スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございますm(。-ω-。)m ボーマンダさんおめでとう、残りは横取り20だけ? 今日もちょこちょこ貯めるしか無い…
やっとクリア出来た😆
おはようございます
無課金で横取り20はちょっと…
お仕事開始。 横取り20は無理ゲー。 ところでカワウソ親子は次の準備できてるの?
スキルじゃ無いけれどちょっと嬉しい😊
みんなから🈵🈵🈵のアドバイス頂いたおかげでギリギリ間に合いました(’-’*) 改めてありがとうございましたm(。-ω-。)m 残り僅かになっちゃったけれど頑張って周回するつもり…
ぷち休憩。 ウーのだんなも強くなったもんだ🙌
もっと褒めて~、褒めて伸びるタイプ…なんてね🤣 子供の日じゃなくて、どうせなら1日にYポ配布して欲しいな🤤
5冊目来たぉ😀
配布来るとしてもZの確率up終わってからだと思う。 そうじゃないと課金してガシャ回す勢の課金額へるから。
そういう事か…100連分位くれるといいね😁 学校、スキルもGもくれない😭 チケット無いのに横取りチャンス頻繁に来るから、ついしたくなっちゃう💦
無理や…やはり次のイベントにメイン間に合わないや… え~次のサンデーコラボでおはじき来たとしてもメインのお助けはワンパンのみになります。 おはじき来ないことを祈る。
ジゴクアサシンやっと落ちたあぁあ😱 何度か心折れたが良かった…(TДT)
💮100点💮
ありがとうございます😂
おはようございます
おはようございます 秘伝書準備の為マネー稼ぎ中(* >ω<)
皆さんお久しぶりです。 最近出れてなくてすみません。 このGW中は勉強三昧のため あまり来れませんがご理解よろしくお願いします🤲
了解。
ママ~。 おんぶして~。 ガシャいっぱいまわして~。
ママは頑張っている…寝ていなければ🙄 私はお婆ちゃんだから無理(ΘдΘ) サブ様におんぶして頂きます、宜しく~
オバアチャン… おんぶして~。 メイン経営再建率現在74% 今日中に80%になるぉ☺️
やっぱりオハジキ( ´゚д゚`) 9迄封印………山に遁走(-∀-;)
私のメインのyポいくらか当てたら助けるかも😙
(@ ̄□ ̄@;)!! 少し考えてみる💦💦💦
○130000😁
ヒントは25000スタート ガシャ40連、レベル解放2体、スキル書交換済。
ぶー❌
おうちに着いた。 晩ごはんたべて🛀入って周回じゃ
お疲れ様でした、お仕事……………(ぷに三昧中より) 何日か前に68でしょ('_'?)じゃ○20 当たらなくてもフルパン連発のお助け、遠慮しません🤣 今日の分後○○○○貯めないと(’-’*)
目標は20万だったぉ🥺 無理ゲーだった。 まあみんなのガシャと頑張り次第だね。 あとは私のガシャ運。負担が大きすぎる場合はやらない
2回目当たり🎯 0時スタート頑張ってね‼️私はいつも通りのんびり始めます。特攻~来て~🙏🙏🙏
0になったぉ🥺
40連で覚醒犬夜叉と世良真純出ました
とりあえず秀一やるか。 メインやばっっ(@ ̄□ ̄@;)!!
やったね、おめでとう🎉
😳😳😳
サブアカさんはノーマル特攻のみだった。 とりあえず40目指してみる。んでyポ配布まちま~す。
ん~ 結構HPあるね。
終了🙌
ウーのだんな、いい物持ってますなぁ。
( ゚ε゚;) ドリンク良く落ちる?サブ達4本づつ… 今日は仕事でガシャもメインは未だ回していない😅
メインは5個で6倒すとき1個使った。 サブアカさんは0個。
サブサブ様に可愛い名前つけて(ーωー) ……サブに移動中、低レベルのせいか倒されている🤣
かわいい名前… ウーのへそくり、ウーの二の腕 ウーのお鼻毛、ウーのおねしょ 候補はいっぱい🙌
ガシャも未だなのにLV5迄終わった、フレさん&サブ達に感謝(*>∀<*)
((( ̄へ ̄井)
さんきぅ
桜華さんもう少し弾んでくれても😅 おめでとうございました
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
作った日3月15日