スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(゜.゜)かなりリードされてる(+д+) 朝から子カワウソ君の追っかけしちゃった😁 おはようございますです_(..)_
3個目そろった(๑o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅๑) 青も自力GETできたし残り3個を負けずにいけた (๑o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅๑)
多分17.5~19億になると予想。 スキルは周回で取るから。 まだG書1冊落ちただけやけど…
まずは1冊。フッ
メインも3個目 揃えた(๑•̀ㅂ•́)و✧ お宝1個も落ちないから全部 横取りしちゃった ( ´థ౪థ)σ
良かったね(´д`) メインもサブサブもガッコウガー周回できるね。
ウーのだんなそろそろ盗み開始かな?
カワウソファミリーおめでとう🎉( ☆∀☆) 今日は仕事上のゴタゴタ…もう少し周回して集めてからかなぁ、余り落ちないと考えるけれど(´*ω*`)
(๑o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅๑)ありがとう✨ 今日の対戦相手は3垢ともモグラ持ってる人に当たらなかったから ・:*:・・:*:・♪・:*:・・:*:・♪・:*:・・:*:・・*:(´∀`人)ラッキー★ 次のガシャは追加が先か?モモンガ(๑•ω•๑)♡ それともモグラが出やすくなるか? 私センター変えたけど被りの色まだあるよ(๑•̀ㅂ•́)و✧
今日はちっとも周回出来なかった😱 頭の中がパニック、落ち着いたら横取りメンバー教えて下さい👂?
寝落ちしてた。寝るとしよう(。-ω-)zzz ウーのだんなやカワウソ親子はyポたっぷりでいいなぁ🤤
終わったけれど…(-_-).。oO おはようございます
ウーちゃん☆゚ .おめでと゚ .☆(○・ω・人・ω・●)
おはようございます ウーさんおめでとうございます(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
カワウソ親子G書おめでとうございます🙌
子カワウソがびっくりしてた🤣😂🤣😂🤣 ボーナスつくの忘れてたって🤣😂🤣😂🤣 でも1500人なら抜かされるでしょうとヨム ((((っ・ω・)っ
あ~… ないない(ヾノ・∀・`) 過去の傾向見ても23億こえたらアウト 20~22億で調整してくるから。
ジゴクアサシンやっぱりキツいな… 倒せる気がしない(TДT)
私のサブアカさんなんてもっと倒せる気がしない…
このパティ倒せますか?( ;∀;)
無理かも… イケメンをウスラの1番hp高いのにかえてhp3501残しでフィーバー入れてミストG最初にうってZ2体G技打ってフィーバー後にもう一発うつ。 う~ん…ムズいなぁ…
やっぱり厳しいですね😱
フッ 2冊目
以外に😳 おはようございます( ;´・ω・`)
ウーのだんなはまだジゴク倒せないの? ブロッケンとミスト、ルシファー、ひのしん、フクロウで倒せるぉ🥺
さてとお仕事も終わったし どんぎつねさんコラボに向けてyポ稼ぎしよう。 サブアカさんはガシャの誘惑に負け…まあいいや。 昼休みの収穫。フッ
ようやく段取りがついた😅休むとなるとなかなか… メンバー参考に頑張るつもり、ありがとう_(..)_ 特攻てんこ盛りが好きなんだけどな~😭
倒し方 技ためながらブロッケン整地してブロッケン一気につないでフィーバー入れてデカプニつぶす。ミスト打って他の技打つ。削りきれんかったらフィーバー抜けてからひのしんかフクロウ打つ。
整地、分かってると思うけれど下手😅 技、スキル、Gのレベルはどの位ですか?
全部技マ,ミストG2,ルシファーG3やった… ブロッケンのデカプニが鍵。 30以上のサイズやとつぶすだけで10万以上でる。
ちなみに整地はブロッケン以外をつないで消していけば自然に下の方にブロッケンがたまる。
ウーのだんな百鬼彦持ってたっけ?
持っています
かんたんに倒す方法。ブロッケン、百鬼彦、残り3体はプリティのhp高いやつ。スタートしたらブロッケン以外をひたすら消す→ブロッケン一気につないで30サイズ以上のデカプニ作ってフィーバー入れる→デカプニ消す→百鬼彦スキルでデカプニ降ってくる→デカプニ消す。これで倒せる。降ってくるまでやりなおし。
プリチィ…( ;´・ω・`) いろいろ試して見ます、スキル書たくさん拾得出来る様に周回して下さい😁
こんな感じ。 サイズ33で14万でた。
このメンバーでも倒せるよ( *´ω`* ) 左端と真ん中がでかぷに降るやつ。 カワウソママ垢の弱いぷにで倒せるから(๑•̀ㅂ•́)و✧ 時計のデカぷに作る→フィーバーでポチッと→時計のデカぷに降ってきたら繋いでポチッと。降ってこないと勝てないけど🤣 技Lvは時計が5で他は1、スキル オール1。Gも1。 時計の技LvあげなくてOK。
今日からお休み…サブ達もスキル迄行けるかな おはようございます(+д+)
メインは超必殺技の秘伝書くらいしか落ちない。スキルもGも落ちない( >̶̥̥̥᷄д<̶̥̥̥᷅ )
貼り忘れ
私も今日はおやすみ。 ウー劇場を観賞しなければ。
体感的にはG書、スキルは200戦で1個落ちる位。 0.5%位かな。
アドバイスありがとう_(..)_ 本当~にド下手で自分でも笑っちゃう🤣 時間が出来た今日こそ…(’-’*)♪
サクッと80周位したけど… 極楽けいけんち玉×2 ひっさつの秘伝書×2… 今日のガッコウガーの中の人はウーだな。
被り物で重たいからダメなのか😱 気分転換に真面目にスコアタしてみたけれど、皆様の足元にも及ばない(* ̄▽ ̄)ノ~~
ジバシャドウと百鬼彦とブロッケンいれたプニ染めのデカプニ消す作戦が1番早いって。落ちてくる確率10%やから
言う事聞いてくれないぷに達に💢💨、サブ達スキル迄やっていましたm(。-ω-。)m マネー&ポイント貯めないとマズイ事に😖 ボーマンダさんどうかな?
今朝は院長のステージで遊んでみた、初めて😆 おはようございます
多分次はおはじきと予想。 2年連続GWはおはじきだから。 メインは?万5000の黒字。 サブアカは大変なことに…( TДT)
私のサブ達はスキル迄終わり、Yポも少しある… 比べてメインはYポ0からの出発になりそう😆 サブ達におんぶする予定😅
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
作った日3月15日