スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ!そっか! サブちゃんは🐯もお持ちでしたもんね(° ꈊ °)✧ 更新ふぁいとです(๑و• Δ• )و
ですね( ´艸`) 頑張って下さい(๑و• Δ• )و CM広告の来てましたねー 3アカ全て10ypですた ポイント貰えるのは嬉しいですね(*´﹃`*) ゆうびんを消す機能は広告オンリーなんですかね、残念 地道に食べ物消化する作業は続くわけですね_ノ乙(、ン、)~
本当に頑張りすぎなくらいですよね╭(°A°`)╮ でも、30近く離されてたのを追い抜いたほししゃんも凄かですよー(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ チケットも落ちてるようでミッション20回達成できるのが楽しみですね( ´艸`)
ほししゃんも10ypでしたか( ´艸`) お子さんのは2アカとも読み込みエラー!? もう郵便からも消えちゃってるんですか!? 次に届いた時にはちゃんと見れるといいですねヽ(`Д´)ノ 8時間ごとの楽しみができたのは何気に嬉しいです(*´Д`*)
─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ 藍サーーーーン!!! スキル書コンプーーー!!! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 水色でしたかぁー 本当に本当に分厚いスキル書になりましたね(´д`、 お疲れ様でしたー(´∀`∩
藍さーーーん!! スキルコンプおめでとうござりまふ(´。✪ω✪。 ` )
やっぱり3Fですかー╭(°A°`)╮ が…がんばります( ✧Д✧) 追いつきたい(「 ゚Д゚)「 シャーッ
コンバンバ ぶぃ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つん ちゅんサーーーーーン!!! ついにコンブりました!!! ありがとうござります!!! ご心配をおかけしました!!!!! 間違いない 分厚い、分厚いスキル書で一生使いましぇん ( 'д'⊂彡☆))Д´)パーーーン 本当にお疲れ様でしたです┏○ペコり
ぶぃ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つん みゆきさぁーーーーん!!! ありがとうござりまふ( o̴̶̷᷄ᴗo̴̶̷̥᷅ ) 且つ、ご心配をおかけしました┏○ペコり 中継がもう少し、大人しくなるように… なんて願いを込めながら次なるコンブへ (* •̀㉨•́ *)ピシッ みゆきちゃんスコアタ、応援しとるです(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ いつか、みゆきさんのちょい下くらいに ゚Д゚)≡〇)Д゚).・;'∴グハッ
ほししゃーーーー─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つん アイコンを揃えて下さり 又、追いかけっこが励みとなり とても嬉しとーござりました( o̴̶̷᷄ᴗo̴̶̷̥᷅ )アリガトウゴザリマシタ ちゅんセンター👹にしたら、呪いがとけたように 一発で落ちたです⌒三🔩凹○ゴンッ ( ゚д゚)ハッ! ∧_∧ テク (・ω・* ) テク ⊂( ⊃ ⊂ーJ…サササ
ぼんしゃん┏○ペコり 猪って下さりありがとうござりました( ✧Д✧)キュピーン ご心配をおかけしましたでござります┏○ペコり コンブ!! ∧∧ ∩ (`・ω・)/ ⊂ ノ (つノ (ノ ___/(___ / (___/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
こんばんは。 ちゅんさん、あれからコマみを技マにして、13億までは持って行きました。 そのときは3000位以内でしたが、ガンガン順位は落ちてます。 攻撃力アップ三体作戦は惨敗中で、1フィーバーしか、まともにできません(*´Д`*)
ほしさん、ありがとうございまーす(*´∇`*) コマみは旅から帰ってきそうにない上に優勝120回で、よこどりチケットドロップは3回! 過去最低です(>人<;)
藍さん、スキルおめでとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵) 自力コンプですか?すごいですね(о´∀`о)
ホントですよ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン 黙々とやってたから意地になってるなぁーって思いながら応援しとりましたよ( ´艸`) 夜の実況1発目でコンプでしたよねっ センター変えてやったとですかー笑 それは呪いが解けたんじゃなくて呪いにかかったとですね、きっと( ✧Д✧) さ、最後のお宝!頑張りまっしょい(•̀ᴗ•́)و ̑̑ さっさとよこどりありに変えてポイントもがっつり稼いで欲しかですよ( ´艸`)
攻撃力アップ3体は難しかったですかー やっぱりすぐに慣れるのは大変ですよね(´д`、 順位も変動激しいですか(゚ーÅ) 土日でどれだけの人がスコアタしてくるか…ですね コマみちゃんと赤鬼のフリフリ仕事をしてくれることを祈ってまたもう少し頑張って下さい(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ はるさんメインのチケットもそろそろドロ運上がってくれますように(இдஇ; )
─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ 藍さーーーーーーん!! 解放おめでとうござりまふ💕(๑˃́ꇴ˂̀๑) スコアタ、私のちょい下と言わず上に行って下さ〜い😆
私も! ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ 藍さーーん! ラン解放おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 良かった良かったー(இдஇ; ) さあ、これで稼げるポイント倍増ですね(° ꈊ °)✧ いっぱい稼いじゃいましょー(๑•̀ㅁ•́๑)✧ 我慢の周回、本当にお疲れ様でした(´∀`∩
ぶぃ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つん 胡椒さん、ありがとうござりまふモフ( ⑉¯ །། ¯⑉ )ダラー ご心配をおかけしました┏○ペコり
はるるんさん、ありがとうございます┏○ペコり 久しぶりのイベントだったので、 やりだしたら、止まらなくなっ… ( 'д'⊂彡☆))Д´)パーーーン⌒🔩
三🔩⊂⌒~⊃。Д。)⊃グハッ ちゅんた先生の呪いは凄かですたい(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ 意地になってるのもバレてたですね(笑) すみまてん(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ ( ゚д゚)ハッ! 記念に呪いがかかったスキル画像を ( 'д'⊂彡☆))Д´)パーーーーーン⌒🔩
ぶい─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つん みゆきさーーーーーーん!!!! ありがとうござりまふ(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ ぬわぁんと上にだなんて((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル ご勘弁を_(´д`_;)⌒)_"ゥゥウ
ちゅんた先生( o̴̶̷᷄ᴗo̴̶̷̥᷅ )ゥゥウ ありがとです(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ 我慢の周回の先には嬉しさ増増倍増ですたい (⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ 本当にありがとうございました┏○ペコり よぉーーーし、 稼いで今年をしめくくるとで ( 'д'⊂彡☆))Д´)パーーーーーン
おはようございます(´∀`∩ スキル書…やっぱり凄い数になってたですね(((゙◇゙))) カチカチの最初のお宝集めのときもこんな感じで意地で頑張ってましたよね( ´艸`) 今回はスタートが早かったのが良かったですね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
改めましてー ラン解放おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 安心してあのあとすぐ寝落ちちゃいました(ノ≧ڡ≦) お宝とる順番間違えたりパーティー間違えたりでテンパってるなぁーって思いながら見守ってましたよ( ´艸`) 🐯なし、課金なしでの解放! 本当に良かったですね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ よぉし、今年を笑ってしめくくれるように… ポイント稼ぎ頑張りましょー٩(ˊᗜˋ*)و あ、 (*・ノェ・)ほししゃんに抜かれとりますばい
おはよーございます😊 藍さん すごいスキル書の数だったんですね( ꒪⌓꒪) ホントにホントにお疲れ様でした(๑˃́ꇴ˂̀๑) マッタリとポイント稼ぎして下さいね😘
おはようございます(^^) みゆきさん そうなんですよね。トーナメント勝てなくなると終わりって感じでした( ´∀`) やるアカウント増えて嬉しいやらなんやら( ̄▽ ̄;) 頑張りましょう!
ちゅんさん 自分は全部人魂でした( ̄▽ ̄;) 今日の朝も全部人魂。人魂と10ポイントが同じくらいの確率で出そうですね( ̄∇ ̄)
ペッパーさん 自分の赤鬼とコマみはストライキ中のようです( ̄▽ ̄;) 全然降って来やがりませんo(`ω´ )o ԅ(//́Д/̀/ԅ)ハァハァ♡ できない(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
藍さん スキル&ラン解放おめでとうございます㊗️🎉 やりましたね∩︎(´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`)∩︎ワショーイ 今日も元気に猪っていきましょう! ダッー!
藍さん これは中々ですね( ̄▽ ̄;) 頑張ってましたもんね。 お疲れ様でした(^^) ダッー!っとガンガリましょう\\\\٩( 'ω' )و ////
| 冫、)ジー ほししゃんは土日はお忙し 藍さんもお忙しみたいですねっ 土日は休戦で楽しい週末を過ごして下さーい(´∀`∩
あれま╭(°A°`)╮ 人魂も出るんですね╭(°A°`)╮ 次はポイントこいこーい(๑و• Δ• )و 最大5000ypもらえるみたいですね(*´﹃`*) 誰か出して報告来るのが楽しみです(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
自分もようやくランゲットできました! ギリギリでしたがチケット結構落ちててくれてたので良かったです(´∇`)
ちゅんさん 今まで6個中5個人魂です。 1つは10ポイント。 5000ポイント当たったら事故起こすレベルですね笑
コマさん ラン解放おめでとうございます㊗️🎉 ギリギリでも成功すればOKですね( ´∀`)
コマさん ランゲットおめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ チケット足りて良かったですね(° ꈊ °)✧ 周回頑張ってたから、ですね( ´艸`) あとは心置きなくポイント稼ぎ楽しんでくださーいは
人魂率高し、ですね╭(°A°`)╮ 私もさっきは人魂でした( ´艸`) 甥っ子の方が広告見たのに何も貰えず◝(๑⁺д⁺๑)◞՞ ほししゃんもエラー起きたって言ってましたし、 不具合色々起きてるんでしょうね🤔 事故起きたら困るので4900yp狙いで( ✧Д✧) あるのかな?笑
さとうさん スコアタ…あっさり出しますね(*´﹃`*) 配信してるのかと思って見に行ったら終わってた(ノ≧ڡ≦) 次は見れますように(๑و• Δ• )و
ガ━━(゚Д゚;)━━ン! や、やっと追い抜いたと思ったのに… なんつースコア出してるんですかぁぁ(((゙◇゙))) がーーっつり更新おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ うん、もう…無理… ‧⁺◟︎( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
いやいやいや… まぐれで出せるスコアじゃないでしょ(((゙◇゙))) さとうさんにピッタリ寄り添ってますね(*´﹃`*) このまま100位以内ランクイン狙っちゃって下さい(*'∀'人)
夜周回するはずが奥さんと一緒にコードブルー見ちゃいました笑 山Pカッコいい😍
c⌒っ゚Д゚)っ みゆきさーん! スキル書解放! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 被りが酷かったんですね(´д`、 これからはポイント倍増ー(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ 稼ぎながらお宝ドロたのしんでくださーい(´∀`∩
運だけでそんな簡単に12億も更新できないですって◝(๑⁺д⁺๑)◞՞ きっちり整地の3Fが決まったんですね( ✧Д✧) さとうさんも毎回凄いですけどペッパーさんも凄いですよー(*´Д`*) やっぱり練習の積み重ね、ですね(๑•̀ㅁ•́๑)✧ 真似して3F練習してみてたんですけど、今の半分のスコアも出せまてん(ノ≧ڡ≦)
相変わらず奥様と仲良しですね( ´艸`) 周回はまたぼちぼちと(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ 奥様とのんびり楽しまれてくださーい(´∀`∩
みゆきさん 槍行ってますね! もう少し頑張ってください!
みゆきさん、ラン解放おめでとうございます㊗️🎉 速かったですね(°▽°)
─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ みゆきさーーん! ラン解放おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ スキルからそのまま行ったんですね(° ꈊ °)✧ カキコ終わって戻ったらもう終わりかけでした╭(°A°`)╮ すっきり一安心ですね( ´艸`) おつかれさまでしたー(´∀`∩
奥さんは見終わったらさっさと風呂入って寝るそうです(°▽°) 今から周回頑張ります!
ほしさん あんなイケメンで実は優しくて腕もいい医者… (ヾノ・ω・`)いないいない
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
そして!狙うはプロレススレへの移行です( ̄▽ ̄) プロレス好きでぷにぷに好きの方はもちろんプロレスはわからないけど興味がある方も楽しく話が出来れば良いなと思います。 ぷにぷにだけの話も大歓迎です。 ぷにぷにで生まれ、育ち、培ってきた「ガシャ」をまだ見ぬ世界へぶつけていきます!!プニラーとして生きてる限り、ガシャは回していきます。だからさよならはいいません。ただ、ありがとう。えー、以上です・・・・ウッソー!!何言うか分ってんだろお前ら!!!答えはこうだ!!!ガシャァオ!!!!