました笑
みゆきさん サブちゃん、土偶おめでとうございます㊗️🎉 土偶は未だにゲット出来ると大きいですよね( ´∀`)
おはようございます(´∀`∩ 今週もまた1週間頑張りましょー みゆきさーん! サブちゃん土偶ゲット! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ すごく頑張ってましたもんね(*´Д`*) これでますますパワーアップですね( ´艸`) 今後のスコアタはサブちゃんとの勝負になりそうですね笑
構ってもらえると嬉しいですからね( ´艸`) 筋肉痛、来ましたかー? 運転お気をつけてお仕事行ってきてくださーい(´∀`∩
予想外の配布でビックリしました( ´艸`) 10連2回分は大きいですよねっ お子さまの分は目標超えになりましたか じゃあメインに専念できますね(° ꈊ °)✧ 年末年始のお忙しの分、いまのうちに少しでもポイント稼ぎ頑張っておきたいですね( ´艸`)
皆さまおはよーございます😊 ぼんさんありがとうございます😃 降ってくれなかったらヤバかったですね😅
オハヨーゴザリマフ!! ∧∧ ∩ (`・ω・)/ ⊂ ノ (つノ (ノ ___/(___ / (___/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ みゆみゆきさぁぁぁん、さぶちゃんの土偶さん おめでとうござりまふ㊗️㊗️㊗️ ⁽⁽꜂(꜀(⑉ˎДˏ⑉)꜆₎₎スゴカデス ドグ(*,,ÒㅅÓ,,)وゲットだぜ
ちゅんさんありがとうございます😆 マネーが無さ過ぎて技レベ上げれません😅 マネー稼ぎもしないとですね〜。やる事満載でマッタリ出来ません🤣
藍さん、じわじわ追い上げてきとりますね( ´艸`) 今日中にほししゃん仕留められるか( ✧Д✧) 頑張ってくださーい(•̀ᴗ•́)و ̑̑
おはじきから連続でがっつりマネー持っていかれてますもんね╭(°A°`)╮ 本当にやること満載ですよね◝(๑⁺д⁺๑)◞՞ こういう時にポイント配布は有り難かったですね( ´艸`)マネー稼ぎにポイント稼ぎに頑張って下さい(๑و• Δ• )و
| 冫、)ジー ペッパーさん、相変わらず凄いスコアで(*´Д`*) ブルジョワですよね? センター黒バン🤔 安室じゃなくて黒オロチでやってるんですか?
なんと( ゚Д゚) ブルジョワ使わずにあのスコアだったんですね◝(๑⁺д⁺๑)◞՞ んで、早速ブルジョワに変更ですか( ´艸`) スコア更新してましたねー(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ 目標が遠すぎまつ…_ノ乙(、ン、)~
みゆきさーーん 風邪引かれましたか(´д`、 先週色々と頑張りすぎて疲れが溜まっちゃってたんですね 温かくしてゆっくり休んで下さいね(。>ω<)ノ
ちゅんさん 筋肉痛、来そうな雰囲気になってきました( ̄▽ ̄;) 早いのか遅いのか。思ったよりは早いという事で笑
大きいですね(^^) 自分のも目標が見えてきました( ´∀`)
コマみと覚醒赤鬼は振り運勝負ってところもありますからね。 数打てばって感じではありますが何回やればいいやらって感じでもありますしね。 何はともあれ良かったです( ´∀`)
ペッパーさん あっという間に遠くへԅ(//́Д/̀/ԅ)ハァハァ♡ 自分は未だにコマみ使ってますԅ(//́Д/̀/ԅ)ハァハァ♡
みゆきさん 風邪、お大事にしてくださいね。
おっ!兆候が!?(° ꈊ °)✧ ぼんさんもまだまだ若いってことですね( ´艸`) ポイントもぼんさんメインの目標近づいてきたんですねっ ゴールが近づくとヤル気でますよね 早々に達成して上積みしちゃってください(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
配布のおかげで回収完了しちゃったですよね( ´艸`) 思う存分スコアタを…(*´﹃`*) いや、せっかくだからその中途半端な連勝は100連勝まで終わらせちゃいましょう笑 スコアタは帰ってから頑張ります( ✧Д✧) どうぞどうぞ高みの見物を…‧⁺◟︎( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
こんばんは。皆さんが続々とランGETしてるなかスキル書残り1色まで来ました。今週のスコアタに間に合うように横取りはするつもりです! 先週のスコアタはほんとに接戦でドキドキでした😅コマみの強さを思い知らされました( ゚∀゚):∵グハッ!!
前回はペッパーさんとのデッドヒート凄かったですね( ´艸`) スキル書はリーチまで来ましたかっ チケットも落ちてますか? ラン解放してまた凄いスコア見れるのを楽しみにしてますよー さとうさんは今週はきっとまたスコアカンストするんでしょうね(*´﹃`*) 生配信でぜひとも立会いたいです(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
(;゚ロ゚)ハッ まだまだ遠かです( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン スキル書とG書交換したなら確かにマイナスですよね笑 じゃあ回収完了するまでスコアタ我慢してじっくり周回してきてください(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ その間に… ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
みなさん、こんばんは。 みゆきさーん、大丈夫ですか? お大事に。ゆっくり休んで下さい(*'ω'*)
ぼんさん、コマみをおうか迷いますね。 スコアタにこれから活躍しそうですが、ワイポ貧乏で、次からに支障がでるだろうし(*´Д`*) なんせ回し出すと止まらなくなっちゃうんで困ります( ̄(工) ̄) あ、チケット久しぶりに落ちました(^-^)
おはようございます(´∀`∩ 次が稼げそうなイベだったら最終のイベキャラ確率アップで少し回すっていうのもいいかもですね( ´艸`) 昨日はチケット落ちてくれましたかー この調子で今日も落ちてくれるといいですね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ 昨日はじゅんさんも頑張ってましたねっ 今日も一日頑張りましょー(๑و• Δ• )و みゆきさんはゆっくりお大事になされてくださーい(´∀`∩
オハヨーゴザリマす!! ∧∧ ∩ (`・ω・)/ ⊂ ノ (つノ (ノ ___/(___ / (___/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ちゅんたん、ジワリジワリ|д゚)チラッ|д゚)チラッ 今日こそはーーーー ぶぃ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つん🚪<カチャ さぞかし、 ちゅんた先生は遠いはるか先へ行かれてもうた ( 」゚Д゚)」<おおおぉぉぉぉぉぃぃぃ🗻<お茶~
みゆきさぁぁあん、お大事になさってください (∗ó㉨ò)ノ""
おはようございます ペッパーさん わかります(^^)ぷにぷにらしいですよね。 コマ母ちゃんも好きです(°▽°)
ちゅんさん 今足がピークです( ̄▽ ̄;) 結局来たのは2日後~_~; ポイント稼ぎやろうと始めると寝落ちします笑
さとう2号さん よこどり、頑張ってください! 応援してますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
コンチワ-!! ∧∧ ∩ (`・ω・)/ ⊂ ノ (つノ (ノ ___/(___ / (___/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ジワリジワリ追い上げてますね( ✧Д✧) でもほししゃんもジワリジワリ逃げとりますばい( ´艸`) ポイントが増えていくのが嬉しかですよね(*´﹃`*) 1日100連勝目標にやれば藍さんは目標達成できますねっ そろそろ神引き復活期待してます(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
今日来ましたかー 足が痛いと運転も大変ですね╭(°A°`)╮ お気をつけて運転してくださーい ぷに始めると寝落ちですか笑 ま、たまにはまったりとーぐっすりと休むのもいいと思います( ´艸`)
はるさん 迷いどころですね。 個人的には追ってもいいキャラだとは思います。スコアタは間違いないし、プリチー縛りの強敵にも入ると思いますし。スキルあげればうまくいけば技をすぐ打てますし。 ちゅんさんの仰るように次のイベント情報出るまで待ってから最後の確率アップの時に狙うのがいいかと思います。 次のイベント次第では残した方がポイントも違うと思いますので。 遅くはなっちゃいますが、回す回さない自体それ見て判断がいいかと思います。
とりあえず今日はスコアタの日と決めてスコアタばかりやってます(°▽°) とりあえず1フィーバーで整地してやってみたら15億出たので上手い人はこれを3、4回やるのか、と愕然としてます( ̄▽ ̄;) パーティーはペッパーさんのパクってます笑
初の10ポイント以上ゲットです(°▽°)
300ポイントおめでとうございます🎉🎉🎉 昨日弟が500ポイント当ててました なぜ自分には来ないのかなと…
今日はスコアタデーなんですねっ ぼんさんはブルジョワでやらないんですか?🤔 攻撃アップバフ3体でやるならぼんさんなら黒バンより花子さんの方がいいんじゃないですかね🤔 整地1Fで15億…それを3回4回… 本当にすごいですよねー╭(°A°`)╮ 更新応援してます(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
おおっ! 10ypと人魂以外が出ると嬉しいですよね( ´艸`) 私も280yp貰いました(° ꈊ °)✧ 5000yp出してみたいですね(*´﹃`*)
皆様こんばんは。 ご想像どうり風邪ひきました😷 昨日、節々痛くて仕事早退してからアッと言う間に足先から手の指先まで激痛でカキコも出来ませんでした。 こんなに痛いのにインフルではなかったです😅 熱はまだありますが今日はだいぶ良いので、ちょっとだけ周回しよーかなぁ🥺なんて笑 皆さまご心配をおかけしました。 ありがとうございます┏○))
コマさん ありがとうございます(^^) 弟さんは500ですか(°▽°) まぁ基本人魂か10ですからね。出たら運がいいと割り切るしかないですね( ´∀`)
ちゅんさん ありがとうございます(^^) 花子の存在を忘れてました笑 やってみます。
280もあるんですね。 10刻みであるとしたら5000は相当な確率ですね( ̄▽ ̄;) まぁ貰えるものだからいいですかね( ̄∇ ̄)
みゆきさん 辛そうですね(T ^ T) インフルじゃなかったのが不幸中の幸いですね。 無理せずゆっくりしてくださいね(^^)
c⌒っ゚Д゚)っ 実況出てきたのでお元気になったのかなぁーと思ったら… みゆきさん、熱に激痛に苦しんでるんですね(꒦ິ⌑꒦ີ) ぷにで少しでも息抜きになるなら…ですけど 無理せずにしっかり休んでくださいねっ(இдஇ; ) 一日も早く完全復活できますように(‐人‐)(‐人‐)(‐人‐)
あれま╭(°A°`)╮ おはじき以降出番なかったですもんね笑 今早速使ってスコアタやられてますね( ´艸`) 更新期待してます(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
中途半端な数字だなぁーって思ってました(ノ≧ڡ≦) 10刻みで5000ypまであるんですかね◝(๑⁺д⁺๑)◞՞ そうなるとホントなかなかの確率ですね 当たっちゃうと逆に闇ガシャになっちゃうんじゃと心配になりそうですね笑 こういうお楽しみがあるとログイン増えますね( ´艸`)
今はそうでもないので大丈夫です😅 ありがとうございます😊 先月も寝込んだのでダンナと姑から冷ややかな目が痛いです🤣
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
そして!狙うはプロレススレへの移行です( ̄▽ ̄) プロレス好きでぷにぷに好きの方はもちろんプロレスはわからないけど興味がある方も楽しく話が出来れば良いなと思います。 ぷにぷにだけの話も大歓迎です。 ぷにぷにで生まれ、育ち、培ってきた「ガシャ」をまだ見ぬ世界へぶつけていきます!!プニラーとして生きてる限り、ガシャは回していきます。だからさよならはいいません。ただ、ありがとう。えー、以上です・・・・ウッソー!!何言うか分ってんだろお前ら!!!答えはこうだ!!!ガシャァオ!!!!