スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
メインは現時点の特攻フルコンプ。 今回は強いぉ😙 さてサブアカの40目指すとしよう。
(¬_¬)(¬∀¬)オンブ~オンブ~ 出来るだけサブ達と頑張ってみるけれど… 未だ世良がいないんだよね、どこにも😱
ガシャガシャガシャガシャガシャガシャガシャガシャ回すんだ~。私は世良20連で出たぉ😀コンプするのに8万消えたけど🤡🤡
8万消えても余裕そう、そんなに無いもの😭 EXコイン?💸なんだ😱お正月の福袋みたいにくれるのかと思ったら…
サブアカさんが特攻手に入れるまでしばしお待ちを。わ
なかなかステージが進まない、今日中には辿り着きたい おはようございます(ΘдΘ)
おはようございます(/// ^///) Z出なかったから確率アップまで待とうかな(〃艸〃) 明日から連勤ラッシュだから 今日中に7終わらせたい✨ あれいないと赤井GET無理なの?
おはようございます 今回のガチャも何も出ず( ;∀;) 皆様良い引きでうらや飯🙈
おはようございます
ウーのだんな次いこ
(〃 ̄ー ̄〃)ありがと Z居なくてもママは凄い😱
ウーのだんな強いなあ(@ ̄□ ̄@;)!!
あ~り~が~と~う~(*>∀<*) フレさんからもお助け入ってメイン出番無かった、未だ弱パンだけれど宜しくm(。-ω-。)m
メインではありません、サブ達です🤣
(@ ̄□ ̄@;)!! ……… ↓ ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
ウーちゃん☆゚ .おめでと゚ .☆(○・ω・人・ω・●)
ウーさんおめでとう(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
ママ、ボーマンダさんありがとう_(..)_ お返しは必ずします(’-’*)
ウーのだんなに使ったドリンク回収完了 仕事開始までサブアカさんマップ進めよう。
(  ̄▽ ̄)ワタシノメインノハチタオシテ
(´⸝⸝•ω•⸝⸝`) 何処かの紳士がパンチしてくれたのでドリンク2本で倒せた┏○)) アザ━━━━━━━━ス!
自力クリアのお邪魔しちゃ申し訳ありません😁 お天気いいからお風呂掃除…ステージ進めます
ウーちゃんAngelのおかげで6クリア出来ました(/// ^///) ありがと~ヾ(〃^∇^)ノ♪
ショボイパンチなのにお返し沢山🙏 桜華さんより😆
ボーマンダさんパンチ(*´˘`*)Thanks❣❣ ٩(๑´꒳ `๑و)イエーイ💕💕 3垢 7クリアした(´⸝⸝•ω•⸝⸝`) でもドリンクなくなっちゃった修行しなきゃ✨ 赤井倒せない〜🤣😂🤣😂🤣 Z欲しい(๑o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅๑)
カワウソファミリー様おめでとう🎊 お昼食べている間に…
メイン… なんでや… なんで犬夜叉Sいないんだwhy…
交換… サブ様とフレさんが倒してくれるけれど…ステージ進めていていいのかな?
サブアカさんには犬夜叉Sいたぉ🥺 メイン取り逃してたのか…
あと行けるかな?
ウーのだんな強いなあ(@ ̄□ ̄@;)!!
おバカにされてる?😭😭😭 メイン、ダメ少なすぎ💦 世良さん欲しい……
とりあえず赤井行ってみて。
おめでとうございます㊗️
同じくおめでとうございます㊗️
どなたかジャバウォックの出し方 教えてくれませんか? メアリー23回倒して1体しか出てないのですけど
おめでとうをありがとう 出ないのは辛いですね、フレさんに倒して貰っても出ないかな?
ぷち休憩 フレさんで48でレベル5は見たことがある。
ウーのだんなは赤井倒せたん?
やっと辿り着いて力尽きた…まだ未挑戦 犬夜叉S、同じく居ないのに気付いた😱たまに遊ぶ位だったから持っていない方が多い、交換迄いかないと😅
もみあげ(((((゜゜;)
ボーマンダさんおめでとう🎉( ☆∀☆)
おはようございます。 ジャバウォックって赤井にダメージ特攻つかないの?
ダメージ特攻つかんやん… 8,9倒したとしても手持ち強くなかったら赤井倒せんやん…
手持ち揃っていればね~ ドリンク集めしながら交換迄進めて、アップで引けるといいんだけれど… まだ3日目だから焦らず遊びます(* >ω<)
おはようございます
40倒して交換の特攻意味あるの? サブアカさん交換やめて確率up10連に賭けるか悩み中。9まで倒したとしても世良なしやと倒せないなら交換する価値ないし…
違う違う、35の犬夜叉S…封印4するの
封印4地味にキツイ。 封印4クリア出来たら赤井周回するのだが… ちなみにコマミ技マG2で技マGマのCイケメンと技マのふぶきちゃんの重ねがけでダメージ40万位…
そうなんだΣ( ̄ロ ̄lll) 技、G、Maxじゃ無いしコマミ難民だし(。>д<) 午後から行ける所迄いってみます😭
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
作った日3月15日