スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ランキング見てきましたー(° ꈊ °)✧ アイコン変わってて素通りしちゃってました(ノ≧ڡ≦) フリフリ週はスコアの変動が激しいから気を抜けないですよね╭(°A°`)╮ 順位様子見しながら週末に本格始動ですかね( ´艸`) 応援してます(๑و• Δ• )و
やっぱりお持ちでしたか(° ꈊ °)✧ ニノ国コラボの27回クリアで交換できる夜の間のダメダウン特効キャラですよー はるさんの次女さんのセンターでは拝見したので長女さんもお持ちだろうなぁと( ´艸`) でかぷにバフ3体も楽しそうですよね はるさんが楽しめる方で頑張ってくださーい(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
おおおー(ノ*'ω'*)ノ サブちゃん! カイチやっと落ちてくれましたかー! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ スッキリスッキリですね( ´艸`) かなり時間使って大変でしたよね(((゙◇゙))) 本当にお疲れ様でした(´∀`∩ これからはお宝集め、頑張ってくださーい٩(ˊᗜˋ*)و
かぶってましたね。 みゆきさん、サブちゃんおめでとうございます(=´∀`)人(´∀`=) すごい優勝回数になりましたね。
整地が出来ないので、攻撃一体はやったことないんですよね(*´ー`*)
わざわざ見に行ってくれたのですね! 嬉しいなぁ(◍´͈ꈊ`͈◍) サブは横取りありなのでアイコンはさっきドギツいのに変えました(ノ≧ڡ≦) ♪( 'ω' و(و "フリフリ運なので毎日やりますよー(ง⁎˃ ᵕ ˂ )ง⁾⁾ ありがとうございます😙
ちゅんさんありがとうございました😭😊 勝ってから3〜4回くらいでした😆 あの必死にやってたのは何だったんだろう😂 スキル、ラス2なので頑張りまーす(꜆꜄•௰•)꜆꜄꜆»シュッシュッ
2Fでオッケーなので整地はゆっくりできますですよー アタッカー2体よりもスコア出しやすいと思います(° ꈊ °)✧ 1Fでも降り運が良ければかなりのスコア出せます ぜひ一度1Fでアタッカーコマみ1体のみでやってみて下さい( ´艸`) でかぷに大量にできるのでタイム玉もたくさん出てきますので、2Fでやる時は1Fに入るのに残30秒くらいでも問題なしなので40秒かけてゆっくり整地できますよ 良かったらぜひチャレンジしてみて下さい(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
なるほど( ´艸`) 少しでも狙われにくくする作戦ですね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ スコアタは毎日やられますか! フリフリなら楽しくやれますもんね(*´﹃`*) 毎日更新で最終すんごいスコアになってるのを楽しみに応援してまーす(*´Д`*)
おおおっ! 結構早めに落ちてくれたんですねっ 乱入なかなかしなくて時間がかかったーっやつですねヽ(`Д´)ノ 今思えば無駄に時間を使ったーと思うかもですけど、 今後の特効なし攻略のためにかなりいい経験になったと思いますよ( ´艸`) 色んなパーティーで攻略を楽しめた、ということで(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ メインのスキル書もあと2色なんですねっ よこどりなしで大変だと思いますけど早くリーチ、そきてコンプできますように(° ꈊ °)✧
ぼんさん! センター見ましたよー! 次男君、カイチゲット! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 今は長男君の方を頑張っていらっしゃいますね( ´艸`) 長男君も早めに落ちてくれるように祈ってます(‐人‐)
はるさん ありがとうございます😊 本垢より優勝回数多いなんて初です😂
アイコンは結構大事ですよね☝️ 私だけかな🤔 なかなか更新は難しいですけど頑張ります(ง⁎˃ ᵕ ˂ )ง⁾⁾
はい😊かなり落ちるの早かったので良かったです😂 ですね😆色んなパーチーで相談しながらやってて、1年半前の本垢が弱かった頃を思い出してました( ̄ー ̄) 遠い目 周回飽きたらスコアタ(꜆꜄•௰•)꜆꜄꜆»シュッシュッしまーす😁
ぼんさん! 次男君カイチおめでとうございます㊗️😆 メチャ早かったですね(๑˃́ꇴ˂̀๑)
フレさんもよこどりの時にアイコン変えたりされてますよー よばれ方も変えたりされてますし、結構気にする方多いと思います( ´艸`)
特効なし攻略できるようになると成長したなぁって実感できますよね( ´艸`) 私は特効頼みでまともに攻略したことなかったので、スレにお邪魔させてもらうようになってからたくさん勉強させてもらってます(*´Д`*) 周回、たまにスコアタ 一緒に(꜆꜄•௰•)꜆꜄꜆»シュッシュッさせてもらいまーす(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
藍さーん! 今日も頑張ってますね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ スキル書、なかなかハマってますよね(゚ーÅ) チケットの落ち具合はどげんですか? そこまで優勝してるからかなり貯まってることを祈ってます(‐人‐)
いやぁ〜成長したなと思った事は1度もありません😅 手持ちが強くなっただけですね٩🤣ว💦 周回もしないで今サブのスコアタばっかりやってました😅 失敗した時に限ってメチャ降って来ますね🤣 でも楽しい〜(💖∀💖)
ワッ( 'д'⊂彡☆))Д´)パーーーーン 失礼致してしもうたでございました┏○ペコり 改めてまして長男さま、おめでとうござりまふ㊗️㊗️㊗️ あーんど カイチさんもおめでとうござりまふ ソレ㊗️└(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘ソレ㊗️
ちゅーーんたーーん( °؎ °)🍊モグモグ 追いかければ追いかけるほど 遠ざかってゆくのは何故なのでshowォォオ ゚Д゚)≡〇)Д゚).・;'∴グハッ ただいま18マイでござんす🎟️テッテテー 交換はまだしとらんですが、貯まった域に入るですかね?
ずっと気になってて、聞くタイミングを逃してしもうた ほししゃんが歌ってたの イエモンかなー? 追いかけても追いかけても~ ( 'д'⊂彡☆))Д´)パーーーーン 明日、お返事がきますように(‐人‐)祈
ん?( 「゚益゚)「シャー さらに倍の倍返しぢゃーー ( 'д'⊂彡☆))Д´)メーン ( 'д'⊂彡☆))Д´)パーン ( 'д'⊂彡☆))Д´)ペーン
ワッ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ みゆきさんカイチさん おめでとうござりまふ୧(*´∀`)୨㊗️㊗️㊗️
えー╭(°A°`)╮ 成長したって自分を褒めてあげましょーよー( ´艸`) 私は3Fできるようになった時はよく練習頑張った!って自分を褒めましたよ(ノ≧ڡ≦) さっきまではサブちゃんのスコアタやってたんですねっ 今のみゆきさんのスコアを目指すんですかね( ✧Д✧) 楽しめて何よりですね(*´﹃`*) フリフリ大成功スコアお待ちしてます(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
交換せずに18枚あれば充分ですよー(° ꈊ °)✧ でも🐯なしでいくなら気持ちの余裕を持っておきたくてもっと貯めるつもりですかね( ´艸`) ミッションの20回も達成したいでしょうし、納得いくまで貯めるのもありですね(° ꈊ °)✧ 藍さん、もしかしてよこどりなしでやってます? それなら戦況確認できないから、よこどり仕掛ける気になったらこっそり連絡下さいまし(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
(;゚ロ゚)ハッ そうだったのか! ほししゃんは今はバラ色の日々を過ごしてるわけですね(° ꈊ °)✧ 私もイエモン好きー(*´Д`*) ほししゃんも藍さんもイエモン好き!? あぁ… こんな夜は逢いたくて逢いたくて…… また明日を待ってるー |)彡サッ
ぼんさーーん( 」゚Д゚)」 長男君おめでとうございます㊗️😆
ぼんさーん! 長男君、ラン解放! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ やっぱり行っちゃいましたね( ´艸`) カイチも無事に落ちましたように(‐人‐)
ワッ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ 藍さんありがとうござりまふ(◍´͈ꈊ`͈◍)
3ヒー出来るようになったら自分を褒めます😂 ぷに配信中に出来るかな🤔 それまではありまテン🤣
みゆきさん ちゅんさん ありがとうございます。 カイチが挑戦して来ず、してきても落ちずで行っちゃいました( ̄▽ ̄;) 30分かかりましたが1回奪われて1回守っただけで、またもや運が良かったと思います。 自分の時と比べてセンターエンマしか出てこず仕掛ける事も出来ませんでした( ̄▽ ̄;) ラスト2個は負けた!って思ったけどなんか最後逆転してました笑
ペッパーさん ありがとうございます( ´∀`)
ちゅんさん その後100連勝超えて追加で85連勝まで来ました( ̄▽ ̄;) 落ちないですね(-。-; ここ数回は挑戦してくる回数も増えてきたのでぼちぼち頑張ります(^^)
みゆきさん サブちゃん、おめでとうございます㊗️🎉 やりましたね(°▽°)
ちゅんさん ありがとうございます(°▽°) 次男のは早めにきてくれました。取り敢えず次男はポイント稼ぎつつでぼちぼちやります( ´ ▽ ` )
みゆきさん ありがとうございます(^^) ホント早かったです( ´∀`) やはり次男アカウントは持ってるアカウントですね(°▽°)
藍さん お気になさらず〜(´∀`) ありがとうございます∩︎(´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`)∩︎ワショーイ
履歴見たら2回守ってましたね。 仕掛けられたら負けるなぁ、と思ってたので意外です。
おはようございます(^^) 朝一で長男のカイチ落ちました∩︎(´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`)∩︎ワショーイ これで長男はポイント稼ぎのみ頑張ります( ´∀`)
次男アカウントですが、チケットが1枚しか落ちて無いのでこのままチケットの落ちが悪いようならよこどりは行かないかもしれません。 長男アカウントは自分のアカウント以上に落ちたので行きましたが。
おはようございます(´∀`∩ 最近のスコアタはボーナスが低くて特効キャラ使わないことが多いですし、2Fで充分スコア出ますもんね( ´艸`) みゆきさん、以前のスコアタはてっきり3Fでのスコアだと思ってました╭(°A°`)╮ 凄いスコア出されてましたよね╭(°A°`)╮ そう遠くない未来だと思いますですよ(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
2回守ってましたね( ´艸`) かなりの戦力差があったんですかね🤔 次男君はあとはボチボチとポイント稼ぎでいくんですねっ その間にラン挑戦できるチケット落ちてくれるといいですね(° ꈊ °)✧
長男君、カイチ無事ゲット! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 結構かかりましたね(´д`、 全部終わってこれでスッキリですね(° ꈊ °)✧ 本当にお疲れ様でしたー(´∀`∩ 今日はゆっくりのんびり過ごせますね( ´艸`)
藍さんが触れなかったら気付かないままですたよ(ノ≧ڡ≦) お宝落ちた後どうするのかなぁーって見てたら奥ステに籠ってたんですね(° ꈊ °)✧ 藍さんとの勝負楽しむために決行で早くスッキリできて良かったですよね( ´艸`) ほししゃんはラン解放後も周回頑張ってるからー 追加ドロ分のチケットでミッション20回達成行けそうですね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
ちゅんさん 午前中の周回でちょこちょこ落ちてきました(^^) もう少し周回頑張ります( ´∀`)
ありがとうございます( ´∀`) 最終的には62回だったので少しハマりくらいですかね(°▽°) もう少し周回するはずが家のトイレが壊れてドタバタして出来ませんでした( ̄▽ ̄;)
ほしさん ありがとうございます( ´∀`) 最初奪ってから10分近くポチポチするだけでした( ̄▽ ̄;) よく奪われなかったなぁ、と思います。
ですね(゚ーÅ) 結構ハマった方ですよね(゚ーÅ) メインアカと違って62回優勝するのは結構大変だったはずですよね( ꒪⌓꒪) で、今日はトイレが壊れちゃいましたかー せっかくのお休みがゆっくりできなかったですね╭(°A°`)╮ お疲れ様でした(。>ω<)ノ
やったーー! ほししゃーーん! コマみゲットおめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 今回すごくすごーく周回頑張ってるからコマみ引けるの応援しとったとですよー(இдஇ; ) 本当に良かったですね(*´﹃`*) 20回優勝で約10連分稼げるから、まだまだ藍さんと勝負しながら周回頑張ってポイントがっつり稼いじゃってください(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
そして!狙うはプロレススレへの移行です( ̄▽ ̄) プロレス好きでぷにぷに好きの方はもちろんプロレスはわからないけど興味がある方も楽しく話が出来れば良いなと思います。 ぷにぷにだけの話も大歓迎です。 ぷにぷにで生まれ、育ち、培ってきた「ガシャ」をまだ見ぬ世界へぶつけていきます!!プニラーとして生きてる限り、ガシャは回していきます。だからさよならはいいません。ただ、ありがとう。えー、以上です・・・・ウッソー!!何言うか分ってんだろお前ら!!!答えはこうだ!!!ガシャァオ!!!!