スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆぅさんそのうちに倒すからドリンク集めといてね。
ワンパンありがとう_(..)_ ミッション終了、後は…出して置いたら倒されていたらいいのに(* ̄∇ ̄*)
もしかして、もう飽きた?🤣
多分、桜華さん勘違いしている… ちょっと昼寝しようと思ったらあれ?って( ´;゚;∀;゚;)
( ・◇・)? なんのこっちゃ?
ぷち休憩 ウーのだんな封印8でダメージどれくらいかやってみて。90万位出なかったら世良引くしかないぉ🥺
はぃ頑張ります( ;∀;)
結局なんだったんだ( ・◇・)? 気になってドリンク集め出来ないぉ🤗 お仕事おしまい。帰ろう
🙏悩ませちゃった( -∀-) 赤井さん、私の手持ちとテクではとてもとても💦 フィーバー入ってお終いです、世良様いないと厳しい😅
サブアカ様にせっかく元気を分けて頂いたのですが…… 倒せませ~ん、 ゴメンv( ̄ー ̄)vネ
う~ん… 待ち人来ず… 7出たら5分で倒すのだが。
4分で終わったわ( ̄ー ̄)
( ⸝⸝⸝•́ω•̀⸝⸝⸝) 深夜の密会でのワンパン┏○)) アザ━━━━━━━━ス! 30分ポイント2倍使ったから半分残った🤣 ポイント重視だとダメージ弱い( 'ω')クッ!
この可愛い(*≧з≦)子の試し打ちしただけだぉ🤗
(・д・ = ・д・) 今日は沢山ドリンク落ちるといいな🤤 桜華さんはフルコンプ、羨ましい限り😊いつ回そうかなぁ
60連した。 スコアタで取るか迷ったがスキル三冊が勝った。 灰原おしなんでカワウソ、ウー、ゆぅ≪≪≪≪≪灰原
ウーのだんなガシャまわしたな~。
回した……倒せない( -д-)100万位しかダメ出なかった 何だか使いづらい(。>д<)次倒してアップ待ちの予定
9倒したらhp90万位だぉ🥺
こっそりやったLv9🤣😂🤣😂🤣 桜華さん、ウーちゃん、 いつも♡thank ÿ٥ϋ(*Ü*)♡ さて赤井秀一 待ってろよ( -言- )ククク
灰原哀≫≫≫≫≫≫≫≫≫≫≫≫カワウソのおばたん
(* >ω<)この時間ならって思ったのに、ファミリー様早起き…ありがとうございましたm(。-ω-。)m
おはようございます(/// ^///) あと30秒でサブがフルたまるから待ってたらもう終わってた🙊💬 メインもママ垢もドリンク落ちました✨ ウーちゃんクリア☆゚ .おめでと゚ .☆(○・ω・人・ω・●)
おはようございます ウーさんおめでとうございます 参加できず申し訳ない
ウーちゃん赤井秀一のステージどんなチームでやってるの•́ω•̀)?
だんなは灰原持ち
何てこった気が付いたらもうお昼…二度寝していた お祝いありがとう_(..)_ Cイケ面、バタン、灰原、…後いろいろ試してみているけれどシャシャっとフィーバーに入れない😔
フル?ワンパン?って迷っていたら終わっていた、ガオさんゴメンなさい
赤井フィーバー入れないと倒せんから面倒… 8,9やろかな…
待機中
赤井やっといて。 フレさん8やってるから。 36万削って来た。
もっっもしかして(@ ̄□ ̄@;)!! ウーのだんなが8倒してくれるのか🙌
はい🐝なら大丈夫です🤣 赤井さんダメージは出たけれど🙅♀️Yポ稼ぎします
速😱
9倒した赤井のHP見せてちょ
これだけです
未だ倒せません(。>д<)
僕ちんはこんな感じだぉ🤗
このチームで140万でたぉ🤗
スクショミスったんでもう1度。 イケメンG技にならなかったからダメージ40万ダウン
進展があったかと思ったら😄 同じメンバーでやった事あるけれどフィーバー終わって死んだ🤣
今1つのサブやっと超に着いた( -∀-)
今回安室さん復刻してくれないかな~(願望)
ボーマンダさん7クリア ☆゚ .おめでと゚ .☆(○・ω・人・ω・●) 赤井さんも早くGETしてて羨ましい(๑o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅๑)
お手伝いありがとうございましたm(_ _)m
ゆぅちゃん、さっきは7のお助けありがとう☆ ギリギリ足りなくてサブアカ開いてたとこだったの! 残り数分で来てくれて嬉しかったよ(* ´ ▽ ` *) アイコンも合わせてくれてシアワセです(*´∀`*) ドリンク届いてますように♪ 皆様お邪魔しました(^.^)(-.-)(__)
無事倒せて良かったです(*^^*) パーティーミスして火力不足で申し訳ない💦 アイコン気づいてもらえた🙈 7おめでとうございます✨
安室復刻来ますよ
スレッド探すのに時間かかった🤣😂🤣😂🤣 検索したけど🤣😂🤣😂🤣 おはようございます(/// ^///) 赤井50戦以上倒してるのに友達にならんて (_`Д´)_クッソォォォォォ!!
おはようございます(゚∀゚≡゚∀゚) センター楽しみにしています
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
作った日3月15日