スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
『僕は飼育員は最強スレに何回もスレを荒らされました。』 これに関しては理由もあります。『実用性』『信頼』『このスレッドが長くもつのか』『これを建てて得はあるのか』です。これ全部当てはまりますか?君はこのまま愚痴を言って終わるの?どうなの?
よくみて下さい😥
僕は 飼育員は最強のスレッドに関しては僕が全部責任を取ります。悪口を言うのなら全部僕に言ってください
これからも僕達は『飼育員は最強』を楽しくしていきたい!たまに大会を開いたり、ぷにぷにの話で盛り上がったり、今日あったことを話をして今までにあったことを全て俺の存在証明なんや!
荒らしやめたほうがいいよ 通報するよ?
いや僕も背負います
そうですね😄😭
もしかしてこのスレを建てた人は前回のゴルフで他の人に なりすまして助けて貰おうとした人と同じ人?
多分そうだと思います
荒らされたなんて一言も言っていません。あなたの方が 被害妄想だけしてその人達のその後も見ないで何勝手に滑稽に意味もない愚痴いってるんですか?他人の行動をどうこう言う前に自分の行動を考えはしなかったんですか? はっきり言ってスレを荒らしてるのはあなた達です。そして、報復で荒らされて、ギャーギャー言ってるなんておかしいですよ。ちゃんと考えてから発言や行動をしたほうがいいですよ。
ちがう
あなたは関係ない。ぴーすけとカルボナーラとワイが関係あるのだ
だからなに?そんなことして意味あるの? 普通に考えてないよね。
気にするな。ただの『感想』やから
本当にそう思ってるのなら20なことは 言わないはずです。
でた、荒らしだ
荒らしじゃないから( ᐙ )
今は過去のことを行ってきますよ。なに頓珍漢なこといってるの?
荒らしだ
連呼してる( ᐙ )
あなた 品行方正じゃない
こっちはあくまで『注意喚起』をしてるだけやから
そうだね 連呼してる
今、ここで討論でもする?
しないでいいよ
そっか
飼育員は最強10で大会を開催してもいいですか?と聞いているので答えてくれませんか?
そうだね。ここで討論してもしょうがないし無視しとこー
やりましょう!
わかりました
内容は、飼育員は最強10で言います
おけ!
みんなひどいな
飼育員の人達に 反省したとしても過去に荒らした事実は消えないし、他の人から見て反省してないと思われたら意味ない。反省したからもう言うなって言い分は通らない。
そうそう
わいも同意
>主さんもこれは忘れないようにした方がいいですよ こんな感じのスレを建てた事実は消えませんから
飼育員スレ民は悪くない 証拠このスレの2~10までのコメントが消えてる
消えてないけど
通報した人は消えるんだよ
新着50件になってるから表示されないだけ。
これみて
そーだそーだ
初心者が集まって何が悪い?何も悪くなくない?
すみませんでした。あなたの方が正しかったです。ここを建てた人に対していきなり僕達が『わざわざ建てる必要ある?』などスレッドを建ててくれた人が不快になってしまいました。そのせいで何日も騒いでしまい、この行為が続いてるせいか癖になってきてどんどん飼育員は最強のスレッドの評価が悪くなってしまって荒らしもたちまち来ます。責任は全部僕にあります。愚痴はたくさん言ってもかまいません。それを参考にしてこちらも対策を取っていきます。この度は本当に申し訳ございませんでした。
改心したんだ良かったです。
いやいや、わい本人だとしたらどの口がって話よ。
もうワイは他スレ荒らしはしてないよ
ふーんとしか言いようがない あなたが同じメンバーに改心したんだとか言えるほどの期間もたってないし、変化も感じない
飼育員のメンバーはよく荒れるんだな 雑談板も荒れるし、復習してみた。証拠は残ってるな
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレの民度は悪いけど人がたくさんいる