スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さて、もう一周して来るか( -᷄ ω -᷅ )و ̑̑
そーいえば、さっき麻呂によこどり行ったら ボッコボコにされたー🤣麻呂めっちゃ強かったわ😂 んじゃ、周回してくるートコトコ((((( ・∞・ )
ちょっかいに気が付かなかった。゜゜(´□`。)°゜。ワーン!! で、話の続きは? もう終わり?🥺
キョノ 082╰(๑・∀・๑)╯ヒャホー
おはよー( °◊° ) 昨日はジャギがチンタラゆっくり話すから途中で寝てしまって新しいスレが出来るまで起きてらんなかったわ😆 しかも話途中で終わってるし( ・̆ ・̆ ) マイマイ、スレ開いた途端にドアップのどら焼きΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
みんなおはよー✨新スレおめ㊗️です。 隊長の話続きが気になるー😂 🐌のタパドラインパクトありすぎ😂 美味しいの〜❓❓ なっちさん鬼周回ですね✨凄い🙌
タパドラ〜😂
タパドラ〜😂👍 何言っちゃてるだか🤣
(o゚▽゚)o オハョ~ (‘σ¬’,,●)タベタィ…
( * ̄ 3 ̄*)どこで売ってるのー? チロルチョコのタパオカ味もウマだった~
タパドラな~🕒082💕 前AEON👀ガマン なっちも気になてたから同じAEON行たら 数日しかたてない&賞味期限12月31日なのに 赤シール貼てあて50円だたよ~人気(ヾノ・∀・`) やと少し食欲復活なの~✨味楽しみ~(。-∀-) タパチロ気になる٩₍๑>ω<๑₎۶ くれ⊂(゚∀゚ )くれ あ、🐌キナコ餅のも食べた~い🎶
こんにちは🔆🔅 タパドラ〜❣️ AEONにあるのですね!行ったら👀ます〜🎶 生ドラかと思ったら、そうではないのですね。 パンお菓子コーナーかな?アールグレイ味美味しそう。 食欲戻ってきて良かった☺️感想教えてくださいねー
スキル集めが面白くなってしまって( ´•ᴗ•ก) 3色同じようなペースで増えてるので、3色カンストも🐜かな?と、楽しんでいますよ〜🎶あともう少し(ง •̀_•́)ง
なっちさん もしかしてド・・・🤔 追いつけないから、どーしよっかなぁ~ とりあえず、仕事します💪
食欲復活したら、絶対に教えてね✨🥰 また色々美味しいの教えてね👍 AEONか・・・🚕で行かなきゃ😋
AEONってなんだ?って思ったらイオンかい😑 ググっちまったよ😂 タパドラ〜の値引きシール🐌貼り変えたでしょ😁笑 なっちさんドMでしょ😂自分だったら耐えられない
途中で書き込んだわ😂 耐えられない😱 でも、自分なりの楽しみ方見つけて凄い👍✨
やべーストレートに言ってしまった😱
わたしも耐えられない😱💦 耐えられないのを過ぎて、楽しくなりました🙃
無意識に郵便受け取っちゃったー😱 楽しみがぁぁ😭 でも5000ポイントゲッツ👉 なるほど🤔 苦行を耐えた先にはパラダイスなのね(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ じゃあ、なっちさんと隊長の追っかけ頑張ろう💪 G号機暴走モード入りますW(`0`)W
🐌の実況おもろなてる~o(*>▽<*)o A🔥vs🔥G 2人ともガンバ~٩(๑>∀<๑)۶
タパドラ🕒😋 タパ水分🈚モチモチ(ヾノ・∀・`)グミ近🤔 紅茶香り強め~&ちょと🐌甘で半分でギブ~💦 皮和餡洋の不思議風味✨ 美味しかたよ👍
🅰️さん確保ー(`_´)ゞ なんか🅰️さん追っかけるの、パチスロの演出みたいだったなー😂
グミっぽいタパ🤔 紅茶好きには、香り良さそう👌🏻 不思議満載のドラ👀たら試してみますー🎶
Gさん暴走モード入ってますね💨💨 Aさんとのバトル見れなかったです〜😶 ついに1色カンスト、他2色が95と90になりました。 カンスト直前に新色ドロップ!!のドラマを期待していた のですが、99超えただけでした( ˊᵕˋ ;)💦 そろそろ🐜します〜 🌃は激しいのかな? 時間帯はそれほど気にしなくても良さそうでしょうか?
時間帯か〜🤔 そーいえば、前に🐌に 適当に今がチャンスだよって言ったら本当によこどり行ってて、すんなり終わらせてて本当にチャンスだった🤣のを思い出した😂
チャンス!! と思えばいつでもでしょうかね(・∀・;) その時がきたら行ってきます( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
いや、まぁ↑だけだと隊長が超悪者っぽいけどね 隊長が終わらさて、実際にはチャンスだったんだけど、まだ2日目とかだったし、よこどり大っ嫌いな🐌が、まさか行くとは思わなくて、今がチャンスだよーって適当に言っただけなの😅 で、実況見て👀えー💦って感じ😂
あ、終わってから知ったんだっけかな😂 ちょっと忘れたってか、覚えてないわ〜(ノ∀≦。)アッハハッ
背中押してもらえたのが、結果👍🏻✨に 繋がったのですねー👀 考え過ぎると分からなくなるので、では適当で🤗
美味しそうやん✨ でも甘過ぎたのか💦 私も明日なんか買ってこよっと😋
いい感じになっちさんに追いつけそうだから、頑張ってた💪 だんご三兄弟みたいにしたかったのに、Gさんには私の気持ちが通じなかった😑 気が付いたら、なっちさんも先に進んでた😑
横取り(๑•̀o•́๑)۶ FIGHT☆ͦ
そんな事言ってー一気に差を開くつもりだったんでしょƪ(˘⌣˘)ʃ Aさんとなっちさん 目離すとあっという間に差開くからなぁ〜( ・∇・) 隊長さんはやってもやっても差が縮まらない_(:3」z)_
なっちさん頑張ってね👍✨
なっち集めたね〜ドM通り越して女王様みたい😂 深夜はやったことないけど、ギンコはいつも平日の昼食時を避けた午前か午後にいくことが多い🤗 ギンコのフレさんも色んな時間帯(深夜は知らん)に挑戦してる人続々だけど、みんなすんなり集めてたよ(ᵒ̴̶̷̤⌔ᵒ̴̶̷̤🌱) 途中で無理と思ったら、一旦チケット使い切らずにまた仕切り直しもアリアリ〜よ(͒ ᵒ̴̶̷̤༥ᵒ̴̶̷̤ )͒なっちチケットたんまりありそうだし ( ´罒`*)✧
なっち頑張って~ 応援してるよ💪( ・ө・ )💪
おぱよ( ´・ω⊂ヽ゛ なっちカンスト🎉 ヤリも🎉❓🤔 えΣ(O_O;)なっち🐌と違て よこどり受付けない病で🈚じゃないん(゚ロ゚;) 🐜平気カンストまで🈚…… ちょくちょく思てるけどなかなかアレですな~(。-∀-)
あれ軽く🐯🐴よ("ืд"ื 〣) 『逝ってこ~い』言うから バク(((💓)))バク プル(((👆)))ブル 血の気引くわ吐き気するわガンバてきた🐌に 『マジで行ったの~冗談だったのに~笑』て(유Д유〣)(;;๑_๑) ビビリすぎて暫くなんもできなかたわ(ಥ_ಥ)
なっち… チョタ ひとっっっっっことも アドバイスしてない(๑˙ー˙๑) なのにアドバイスしたかのよに変換して返してる(๑•̀ㅁ•́๑)スゲーナ✧
おぱよございます🐣🔆🔅 みなさまありがとうございます!! 🐜にして、スキルは揃えました〜 槍、なかなか落ちませんね⤵️ 少しドロップ楽しんでから🐦いきます
深夜と明け方こわいので、じっとしてました。 どちらも失敗の経験🐜💦 昼間が安心できますね〜 ドMはちょっと…でも女王様なら良いかな🤔
🍡🤤 あの3本入りの味うっすい3色だんご ナゼかたまに食べたなる~
ギンちゃドM、女王、真逆… (๑°ㅁ°๑)‼✧凄すぎ覚醒か✧ฺ・。(*✪ω✪*)・。✧
槍はこれからです〜 🐌さん 日中は実況👀❌が安心です 🐌さんのように、体に不調出るほどではないですが、 よこどり苦手⤵️🐜した時と、よこどり中の心臓のバクバク音、同じだと思います。心臓飛び出そう😥 でもね、お宝集めは好きで🍐周回は平気なのです〜🤗 ちょくちょく思てるアレって??👂🏻聞きたいなー😏
╰( ºัロºั )╯わぉ なかなかな発言て気づいてんかなヾ(*ΦωΦ)ノ ヒャホゥ
隊長さまのお言葉なので、ありがたく解釈…🤔💬
うん、きょぜたい👀(ヾノ›´Δ`‹ ) 👀応援🙅すまないの~(๑°ˊ ᐞ ˋ๑)/ 心中応援してるぅ(๑°˃ˇᐞ ˂๑) アレ👂て(ΦωΦ)フフフ… ふつに皆に言われてるアレですわ~( ื▽ ื♡) オホ
(o゚▽゚)o オハョ~ なっちさん おめでとう🎉✨😆✨🎊💕
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
普段は雑談、おはじきのお助けなどにも使います。 タイミング次第ではワンチャン、ハピラキがカムカムするかも?