スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ふぅ〜疲れた😂 皆さまありがとうございます(◍´͈ꈊ`͈◍) サブを先に解放してじまじろう持ち余りいなかったので、サブと強さを合わせて本垢もやっちゃいました🤣👍 スキル書で一度負けたけど(´>∀<`)ゝ))エヘヘ チケ余ったのでミッションで使いたいと思いまーす(ง⁎˃ ᵕ ˂ )ง⁾⁾
先にサブちゃん解放してきてたんですねっ サブちゃんもランゲット! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 今回は周回パ狙えば、ほぼほぼ🐯入ってないですもんね スムーズに解放素晴らしかったです(*´Д`*) ミッション20回も達成ふぁいとです(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
ぼんさん ありがとうございます😊 早かったですか🤔 30分以上やってた様な感覚です。変な汗が出ました😅
ペパさんありがと〜😆 横取り時の怖いアイコンは必須です🤣👍
ほしさん ありがと〜ございま〜す😊 ワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イ 山Pカッコいいですよね(💖∀💖) 救命病棟24時の進藤先生(江口洋介)も大好き💕です😍
ちゅんさんありがとうございます😊 スムーズでしたか🤔 2垢続けてやったのは初めてです😅 勢いも大事かなぁ🤔なんて🤣 マッタリ周回しながらサブのマネー稼ぎもしたいと思います(ง⁎˃ ᵕ ˂ )ง⁾⁾
おはようございます(´∀`∩ マッチングに時間かかったりしますしね 実況見る限りではスムーズだったと思いますよ(° ꈊ °)✧ 私も行ける!と思った時は2アカ続けてやってます( ´艸`) タイミング変わると戦況変わりますし、勢いも大事ですねっ 周回でマネーも結構貯まるから嬉しいですよね まったり頑張ってくださーい(° ꈊ °)✧ みなさま良い休日をー(´∀`∩ 私は一足先に大掃除を─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
皆さまおはこんにちは😃 (`💳ω💳´)ムムッ! 大掃除!! 私すっかり忘れてました٩🤣ว💦 お天気良いから掃除日和ですね😆 皆さま良い一日をお過ごしくださ〜い😌
こんにちはー(´∀`∩ (`💳ω💳´)ムムッ! 楽天カードマン発見! みゆきさん顔文字バリエーション多いですよね(*´﹃`*) お大掃除日和のお天気で気持ちよかったです(° ꈊ °)✧ 夜はのーんびり鍋つつきながら周回…いや、ペッパーさんに少しでもスコアタ近づけるように(「 ゚Д゚)「 シャーッ みゆきさん、ぼんさんと同じお名前の方からお宝盗られてましたね笑 ちょっと二度見しちゃいました( ´艸`)
顔文字は全部パクってます🤣 今頃鍋をつついてるのかな🤔😊 そうそう!ぼんさんと同じ名前の方がいたので、あらっ笑 と思って横取っちゃいました(ノ≧ڡ≦) 気づいてくれて良かった笑
同じく( ´艸`) 可愛い顔文字はパクってます(*´﹃`*) お肉がいいーってすき焼きに変更╭(°A°`)╮ 久々にまったりしてましたー そろそろ頑張ります(๑و• Δ• )و よこどりはみゆきさんが奪った方でしたかっ 盗られた方だと勘違い(ノ≧ڡ≦) 肝心のぼんさんは実況気づきましたかね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
みゆきさん 早かったですよ(^^) 14分くらいでした( ´∀`) そして自分と同じ名前の方がいたとの事ですが気づきませんでした( ̄▽ ̄;) 昔のよこどりの時に自分も同じ名前の方とマッチングしましたが、ソッと閉じました笑
ちゅんさん すき焼き、いいですね( ´∀`) 今日は子供達と公園で遊んでたら友達とかも合流したので、大人数でサッカーと鬼ごっこしてきました(°▽°) 足腰ヤバいです笑
今週のスコアタですが覚醒赤鬼のイベの時に 100回以上やったのですが落ちなくて、 持っていないので5000位以内はちょっと厳しいかなという状況です。どうやったらいいのかなって言う感じです(><)
すき焼き久々でした( ´艸`) ぼんさんは今日はたくさんの子供達に囲まれてサッカーに鬼ごっこに、でしたかー いつも人気者ですね( ´艸`) 明日筋肉痛になりますかね笑 お風呂にゆっくり浸かって疲れ取ってください(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ お疲れさまでした(´∀`∩
コマさん スコアタは練習あるのみですからね。 バフ+でかぷにを3体、コマみ、エジソンでコマみのスキル頼みですかね。 ボーダー高いと思うのでたくさん降ってこないと厳しいとは思いますが( ̄▽ ̄;)
コマさんの手持ちが分からないので… 覚醒赤鬼いないならこのパーティーでやるといいと思います 白秋はスキル1でも15%ボーナスつきますしね(スキルマだと20%) 上の降りスキル持ちバフのアーシャ姫を使うか 下のでかぷに生成バフの覚醒マナを使うかはお好みで 下の覚醒マナを使ったパーティーでやってみましたけど、整地1Fで12億位出たので2Fで5000位以内は入れると思いますよ (コマみスキルマで6回位は降ってきたので差し引いても7-8億位は1Fで出せると思います)
ちゅんさん 子供にモテるのだけは自信あります笑 楽しかったので良かったです(°▽°) 筋肉痛は確実にでしょうね。来るのは明後日以降になりそうですが笑
おっ!すき焼きでしたか!良いですね😆👍 すき焼きって無性に食べたくなる時があります😋
閉じたんですか笑 次回、見つけたら是非横取って下さい🤣
良いパパさんですね(◍´͈ꈊ`͈◍) 筋肉痛、明日来る事を祈ってます笑
ぼんさんの優しさが溢れ出てて寄ってくるんでしょうね( ´艸`) 嬉しいことですよね(*´﹃`*) 筋肉痛は明後日までに来ればヨシということで笑
分かりますー すき焼きの甘さ美味しいですもんね(*´﹃`*) みゆきさんも今度みゆきさんと同じ名前の方を見かけたらGoGoで(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ 私はまだ自分と同じ名前の人は一度もマッチングしたことないです╭(°A°`)╮ ほししゃんが以前カタカナでの同じ名前の方に仕掛けたのは見たことあるので、いつかマッチングして欲しいなぁ(*´Д`*)
みなさん、こんばんは。 みゆきさん、藍さん、よこどり終了おめでとうございます(=´∀`)人(´∀`=) みゆきさんは、サブちゃんも(๑>◡<๑) このスレで残るは私だけなのかな。 未だチケットが三枚しか落ちず、周回する気力もないです♪(´ε` ) というのは冗談で、ちゅんさんから教わったアタッカー一体のスコアタの練習楽しんでました(о´∀`о) 全く上手くいかないので、練習のしがいがあって楽しいです。 コマさんも頑張って下さい!
あ、土曜は忙しく、バタバタしていたので、ガシャの確率アップ終わってしまいました。 うちのコマみちゃんはとうとう見つかりませんでしたヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
アドバイスありがとうございます。 自分はアーシャ持ってないので覚醒マナ使ってますがスキル書なくてコマみ等のスキルあげれないのが問題ですね。 今回は諦めて次ドグがスコアタで出た時までに キャラたちを育てて狙うようにします。 色々使えるキャラ持ってないのも 問題ですね(><)
ごんばんば、 ぶぃ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つん みゆきさぁぁあん!!! 遅くなりましたが、スキル&ランさん解放 おめでとうござりまふ(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ やったぁあああ(๑•̀ㅂ•́)و✧ゲットだぜ お子さま垢まで、本当にお疲れ様でした(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
アタッカー1体でのスコアタ頑張っていらっしゃったんですねっ(° ꈊ °)✧ タップでかぷにキャラが出てからはこのパターンでのやり方が主流(ブルジョワ、やまたん週を除いて)になってきてるので、慣れておくといいと思います( ´艸`) 長女さま、土偶ゲットできますように(‐人‐) そして来週こそは!チケット落ちてくれますように(꒦ິ⌑꒦ີ) 万が一の時は…協力しますので(´∀`∩
はるさん土日はいつもお忙しですもんね(´д`、 コマみちゃんは最終ガシャのアップの時にまた少し回すか、今回のコマ母ちゃんみたいに復刻を期待したいですね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ 来週ははるさんのメインにできるだけ専念できるように応援してます(๑•̀ㅁ•́๑)✧
はるるんさん、ありがとうです┏○ペコり チケットドロ率アップ!!!! とか、あったらいいのに( 「゚益゚)「シャー まだまだ、時間あるとです(* •̀㉨•́ *)ピシッ 優勝のご褒美に最低一枚は入れておくれよと、 じいちゃんにゴマスリってきたので 落ちまくるかもしれ ( 'д'⊂彡☆))Д´)パーーーーーン はい、共にがんがりましょう( 「゚益゚)「シャー
コマみはスキル1でも降る時は降ってきますよー 降り運キャラの時は回数こなしてなんぼだと思います そして、てもちが揃ってるかどうかより、バフがどこまで育ってるかの方が大事だと思いますよ せっかくボーナスキャラ持ってるから今回頑張るのがいいと思うんですけどね🤔 次からはてもちを見せて貰わないとみなさまもアドバイスしたくてもできないと思いますし、今回は時間もギリギリでの相談でしたので、早めにご相談頂けるとありがたいです(´∀`∩
藍さんはっけーーん! 土日はお忙しだったみたいですね いつもいつもお疲れさまです(。>ω<)ノ ほししゃんにがーっつり離されてますばい( ✧Д✧) またゆっくり落ち着いたら追いかけっこ楽しみながら稼ぎまっしょい(๑و• Δ• )و
今まで1度も同じ名前の方見た事ないんですよねー笑 ちゅんさんのお名前は似た様な…詳しくは書けませんが掲示板からのフレ様でいるんですよー😆 実況で見た事あるかなぁ🤔 お話しする前はちゅんさんのサブかと思いましたよ笑
ちゅんたんも大掃除お疲れ様でした(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾ …ぬ、ぬわぁんと ( ゚д゚)ハッ! ワッーーーーーーーーーー テケテケテケ(((;'Д' )))テケテケテケ ほ、ほししゃぁぁあん まってけろ━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!! バタン>🚪⌒🔩
はるさん ありがとうございます(๑˃́ꇴ˂̀๑) スコアタ練習されてたのですね😊 楽しいなら何よりです😆👍そのうちズドーンと行ってしまいそうだなぁ😂 チケはちょっとシブ過ぎですね😭 沢山落ちますように(*-人-)ナムナムナムナムナムナムナム
─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ 藍さーーーーーーん!! ありがとうござりまふ( *˘ ³˘)♥
ちゅんさん そうですよね。 今度からは早めに相談するようにします。 今週はこの手持ちで7億止まりです(┯_┯) マネー稼いで技レベル上げるしかないですよね。 ワイポイントとマネー稼ぎ頑張ります!
みゆきさんのお名前多いのかなぁって思ってましたけど私も一度も同じ名前お見かけしたことないです╭(°A°`)╮ じゃあ見つけたらお邪魔しちゃおう( ✧Д✧) 返り討ちにあうかもですけどね(ノ≧ڡ≦) 似たお名前の方!おはじきの実況で拝見しました(*´Д`*) 私が今やってるデータは元々は姉のデータなので名前は全て姉が付けた名前なんですよね( ´艸`) なので今でも自分でやってて違和感満載です(ノ≧ڡ≦)
ありがとうござります(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾ すーっきり片付いて気分もよしよしです( ´艸`) ほししゃん追っかけふぁいとですよー(•̀ᴗ•́)و ̑̑
そのパーティーでちょっとやってきましたけど、全て技マにできてたら土偶いけてましたね 私はコマみスキルマですけど、それ以外はスキル1です 今回はポイントでスキル書2冊交換できますから、最低でもコマみのスキルは3まで上げれてましたよね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ あと、時計が黒になってますけど、アタッカーに合わせた時計を付けるのをお忘れなくですよー(今回はエルダ神) 次来た時のためにもできるだけコツコツ練習頑張っておきましょう(๑و• Δ• )و
c⌒っ゚Д゚)っ 妖怪ウォッチ4++発売記念プレゼント届いてますねっ 9000ypも!! これはすごく嬉しいですね(*´﹃`*) ありがたやーありがたやー(‐人‐)(‐人‐)(‐人‐)
実は周回が大の苦手で黒いウォッチしか持ってないんです(><) あの後3フィーバーから2フィーバーにしたらスコアが伸びてスコアタ初の10億ごえ達成しました(^^♪ ドグは貰えませんでしたが秘伝書貰えたので自分的には満足です😅 9000ポイント(;゚Д゚)! 秘伝書交換しまくります😆
初㊗️10億超えおめでとうございます㊗️😊 コマさん3ヒー出来るんですね!すご〜い😆👍 次回は土偶取れる様に頑張って下さいね😊
お陰様でサブで土偶ちゃん取れました。 メチャ嬉しいぃ(இ﹏இ`。)ゥゥ 皆さま応援ありがとうございました┏○))
ありがとうございます! 3フィーバーでやってた時は1フィーバーずつがすごく適当になってました。なので1フィーバーずつを丁寧にやって2フィーバーにしたらスコアが伸びたんです。とりあえず10億行けて嬉しいです!
サブちゃん土偶ゲットおめでとうございます! サブで19億!?自分からしたらすごいです(;゚Д゚)! 今週のブシ王は持ってるので様子見程度にスコアタやろうかなと思ってます。 ついでにコマみの練習かな😇
コマさんありがとうございます😊 全ては♪( 'ω' و(و "フリフリ運です😅 私は3ヒーは出来ないので2ヒーで毎回必死にやってますよ🤣 コマみちゃんの練習ですね!ハイスコア更新目指して頑張って下さい🤗
みゆきさん 笑 なんか行きづらくて( ̄▽ ̄;) 次は突撃してみます(°▽°)
みゆきさん 昔から子供が好きなんです( ´∀`) 自分が遊んでもらってる感じですが笑
ちゅんさん 他の人より相手してくれるからでしょうね( ´∀`) 嬉しいですね(^^) 明後日までに来なかったらショックですね笑
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
そして!狙うはプロレススレへの移行です( ̄▽ ̄) プロレス好きでぷにぷに好きの方はもちろんプロレスはわからないけど興味がある方も楽しく話が出来れば良いなと思います。 ぷにぷにだけの話も大歓迎です。 ぷにぷにで生まれ、育ち、培ってきた「ガシャ」をまだ見ぬ世界へぶつけていきます!!プニラーとして生きてる限り、ガシャは回していきます。だからさよならはいいません。ただ、ありがとう。えー、以上です・・・・ウッソー!!何言うか分ってんだろお前ら!!!答えはこうだ!!!ガシャァオ!!!!