スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さて、もう一周して来るか( -᷄ ω -᷅ )و ̑̑
そーいえば、さっき麻呂によこどり行ったら ボッコボコにされたー🤣麻呂めっちゃ強かったわ😂 んじゃ、周回してくるートコトコ((((( ・∞・ )
ちょっかいに気が付かなかった。゜゜(´□`。)°゜。ワーン!! で、話の続きは? もう終わり?🥺
キョノ 082╰(๑・∀・๑)╯ヒャホー
おはよー( °◊° ) 昨日はジャギがチンタラゆっくり話すから途中で寝てしまって新しいスレが出来るまで起きてらんなかったわ😆 しかも話途中で終わってるし( ・̆ ・̆ ) マイマイ、スレ開いた途端にドアップのどら焼きΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
みんなおはよー✨新スレおめ㊗️です。 隊長の話続きが気になるー😂 🐌のタパドラインパクトありすぎ😂 美味しいの〜❓❓ なっちさん鬼周回ですね✨凄い🙌
タパドラ〜😂
タパドラ〜😂👍 何言っちゃてるだか🤣
(o゚▽゚)o オハョ~ (‘σ¬’,,●)タベタィ…
( * ̄ 3 ̄*)どこで売ってるのー? チロルチョコのタパオカ味もウマだった~
タパドラな~🕒082💕 前AEON👀ガマン なっちも気になてたから同じAEON行たら 数日しかたてない&賞味期限12月31日なのに 赤シール貼てあて50円だたよ~人気(ヾノ・∀・`) やと少し食欲復活なの~✨味楽しみ~(。-∀-) タパチロ気になる٩₍๑>ω<๑₎۶ くれ⊂(゚∀゚ )くれ あ、🐌キナコ餅のも食べた~い🎶
こんにちは🔆🔅 タパドラ〜❣️ AEONにあるのですね!行ったら👀ます〜🎶 生ドラかと思ったら、そうではないのですね。 パンお菓子コーナーかな?アールグレイ味美味しそう。 食欲戻ってきて良かった☺️感想教えてくださいねー
スキル集めが面白くなってしまって( ´•ᴗ•ก) 3色同じようなペースで増えてるので、3色カンストも🐜かな?と、楽しんでいますよ〜🎶あともう少し(ง •̀_•́)ง
なっちさん もしかしてド・・・🤔 追いつけないから、どーしよっかなぁ~ とりあえず、仕事します💪
食欲復活したら、絶対に教えてね✨🥰 また色々美味しいの教えてね👍 AEONか・・・🚕で行かなきゃ😋
AEONってなんだ?って思ったらイオンかい😑 ググっちまったよ😂 タパドラ〜の値引きシール🐌貼り変えたでしょ😁笑 なっちさんドMでしょ😂自分だったら耐えられない
途中で書き込んだわ😂 耐えられない😱 でも、自分なりの楽しみ方見つけて凄い👍✨
やべーストレートに言ってしまった😱
わたしも耐えられない😱💦 耐えられないのを過ぎて、楽しくなりました🙃
無意識に郵便受け取っちゃったー😱 楽しみがぁぁ😭 でも5000ポイントゲッツ👉 なるほど🤔 苦行を耐えた先にはパラダイスなのね(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ じゃあ、なっちさんと隊長の追っかけ頑張ろう💪 G号機暴走モード入りますW(`0`)W
🐌の実況おもろなてる~o(*>▽<*)o A🔥vs🔥G 2人ともガンバ~٩(๑>∀<๑)۶
タパドラ🕒😋 タパ水分🈚モチモチ(ヾノ・∀・`)グミ近🤔 紅茶香り強め~&ちょと🐌甘で半分でギブ~💦 皮和餡洋の不思議風味✨ 美味しかたよ👍
🅰️さん確保ー(`_´)ゞ なんか🅰️さん追っかけるの、パチスロの演出みたいだったなー😂
グミっぽいタパ🤔 紅茶好きには、香り良さそう👌🏻 不思議満載のドラ👀たら試してみますー🎶
Gさん暴走モード入ってますね💨💨 Aさんとのバトル見れなかったです〜😶 ついに1色カンスト、他2色が95と90になりました。 カンスト直前に新色ドロップ!!のドラマを期待していた のですが、99超えただけでした( ˊᵕˋ ;)💦 そろそろ🐜します〜 🌃は激しいのかな? 時間帯はそれほど気にしなくても良さそうでしょうか?
時間帯か〜🤔 そーいえば、前に🐌に 適当に今がチャンスだよって言ったら本当によこどり行ってて、すんなり終わらせてて本当にチャンスだった🤣のを思い出した😂
チャンス!! と思えばいつでもでしょうかね(・∀・;) その時がきたら行ってきます( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
いや、まぁ↑だけだと隊長が超悪者っぽいけどね 隊長が終わらさて、実際にはチャンスだったんだけど、まだ2日目とかだったし、よこどり大っ嫌いな🐌が、まさか行くとは思わなくて、今がチャンスだよーって適当に言っただけなの😅 で、実況見て👀えー💦って感じ😂
あ、終わってから知ったんだっけかな😂 ちょっと忘れたってか、覚えてないわ〜(ノ∀≦。)アッハハッ
背中押してもらえたのが、結果👍🏻✨に 繋がったのですねー👀 考え過ぎると分からなくなるので、では適当で🤗
美味しそうやん✨ でも甘過ぎたのか💦 私も明日なんか買ってこよっと😋
いい感じになっちさんに追いつけそうだから、頑張ってた💪 だんご三兄弟みたいにしたかったのに、Gさんには私の気持ちが通じなかった😑 気が付いたら、なっちさんも先に進んでた😑
横取り(๑•̀o•́๑)۶ FIGHT☆ͦ
そんな事言ってー一気に差を開くつもりだったんでしょƪ(˘⌣˘)ʃ Aさんとなっちさん 目離すとあっという間に差開くからなぁ〜( ・∇・) 隊長さんはやってもやっても差が縮まらない_(:3」z)_
なっちさん頑張ってね👍✨
なっち集めたね〜ドM通り越して女王様みたい😂 深夜はやったことないけど、ギンコはいつも平日の昼食時を避けた午前か午後にいくことが多い🤗 ギンコのフレさんも色んな時間帯(深夜は知らん)に挑戦してる人続々だけど、みんなすんなり集めてたよ(ᵒ̴̶̷̤⌔ᵒ̴̶̷̤🌱) 途中で無理と思ったら、一旦チケット使い切らずにまた仕切り直しもアリアリ〜よ(͒ ᵒ̴̶̷̤༥ᵒ̴̶̷̤ )͒なっちチケットたんまりありそうだし ( ´罒`*)✧
なっち頑張って~ 応援してるよ💪( ・ө・ )💪
おぱよ( ´・ω⊂ヽ゛ なっちカンスト🎉 ヤリも🎉❓🤔 えΣ(O_O;)なっち🐌と違て よこどり受付けない病で🈚じゃないん(゚ロ゚;) 🐜平気カンストまで🈚…… ちょくちょく思てるけどなかなかアレですな~(。-∀-)
あれ軽く🐯🐴よ("ืд"ื 〣) 『逝ってこ~い』言うから バク(((💓)))バク プル(((👆)))ブル 血の気引くわ吐き気するわガンバてきた🐌に 『マジで行ったの~冗談だったのに~笑』て(유Д유〣)(;;๑_๑) ビビリすぎて暫くなんもできなかたわ(ಥ_ಥ)
なっち… チョタ ひとっっっっっことも アドバイスしてない(๑˙ー˙๑) なのにアドバイスしたかのよに変換して返してる(๑•̀ㅁ•́๑)スゲーナ✧
おぱよございます🐣🔆🔅 みなさまありがとうございます!! 🐜にして、スキルは揃えました〜 槍、なかなか落ちませんね⤵️ 少しドロップ楽しんでから🐦いきます
深夜と明け方こわいので、じっとしてました。 どちらも失敗の経験🐜💦 昼間が安心できますね〜 ドMはちょっと…でも女王様なら良いかな🤔
🍡🤤 あの3本入りの味うっすい3色だんご ナゼかたまに食べたなる~
ギンちゃドM、女王、真逆… (๑°ㅁ°๑)‼✧凄すぎ覚醒か✧ฺ・。(*✪ω✪*)・。✧
槍はこれからです〜 🐌さん 日中は実況👀❌が安心です 🐌さんのように、体に不調出るほどではないですが、 よこどり苦手⤵️🐜した時と、よこどり中の心臓のバクバク音、同じだと思います。心臓飛び出そう😥 でもね、お宝集めは好きで🍐周回は平気なのです〜🤗 ちょくちょく思てるアレって??👂🏻聞きたいなー😏
╰( ºัロºั )╯わぉ なかなかな発言て気づいてんかなヾ(*ΦωΦ)ノ ヒャホゥ
隊長さまのお言葉なので、ありがたく解釈…🤔💬
うん、きょぜたい👀(ヾノ›´Δ`‹ ) 👀応援🙅すまないの~(๑°ˊ ᐞ ˋ๑)/ 心中応援してるぅ(๑°˃ˇᐞ ˂๑) アレ👂て(ΦωΦ)フフフ… ふつに皆に言われてるアレですわ~( ื▽ ื♡) オホ
(o゚▽゚)o オハョ~ なっちさん おめでとう🎉✨😆✨🎊💕
ありがとうございます❣️ 1本落ちたので流れにのりました(இдஇ; ) 終わりました〜(இдஇ; )
🐌さん 終わった💦ので、もう👀て大丈夫!! (*・∀・*)?みなに言われてる?アレ?アレ??
( ˙꒳˙ )??? やだわ、なっちさん😊 アレはアレやん✨👍
(° ꈊ °)✧˖°女王さまおめでとうございます
✨女王様✨おめでとうございます🤗 華麗なる横取り見れなくて残念😭
おはようございます😃 なっちさん、おめでとうございます👏
ムちゃんさん Gさん ふかさん ありがとうございます❣️ みなさんより遅れること数日…終わりました〜フゥ~ 女王さまって(・∀・;) おかしなことになってる(-∀-`; )💦
女王さま🎊 だからなかなかな発言て言たの~😂
(*´∀`*)HELLO★ |•̅ᴥ•̅)なっち 横取りおめでと✨ これでワイポ稼ぎまくりね♪(・ᴥ・و(و " ジャギの中身のないコメントより、ギンコのアドバイスの方がよっぽど良かっただろ〜(◍´͈ꈊ`͈◍)エヘヘ
横取りに71枚使ってる動画あった😱💦 そうなんなくてよかったわぁ😑 横取り怖いね😱
ってか、逆に見てみたい😂 まぁ、45枚くらいあっても、ダメだった人もいるからね 誰とは言わんけど😂
くっそー!よこどり行ったら屁だったわー😱
ヒント🐌
横取り行ったら屁ってなんだよ😂屁はおはじきの時だろ😂 ただ屁が言いたいだけだろ🤣
∑(°∀° ) ( *๑•̀д•́๑)̀わかった!!!
なんて言う人の? 見てみたい😋
よく分かったな😂
ヒントじゃなくてモロ言ってるだろ😂
ギンコさん ありがとうございます❣️ (๑•̀ᴗ- )⋆✩و.。.:*✧バッチリです 振り返ると隊長さんのはアドバイスでは なくて、呟きだったのですね〜💦 自分なりに前向きに捉えちゃいました。・*・:≡( ε:) さて、Yポ稼ぎとスコアタですね💪🏻
🐌さん ありがとうございます❣️ 今日、AEON行ってきました。 昨日のタパどら売ってなかったのですけど、 代わりに生のタパドラ👀あって、買ってきました🎶 また報告しますね〜(o・v・)♪
隊長さんまで( .. ) もう忘れてもらっていいですよ〜
🐌きょ『へ』からよこどったよ😆
😑 🐌じゃない( ;∀;) 正確にはだけど~(((o(*゚∀゚*)o)))
生゚+。:.゚(*゚Д゚*)゚.:。+゚ ってかタパドラ何種類もあんの~\(°∀° )/ 🐌タパドラなめてた~ごめんよタパドラ~(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾♡
ゆうびんにわくわくボックス届いてたー!!((o(´∀`)o))ワクワク おうちに帰ってから開けて見よ~♪
🐌人魂1個:(*´////`*):
隊長さん、Aさんおまたせ😂✨ https://youtu.be/AgS7kfgOP1Q これがそうだよー 横取り怖いわ〜🥶
同じく😑
ありがとう✨ ご飯食べたら見る💦💪
ギンコ 10ワイポ✨(-^艸^-)ヘヘヘ
アポ~うかりさわたらどないするん~٩(✘д✘๑;)۶
誰かさんの実況・・・欲求不満なのかな😑
良かったじゃん✨ 子供と一緒やわ😋
あ、即消せば🙆ね🎶バシバシ(。ノω<。)ノ))G
チョタ名前探し楽しそね~(((o(*゚∀゚*)o)))
きょな~🐌やたら『Eカップ』マッチングされてな~ 凸しよ思たけど平地にどつかれそ思てあきらめた~(。・谷・。)
Aちゃ好きそな『※🔥』見てくれたかな~o(*゚∀゚*)o
🐌の弱点だっけ😂
ワロタ😂
人魂1個って…
みんながちょうど実況見てる時間帯を見計らって きっと今頃満足気に( •´∀•` )ニタニタしてるはずだ エロガッパ(•Ӫ•)
見たけど、アレじゃあーなるわ😂 隊長ならEランクパでもよこどり出来まっせ(。-∀-)✨
見てきたーーー👀 なんて言うか・・・恐ろしかったわ💦💦
∑(°∀° ) 🐌ちゃん、『※🔥』ってなんやったっけ?😅 🙏 ヽ(д`ヽ)。。オロオロッ。。(ノ´д)ノ
せかくAちゃ用によこどったのに~˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º·˚
取る側の失敗👀🙅 取る側の成功→取られた側心配で👀🙅 フレさん取られる👀🙅 フレさん取る👀🙆
(´;ω;`) ごめんネェ…ぅぅ メシマダカーは今👀😋 もう食べたけど😅
ねぇ🤣💦 🐯あっても苦労する人は苦労するんだね💦 さすが隊長😂👍Eランクで余裕とかかっこよすぎ😳
降ってくるの楽しいー😂 フリフリ初体験(//∇//) 赤鬼めっちゃ欲しくなったー✨
隊長ご乱心〜((;⚪︎Д⚪︎;)) あっ、いつもの事か🙄そんな暇があるならスコアタしろ〜😆 その情熱に脱帽 まいりました〜ʅ( ´・◡・`)ʃ
戻ったらまだやってた!😂 よくもまあ見つけてくるよね次から次へと🤣
労力のつかいちまちがってるちあね絶対😂
眠いのかな🥺❓笑
眠いのよね、きっと😑 私ももう💤
(((๑´ㅂ`) ʬʬʬギンコ 眠くてもどーしてもどーしても それ伝えたかったんだ
だね🤣 Aさんもおやすみ〜👋 追いつけるよう頑張っとく👍
🐌ョ゚д゚)ソーォッ…あぁぁまたやっちまってる。また寝ぼけながらやっちまってた〜😱
🐌ョ゚д゚)…ジャギの事 隊長とか呼んでるし…😱ノー! 色々恥ずかしすぎるー🙀ギャー
ギンちゃ🐌じゃチョ○パーより🙆👀よ~(((o(*゚∀゚*)o)))
この郵便を消す!って、 CMのだけか━━━い‼︎ _(┐「ε:)_ズコー
おはよー🤗 そういえば、ネバーランドアニメ見ましたよ👍 面白かったよ✨続きが気になる(´∀`) 今Amazonプライムで見まくってる😂 他になんかオススメないかなぁー🤔❓ 個人的には、エウレカ、まどマギ面白かった👍 今REゼロ見始めた〜 完璧スロ影響😂 海外ドラマだとGOTが面白かったよー✨
他のにも付けろ~て問合せパンクしてそね~(((o(*゚∀゚*)o)))
🐌あんま👀(ヾノ・∀・`) タイプちがけど<ばらかもん>とかもけこ好きよ~
ちょっとググってみた👍 見てみるねー✨
(๑•̀ ₃ •́๑)‼隊長に奪われた! なにこれ~ ちょっと嬉しい~(〃´o`)ポワン
おやつ🕒ですね🍮🍩🍰 昨日の生タパどら、美味しかったです🎶 どらに黒タパ入りミルクティームース!!がサンドされて いました。黒タパ少なめだけどぷにぷに(●゚∀゚●) ミルクティー好きなら👍🏻✨オススメします✨
ムちゃんさん👀て秘伝書💖奪っちゃいました〜 多分、流れて気付いてないですね٩( ⑅ ' ³`).。 ブー
生タパどら!!なっちのも美味しそうすぎる 今日のおやつはリンゴだよ🍎 えー奪われての気が付かなかったヨ😆 違う垢でみたら秘伝書の桃だった~それ大事なやつ! 全然だーれも見つけられない٩( ⑅ ' ³`).。 ブー
えー(●´⌓`●)ムちゃんジャギとなっちに奪われたの? いいなぁ、ギンコも誰も見つけらんない。 どら焼きの わ の意味なんだろね😆ムちゃんは(๑’ૣ’๑)ね。 歯茎から血が出たら歯周病のサインよ 気をつけて(๑•̀⌄ー́๑).°✧
だいたいやらかした時はマイマイのかげから様子をうかがうの☺️
🐌50円とちがて高級✨ 『わ』は和なんかな~🤔 ってか生は生クリームの生じゃなかたぁ~(((o(*゚∀゚*)o))) ムースなら食べてみたい✨ 生はタパか~ぷにぷにか~🎶
🐌壁なたり(゚Д゚)ノ⌒・されたり万能
🐌用ランブルなんちゃら用意希望(((o(*゚∀゚*)o)))
🍎季節で美味しいですよね。おやつに健康的❣️ 🍑大事なの😱品薄でしたか💦
ギンコさんは奪いたい?奪われたい?ですか🤔 今のところ、ムちゃんさんだけ👀ました🥰 見つけたら( 。・ω・。)ノ 凸ポチッしますー💖
大正解💡和風の「和」です〜! シリーズのようですよ。
わ は和のわ か(๑˙ o˙๑)ナル あ、なっち☺️!もしギンコを見つけてもポチ…(≧∇≦)ノ凸しなくて大丈夫で〜す_( _´ヮ`)_ウヒャヒャ ギンコの身バレが心配で〜す*(ㅅᐕ。)⁾⁾*
「わ」は屁のわだと思ったよ☺️
( ・᷄ὢ・᷅ )おい…どうやったら わ が屁になんだよ( ・᷄ὢ・᷅ ) ただ屁が言いたいだけだろっての😂
屁って書いてるどら焼き誰が食べたいんだよ( ・᷄ὢ・᷅ ) ただただ屁が言いたいだけだろ😂
危ない危ないε-(´∀`*)聞いて良かった💦 ( 。・ω・。)ノ 凸ポチッしてしまうところでした。 ギンコさんは慎重に取扱わないとですね。 心しておきます🙇♀️
またまた💦 ところで、隊長さん今週はスコアタお休みですか? ♪( 'ω' و(و "フリフリのスコアみたいです❣️
Σ(`Д´ )まーた、なっちをイジリーしやがって! ってか、ギンコはツッコミの才能だけはあるな😂
なーっち😊✨ 隊長は土偶だからね、降らせまくりたいんだけど 我慢してるんだよ😌
今回ガシャくらってワイポ回収したいからスコアタに割く時間がもったいないだけだろ( ・᷄ὢ・᷅ )
そう言うことですか😔💭
(;゜∀゜)イヤイヤイヤイヤ...それは勝手にギンコが思ってるだけだから💦多分、土偶週だから遠慮してるんじゃないかな〜( ˊᵕˋ ;)💦 ああ見えて、ジャギ優しいとこあるから🥳
なっちはギンコの適当に言ってる事あんま真面目に間に受けずに😊だいたいギンコはおふざけでジャギをいじってるだけだから、ね⸜( ˙▿˙ )⸝✨
あ😓土偶週でと言うので、分かりました。 隊長さんは土偶なの??と意味分からずにいまして💦 できる方は違いますね〜👏🏼優しい。さすがです😌
🤣🤣なっち、かわいいな😂 このスレッド唯一の谷だけはある🥰
めでたしめでたし゚.(・∀・)゚.゚パァァァ なっちに誤解が解けてよかったぁ、ジャギはアホだからイマイチ文章が…( 。ω。)?の時があるけど許してあげてね なっち☺️ ジャギ、ちなみに唯一ではないぞ! ギンコにも谷はある( ๑^^^๑)ว 寝ぼけてやらかす前に先に言っとく〜みんな(ㅅ˘˘) ɢᵒᵒᵈ ɴⁱᵍʰᵗ🌛⋆゜
よくわからんが、そうだーーー、唯一じゃないよねーー🥰 私にも)谷(ありまぁ~す💪 マジで、ホントだからね🤫 と、猫きよが未所持みたいで交換するか一日中悩んだました😑
イジリーてフォローとか😂忙しね~ 🐌きの ヌ………… (*。_。) ボ~~~~~ツ (๑꒪▿꒪).。oO ¨¨¨゜゜゜ てたら なんか凄い周回してたぁ~(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾ きょ部屋⭐💫🎄💫🔔💫🎅💫🦌💫🎁💫仕様する~
イジリーてフォローとか😂忙しね~ 🐌きの ヌ………… (*。_。) ボ~~~~~ツ (๑꒪▿꒪).。oO ¨¨¨゜゜゜ てたら なんか凄い周回してたぁ~(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾ きょ部屋⭐💫🎄💫🔔💫🎅💫🦌💫🎁💫仕様する~
オハヨー(*´ж`*)ノ)) そうなのよ。ジャギをけちょんけちょんに言ってみたり言ったあと(゚ω゚;)。o○(やべ!?)とか思ったり思わなかったり(●´⌓`●)イソガシーノ マイマイは部屋をクリスマス飾り付けるのね🎄✨ 凄い周回っていっぱい周回したってこと?それとも何か ものっすごい事をしながら周回をしたの😆?
ワイポ腐る程あるのに猫キヨ交換くらいでいちいち悩んでんじゃないわよ( 。•̅௰•̅。 ) さっさと交換しちゃいなさい∧(˙◁˙ ∧)∧ カサカサ ≡
(ง ˙ᵕ˙ )╯ハッハッハ!!おはよう 谷あります わたしだって谷ありますって(`ε´)なんじゃい 谷もYポもないし、🎄✨飾ったりしないんじゃい(`ε´)
( ŏㅁŏ;)モノスゴイコト…… :(*´////`*):ナテナイヨ~モ~ギンチャタラ~ 今な~フレンチトスト作ろ思て朝から浸しといたの焼こ~思たら~ ふやかし過ぎて崩れた……(*´・・)シュン。。。
(。・・)ノぉはょぅ♪ お部屋の模様替えかぁ✨ どんな可愛いのになるか((o(。>ω<。)o))ワクワクだね😋 🌲すら出さなくなったわ😅
ごめん、子垢で悩んでたの😅 🌰羊羹食べてきます💕
あっ、フレンチトーストいいね✨ 浸し過ぎると崩れちゃうよね😰 🐌ちゃんは、厚めのトーストでするのかな?😋 今から🌰羊羹食べようと思ったけど、(・・*悩)。。oO
もう、やだーやりたくないーーー😭
泣きながらやるもん😂?まだ半分あるんだよ、イベント😨
今から羊羹て、何ご飯だよ😂おやつの時間でもないのに。 そんなだから麻呂になるんだよ⛄️ あ、子垢のね。子垢なら要らないんじゃない?🐱←これ
もう十分やったよ、ジャギ。苦しみから解放されな(´Д`° ) 下から疲れ知らずの周回の鬼が追いかけて来ようとも気にしなければ楽になれるぞ(•ө•)🍳
ありゃりゃ💦 ヨシヨシ( ´。•ω•)ノ"(っ <。)
泣きながら頑張るジャギへ… . 君の行(ゆ)く道は 果てしなく遠い だのになぜ 歯をくいしばり 君は行くのか そんなにしてまで . このうたを送ろう( ˙-˙ )౨
🐱要らんよね😅 コマみに結構持ってかれたから、ポイント温存しとく💪 因みに、よすんさんはボチボチしてるようやけど、コマみGETしてる👍 横取り終わったのかはわからない(--;) 部長さんやひろぽんは、どうなんやろ?🤔
Aちゃだいぶ間ある… 600入れてない❓思て👀たら うしろから可愛いの来てたぁ(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾♡ 負けず嫌いて大変ね~ ガンバ~ヾ(*ΦωΦ)ノ ヒャッホゥ
🐌どちも好き( ¯﹃ ¯๑)キブンデ 🌰羊羮ԅ(‹o›Д‹o›ԅ)高級品
ね😂来てるでしょ😆🍳 |•̅ᴥ•̅)…ほんと負けず嫌いは大変よね〜🤭
なんじゃこれ〜😂開けてびっくりΣ(ᵒ̀⌓̑ᵒ́ )!!
あ🍳😂なる
名前で選んだら内容ちょと合わんかも🤔
短縮しちゃアカンかたかも:(*´////`*):
いいの いいの 乳無しで生まれ乳無しで死んでいくの でもバストアップの広告みると見ちゃうんだよ(๑ ́ᄇ`๑) なんでスレでこんな事言ってんだろ あたし( ᐛ )
あ(´□`;)
やちまた(。ノω<。)ノ
🌰羊羹とフレンチトーストに悩んで、結局🔥🍖\( 'u'。 )ランチに誘われて帰ってきたら・・・ 👀が∑(๑ºдº๑)!! そそられるのであった😑
デカ((((;゚Д゚)))))パイが10円? 乳に課金か・・・なやむ いや無課金貫くもん
🐌な~このデカさはアカンの~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾ デカけりゃいいってもんでは(ヾノ・∀・`)
🔥🍖✨🤤 今夜🍖にする~٩₍๑>ω<๑₎۶
このスレどーなってんだぁぁぁぁ😂😂😂😂
| ー̀дー́ )ᵎᵎ…ンマッ?! なんてハレンチなΣ ☆૧(☉ε⊙)ว 開いた瞬間ビックらこいただ〜🙂➰🙃 にしても ぷにぷにアスリート ジャギは大丈夫かな🙄 ギンコが見てきた中で今回のイベントの周回が1番凄まじい🔥 頭から煙出てそう(€ ・|||||| ・ €) プシュープシュー
マイマイたら〜デカパイ載せてGさんもドン引きしてんじゃん😂 なっちに限っては刺激が強すぎてデカパイ流れるまで恥ずかしくてかスレにも来てない🤣 、 Aちゃんとムちゃんとギンコだけが免疫力あり😆 デカすぎはダメなのかぁ、じゃあなおさらギンコの美乳がマイマイ的にドンピシャね(*´∀`*)アハン
び、美乳じゃと∑(๑º口º๑)!! (*`ω´)ぐぬぬ・・・ 20代の時なら負けないハズ😑 なっちさんとふかさんのスコアタ攻防?凄いよね✨ あんなに出来るなんて、尊敬やわ😊 ギンコさんは、100位以内完璧なのかな?😋 私は💪がないから(´・ω・`)ショボ-ンです✌️ では、眠気と戦いながらぷにります🥰
スレで孤軍奮闘のギンコ 今日はよく頑張った✨ 自分でギンコを褒めてあげたい( ⁎°᷄ ᐞ °᷅ )🤳カシャッ 寝ぼけてやらかす前に みんな*<(¦3[*:☆.。] オヤスミ~また明日な〜
🐌ちゃん 🍖料理にした?😊 胃もたれして、🌃はワンタン入り蕎麦にしたよ👍 明日は白菜たんまりもろたから、🍲にするよ✨
裸よりエロいな😂👍
孤軍奮闘してたらAちゃんが来てくれた〜🥳 ギンコももう少しぷにるけど寝ぼけてやらかしそうだから先におやすみ言ったらちょうどAちゃんが来た😆👍 また明日な〜( ゚д゚)ノシ
寝ぼけるとか言って、ぶりっ子しやがって😂👎 全然可愛くねーけどな😂
エロガッパまできた〜😂なによ、エロガッパ、マイマイが載せてた乳みたいなのがお好みなのねウシシ(⃔ *`꒳´ * )⃕↝
え~これちょと前まで ゲーム8の広告で出てたんよ~🤔 ( ゚д゚)ハッ! 🐌にだけサービスだたのか(゜ロ゜; だいじょぶ‼️のぞいた人みな喜んでる((´∀`*))ヶラヶラ ギンちゃ👂✨👂✨ Gさ抜いたよ(。-∀-) 🐌いぱい💤からすぐ抜かれるけど~(´>∀<`)
いやあれのどこがぶりっ子なんだよ😂ただ恥ずかしすぎるだけだろ🤣ぜんっぜん可愛さ狙ってないから( ・᷄ὢ・᷅ )
書いてたらいぱい来てた~(((o(*゚∀゚*)o)))
ふう〜ん😏 ま、いいや🤣もう少周回してくるぜ(🔥▽╹)و✨ さて、トコトコ((((( ・∞・ )
マイマイも来た😂いやギンコのはにゃんこ大戦争の広告だけど?マイマイったら( ≖͈́ ·̫̮ ≖͈̀ )ニヤァ Gっち抜いたの?ギンコが最下位ね😱もう少し頑張る(⌯ ᵒ̴̶̷̥̥᷅ ᐜ ᵒ̴̶̷̥̥᷅)
ギンコも行く〜トコトコ((((( ・∞・ )
🍖🥗🐟🍴明日麻婆豆腐✨
パクるな😂👎
みんなまた明日な〜トコトコ((((( ・∞・ )ノ゙
🐌は食い物ばっかりだな🤣
検索関連とか出るんかな🤔 なに検索した後出てたんだろ🤔 もかい出したぁ~い(((o(*゚∀゚*)o))) 🐌もちょとしたら💤 みなガンバ
こっちのセリフだ 😂 トコトコ((((( ・∞・ )←これをパクるな😂👎 もう\\`ω`zzzオヤスミ~
🐌見たいのはよ出して(੭ु> ▿ <)੭ु⁾⁾ 💤てまう~
抜かされてもーた😵 なっちさんとAさんも離れちゃったなぁ😶 隊長は…凄いなぁ😱 さて、周回頑張るぞー💪
隊長 優勝回数ピッタンコおめでとー( •̀∀•́ )✧
|ू・ω・ )チラ🔅 オハヨウゴザイマス…🔆🔅
次のガシャで30%のスキルとか来ねーかなぁ🤔 したら、隊長1000連しまっせ(。-∀-)✨ んで、サボる😂👍
だいじょーぶー!もう、おっぱい消えたから🤣
おーい!🐌〜 次のページとかじゃなくて本当に消えてんじゃん🤣 なんで?ってか、笑える🤣
フゥー(o´・`)=з 🐌さんは無事ですかー??
🐌エロ写メ貼って まさかの、書き込み禁止?🤣🤣
( ꒪⌓꒪)🐌!!!
こんにちは("`д´)ゞ たとえ広告でも、削除対象になるようなので んで、んで、なにより なっちが来なくなるから気を付けます("`д´)ゞ
なっちは、リスですら🐿ダメだからな😂 刺激が強すぎたか?🤣
カキコミ消えたあと、数日後に書き込み禁止になることあり 経験者談(;´∀`)
ってか、🐌語じゃなくて普通に話せたんだな😂
(; ・`д・´)エ 壁||ω・)ノゾクノミ? ソントキャ シカリ ハンセイ シテクルョ( ー̀дー́)و
🐌さん 居た〜︎💕︎ みなさんが楽しくお話しているのを👀て、 楽しんでいますから大丈夫ですよー☺️👍🏻✨
ぶさけはいかんかなと( ー̀ωー́ ) ってか たまにちゃと話してんよ~ε-(•́ω•̀๑)モ~
いたよ~(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾♡ ( ゚д゚)ハッ! なっちの許可おりましたね ฅ^ΦωΦ^ฅ
(*´・д・)ぅ?……うん? そっと見守ります|ω・*)
コンニチヽ( *°ㅁ°* )ノ ワッ!! 何やら物騒?な事に💦 エロかったのがアカンかったのかな?🤔 周回ホント飽きたけど、カイチ君があと1体で技レベル6になる✨ 前回のおはじきで🐌ちゃんからざるそばたくさん貰ったのに、追加購入してます🤣
なっちさんは、もしかして👀専門?🤭
Aちゃ‼️ 🐎妖魔コイン落とした❓
🐌な~石💎👀専門よ~♪ (๑°ロ°๑)💡 🐌今イベ🐎にかけた💎👀とこ置いてある~♪ なんて石でしょか~ あたたら凄い(((o(*゚▽゚*)o)))
アメジストだろ😄
ブー🐖💨ブー してる石それだけだたりして(。 >艸<)フフフ チョタなんだかんだ優しの~ 気にかけ🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜✨ あ、🐜前🌁⛄🌁言われたわ(๑¯︶¯๑)
かなりむずかし🦆💦 一般赤💎→黄緑 🐎→ホース
いや、そもそも何言ってっか分かんねーんだよ😂 んで、🐴ゆーてるから🐴見て来たんだよ😂ほら!
🐌やちまた(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾💦 正解で(*,,ÒㅅÓ,,)و
カイチ君ね、たま~に経験値玉をくれるくらいです😅 妖魔一コインって誰が落とすのかな?🥺
HELLO~(ᐡ・ﻌ・ᐡ) 【意味不明】ョ´∀`;)日本語で話していいんだよマイマイ☺️ 何をやっちまったのよ ン?昨日すでにやっちまってる上にまだ何かやっちまったの😂?しまいにはお縄頂戴になるわよ😂 ジャギがアメジストって答えてるけど違うの?知ってる石それだけって、マイマイ ジャギがアメジストを知ってるはずないじゃない。馬の説明見て初めて知ったのよ|*゚ノロ゚)ヒソヒソ…
🐌情報だと馬から落ちるみたいよー👍 落ちないけど… 今回めっちゃ稼げるけど、周回意欲が… ランキングトップの人約50万ぐらいは稼いでるんだろうなぁ🤔
全くわからんかったけど、カイチ君をガン見してわかったよ✨ もしかして、超遅いかな?😅 🐌語が普通になってきたで、一般人のように語られると🐌ちゃんってわからんくなるのは、私だけかしら🤣 🐌語もまだまだわかはんけど😊
いや超はえーよ😂ギンコ未だに全くわからん(?°?)
馬のも分からんが、それに加えて🐜前🌁⛄️🌁←これも分からんのよ๛(๑・~・̀๑) 気にならせといて周回に集中出来なくする作戦だな( |||ಠㅂಠ )☛
🐌忙しかた~‼️ ちょと一🌬️⸜₍๑•⌔•๑ ₎⸝ ギンちゃ💎もアメジストで(。-∀-)👍 🌁⛄🌁→((⛄))ね~ さき忙しすぎ97連勝→500なちまた~(*´ω`*)ゞエヘ
Aさん カイチくん技レベル上げ👏🏼です✨ 戦うの面倒😓で仲間になってからスルーしていました。 真似っこ蕎麦(꜆ ˙-˙ )꜆してレベル上げします💪🏻 👀専門でしょうかね〜(・Д・)??
🐌さんは💎が好きなのですね♬.*゚ 身に付けるよりもキラキラ👀眺めるのが良いのかな? イベにかけて✨とは気合いが違います〜Σ( ˙꒳˙ ) 🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜✨も 🌁⛄🌁→((⛄))も…😞?ワカラナイデス
なっち~せかく🐌がぁ~😂戻しちゃアカ~ン😂 あ、妖魔コイン‼️ 🐎落とすて👂の~ お知らせに✏️あるらしの~ 🐌👀めんど(≡д≡)言たらムちゃ👀くれた~(((o(*゚∀゚*)o))) GさもAちゃもまだ…なっち参戦✨ガンバてな( ー̀дー́)و
Gさん 周回意欲、だんだんなくなってきますよね😥 みなさんに引っ張ってもらっている感じです。 今までなら、横取り終わったらやる気⤵️だったのが、 みなさん頑張っているの👀て、保てています💪🏻 稼げる時に稼いでおかないと心配ですしね(-∀-`; )
( ´△`)アァ-やっぱり そんな気もしていました…( ´~` )*.゜やだ〜 🐌さんの優しさが〜💦
👀も💍も🎶 ちょと普段(ヾノ・∀・`)な👀専💍も持てるょ✧・。(*✪ω✪*)・。✧ 解読ガンバ(((o(*゚∀゚*)o)))
🐌一番なっちイジリ~してるけどね(。-∀-)アハー
ㅤ ㅤ ㅤトコトコ((((( ・∞・ ) ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ。。。。。🛏
いやいや💦あか〜ん落ちてまう😂周回してくる〜 ㅤㅤㅤㅤㅤ彡 ⌒ ミ .トコトコ((((( ・∞・ )
頭がズレてるー😂
それ凄いわかります😂👍✨ いい刺激になりますよねぇ🤗
え、チョタやぱザビズラなの~🤔
くっそ。眠い… ってか、CMのマフィアのゲーム面白そうだな〜🤔 ワンチャン、マフィろうかな🤔🤔
ヤバまだいたΣ(•'ω'• ۶)۶ 。。。。゛🐌ノ💦💦
( `−ㅿ−´)ウム 自らカミングアウトしたから間違いないんだろう。 マイマイいいじゃないかジャギがザビでも☺️✨な、そうだろ☺️ ワンチャン マフィるとか言う日本語はねーよ( ´∀`)フハハハハ 思いっきりまんまと策略にハマってるし。・*・:≡( 「‹ :)ノ ぷにぷに以外にまだゲームする元気あるんだΣ( ̄。 ̄ノ)ノホゲー
カイチ君で落とすのね✨ 本人とコインGETを目指して頑張る💪 でも、今夜は多分早寝する👍
まあ、ジャギにはぷにぷにみたいなかわいい系のゲームよりマフィってる方がワンチャン似合ってるかもな😂
おぉぉ!\(●°∀°●)/ナイスナイスぅ! ぐっすり朝まで寝なさい。・*・:≡_(┐ ノε¦)_
乱入してきたら、ついでにって感じでやってます😅 仲間になったら、秘伝書節約出来るしね(*´罒`*)❤ニヒヒ
確かに、ひらぁ~りってなってる😑 強風注意です⚠️ 大丈夫、みんな知ってるからね🥺
ギンコさん見習って早寝する👍 そしたら、美乳になるかな?😊
今日6回しか優勝してない でも もう眠みー_(┐「εx)_ 〜( ε¦) 0 破産したらマフィる~
おはじき過ぎて飽きた😂
ヾノ´ °Д°)いやいや…絶対飽きてる人の周回ペースではないよ🤣 めちゃめちゃこれからもやる気満々の人の周回ペースだから😆 間違いなくぷにぷに配信終了までやる人のペースよ꜀( (͒ ꜆ ˊᵒ̴̶̷̤ཅᵒ̴̶̷̤ˋ)͒꜆
生まれもった美乳だから、残念ながら早寝するだけでは無理よ😗 6回?Σ( ̄。 ̄ノ)ノ ジャギとムちゃんならマフィアゲームでも暴れん坊将軍してそうね😂どんなゲームか知らんけども( ・᷄ὢ・᷅ )
みんな飽きてる様だけど…何故か な、ぜ、か、ギンコ急にやる気めちゃめちゃ出てきてんの(ฅ`Д´ฅ)シャー
ってか、今思ったんだが なんで俺ってぷにぷにやってんだ?😂 隊長は格闘ゲームばっかりやってたのに😅 まぁ、入口は子供だけど、子供なんてとっくに引退してるわ😂
パターン青 睡魔です! 逃げちゃダメだ…逃げちゃダメだ…逃げちゃダメだ…
ん🤔 チョタGさ壊れぎみ🤔 Aちゃムちゃねむねむねムネむねむねむ💤🤔 ギンちゃ萌え~なの~ガンバ~(((o(*゚∀゚*)o)))
エヴァはパチンコでハマったなぁ🤔 スロは、北斗とバジとモンキーとGODばっかりやってたなぁ🤔🤔ぷにぷにやってからは、全然やってないなぁ🤔
Gっち…残念ながらジャギはそのワード聞いてもぴんとコーンよ😭
あ😂ピンと来てた😂しかもパチンコが入口〜😬
形なんかより感度の方が重要なんだぜ(。-∀-)✨
自分もプニプニ どっぷりハマってやめました😂 王道機種ですね😂👍
入口も何も、パチンコのボーナスで大体のストーリー把握してる程度だわ😂 隊長がハマってDVD借りたのは、地獄少女かな🤔 いっぺん死んでみる?🖕😊✨
どっぷりハマってたから、ほとんどの機種打ち散らかした😂
あ、あと北斗もスロでめっちゃハマって アニメ見たり、ジャギを名乗ったり😂 ってか、なんで俺がジャギなんだ?🤣
しらねーわ😂このエロガッパ!だからGっちとなっちが恥ずかしがるだろ助平(¯൧¯ )
兄者!!が言いたかっただけだろ😂どうせ😂
一緒一緒〜🤣んでストレスでハゲ散らかした🤣 ってか、ハゲてないけど🤣
本当ストレス半端ない😑 もう行かないって何度行った事か😂
自分4号機のSEも少し触りましたよ😂 当時中学生🤪
早寝じゃ無理なのか(-.-;) ギンコさんは萌えてるらしいし・・・🤔 じゃあ、👹周回洗濯機に呼ばれるまでやる💪
まあ2人ともこちらで同じような状況になってるけどね😬 ぷにぷにがなくなったらまたパチに戻ったらいかんよ🥺 そのお金で家族で美味しいもんでも食べな( •̥́ ˍ •̀ू ) ༘ؓ
眠気と戦いながらぷにる💪 11時過ぎにCMのがあるから それまでなんとか(。-ω-)zzz. . . (。•ω•) ハッ!
地獄少女のパチンコは自分的にスペック好きでした😂 いっぺん押してみる🚨🦋
隊長さんとGさんはパチンコにハマってハゲたと 〆(゚▽゚*) メモメモ 妖怪ウォッチの映画、またなんか特典とかあるのかな?🤔
そんなにマフィアのCM見たいのかよー🤣
大丈夫よ👌 金銭感覚狂ってたからねぇ😨 今考えるとゾッとする😂
あのストレス環境はハゲてもおかしくないな🤔 タバコもコーヒーも止まらないし😂 前回はなんかあったのー🤔❓
今当たると確変継続みたいのかな🤔 隊長はパチはあんまりやってなかったけど、弟が地獄少女にハマってやったらめっちゃ面白くてDVD借りたの😊 ってか、ハマった台はサントラも持ってるよ😄 周回でモンキーのサントラとか鉄拳のサントラ聴いたりするとめっちゃやる気になるよ🤣
だって、ゴマとかデブ男とか痩せるやつとかホームヘルパー?ばっかで、まだマフィアの見た事ないんやもん😭 マフィるかは未定やけど🤪
ポップコーンとかジュース買ったら、猫又のコード貰えたハズだよ✨
Sランクのジバなんちゃらってまだ出てきてないからそれがゲット出来るんじゃないかな🤔まぁ、いらんけど😂
確変中の演出シリーズ通してほぼ一緒ですよ👍✨ 全部打った😂 曲大事ですよね👍地獄少女だと月華ばっか聞いてた😂
よし聞いたー!その言葉絶対忘れるなよ😂 ギンコだけゲットしてやる〜(ฅ`Д´ฅ)シャー
エウレカは曲聴きたいがために打ってた✨ 少年ハートと太陽の真ん中流れるとテンション爆上げ⤴️ 北斗だと…ピエロが1番好き😂
これでしょ?スマホに入ってる〜🤣
なんか特殊能力つかないかなぁ🤔
それー‼️ 久しぶりに聴きたくなった😂
ジバなんちゃらがあるのね✨ 見てから決めよかな😋
去年はたしか、俺がゲットしようとしたらギンコが俺より早くとか騒いでて、結局は俺が先にゲットしたなぁ🤔 いやー、うるさかったな〜😂って思いでしかない🤣
バジリスクは名機😂👍 曲もたまらん(//∇//)
エウレカのsakura聴いて感動してきた🥺 もう一度アニメ見たくなってきたわ😂✨ うん!音楽も借りに行こう🏃♂️
確かに〜😂その頃もぎゃーぎゃー騒いでた😆 なっつかしいな、少しの差でジャギに負けたんだよ(っ`ω´c)ギリィ
おっはよー҉٩(*´︶`*)۶҉ 今日は朝から気分がいいなぁ☝︎( ^ = ^)☝︎アゲアゲ 周回頑張んべ( ꜆°̀௰°́ )꜄✨
(。・・)ノぉはょぅ♪ カイチあと11体で技MAXだーーー✨ 仕事終わって昼寝したら、頑張る💪
おはようございます⋆*❁* ギンコさん 昨夜👀ました〜(*˙˘˙*)❥❥2人目🎶 Aさん カイチくんと闘うと決めてから、まだ1体です💦 イベ終わるまでに技マになりそうですね。 🐌さん じわじわ後ろに迫ってる٩(*´∀`*)۶︎💕︎ 改行したいけど、出来ない😓
なっち…:(,,ŏ ŏ ,,): ならんだよ~(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾♡て言いくるはずだたの~ 仕事むちゅなりすぎすぎすぎた⁝(ᵒ̴̶̷᷄൧̑ ᵒ̴̶̷᷅ )⁝
1行あけたいみたいなこと? 全角のスペースいれるとできる? ((((・ิ(・ิω(・ิω・ิ)ω・ิ)・ิ)))) ((((・ิ(・ิω(・ิω・ิ)ω・ิ)・ิ))))
( *¯ ꒳¯*)♡ピッタリくっつきましたよ〜❣️ (♥´꒳`*)人(*´꒳`♥)
ムちゃんさん ありがとうございます(*´▽`人) ⬆︎全角開けたら出来ましたー🎶 キーボードに全角スペースないので、ひと手間必要な やり方で😓
✿ฺ(〃▽〃)✿ฺ 🐌おでかけ~すすんでね(๑>◡<๑)
(´∀`*)ウフフ MAXなるかなぁ~😋 🐌ちゃんとなっちさんと仲良し並んだのね✨ カイチ君の為だけに、頑張るよ☺️
半角2つじゃ出来ない(><) 携帯からはどうするの?🥺
多分出来たはず😊 どうだ?
IOSのバージョンとか入力キーボードの違いあるかもしれないけど 「空白」のボタン長押しすると全角ってでてこない? 出てこなきゃ辞書登録が手っ取り早いかも 「 」←これを登録すると全角になる?「」はコピーしないでね
私も辞書登録しました☺️
IOSはなんやったやろ😅 Simejiで出来そうかも
やったーーー、出来たよ😋 辞書登録をしてみた ありがとう🥰
🏠🎶 なっち よこ🐦可愛ね~❣️ 🐌タマニみならう~
あ あ
あ あ
Aちゃ…ザルソバ500&🔥手間 → 割合てる❓🤔 楽しならいか~(((o(*゚∀゚*)o)))
🤔 い あてる❓
iso13× × ならでる?ちょっとわからない 空白ってこのボタンだよ こっちが楽かも👍
割に合ってるか・・・ 気にした事なかった🤣 ざるそば消費出来る✨って呑気にやってたら、結構友達になってざるそば足りなくなってって😅 人魂とポイントは減るけど、マネーはスサノオ確定やってもカンスト崩れなかったの🥺 🐌ちゃんとなっちさんが追いつくの待ってるね🥰
ムちゃんさん 凄い発見✨👀 私のSimejiにも同じの出たよ🥰 うん、こっちの方が簡単やわ☺️ 今日は知らない事を1つ知れて、なんだかほっこり💕 重ね重ね、(*´▽`人)アリガトウ♡
あ あ
あ あ
あ あ
「あ」って入力したら改行 全角スペースいれて改行 「あ」 あ あ
そいや🐌も割り考え(ヾノ・∀・`) きょな~🚗バックミラ1㎜⬇️🕷️ぷら~んしててな~ 走てるだけで小さ身体に衝撃🤔どんどん糸ながなてな~ ながすぎなるとガンバて登て~またさがて~🔁🔁🔁 なんか可愛かた~💕 🥐🥖🍞屋植え込み👋した~ ( ゚д゚)ハッ! 2秒いじょ👀🙅ね💦💦
ガンバてφ(・ω・ )💦 あかん
📱にぎて🚶→意味不あかん参上(((o(*゚∀゚*)o))) 続きめんど も👋😑
あ あ
🤔 🤣
あ あ
できました! ありがとうございますm(__)m
いえいえ、どういたしまして😌
今日もまた周回か〜(-᷅_-᷄๑) このイベントさっさと終わんねーかな😅
精神と時の部屋なう( ◜௰◝ )⤵︎
iOS13ですけど、Simejiのキーボードで出ないです😥 何か表示の方法がありますか??
隊長さん‼️ 一番周回してるのに…☺️
知らんがなー「ㅤ」←とりあえずコレをコピっとけ😊 「ㅤ」←因みにコレをぷにぷにの名前にすると、iPhoneだと呼ばれ方が名前になるがなー😄 ㅤ ずっと前にやってた、隊長のサブは呼ばれ方が名前だから、アイコンと呼ばれ方変えまくって、フレンドが混乱してたがなー😆この人、誰?みたいな😂
簡単操作をしたかったので😓 隊長隊長みたいな!? 「ㅤ」を名前にする発想面白いですね(*´艸`)
なっちさん 空白はあるよね? それを軽くタップし続けたら、ムちゃんさんの画像みたいに出ない? そしたら、左にシュッってすると全角スペース入るハズ✨
隊長さんの発想って、やっぱり面白いね✨ 私の名前も、もう少し考えれば良かったな😅
Aさん 😳分かりました✨ こんな機能があったなんて!! ↑↑↑もう使いこなせます(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘)ニヒ♡ ありがとうございます❣️
ん?🤔呼ばれ方だけになるんだよ? 例えば、名前が「さん」になる。特殊な空白で文字として存在するから、普通の空白とは違う🤔
呼ばれ方だけになるのですね😳 フレさん不思議だったでしょうね。 Aさんは好きだったからつけた名前🤔❓ とっさに考えつかないですよね。 どうぶつの森を始めた時に思い付かず、同じ名前で 遊んでいますよ〜🐙
よっしゃー周回夜の部行っくぜー|・*・:≡( ᐕ) ⁾⁾ばいーん 、 どうぶつの森?んなもんは知ら〜ん😄ギンコはぷにぷに頑張んぜ|・*・:≡( ᐕ) ⁾⁾ばいーん
やらかす前に言っておく みんな おやすみんゴリラ🦍 |・*・:≡( ᐕ) ⁾⁾ノ゙また明日な〜
🐌ちゃん 🕷ちゃんを逃がしてあげたのね✨ 優しいね🥰 私ならティッシュで包んでヾ( ゚⊿゚)ポイッやわ😅
なっちさん アカウント名はイチオシのキャラです💪 ジバよりコマ派です🥰 どうぶつの森もしてたんや✨ ポケ森は去年の秋までやってたけど、どうにもこうにも両立が難しくなって放置してます😑
あ!おやすみ挨拶する前にみっーけ…(¬×¬)ジーッ ジャギまたギンコのコメントパクってたな〜( ≖_≖) | ≖̄̆Д̿≖̄̆)じろりんちょ…明日ジャギが🐶の💩踏みますように🙏 、 おっやすみ〜トコトコ((((( ・∞・ )ノ゙⭐⭐⭐
周回するのか寝るのかどっちなんやーーーーい🤣 私も11時過ぎのCMまで洗濯物と戦いながら、周回するかうたた寝するか・・・ そうね、言っておくよ✨ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
Σ(゚д゚lll)えっ?💩✨💕
周回するけど、寝ぼけて書き込んでやらかす前に先におやすみ言いにきたの〜(๑ ˭̴̵̶᷄൧̑ ˭̴̵̶᷅๑) うん、Aちゃんもおやすみ〜トコトコ((((( ・∞・ )ノ゙
地味〜に最悪な呪いかけといた😂 ホントのホントにおやすみトコトコ((((( ・∞・ )ノ゙
あ~~~!!わかった~😆 何が2秒以上?ってずっと考えてたのー 帰り道 伸びたり縮んだりする🕷の事想像した(°▽°) 女郎蜘蛛好き🥰ぷにぷにのも好き
からの〜(๑˃̵ᴗ˂̵) さすがに寝てるか😂 2秒ってどう立証するのかなぁ🤔❓ 女郎蜘蛛…見るだけで鳥肌立つ🥶 クモの巣に引っ掛かるだけで、パニック😱 でも、妖怪のは欲しい🤤
いや…さすがの🐌も 女郎🕷️ブランコ Σ👀💦なるわ😂 ブラーン(; ゚д゚)ビクッ ブラーンΣ(・ω・ノ)ノハウッ ガン👀 🚗💥🚗 ⚠️🙅 ティシュ🌀即🌳・⌒ヾ(*´ー`)👋バイナラ
💩👞✨ チョタいことありそね~(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
ハヨ-(o´ω`o)ノ マイマイ〜*´ㅅ`)、ギンコ虫は全くダメなんだよーへ(へ´∀` )へ カサカサ…なんらかの虫が出てきた日にゃ大騒ぎよ。 少し前まではカメムシに悩まされてたけど今はすっかりいなくなって( ღ´⌣`)ホッ=3 虫に全く罪はないんだけどね〜…( ・᷄ㅂ・᷅ ) 昨日呪いかけといたから今頃🐶の💩を踏んでる頃だろ☺️なかなか大人になってから踏むことねーよー( ´ヮ` )アハハハハ~
子供の頃 女郎蜘蛛を触ると死ぬって思ってた😂 なんか色合いが危険すぎる😭
それな(σ*´3`)σ 派手な色の虫は(((´ω`;;))ゾワッ² まあ地味な色の虫もダメなんだけどね( ´•౪•`) 、 んなことより、明日からガシャがかわるだろ〜。 ギンコ実はみんなに黙ってた事が( ゚д゚)…実はギンコ、ギンコ実は…河太郎を持ってないんだーー(」゚Д゚)」<河太郎のアホー! 河太郎の為に、今更河太郎のために。 どうしたらいいんだー⁝( ⊃ᴗ⊂ )⁝うぅ
スレにいるカパでガマンだな👍ウン💩ウン(*゚∀゚)*。_。)*゚∀゚)*。_。)
ギンコさん 子垢と一緒やん🤣 河太郎の為だけに回せぬ😑 ガマン、ガマンよ💩🥰 🐌ちゃんの言う通り、エロガッパでなんとかしてね👍 それとも❁❀✿✾ガッパの方がいい?🥺
えー( ・᷄ㅂ・᷅ )やっぱりぃー? 今更河太郎だよねー(•Ӫ•)ここのアホのエロガッパで我慢するしかないっかぁ😩それか、単発1回で来ない(´・_・`)カナ-
ミッション付ガシャ最近(ヾノ・∀・`)ね~ スキル&G付30回きたらいね~🎶
なっち…… 🐌さき実況( ˙ㅿ˙ )なてな いや🐌goなら大した話じゃ(ヾノ・∀・`) なっちgoしたん理解苦しんでな(๐ ๐;) つこみ待ちか(´・ω・`)? つこんだほいいんか(´・ω・`)? なてな 冷静なろ思て🛀1時間半 考えた…… たべもの系なんはわかる…… でもなアレな『たらこ』じゃないぞ❓(; ・`ω・´)
河太郎ね、数えたらガシャから8回も登場してくれてた かわええよ とっても~(..◜ᴗ◝..)♥
なーに(*゚▽゚*)?見れてない! なっちがよこどりした人??
(*・∀・*)? 可愛いものセンサー💘発動したのですよ〜 🍲季節ですしね〜 ( ゚∀ ゚)ハッ! 🐌さん そんなつもりじゃ💦💦
河太郎 可愛い💘ですよね(*´`) ギンコさん 10連にかけるとか?🤔
なんかアップデートしたら、酒呑童子とか界ちゃんの技ゲージが溜まってないんやけど💦😭
お知らせ来てました😭
そなの~(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾ アレが可愛もんセンサーに( •̀ㅁ•́;) さすがハピラキ住人✧・。(*✪ω✪*)・。✧
最近その手のミッション来てないよね✨ メンテ入ったし、_(.._暇人)だ💦 そうだ✨ 寝るかね💤
実況見れてないから、なっちさんが何をしたのーーー🥺
凄く気になるー🥺
可愛い名前の方によこどりいっただけですよ☺️ 🐌さんたら、深く考えすぎですよ〜(-∀-`; )
いや…ひぱるほど大した話じゃ(ヾノ・∀・`) けど🐌なっち味方&みなムズムズ(。-∀-)ナイショ
可愛名前ヽ(゚、。)ノ
たらこじゃない(〜_〜)? 🍲の季節(〜_〜)? かわいい名前(〜_〜)? さっぱりワカラン
ギンコもメンテ入ったから今来てみたら、話がまったく、まーったく分からん😂 何言ってっか全然わからん( ・᷄ㅂ・᷅ ) てかムちゃん河太郎8体も出てきたの😂? 河太郎祭りだな祭りだな( ゚∀゚)o彡゚ソイヤソイヤ
🐌も└(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘ワショイ
ギンコも河太郎センターにしてかわい子ちゃん風にしてみたいんだよ( ;ロ; )
(ง`0´)ง シャッ!なんか知らんけどメンテ! 長引いてまえ😂👍
( ˙˾˙ )チッ
♪ヾ(。・ω・。)ノ゙よっしゃぁ、その調子で1発で河太郎来い🏋️♀️
やらかしました😰 ①お財布落としたらしいが、全く気が付いてなかったσ(・・*)アタシ 子供が帰ってきた時に、玄関に落ちてたよーーと😱 これで3回目😑 ②イベントが土曜日までやと思てた💦 早く終わって欲しいのに😫 という事で、🛀🏻((((っ´-ω-)っ
240Pきたー✊ 10Pと人魂だけだったから、嬉しい😁✨
YouTubeでスコアの動画みたけん😑 毎回思うけど無理だよー😭 人間技じゃないよ😨あんなに指早く動かない😂
ぐっすり寝てもーた😑
(゚▽゚;)はぅ!! 長期戦でついにジャギの体に限界が😱
(。・・)ノぉはょぅ♪ 隊長さんと同じくぐっすり寝て、寝坊しました😑
ばよ🐣 🐌もグスリ~✨ 言お思たけど夢遊人魂送てた( ー̀дー́)و
🐌switchジョイコンおかしなてな~ 修理出すんしても予備1set必要🤔思て検索したらな~ 修理すの売ててな~ 今やてみたら簡単直た(((o(*゚∀゚*)o)))アハン🎶
🐌きの99ギブ👆 はい・いいえ👀 パニヽ(゚、。)ノパニ💦💦 たぶん数秒いいえ👆した思うけど 1分は悩んだんじゃないか思うくらい長感じたわ~:(*´////`*):
ギンちゃエロガパで我慢するん🤔
わくわくボックス1回も観れたことない 今3度目の問い合わせ中((o(´∀`)o))
これでしょ すっごい迷ったー😂 分かんなくてタスクキルった😆
ムちゃ専用すっげぇ~~の用意😘なんだね~(((o(*゚∀゚*)o)))
この画面記憶(ヾノ・∀・`)ミテミル パニ具合凄すぎ(ノ∀≦。)ノププ-ッ笑
おはようございます🔆🔅 みなさんぐっすり眠れて羨ましい✨ 2、3時間で目覚めるのどうにかしたいです😞 🐌さん ٩(๑´꒳ `๑٩)やっとくっつけた❣️( ๑´ ࿀`๑)フゥ~ 待っていてくれたのかな❓❓🎶
おはよ〜(。ì ∇ í。)ノ" ( ー̀∀ー́ )クックックッ マイマイよ。よくぞ聞いてくれた。 ギンコは 迷いに迷った結果、エロガッパでは駄目だ!ここは引くしかねー!引いてセンターにしてかわい子ちゃん風にしたい!引いてやるぜカッパー( ಠ طಠ)و⁼³₌₃フンフン!! と腹をくくって回すこと14連で河太郎 ( ᐛ👐 )コンニチハ~ やったねギンコ (・∀^👍)**·゜✨
腹をくくった割に14連てセコいな😗 という意見は|(・ー・)| キコエマセーン あとは貯めるだけだぜ(◉︎ フ ◉︎)
ギンコさん 河太郎お迎え出来て良かったです✨🎉 単発で回すの勇気いりますよね😌 センターに可愛くいるのかな?見れないですけど😚 映画のポップコーンに限定版のぷに「ジンペイ」 が付いてくるようですよ。 これは行かなくては〜ε≡≡\( ˙꒳˙)/シュタタタタ
なっちサンキュゥ♪︎(o ̄灬 ̄)/ 緑の牛が出ないか超ヒヤヒヤしたわ😂結局14回中、イベント妖怪は河太郎だけだったんだよ😳超(((;°▽°))アブネェ マジで緑の牛出んな〜🙏🏻って感じだったわ。 、 ところで( ≖_≖)なっち。なっちも映画特典狙ってんの? ギンコも去年はジャギより猫又を早く〜ってそりゃーもう大騒ぎしてジャギに呆れられたもんよ(v_v`)ハァ……。 早く行かないと数量限定だかんね(๑•̀д•́๑)
ギンコさおめでとう🎉✨😆✨🎊💕 日頃の行いが良いので?早めに出たんやね😋 ミッションも完了やね💪
私も明日仕事終わったら、買いに行くよーーー💪 子供と2人分やけど😅
ムちゃんさん なんかおかしいの? 少しでも貰えるからね😰 早く見れますように😋
もちろん♬.です(σ´∀`)σ 数量限定はドキドキですねー 早目に行きたいですけど、日曜日になるかな('・_・`) 初日なら確実ですね👍🏻✨ Aさんはポップコーンだけ? 映画は観ませんか?
なっちピタ
そうそうやらかし😑 🐌u_u*)ピトッ♡見のがしたぁ。゚゚(´□`。)°゚。ワーン!! さきな📱ケース直しながら ぷにてた💦 両面テープ剥がれかけ気になてな 全部剥がして貼り直した✨ 気にせずすすんでね~(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾
今回🍿ケースのみ❓ 前回🍿ケース可愛かたから買た~ けど🍹ケースもでちょとだけ安かた気がする~
本日2回目ピタ٩(๑´꒳ `๑٩)しようとしたら、間に合わず💦 ゆっくり周回なので、🐌さんも気にせず進んで くださいね〜(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾ 👀のはケースのみでしたよ。 劇場によっては、ドリンクもあったりするのかな? 昨年のは可愛いかったですよね💓
ギンちゃ🎊✨ もし🐌だたら…思たら やぱエロガパじゃガマンできんな(ー""ー;)思て 良かた良かた🎶
スマヌ╭(๐_๐;)╮ 🐌フレ回数&実況あま細かくチェクし(ヾノ・∀・ ) 今🍿ケース👀 ビ、ビミョ(*´^`*)💦💦 去年可愛💕かたから今年カコイ🤖にしたんかな…
そんなに早く売り切れになるのですか?
去年のはめっちゃ可愛かったよね🥰 使ってない子供の学習机に2つ並んで飾ってあります😋 今年のは、ぶっちゃけ可愛くないね😑
近くの映画館は🥤が無かって、ボップコーンのみやったよ😅
去年は映画館によって、ポップコーンや🥤の取り扱いが有ったり無かったりで、少し大変な人達もいたよ😅 わざわざ問い合わせして確認してた人も居たよ😋
今年のポップコーンのあれは何だろうね😂 ま、何でも新しいぷにが増えるのは楽しみだ(´ᴖωᴖ`)フヒヒ 今年最後の締めくくりのイベントだからね(ノ)*´꒳`*(ヾ)
県内の映画館で猫又のポップコーン扱ってるとこなかったんだよ やーね田舎って◝(⁰▿⁰)◜ チケット落ちなくてミッション達成してないのに さっきよこどり失敗してしもーた◝(⁰▿⁰)◜
確かにね、イオンとかにある系列の映画館には置いてなかったからね( ・᷄ ︵・᷅ ) 横取りチケット余りまくりよ、ギンコ。ムちゃんの事だからおそらく勝てるかどうかより名前重視で突撃したんでしょ( ≖͈́ ·̫̮ ≖͈̀ )
(⊙ꇴ⊙)!!
ムちゃんたらミッション達成してないのに貴重なチケット無駄遣いしたらダメじゃない( ⸝⸝°∀°⸝⸝ )
(⊙ꇴ⊙)!!←😂なにを発見したのー そなのー名前重視でいったら負けちゃった😜 ミッションまであと3回L(・o・)」なのにチケット2枚 1枚足りな~い( ᐛ )チケット~・*・:≡( ε:)
そりゃー見た途端に(⊙ꇴ⊙)!!←こんな顔になるものを発見したのよ😂 あんな下ネタバリバリのハレンチな名前の人に横取り仕掛ける勇気あるわね(๑ ˃̵͈́∀˂̵͈̀ )ʊʊ さすがムちゃんだわ🤣✨
おはよぉーございまーす(小声) まだ誰も来てません🤫 あれ?ムちゃん。ギンコの返し。ここはそれじゃねーだろー的な感じやっちゃったかな(;^ω^)
ジャギはどうやら今朝も 朝までぐっすりねてもーたー😱 って感じかな😂
♪( ´θ`)ノおはようございます (°▽°)わたしもぐっすり寝てた系 メモリアルスクショ増えて満足よ( *˘ ³˘)♡ そんで、昨日もチケット貰えなかった このままだと課金するはめに:;((°ө°));: ポップンジンベイ Yポイント小アップついてたね~\( ᐙ )/
オハヨー( ̄b ̄)シーナノー❓ きょ買ても3日の命(((o(*゚∀゚*)o))) 次イベもなにかつくのかな🤔 ( ̄□ ̄;)!!シーダタネ💦
マイマイ、別に小声の意味はないよ😆朝だったから寝起き風に言ってみただけだよ( ˙◊︎˙◞︎)◞︎ 映画特典のは次イベもつくでしょ、むしろ次イベからが本命でしょ( ᐙ ) なんだムちゃん よかったε-(´∀`*)ホッ ちょっと😂昨日のチケットのせいで課金になったらやーよ🥺 週末鬼周回して1枚は落としてよん( •̀ㅂ• ´)و ちなみにポップンジンペイね😂
イェーイ✌︎('ω')✌︎
おはようございます☁ 隊長さん早っ(๑°ㅁ°๑)‼ 映画も観るのですね〜👍🏻✨ 映画は明日予約したのですが、なんとその映画館には 取扱いがない事が分かり😱今から別の映画館へ🍿だけ 買いに行ってきまーす💨💨💨
(。・・)ノぉはょぅ♪ 人魂送る時に( ゚д゚)ハッ! 早いなぁ~✨ 今映画見てるのかなぁ~✨ 見に行きたくなったなぁ~✨
早いですね😁僕も売り切れる前に行ってきます😃
もう、普通に仕事してるわ😑 映画は夜に子供と👀けど、全く興味がないから寝る😂 イオンとかには無いよー。MOVIXとかならあると思う👍
名無しになってました😅
👀トレーに入っているので、もう観ているのかと… 映画には興味ないのですね_(:3 」∠)_💦 TOHOも取扱いないのだそうです。
ふかきょんコラコラコラコラ~ッ!(`o´) 5日も前のスクショだし(`o´)!! 呼び名とセットでいい感じだったのー(`o´)
ギンコ (o≧∀≦o)ペイなのね 隊長はやーい 何ポインツ加算されるのかなー
3ptだったような🤔まぁ、おまけ的な?🤔 ってか、麻呂が出演してた🤣
スクショしたのはいいが、どうしようか迷っているうちに時間が経過しました😁
えっ トグロ🤭? ちょっと私好みなやつ(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 次のイベントで入手できるかな~
迷うってなにを😂 また私のおバカが広まっただけ~\( ᐙ )/ あ。これじゃ ち〇ぽさんに失礼だね✨ 失礼失礼💦
(。・ ω<)ゞてへぺろ♡
💩じゃないの〜😵
チョタ💩📸👍 あんま映画きょみなかたけど めっちゃ⤴️⤴️✨
ふかきょん😂 コラコラコラコラ~ッ!(`o´) ギンコは振りであのコメントした訳じゃないのよ(`o´) しかもギンコがそれらしいコメントした後に、ここだー!とばかりにいきなり5日間寝かせておいたスクショ貼り出してギンコびっくらこいたわΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
マイマイ、めっちゃ☝︎( ᐛ )☝︎~✨ってどゆこと?見たくなった? 、 Aちゃん、あーたあの上のスクショのキャラって言われてんのにテヘペロって😂 正直💩よ?いいの?
🐌これ👀 なんか脳内ポワ~ン出るの~ アレなんだけ…… ド○クエかな……
きょみしんしん✨ 買うだけ→👀変👍
キング○ムもポワ~ン 👄キャラけこいそね~(((o(*゚∀゚*)o)))
💩やったの?😱 メデューサみたいに見えたから、てっきり強いかと😅 🍿買ってきたけど、去年のより小さい?🥺
🍿減☠️
みんな買ったんだぁ✨ どーしようかなぁ🤔
もう削除しようかと思っていましたのでホントに助かりました😁 あと、誰かジャギさんに優しいねって言って下さい😉
コココココって笑うのかな🤔❓
Aちゃんもゲットしてる〜😊👍 てか、マイマイ😂 ポップコーン減ったら☠️なのꉂꉂ(´▽`)
(;・∀・)イヤイヤ・・・だから振りじゃないから😂助かりましたじゃないわよ🤣あれをスクショして何をしようとしてたのか謎だし('∇') あとジャギに優しいですねって言ってってどゆこと😆? ふかきょんが自分で伝えたらダメなの(・∀・)??
\( *´ロ`)/≪ジャギさん 優しいですね💕⁾⁾ ⁽˙³˙⁾ 、 はい…何だか分からんが言ったよ😳
隊長さんは、エロガッパやけどめっちゃ優しいです🥰 これでよろしおす?😋
被ったぜー😂
減☠️🙅♀️だよね(*`ω´*) 半分食べちゃった🤣
阿吽の呼吸ですね🥰
何味にしたの?もちろんキャラメルでしょ😃? あと、誰かギンコにアホだねって言って下さい😉
まーた、ご飯前に間食してからにー🙄 阿吽の…ま、まあそうとも言うかな♪~( ̄ε ̄;)
何が助かったのかは謎🤣
ォォ────ィッッ *`Д´*)ノ*`Д´*)ノ*`Д´*)ノ もう(っ ・᷄ὢ・᷅c)とんだとトバッチリやないかい☺️ どっからギンコがアホって出てきたよ😂
ギンちゃ 優しね💕 チョタ アポ✨ 。ノタ。ノタ。 🐌 🍿🎦🍹
マイマイ〜(ᵒ̴̶̷̤⌔ᵒ̴̶̷̤🌱)さっすがわかってる〜(*◜௰◝*)テレ
ホントだよね、助かりましたって何が😂面白いなふかきょん😄
キャラメル味にしました✨ アホ・・・🤭 そんな事言えないよ(இдஇ; )
つい手が伸びてしまいŧ‹"((。´ω`。))ŧ‹” 今から忘年会やのになぁ~😅 さて、顔を作り直してくるかね👍
みんなのセンター羨ましくて、子供拉致って見にきたけど… ポップコーンもジュースも持ってる人いない😁 🐌も今から見るのかな🤔❓
映画行ってくる〜トコトコ((((( ・∞・ )
Gさんも!! みなさん揃って初日に🍿🎬👀ですね👍🏻✨ 感想聞きたいですけど、明日行くので ネタバレ🙅🆖ですよ〜🙏🏻
行ってらっしゃー( ´ ▽ ` )ノ 途中寝るなよ〜(´³﹃³)゚。 ジャギ聞いたか?なっちは感想だけ聞きたいんだってよ、ネタバレはNGだぞ( °×° )
Gちゃんもジンペイゲット( ˙꒳˙ )???
言っとる😗!思いっきり既にアホ言っとる( º言º)✊
今気づいたけど…ちゃんAのお家ちょこり見えちゃった( ⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)
マックなう( ◜௰◝ ) マックナゲットのソースは何味派?
変な顔で笑かすなや😂 今夜のジャギ家の夜ご飯はマクドか(*´ω`*)
いや、マック( ◜௰◝ )
いいや、マクド( ◜௰◝ )
<(´ー`)♪ジンペー(´ー`)>です♪
9時まで暇なう( ◜௰◝ )
かまちょなう( ◜௰◝ )
笑える〜😂誰も来てないし😂 もう映画館の中に入ってるかな?? 寝るなよ〜( ´ ▽ ` )ノ
マクドに1票でばーべしゅー味だぜ💪
(๑´ڡ(*´q`)ペロペロ
マックに一票ですね✋ バーベキューに一票ですね✋ 今から帰る〜🏃♂️
一人で買いに行くの恥ずかしかったので😅 2匹連れて行ってきました🤗 アニメ、映画今まで見た事なかったのでいい機会でした👍✨ ガキンチョも今までで一番面白かったって喜んでくれましたよ❗️ 内容は学園物語という事もあり、なっちさんが好きそうだなぁって思いましたよ👍 涙無しには見れないかも🤔❓ 是非明日楽しんできてください🤗
<(´ー`)♪サンPー(´ー`)>です♪
🐌も🌃マック~🌃人生3回目🤔 きょナゲトソースいぱい選べた🎶 チーズフォンデュソース オマールエビソース バーベキューソース マスタードソース 全部頼んだ🎶 ↑中ならマスタード 前カレーのあて美味しかた記憶 あ、🐌いつもケチャップも頼む~ バーベキュ人気なん~❓ 鼻にぬけるにおいアレ似てるの~😑
映画🎬もGさも突っ込みどころ満載~😑
今回3ポイントだけど、次回はもっと上がらないかなぁ🤤
やっばーい!!!😭😭 めっちゃ感動して涙が止まらないー😭 なっち、ハンカチ必須ってか、バスタオルくらいじゃないとダメかも🤣🤣
ワンチャン全米が泣くまである😂
おはようございます🔆🔅 Gさん 映画もアニメも見ていなかったのですね😳 前作までを見ていると、今回はいきなり学園もので エッ??と思っていましたが、子供ちゃんが面白かった なら期待できますね❣️ 仕事終わったら行ってきまーす🎶
マック&バーベキューで🙋 🐌さんはツッコミどころが気になったご様子で🤔
隊長さんは寝ないで👀💡見れて👏🏼 めっちゃ感動!?そんな内容なのですねーワク(*'▽'*)♪ワク 昨年のは(´•ᴗ•̥`)でしたが、今年も…隊長さんが😭って。 バスタオル嵩張るのでハンドタオルにしておきます〜
なっち!ジャギに騙されるな😂
ふかきょんは、なんでスクショを色々コレクションしてんの😂?
(。・・)ノぉはょぅ♪ 本日も_(.._暇人)です👍 涙無しでは語れないか・・・ めっちゃ気になるぅ~🥺
🌃マクド行ったことないーーー😅 チーズフォンデュソースってあるんや🥺 次はそれを頼んでみる💪
多分ね、下の広告がね、うん、そうだよ。 察してあげましょうナムー(-ノ-)/Ωチーン
ジンペイのドリンク🥤大きくて、ジュースホルダーにハマらなくて映画始まる前に3つほどドバーンしちゃって 手も足もベッタベタで気持ち悪くて寝れなかったの😂
ぇ━(*´・д・)━!!!💦 確かめてきます(*`・ω・)ゞ
😱😱😱🥤の🌊 3つは大変!!寝れないし落ち着かないし😖でしたね💦 寝なかった訳はそちらでしたか( ´~` )*.゜
よく分かったな😂
Aちゃも🌃行かない❓🐌いっしょね~(*´ー`*人*´ー`*)♪ チーズフォンデュ( ´・ω⊂ヽ゛で良く覚えてない(๑- ₃ -๑) けきょくマスタードばか付けてた 可もなく不可もなくだたのかな🤔味見してみて~🎶
なっち…健闘を祈る(。ー人ー。)
3回🌊うち何回チョタやらかし❓❓❓ テーブル上ジンペイ👀たび気になて気になて… 2時間たても気になてしゃないわ~(๑ŏ _ ŏ๑)
ギンちゃいた🤣
マイマイ居るじゃん😂 1つまえのコメントから3時間も空いてんのにコメント被るという奇跡🤗
全部俺だが…😑 ってか、一回で3つやった😑
なっちは今頃 下ネタのオンパレードで、くっそみたいな映画を見て…いや観てるのか〜🤔可哀想に😂
見てきました😑 ハピラキ向きな映画でした😭
お帰りなさいませ🤣🤣😂👍
きゃ~。+゚ヽ(*✪▽✪*)ノ゚+。だと思た~ どやたら1度に…:(*´////`*):奇跡✨ きと👀ひと🎥より👍思てるよ~ズルーイ(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾
なっちブジか❓(੭ु´・ω・`)੭ु 見ながら🍿食べれたか❓😂
1つジンペイが消えたわ😑 ってか、お客さんうち入れて9人しかいなかったわ🤣
プ─(´゚;Ж;゚`)─ッッ!! 首もげとる~(ノ∀≦。)ノププ-ッ 1人いないし~(>ω<。`)ノ彡☆ バンバンバン💥 どんだけ転がしたん~(*ノ∀`)ノ゙))アヒャヒャヒャヒャ… ヒ_/\○ノ″ヒ~ 🐌11人だた~初日🌃なのに人気なし\(°∀° )/ 内容あれだとヤバいね(๑¯∇¯๑)
正直な感想で笑ったわ〜😂 同感です😂👍 ハピラキのお嬢様お帰りなさいませ〜😂✨
自分も4家族しかいなかったよ😅 それでも、ギリ10人は超えてたかな😂❓ 映画見ながら、なっちさんの反応楽しみだなぁ〜って思ってた😂
Gさ…なっちにすすめてなかた🦀😑
Gさ(유Д유〣) イイ人感だしといてSだたの(๑º△º๑)
え☺️❓ 何の事🦀❓
そうそう!🤣 これ、なっちどーすんのかな?って😂 でも、なんかGさんが煽って、なっち楽しみにしてるし 隊長の優しさで、ワンチャン全米が泣くまである!とか言っちゃったー🤣
出てきた瞬間… あっ! Aさんだ✨ ってなった😂
タピミルクティー🥤🍿( '༥' )ŧ‹”ŧ‹”に救われましたよ😣 途中寝てしまいそうでしたし、どこからか寝息💤が 聞こえてました。 画的にも内容も😔💭来年も続くのかな?? Aさんは好みかも??☺️
麻呂はちょっと天然だからね😅 あの内容でもきっと、面白かった〜♪とか言いそう🤣
ですよね😂👍 隊長のってくれたから返信したかったけど、なっちさんいい感じに期待してくれてたからあえて黙ってた😂
( ⌯᷄௰⌯᷅ )💦 Gさん 優しい人だと思っていたのに〜
自分苦笑いしかできませんでした😂
(。´-д-)ハァー💨 期待したのが間違いでした⤵️ 泣く心の準備もしていったのにー( *¯³¯ )
せっかく見に行くんだから、期待できるようにほんの少しだけ盛っといた🙄 なっちさんへの優しさよ〜🤗
なっちゴメンよ~(。>ㅿ<。) ネタバレするわけいかない思て 突っ込みどころ満載てしか言えんかたよ~(。>△<。) どんな反応かちょぴとだけ楽しみにしてたけど~(๑¯∇¯๑) 🐌も1時間はどんな展開に…てガンバて👀ジー ん❓んん❓………(≡д≡)エ…… ……゚°(´-ㅁก`)ファ……………ド~💩~ン。+゚ヽ(*✪▽✪*)ノ゚+。キター 💩見に行たよなもんだから まぁ🈵😆
スクリーンの中の私はどうやったんやろ?🥺 と気につつ、なっちさんの反応を待ってました✨ 私好みなのか🤔 てか、隊長さんとGさんのを鵜呑みにして、バケツいるくらい泣くんやって‼️って娘に言ってもーたわ😅 今日と明日は無理だから、来週末か✨ 連れてっても大丈夫やろか💦 私と違っておぼこいで😰
|`ワ´)<はぁいハピラキのお嬢様ですが何か? なっち だから騙されんなって言っただろ〜😆 ハピラキ向きの映画ってどういう意味よ:;(( ⸝⸝⸝˙-˙⸝⸝⸝ ));:ヤダワ マイマイは💩麻呂を見れただけで満足と🙄 Gちゃんとジャギは なっちを(*´ڡ`●)イジイジして満足と🙄 ジンペイの首をもいだジャギは次ガシャどハマりの報いを受けると🙄…要約するとこんなとこかな🤗
はい。そうですよね。みなさんの優しさ受け止めます😚 ネタバレNGって言いましたし、楽しみにしているのに 下手なこと言えませんものね。 反応楽しんでもらえたなら( *¯ ꒳¯*)ᵒᵏᵎᵎᵎです〜 それにしても世間は静かなのに、ハピラキのみなさんは 既に映画も🍿もおさえてるって凄いですね👍🏻✨
凄いですねって、あーたもハピラキ(˘³˘ง)งシトルーーーー‼︎
Aさん何ヶ月も前からネタバレ言ってたんだね🤔 全く気付きませんでした🙄 本当に小学生2人(男)は1番面白かったって喜んでましたよ☺️ おぼこいお子さんには、刺激があるかも😁
お嬢様…🤔 …… はい!
部長の真似ね😂✨ 部長可愛いな〜って思ってしまった魔法の一言😂 はい! 好きになったわ〜😂
はい!ってGちゃんの見た時、部長やないかいΣ三(┛ε;)┓ ズコッ!! ってツッコもうと思ってたら真似してたんだ😂 こないだやけに素直で、ジャギに何か言われた時 はい!って一言だけで笑ったわ😂 その前はカタツムリさん!カタツムリさん!だからね😂 やっば また掘り起こしてマイマイに怒られるレ(・ω´・lll)ヘ三
それ〜😂自分も爆笑😂 カタツムリさんww やべー名言忘れてた😂
おいしかたわっ‼️(_´◉ᾥ◉)_バァン…
自分強すぎる🙄
一人づつ実況するのめんどくさくなったのかな🤔❓
すっかりこんばんは(o・∇・o) ミッションまであと1回なのにチケット落ちないの~(›´ω`‹ ) そして映画💩みてないの私だけだった😮 なんだよ かわいいかよˎ₍•ʚ•₎ˏ 今日も平和~ˎ₍•ʚ•₎ˏ
こっちには普通にいるのかよ 最低だな
僕も映画見てません😁見る予定もありません😁僕の子供は妖怪ウォッチとかには全く興味がないみたいです😅
ふかさんもムチャンも見てないんだね〜😂
Aちゃ💩が出てるのにね~ めっっっちゃ面白いのにね~(。-∀-)みろ~
あくまで個人的意見ですが… 妖怪❓って感じになりました😂 頑張って飲み物だけ買えばよかった_| ̄|○
🐌嘘はいけないよ〜😑 私嘘つけないタイプなので🤥
でも、Aさん出てるの本当か🤔
気のせいかなんだかトラップが仕掛けられてるような・・🤔 遊びから帰ってきた子供に聞いたら・・・ 行かない‼️って😱 1人で見る勇気は持ち合わせておりましぇん😭
💩に会いたかった😭 誰かよその子探すかね😑
面白いかどうかは別としてあまり人気がないみたいですね😢そうなってくるとぷにぷにも配信終了❓それが心配です😅
どんだけ💩好きなん😂 んーでも正解かも🤔❓レンタル出たら見てみるさ😂 あくまで個人的意見だからね😑
てか、キャラ集めより次回ポイントUP期待してゲットしたけど… 次のイベ、極ツチ、ポイントUP、球増やし入れたら入れれないじゃん😭
🐌だけ悪する気か(๑°⌓°๑) (。・ˇ_ˇ・。)ムゥ イガ栗ティ⊂( ๑•̀ •́๑) 彡 =͟͟͞͞(✹)`Д´) 栗ご飯にして返せ~٩(๑`^´๑)۶!!
仲🐌間も一緒に混ぜてお返しします😂 てか、カタツムリって食えるのかな🙄❓
🌰ご飯🤤 めっちゃ好物です🥰💕🥰
食用あるんかね🤔 トモグイ(ヾノ・ω・`)ムリムリ
Aさんにはご希望通り💩を…🙄 犬のでも大丈夫かな🤔❓ 🐌食用ありそうだよね🥶 なんかYouTubeで食べてる人見た事あるような…
Gさ今から拾い行くて~(。-∀-) 南ならまだ落ちてる🤔 その隙🐌稼ぐぜ✨
今から🀄️麻雀🀄️だから、明日いくぜよ👍
(ง`0´)ง シャッ風呂入って目覚めたぜー😃 周回してくる〜トコトコ((((( ・∞・ )
お久しぶりです。やっとカイチが手に入りました・・・やっとです(T_T) みなさん映画行かれるんですね・・・うちは子供大きくなって行くににもな~って感じです!! さてラスト1日庶民らしくコツコツポイント稼ぐとしますかね・・・
おはよぉー( ◜▿◝ ) ようやく最終日よ✨ よすん 久しぶり過ぎる登場と思ったら…やっとカイチが手に入りました… ( ˙-˙ )Ha? コマみゲットしてるみたい的な事誰か言ってなかったっけ?で、最終日😂?ギンコより星多いよすんが?なーにやってんのよ🤣 いつまで庶民でいるのよ( ᐙ )結構1年以上前からずっと庶民ってるわよ😆
ようやく最終日だね(•̥̥̥̥̥̥̥ 🐽•̥̥̥̥̥̥̥̥๑)ぅʓぅʓ みんな頑張ってたと思うけど、とくにジャギ、ようやく長い戦いが終わるね。今日1日悔いのないように。 ジンペイの首もげ事件でガシャくらうことは決定してるけど😂ガハハ 明日からは今年最後のイベント、頑張るぞー(ง `ω´)۶
おはよ~ございまっす("`д´)ゞ 朝また97勝💤 パチ👀……また500Σ(゚Д゚ υ)な🐌です("`д´)ゞ 250多くガンバて稼ぎまっす("`д´)ゞ
おはようございます🔆🔅 最終日ですね〜‼️ 明日からは今年最後のイベント、ギンコさん気合が 入っていますね(๑ •̀ω•́)۶フレーフレー 半月に一度のガシャの恐怖😰 みなさん神引き✨出来ますように🙏🏻 隊長さんはもいじゃったから✖なのですね…...(lll-ω-)チーン
🐌さん 朝からショック💦でしたね 97までいったのに⤵️私なら暫くやる気なくします ドンマイ( ´・⌓・`)っ⚐ˮです!!
コマみは22か23回で引いたんやけどカイチの野郎が落ちなかったのよ…鎖姫と同様に…😢 いつまでと言われましても…庶民以上の階級に行ける気がしないですがね😅 とりあえず10000ポイント目指して頑張ります…🤗
ん❓🐌なんともない エヘ(*´ω`*)ゞナレタワ なっち優しな~💞
よすんさφ(・д・。)ε=ε=┏(・_・)┛じゃな~い🤣珍しの~ 忙しそね~ガンバ~q(^-^q)(p^-^)p
こんにちは(*^▽^)ノ いつでも全力イベントだぜ💪 悔いのないように、今から💤します😋
🐌ちゃん またやっちまったのか😰 さっき私も危なかったよ💦 とりあえず、一緒に寝よっか🥰
カイチ君にツンデレされてたのね💦 某YouTuberの人もカイチ君が落ちないってのを見たよ😅 ポイントの桁が1つ足りなくない?🥺
みんな神引き出来るといいね✨ そうそう、よすんさんにはアレやけど、カイチ君が後3体でMAXになるよ👍 とりあえずおやすみー( ̄^ ̄)ゞ
庶民はこの程度のポイントで普通ですよ…スレ内の妖怪さん達とは住む世界が違うのですよ😅 早くそちら側に行きたいものです😥
新イベ前にも関わらず過疎ってる(๑¯ω¯๑💧) ギンコはだいたいやる事は全てやった。後は天命を待つ( ¯-¯ ) ムちゃんはチケット1枚落ちたかな?やだよ😂あれで課金になってたら( ・᷄ㅂ・᷅ ) よすん…庶民の方々ももう少しはポイント持ってんじゃなかろうかとギンコ思うんだけど🥺 みんなお疲れ様*´ㅅ`)" 開幕ガシャ健闘を祈る(。ー人ー。) ギンコ神引きさせろ!!などともう贅沢はいいません。確率通りに来てくれたら万々歳でございますです(ᵒ̴̶̷ ᯅᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)ヨロスク
おはよすんだ~(o・∇・o)カイチおめでとう~💦 Yポ目標達成できたー? ギンコ~♡チケットは今日の19時にようやく出たのヽミ ´∀`ミノ ほんと長かったε-(´∀`*) めちゃくちゃ嬉しいよ もうあと45分?で今年最後のイベント始まるね みんなにハピラキ来ますよに~(ㅅ˙ ˘ ˙ )
やほー(*゚▽゚)ノ いよいよ新イベントだねぇ😁✨ 毎回この時間ドキドキ、ワクワクだ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ プニプニの醍醐味だね✨ 今回はウォッチもあるし頑張るぞー💪 ワンチャン2倍アイテムこないかなぁ😂
ムちゃん!チケット1枚落ちたんだ(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ∞ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)よかった無事にミッション無課金達成〜( *`ω´)人(`ω´*)ノヤッタゼ~ よすんは恐らく…🤐💧 Gちゃん ギンコはガシャこわいこわい:(;゙゚'ω゚'): 今回ばかりは今年最後のイベントだし ジャギ以外のみんなは軽傷で済みますように(♡╯▽╰人)
うん、ガシャ怖い:(;゙゚'ω゚'): 開幕引こうか迷って😂
カイチあと1体やったけど、アカンかったわ😭 みんなにハピラキ来ますように✨💕
(ง`0´)ง シャッーーー!830連コンプ!!神引きだぜ😆✨
まだ、イベントやって無いのに もう、やる気出ねー🤣
桁がぶっ飛んでる😂
チョ…(유Д유〣)タ…… ギンちゃ‼️‼️‼️ 首チョンパ(((٩(๏Д⊙`)۶)))☠️呪☠️
そうなの( ༏ۃ༏ ) ジンペイの首もげの呪いが本当になっちゃったの( ༏ۃ༏ )
しかも…マイマイがジンペイ3日の命かもって言ってて、ギンコが ンな訳ねぇだろ☺️って言ってた事も現実になってた( ༏ۃ༏ )
:(´ºдº:;`):ヒィ-💦ジンペイ…
お、(*゚ー゚)vオハヨ♪ た、隊長さん💦 な、なんて事😭 言葉が見つからない・゚・(。>д<。)・゚・
うっ…😲
でチョタチョタ だれストーカーしたん¿?(๑ºㅅº๑)¿?
でハピラキみな ガシャ無事だたん¿?(๑ºㅅº๑)¿?
九尾リュウスケ、ステージにいるんかーい‼︎💢 元はと言えば、Sランクの九尾が300連くらい出なくて 300か〜🤔ここまで回したらZ出るまでやった方がいいかな🤔って、なったやないかーい🙃
🐉スケベ~追たの~(´ºДº`)ファァァー!!! 追わなかたら100とかだたりして( ̄∇ ̄;) ハッハッハ
おはようございます🔆🔅 60連で止めています。ここまでは(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ! リトルコマンダーとアイコンのマタロウが出ていません。 リトルコマンダーは来週のスコアタ報酬で狙えば良いかなと?5000位以内でしょうか。アイコンも欲しいですが、ポイント温存したいですし、悩んでいます.。oஇ 映画観てると、キャラクターに愛着もてますね✨
(´゚д゚`)はわは 隊長・・・首回収にいかなと!! (´゚д゚`)えええ?!ポップンジンペイYポアップもう付かないの?! (´゚д゚`)かろうじてガシャはコンプしたけど・・・玉小さくない?
隊長さん 追いかけちゃったのですね〜💦 ここまで回したら出るまで、と止まらなくなるのも 分かります😞 回数聞くと切ないですけど、٩(•ᴗ• ٩)fight⚐⚑⚐です!
( ゚д゚)ハッ! 🍿ポプン追加ステ役目ある🦆❓✨ 24楽しみね~🐌🎶
ギンコも50連くらいまで何も出なくて焦りながら回して、まだコマジロとZ出てないけどぜんっぜん出る気配なかったから120連で止めた(((;°▽°)) Zの時にコマジロ出てくれると良いんだけどなぁ。 アイコンは出たよ、要らんけど( ・᷄◞౪◟・᷅ )♡
マイナス40万スタートでやる気ナッシング🤣 前回のふかきょんみたくなっちゃった😂 ㅤ ってかてか、スタンプにテレテル坊主入っとるやないけ😤 色々と最悪〜😵
( -᷄ ω -᷅ )あん?何言ってんのか…💧 意味が分からん( ◜௰◝ )👎
昨日まで皆んなセンターだったのに、今じゃ誰一人おらんわ おっかし〜🤣
も、さき602👂 珍し伝わた(๛> <๛)🎶思たら(*´・・)シュン。。。
🐌いつも2~300回 → 今回💞 10アルマジロ 30コマンダ&イズナ&アイコンジンペ ✋した~ Z🈚 → 地獄ムズ☆&ミッション放置 ほか終わてもた(*´^`*) 周回パ教えてクサイ("`д´)ゞ
みんな回す回数がハンパないですね😅 とりあえず10連でコマジロ出たのでウォッチ作りメインで頑張るとします😅 みんなに神引きくるといいのにな〜👏🏻👏🏻⛩
中々途中でやめれないのがガシャですよね(-_-;) ところで地獄ムズのパーティー教えて下さい❗僕のフレンドさんの中でジャギさんが一番点数が高いです☺
あっ、今回は10連でZランクがきてヨッシャーって思ったのですが結局200連しました😱
ヤッホ( ´ ▽ ` )ノ なっちさんガシャ💩いいなぁー🥺羨ましい✨ 自分は60連でZ以外出たので止めてます( ̄^ ̄)ゞ 地獄はとりあえず諦めて、ミッションと星取り中😂 🐌Z無しパーティ教えてちょ👍
放置だからやってないのか🤔❓ よく見てなかった🙏
いえいえ( ´`)ノ゙今回は珍しく良かったですけど、 いつもイベント内で300位回しています😥 慎重になって、アイコンは諦めようかな。ギンコさん 要らないって言ってますし、そんな気もしてきました。 Gさん ギンコさん🐌さん Z待ちすんなり出ますように🙏🏻 ムちゃんさんとふかさんはコンプ🎉🎊 よすんさんは、いつもの神引き✨が待ってますね😉
マイマイは周回パーティ、ふかきょんは地獄ムズのパーティ、GちゃんはZ無しパーティを聞いてるけれどもハピラキは誰も答えないと…😂 あ、なっち。因みに交換のエマは高いけど泣く泣く(つд⊂)交換したよ。女子アイコンはワンチャン使う時があるかも知れないからね。アイコンだけの為にだったらガシャなら回さないかな🤔
意外と回してるのね🥶 それにしても…かけら落ちない😂
ドロップアップ2体積んでも落ちない😂
んな事よりもHEROのカケラよ🥺落ちやすいと謳ってる特効入れてんのにじぇんじぇん落ちないんだけど( ;ᯅ; )なんで? ギンコだけ?みんなは順調に落ちてんの? まあ、スグに出来上がるよりはドロップする楽しみで周回出来るけどさぁ⊹⋛⋋( ˙-˙ )⋌⋚⊹ 特効あってこれって、無いとどうなんの🙄ってくらいよ( •᷄ὤ•᷅)
(ノД^、)σギャーッハッハッハッ! Gちゃん同じ事言ってるし( •˓◞•̀ )☝︎アハハ ね、カケラやばみ〜( ・∇・)
私も地獄ムズパーティー聞きたい側です👂🏻🙋 勝てません〜😥 アイコンは悩ましいですよね。エマは可愛いです❣️ 出来れば欲しいですけど、諦められる範囲のアイコン なので我慢できそうです。
2体積んで3個目落ちた😂 ドロップ率気になるよね〜😑
隊長は普通にイサマシパで勝てたけど😅 今回のZ無しでもウォッチ作れば余裕??🤔 まだ、これしか持ってないの😅
こんにちは(*^▽^)ノ 30連でZ以外出たと思ってたら、隊長さんと同じく九尾君を狙い追加20連😅 MAPで手に入るなんて(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭) 時計も完成しミッションもZ来たら出来る?とこまで終了✨ しかし、子垢がZ出たのにキュウビテールにツンデレされてまだ振り向いてくれません😭 私もZなしの地獄ムズのパーティー知りたいです🥺
ちょΣ(°இ°ノ)ノ ウォッチ完成?? ヾ(゚д゚;)ちょ…おま…嘘だろおーいΣ (੭ु ຶਊ ຶ)੭ु⁾⁾
あ🥳よく読んだら…ウォッチ完成したらって書いてた(◍´ಲ`◍)テヘ 焦って取り乱したわ(◍´ಲ`◍)ヤダン
あれΣ(゚Д゚) 違う! やっぱりウォッチ完成したって書いてるΣ (੭ु ຶਊ ຶ)੭ु⁾⁾ 嘘だろおーいΣ (੭ु ຶਊ ຶ)੭ु⁾⁾
なんでだよーーー⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ なんで💩麻呂のとこにだけカケラすぐドロップすんだよ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
🐌も終わたてφ(・д・。)(*´・・)シュン。。。
!Σ(`д´/;)/ ヒッ! ヾ(゚д゚;)ちょ…カタ…嘘だろおーいΣ (੭ु ຶਊ ຶ)੭ु⁾⁾
地獄ムズ今回のZランク無しだと無理だったー🤣 あいつめっちゃ強いな〜😂
カタ…(*๑ÒωÓ๑) (☼ Д ☼)クワッッ!! (((ง'ω')و三 ง'ω')ڡ≡シュッシュ
613✏️もん(。・ˇ_ˇ・。)ムゥ
Z🈚🐌試しもして(ヾノ・∀・`) さすが🐌✨╰(๑・∀・๑)╯ヒャホー
ꉂꉂ😂😂😂ギャハハハ ホントだ😳!マイマイすでに前に書いてた! なんでそんなに早いの〜 =͟͟͞͞🐆=͟͟͞͞ ギンコ、カケラまだ3つよ(っ`;ω;´c)
ギンコの持ってる特効さん、お願いですから仕事して😂
チプはフウ2 100%落よ✨
今日は休みやった😅 でも、いつもよりは落ちにくいと思った🥺 チップの為にリセマラしてたら、人魂なくなってきた😑
隊長さんでもZなしだと無理なんやね😭
にしても早いな😂ギンコも周回してたんだよ😳?! てか明日メンテだって! ワンチャン、ポップンジンペイ復活来んじゃ?だって映画公開したばっかで3日だけっておかしいもん😂 知らんけど(´・ω・`)
くっそ😂3発撃っても倒せん😂😂 超バフ効くまでやって、強いZランクかメドューサしか無さそうだなぁ🤔
メンテ後きとYポたっっくさん……🤤🤤🤤
かけらは10個集まったー😂👍 あとはチップや💪今日中に頑張るぜよ( ・∇・) さすがにジンペイありそうだよねー❗️ UPしたら、ツチノコかコマどっち抜こうかなぁ🤔 やっぱZ無し攻略は厳しいのですね💦 大人しく待つとします🙌 追加マップ2倍アイテムあるかなぁ🤔
Gさん、まだ2倍アイテム期待してんの?🤣 隊長は運営にはもう何も期待はしてないでー😂 あのね、2倍アイテムは廃止になりやした😂👍
映画連動で活躍せず、その前のイベントの3日だけ… 運営はいつもわけわかん🙃
まじですか❓( ;´Д`) 精神的ダメージ大😑 運営必殺の改悪ですねぇ…
Aちゃんも🐌も時計できたのー😵❓ まだチップ10 カケラ1 (゚ロ゚) Gさんには負けたくなーい😑 去年も追加マップあったよね ふと、ギンコと隊長とヒーヒー言いながらお宝の数 競走したの思い出した~ 1年って早いね😉 ( ´ -`).。oO(旅館でディナーさんって誰だったんだろ・・・)
おっはよー\(*`∀´*)/ 昨日の午前中 周回せども殆ど落ちなかったカケラ、夜になってポロリし始めたからチャーンス! とばかりに周回しまくった結果 ようやく集めきったわ。 最後の1つは記念スクショ撮るレベルで落ちなかったわ(›´ω`‹ ) ムちゃん😂そうそう!やったよね〜☺️旅館でデナーさんは未だに謎🤣あの時はてっきりムちゃんかジャギと思ってたけど、結局2人とも違うくて未だに謎のまま…楽しい思い出🍀
(*゚ー゚)vオハヨ♪ なかなかドロップしないよね(--;) なんとか子垢も特攻1体やけど、欠片が後3つになった✨ 交換しようか悩み中😅 ムちゃんさんも٩(ˊᗜˋ*)و ギンコさん お疲れ様でした😋 落ちる時と落ちない時の差がハゲしいよね😅 Z待ちだっけ? それまで✧ ٩( ๑•̀o•́๑ )وエイエイオー!! 24日のも楽しみだね😋
Gさんも頑張ってるね💪 もう揃ったかな? Zをすんなりお迎えしようね😋
おーー、そんな不具合があったのね✨ 流石ふかさん 聞いてくれたんだ🥰 せっかくお金だしたんやもん、もっと働いてくれないとね💪 あっ、またパーティーで悩むか…🤔💭
不具合を確認ってか、ただ忘れただけだろー🤣 予期せぬバグみたいに😂 ってか、ラス1になったらメドューサ様 めっちゃご機嫌斜めになってもーた😖
そーいえば、隊長のフレンドが よこどりチケットも消えてないって言ってたけど、それもバグなのかな🤔
ふかきょんサンキュー😳!やっぱりジンペイ付け忘れてたんだな運営(っ`ω´c)ギリィ てか、ふかきょん何も言わずにスクショだけ貼り付けて去るの じわじわくるんだけど、ギンコだけ😂
おはようございます👋😃☀️ 文字を打つのが遅くて苦手なのでご勘弁を🙇
お、おい( º言º)こんにゃろ!! ジャギー! そういう事は黙とっかんかい₍₍ (ง`罒´)ว)`з°)ھ シ━━━━━━━━ッd(⊙ε⊙💦) 運営がまだ気付いていかも知れないのに(╬ ಠ 益ಠ) 運営がハピラキ見てたらどうすんだよ( •᷄ὤ•᷅)マジ
消えていません😁
ギンコ覚えててくれたー(ノ≧ڡ≦) 追加マップきたらまたガンバローね! デナーさんもまたご馳走見せびらかしにこないかな~ んで時計出来たのー? チップはやり直ししてすぐ集まったけど、 カケラはまだ2個・・・ϵ( 'Θ' )϶
(`・з・)ほんとだー!!!!! ふかきょんハリハリしちゃったヨ 1枚もないから他人事だけど(*´ェ`*)
全然落ちない時はちょっと時間置いた方がいいのかなー カケラって何個でも交換できるの? いやまだ交換しなけど( ᵅั ᴈ ᵅั;)~♬
ふかきょん(`o´) コラコラコラ~ッ!! だから運営がハピラキ見てたら消し忘れに気付くから( ̄b ̄)シーッ! ギンコ21枚隠し持ってんだから😂
3個しか交換出来ません😃
ムちゃん、もちろん覚えてるよ(((о´∀`о)ノ♡ヽ(о´∀`о))) デナーさんね、実は私でした〜って来ないかな😚 ウォッチはまだだけど難関のカケラはクリアしたから後はチップだけだからスグに出来ると思う☺️ 交換出来るカケラは3個らしいよ(*◜௰◝*)
あ~あ チケットなくなったら隊長とふかきょんのせいだねぇ 交換3個までね!サンキュ~ さっき1個落ちたからチャンスタイムキタ━(゚∀゚)━!と思って周回したら 1時間15分で6個も落ちたのー(*∩ω∩)スゴクない? あと2個だから頑張って集めてみる
ちゃーす( ̄^ ̄)ゞ 時計も無事できたし、あとは10連でZをお迎えするのみ✨ まだ持ってない方一緒に神引きしよーね👍 追加マップは期待ですね😁スキル書ほし〜なぁ〜🥶 あと、映画の味方で一体出てないよね🤔 追加ステのドロップか、追加ガシャかな❓ Aさんも出てきてないし… 早く追加マップこーーーーーい🙏
よこチケ消えてないよー?運営さん🙃
🐌フレセンタだぁ~れもぺ使て(ヾノ・∀・`) スレ全員ぺ(๑ ˃̵͈́∀˂̵͈̀ )ʊʊ
Yポ🆙全投入&玉ふらし アタッカ極オロのみ 大変なだけでYポ5多いか全く実感🈚だた~
…………。 はよ流してちょ😑
自分極ツチ抜いた😑 輪廻、極オロ、コマ、ジン、狐 20回やったけど60以下無し👍✨
極ツチ入れると50以下多い😑
おかげさまで⌚完成したよ~\( ᐙ )/ あんなに落ちなかったのに、連続でボタボタ来たの やっぱり運営さんここ見てるんだね(°▽°)Hello✋
おはよぉー(´³﹃³)゚ ついウトウトしてたらこんな時間に∑(ºωº`*) それギンコもやった😂 確かに誰をメンバーにするか迷うな🤔ハテ とにかくね、Zアップまでに周回しまくってくらっても少しでも痛く無いように備えるの、ギンコヽ(゚∀゚)ノパッ☆
あ!ムちゃん🤣 ウォッチ完成したんだ😚なんかカケラ順調にポロリしたみたいだね((✧σωσ)👍 運営ハピラキ見てるかな🤣ガハハ (*◜௰◝*)👋ハロー!運営さん例のアレ、消さないでね(◍´ಲ`◍)ヨロ~
おい🤣だからギンコの隠し持ってる例のアレがバレるだろ( •᷄ὤ•᷅) 次までホントに残って使えたら凄いけど、運営、ここ見てるからきっと消されるんだろな〜(・∀・)ヤメレ!!
アタッカー1人って極オロ3発撃ちって事ー❓ ちょっとやってみるー✨ ムチャン時計作成お疲れー👍
………( ̄¬ ̄)オパョ 極オロ→ジタ トントントントントントン技👆ポチ ひたすらトントントントントントン技👆ポチ コタツ首だけ出して ず~~~~とトントントントントントン…… ✋おかしなるな~思いながらトントントントン㌧……💤……(๑º﹃º๑)ン❓ 500よこせて~(*˘ーωー˘*)
よーわからんが、✧(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑✧
...φ(・ω・ )メモメモ
ムちゃんさん お疲れ様でした&おめでとう🎉✨😆✨🎊💕 我が子もやっと完成したよ😋 今夜こそは、早く寝るぞーーー👍
私も残ってた✨ ♪((‹( 'ω' )›))♪
使わなかたの~(・_・?) 🐌1枚も🈚:(っ`ω´c):
Gさんフィーバー入れる派❓
オハヨー☀さっきまでグッスリ寝てたのギンコ😚 アタッカー1人でちまちまやってみたけど逆に疲れたわ(:3 」 ∠)
わーいAちゃん ♪(о ̄▽ ̄)/ 子垢ちゃんも完成よかった!うん早く寝よっ 明日休みGETしたから別の垢は明日がんばる
最後、面白ネーム探してる時間が無いくらい周回してたのよ、ギンコ(꜆꜄•௰•)꜆꜄꜆ ジャギが優勝回数カッスいな〜って言ってくるから😂 いやギンコまあまあ頑張ってた方よ、一般的には🤣そっちがやりすぎだろって言ってやったわ( ´∀`)ハッハッハ
ポ多けどε-(;ーωーA フゥ…ね~
ハイハイハイハイハ~ィ(。・ω・)ノ 🐌入んない
ギンちゃどんくらいだたの¿?(๑ºㅅº๑)¿?
540回のわたしも 隊長にカッス~っおもわれてたのね ((⸜( ¯⌓¯ )⸝))パタパタ
ハイハイハイハイハ~ィ(。・ω・)ノ 私も入んない👍
回数気にせず、機会のごとく周回してました😑 と言うか、カイチ君に会うために頑張ってました🥰
んーとね、最終はどうかわかんないけどねー。 最終日の昼間に見た感じだとGちゃんの少し下くらいだったような🤔確かにみんなに比べたらカッスいけど、ギンコのフレさんランキングではギンコ4位だからね✨ 一般的にはまあまあ周回してる方でしょーよ😂 知らんけど😂
おーーー、明日はお休みなんやね✨ ちゃんと食べてお昼寝して頑張って👊😆🎵 明日は・・・仕事終わったら三者懇談やわ😅
あ!ムちゃんに大差で勝った勝ったーヽ(´▽`)/
あっ、ギンコしゃんだ✨ 回数じゃなくて、気持ちだよね💕 (・∀・)シランケド
ラス1残念だたね~(๑¯∇¯๑)34回?とかスゲーけど
アレ( ºωº )…🐌何回だたか忘れた(๑¯∇¯๑)アハ
ハイハイハイハイハ~ィ(。・ω・)ノ 自分も入んない👍
リトルコマンダーめっちゃかわいいし スキルも使えるから、スキルマにしたいけど 2冊しか無かったー_(┐「ε:)_ズコー
(((;°▽°))ハハハ なんかツボにハマったみたいやわ😅 あっ、また漢字間違えたたわ😑
確かに〜☺️ぷにになってセンターにしてるとかわいいよね🥳 てか何でもかんでもスグにスキル書ぶっ込んで、スキル書の使い方が豪快すぎんだよ🤣 先行き不安になんないの?2冊で?
人の覚えてて気色悪いけど🐌は950回だよ😂 数字覚えるの得意~
1番のカスは私か~( ・∇・) 部長こないかな~今こい
似た感じ😂 ポチポチ… 極オロ、輪廻たまったらセンターにピン刺して 極オロ→輪廻 またポチポチ… たまったら1番右にピンさして極オロ→輪廻 最後に極オロでフィニッシュ😪
ドキドキ💓周回戦利品✨ アサリ使たらカコイね~(ノ*>∀<)ノ♡
ゴウセルとダブルで入れるとどーなんだよ😳 マップの横取りと武道会でワンチャンあるでー😆✨
ムちゃスゴ~ そだ‼️1000いこ思たけど 変名探し時間使いすぎたの~(((o(*゚∀゚*)o)))
優勝回数は関係ないよ☺️気持ちが大事😊✨ 知らんけど😉
いや、やっぱり雷光欲しいな〜🤔
ギンちゃに……(; ・`ω・´)
🐌ウロチョロ疲れる(ヾノ・∀・`)ムリ
こら😂ジャギ、どの口が(*◜௰◝*) ゴウセルと一緒に使ったらって、どんだけ枠食うんだよ、その2体で🤣 雷光?よっしゃ、ギンコがために貯めた無料ニャンボで引いてセンターマウントしちゃるで〜(◍´ಲ`◍)テヘ
枠とかyポとか関係ねーんだよ🤣 スキルが取れるかだけしか興味はない 書ジャンキーとはそーゆーこと(。-∀-)✨
確かにね〜😂 でもYポは常に70前後だから、頑張れる💪 目指せYポ90台ψ(`∇´)ψ
どーゆー事やねーん(:3 」 ∠) 枠もワイポもめちゃくちゃ関係あんだろ😂 給料前借りする人みたいにスキル書の自転車操業いつまでやんのよ、ンとに( ・᷄ㅂ・᷅ ) たまには余裕を持たせなさい、また来年おはじき連発してくるかも知れないんだから今の運営は( ˶ ӟ˵)
次のイベで最低2冊とれるだろ〜🤔んで、来週のスコアタで恐らくスキル書3冊くるだろ〜🤔とか思ってんでしょ( ・᷄ㅂ・᷅ )ドウセ ほんと取らぬ狸の皮算用たぁ、この事よ😂
目標達成😂 んじゃ、目標100超え💪
げーそんないくんだ~( ・∇・)? 75でスクショ撮った私って・・・
ぐへへ(´・∀・`) 今いろんなメンバーで調べてみたけん…やっぱコマ抜きはダメっぽいね🤔極オロ、輪廻、狐固定で 円堂、コマ…1時間2536P 円堂、ジン…1時間1956 P 両方とも最初テキトータップの技たまったら3発連発ね。 自分が最初にやってたやり方1時間2503Pだった😑
おはよぉー::_( _´ω`)_::プルプル 久しぶりのナイトメアでうなされて、自分の唸り声で起きたギンコよ()´д`()ゲッソリ・・・ 本当に身の毛のよだつような悪夢よ。ギンコの1番恐れているものが出てきたわ🙀ギャー 、 さ、今日も1日頑張んべ( ゚д゚)ノシ
o(゚∀゚)o オッ ヽ(゚∀゚)ノ ハー ミッソン終わってちょっとスッキリ 星取やっぱりめんどくさー(๑ºั × ºั ๑) ちゃんとポイント調べるなんてGさん意外とアレなんだね(˶′◡‵˶) 1万/日でもチャラ子になれないけど...ちょっと玉壊し好きー! 唸った事もなければ、隣で唸ってるのも聞いた事ないんですけど(๑´ㅂ`๑) ギンコがおっかねぇー ギンコの怖いものなんだっけ?
ち~っす 🐌ちょと数日いそがしすぎヽ(゚、。)ノ 🌃も深🌃も疲れて💤💤💤 稼げない(๑˘・з・˘) 変わた🐮🍖くて(๑ÒωÓ๑)回復🔥 (部位イチボ→尻🍖 ⚠️イボヂ🙅ョ~)
ギンちゃフアンカン憑いてないか~❓(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾ 疲れなら🍖くえ~
ヤッホ( ´ ▽ ` )ノ 今日は、あったかいなぁ〜本当に冬かよって感じ( ・∇・) 1日1万でも回収不可🥶 結構回したのね:(;゙゚'ω゚'):
ムちゃんてギンコがうなされた事を報告すると、いつもその返ししてくれるのが何気にじわじわくるギンコ(๑´ლ`๑)フ°フ° ムちゃんの近くにはそんな変な人が居なくてよかったね😚 ギンコは、ホラー映画に出てくる悪霊にうなされてヾ(*ㅿ*๑)ツっと起きる主人公並みにうなされてるらしいわ😂ガハハ 周りから見たら寝てるのにワーギャー言ってるギンコが1番怖い奴👽 ギンコの怖いものは、とてもここでは話せない恐ろしい事よ😱ギャー
マイマイ( ≖_≖) 忙しいて、豪華ランチ食べてんじゃねーかぁ"⊂( っ`-´)っ" リア充で忙しいって事だな(* ̄- ̄)ふ~ん 明後日から恐らくZが超アップ来るのにワイポ富豪はヨユー( ´-`)y~〜なんだな(╬ ‾᷅皿‾᷄ ╬)
Gちゃん意外とアレなんだ〜( ◜ᴗ◝)و
💩(ФωФ) リア充🙅 使いぱシリやら尻拭いやら… でな‼️ メニュ尻👀( ✧Д✧)カッ‼ カブリついてやたよ(๑•̀∀•́ฅ) ギンちゃ🐌富豪認😏 けど毎回2、300回くらててな 稼ぐ大変みなと同じよ~(*ඉ ̫ ඉ*)
まだ1体ギンコみたいなのが出てきてないよね?🤔 技も、ぷに消しボーナス玉とか使えなそうだしどーなんだか🤔🤔
こんばんは☽・:* ぼちぼちやっていてポイントが貯まりません( ˊᵕˋ ;)💦 みなさんの持久力💪🏻凄いなぁと思います✨ ギンコさんの追加がありますか? MAPであってほしいです🙏🏻
🐌さん 美味しそうな🍴🍖完食ですか?😳 けっこうな量、食べれるのですね〜 少食のイメージあります🤔
ジャギ&なっち☜(`o´ )三 コラコラコラコラ~ッ! なーに2人してあのぷに=ギンコで話進めてんだコラコラコラコラ~( `o´ ) だから何度も言ってるが、リアルギンコは✧ฺ・。(✪▽✪*)・。✧シュッとしてっから😂ぜんっぜん似てないから✨
確かにギンコさんの追加ありそうですね〜🤔 なっちさんの言う通りガシャじゃなく、マップでお願いしたいですね🙏
はい!
コラコラコラコラ~( `o´ ) ギンコのとこのナインテイルさん、1度もよそ見してくれないんすけど。隙が無さすぎてコラコラコラコラ~( `o´ ) 1度くらい油断してくださいよナインテイルさんよ〜
コラコラコラコラ~( `o´ ) 部長の真似すな〜
追加マップでボスドロップしたのって、クジラーマンだっけ?🤔それ以来全部ガシャだよ。残念ながら運営にそんな優しさはないの😂
とりあえず、広末涼子にごめんなさいしようか😊👎
笑かすな🤣 いやゴメンなさいしない絶対にな(◦`꒳´◦)フン! 親戚中から広末涼子はギンコちゃんにそっくりね〜って言われてたんだから🤣いやこれマジ♪~<(゚ε゚;)>
逆に?広末涼子がギンコによせてきてた説まであるからね🥳 誰の説かは知らんけど😂
( `o´)コラコラコラコラ~~~~~ッ!!! 今、超恥ずかしいギンコを放ったらかしにすな〜
はい?
はい?じゃねー😂 ようやく1人来たな🥳恥ずかしいギンコを放ったらかしにすなて😂 Gちゃんもジャギもリアルギンコを前にしたら、あまりのオーラにもう敬語でしか話せねーよ、きっと( ´・∀・` )ハハッ
ガシャかぁー😑 最終ステの特攻だよなぁー🤔 素直に出てくれる事を祈ろう🙏 運営さんのいい改善ってマネー10連だけだよねぇ😑
ここで油売ってる場合じゃないんだよ😂 さ、✧ฺ・。(✪▽✪*)・。✧シュッとしたリアルギンコにけぇーろっと ε=ε=ε=┌( ˙-˙ )┘スタコラー
美輪さんだったのか:(;゙゚'ω゚'): 全て納得(´ω`)
|ヾ(。`・ω・)o|Ю コンバンワ!!! 換気扇から異音するから、頑張って綺麗にしたのに直らない😑 えっと、ギンコさんはナイトメアにうなされて広末涼子になったと・・・_φ(..)メモメモ Gさんは検証厨と・・・φ(..)メモメモ なっちさんはマイペースと・・・φ(..)メモメモ 🐌ちゃんは忙しいけど美味しいのを食べたと・・・φ(..)メモメモ 隊長さんは・・・なんだろ?🤔φ(..)メモメモ ムちゃんさんは別垢頑張ってると・・・φ(..)メモメモ こんなもん?😋
あっ、美輪さんなのか😱 φ(..)メモメモ
いや😂そっちのオーラじゃねーわ(◍´ಲ`◍)フザケロ
・・・お疲れ様*´ㅅ`)" 広末のくだりは何て言っていいかわかんない😂 別垢は⌚ミッションで何かもらったら完成する~☺️ ナインテイルも来てくれたし~☺️ ところでAちゃん 自称誰に似てるって言ってたんだっけー❓
ナイトメアにうなされて、自分の唸り声で起きるとか そんな広末なんているはずかなかろう😂 どんだけ盛ってんだよ🤣
追加マップは去年の空亡みたいなかな🤔 隊長はスキルめっちゃ落ちて、落ちる度にギンコに自慢してたなぁ🤣あれからもう1年経つのか〜🤔
たしか、yポをとるか レアアイテムを狙うかの2択だったよね🤔 −40万だけど、スキルが10冊くらい落ちれば ワンチャン、チャラになる😆✨
梅🍚大盛無料👂つい… 完食✨ デザートたのめなかた( ;∀;)アポ 🐌たくさん🍴→しばらく🍴🙅なる あと🍴🙆ときと🍴🙅とき差激し 当てる🎯 なっち少食 ギンちゃ小食 ムちゃ普通 Aちゃ大食 どだ😤
全然稼げんな😤 追加のギンコにyポアップが付くのか、それともニャンボか🤔 ってか、絶対ニャンボにスペックもってかれてるだろ😂👎
いや…まてよ🤔 ギンコがぷに消しボーナス玉で ボーイがブラックダイヤで、どーやって稼ぐんだ?🤣 ワンチャン特効盛り盛りで連打?😂?
おーーー、ナインテイルも来てくれて⌚ももうすぐなのね✨ 今日お休みで良かったね✨ 若かりし頃は、ヒッキーって言われてたけど、その前は高橋由美子とも言われてたのを思い出したわ😅 (歳バレしそうやけど💦) デザート頼めなかったのか😱 梅🍚大盛りやったの?💦 想像通り、大食いやで👍 デザートも👀がないわ🤣
追加のギンコさんがあるの?🥺 全く気にしてなかった💦 頑張ってポイント稼いでこよっと((((((っ´・ω・`)っ
ナインテイル全然無理〜😢みんなどうやって倒してますか⁉️😥 ウォッチ作成できひん…ヤバし😢 とりあえずチップ&かけら集めるしかない…😥
ギンコ超眠くて、おやすみの挨拶を言いにきたら、盛り上がってたようね( ³ω³).。o そうだよ追加のギンコはガシャだろ、どうせ( ³ω³).。oみんなそれまでに心して貯めよ(๑ーㅅー๑) 本物の広末涼子もオナラしたりトイレ行ったりするんだから、ワンチャンうなされてても何ら不思議はないんだよアホのジャギ( ³ω³).。o
よすん、すまんがギンコ眠くて( ³ω³).。o 頭が半分寝てるからすまん(´-﹃-`)Zz…攻略はハピラキの誰かにきいてくれo (__*)Zzzおやすみ〜👋
復活とZランクとフィーバー外で打てるやついれれば どんなパンティーでも大丈夫だよ よすん得意なやつ~ チップはフウ2でるまでやり直せばすぐ終わるし カケラは根性だせばすぐ終わるよ(●˙▿˙●)きっとネ。。。
ご飯の量( ˙◊︎˙◞︎)◞︎!!! うんうん普通!おなかいっぱい食べたくな~い 一人だったらご飯食べないでアイスばっかり食べてる(๑´ڡ`๑)
おぱ( ´・ω⊂ヽ゛ Aちゃもモリモリ♪( ´∀`)人(´∀` )♪
ムちゃ🍨💞♪( ´∀`)人(´∀` )♪
広末💩きょは怖いなてないいいな~
打ち込み終わったー\\\\٩( 'ω' )و //// おやすみ〜😪
おはようございます🔆🔅 🍚の量、大盛りだなー👀と思いました☺️ 思った通り!少食ですね。 でも食べられる時はあの量も入ってしまうのですね〜😳 私も少食🎯当たり✨だけど3食きっちり食べます🍽 朝食抜きなどできませ〜ん🙅🏻♀️
Aさん お肌つるつる✨むき🥚ちゃん👀??(*˙˘˙*)❥❥
ʚ(。-_-。)ɞ おはよー 3時4時に寝たり起きたりする人がいるんだねー 寝なさい!!大きくならないよ♥ 高橋由美子知ってるよ ショムニの人でしょ~ Aちゃんすっごいかわいい予感(*´꒳`*)♥ 今何してるんだろと思って検索したら ちょっと違くなってたーーー(´◉౪◉`)
え(; ・`ω・´) あの量食える🐌少食では(ヾノ・∀・`) なっち3食エライの~ 🐌お腹空かないと平気で抜く(¯∇¯٥) んでんでお腹空いて~ 🍴タイムじゃない言て果物とか食う( ¯﹃ ¯๑)
ん❓🐌か❓ 🐌早起き仕事すよ(๑•̀ㅁ•́๑)✧ ムちゃ🍨言てるの👀 朝🍴抜き → 今タパ🍨食てた(,,> <,,)♡ Aちゃ可愛の~昔はなの~❓
おはよう… 🐌ョ゚д゚)…ギンコ昨夜も若干寝ぼけながらコメントしてたっぽいな💧よすんが聞いてたけど、ムちゃんが答えてくれてた🥺✨ その後倒せたかな? 広末ネタでみんなを反応に困らせてごめりんこね(つд⊂) マイマイ、ギンコ今朝はナイトメア大丈夫だったよd( •̀∀•́ )b 今夜はZ引くで〜(*وー̀లー́)و
ギンちゃ良かたね~ヾ(*´∀`*)ノワーイッ Z🆙前稼げ言うから🐌Mパ頑張てたよ٩₍๑>ω<๑₎۶ またく貯まらない(๑¯◡¯๑)ナゼ❓ タパ🍨だけたりない🍊ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹” ひたすら🍊ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹” ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧガリッ💥(๑°˃ˇᐞ ˂๑)タネ~
🍨ばっか食べてるとお腹壊すよ(°▽°) 美味しいご飯食べると幸せだね(#^.^#)
3食きちんと食べるんや✨ 朝はね、あんまり食べれない💦 ホントだよ🤣
ツルピカならどんなに嬉しいか・・・_φ(・_・ い、今から頑張るか😑
む、昔はね可愛い?ハズ😅 流石に、20代には負ける 会社に1人いるんだ、20代女子がね😞
なんで😞←これなの😂 んなこたぁ気にしない(ᵒ̴̶̷̤ ω ᵒ̴̶̷̤)
ギンコさん・ムちゃん返信ありがとう!! とはいえナインテイル攻略全然ダメなんすよね~メデューサを交換しようか悩み中・・・(T_T)庶民に2000ポイントはキツイ・・・
あっ、よすんさんの事忘れてた💦 コマンダーかZはないの? ( ゚д゚)ハッ! あったら倒せてるか😅🙏 メドゥーサまだ交換してないから、何とも言えないや😅 どうだろ? 一応特攻付いてるから、メドゥーサだけで倒せるかもね💪
とりあえずなんでもいいからZランクいれば倒せるって!多分 スコアタもイマイチで庶民な私ですら特攻使わなくてもいけるんだぜ よすん上手だから絶対いける(・ω<) プレイ条件にあう妖怪のランク順で並べてスクショ貼ったら誰かアドバイスくれるかもよ~
書き逃げ常習犯よすん!日付け変わったらガシャ回すの?回さないの?それにもよるしなぁ🤔 とにかHPが1番多い&強いアタッカーがいる種族と種族アップ妖怪入れてよすんパーティ中最大級の種族効果で挑めば行けるハズだ👍よすん今までも特効無し攻略してきたじゃあないか!(๑•∀•๑)!
よすんの手持ちが分からんからな( ˙ỏ˙ )? どうなんだ?ん? Z狙ってガシャ引くつもりなら、それ引いたらメデューサ要らないだろうし(ᵒ̴̶̷̤ ω ᵒ̴̶̷̤)
しぃーーーーん(ᵒ̴̶̷̤ ω ᵒ̴̶̷̤)
シ~ン…(๑¯ᆺ¯)すƱ°すƱ°
…( ˙ㅂ˙ )…眠くなってきた
すƱ°すƱ°(๑¯ᆺ¯)ネ~
ちーーーーん(ᵒ̴̶̷̤ ω ᵒ̴̶̷̤) あと四時間もすればガシャね✨ まだのみんな、ご武運を(๑ーㅅー๑) ギンコもだけど😂
こんにちは!の人が地獄ムズの簡単な倒し方やってたで?🤔 アレなら反撃無し狙うより簡単だなぁ🤔
よすん、激ムズの方だでもワンチャンあるんじゃないのかな?🤔
今見てきました‼️ 本当ですね〜🙌 竜の復活いないから他のにしないとだけど… あれなら簡単ですね❗️
今回のzスキルマって界と一緒の4プニ❓
たしか5だった気がする🤔
あー。でも、地獄ムズみたく1回倒せばってわけじゃないからダメか〜🤔やっぱり、倒せないならメドューサかリトルコマンダーがいるんじゃないかな🤔 ノクティスいれば結構簡単なんだけどな。
ノクティスいないなら メドューサ交換して、ニョロパが楽かも?🤔 鎖姫は繋がりやすいしデカぷにもつくるし、後はなんちゃらオロチも繋がりやすかったハズ🤔
5なんですね〜✨ 童子の上位って感じですね🤩 たまには10連で仕留めたい🙏
みなさんアドバイスありがとう🤗 とりあえずムちゃんの言うようにスクショ貼ってみます…😅
その2
よすん、メドゥーサさえいれば、簡単に倒せるよ😊✨ フィーバーでメドゥーサ1発撃って、メドゥーサの4〜5ぷに作ってバンバラヤー、フィーバーあけてメドゥーサで簡単だよ😊
( ´-` ).。oO (タシカ… よすんさは👀🐍の2000もたいなくてパンティ👂だた気がする~ 2000貯める大変だもね💦 2000 → 👀🐍 🙅 2000 → 👀🐍 & 🦊 Yポ🆙 ならもたいなく感じれる❓ ビミョかな… ギンちゃ言てたZ狙てガシャも Z、コマンダ出なかたら👀🐍交換も🙅もんね💦 いぱい考えるも楽しね(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾ ガンバ~٩(๑>∀<๑)۶
おはよう(-_-)zzz とりあえず、Zでた✨ 追加ギンゴさんに向けて、頑張るか💪 隊長さんは試してあげるなんて、やっぱり優しいね👍 よすんさん どうするかな? Z待ちのみんなは、すんなり出たかな?😊
50連で出たよー✨ んで、地獄もなんとかクリアできた😑 神秘伝書もらったけど…他にも落ちるのかな🤔❓
🐌寝ボ~けて夜中回してレベル⤴️💋💤💤💤 さき終わらせた~🎶 G3フィーバ中2発でちた~👶 🐌繋げる下手( ;∀;)復活入れないと2発打てなかた( ;∀;)
おはよ… ヨボ_:(´ཀ`」 ∠):_ヨボ 紅丸の顔はしばらく見たくもないわギンコ...(((u °́.°̀) トボトボ これで追加ギンコ?どれだけワイポ削る気だ〜(;▽;) 胃が痛いわ(*▽*) 、 追記。ジャギ、よすんにパーティ教えてあげててくれたんだね、ありがとう( ̄^ ̄゜)
周回頑張ってきます トボトボ...( ((ヽ´ω`)ハァ
おはようございます🔆🔅 Zガシャお疲れさまでした! みなさんお迎え出来て良かったです👍🏻✨ ギンコさんは大変だったのですね💦毎回何故??💦 次こそは神引き😇✨するべく、ポイント稼ぎ 頑張りましょう( ・ᴗ・ )⚐⚑
みなさん 1日の目標Yポを決めて周回していますか? がっつり周回しているとお見受けします👀👏🏻 武道会はお宝目当てに飽きずに周回出来ますし、 争奪戦はフレさんの頑張りに力をもらって出来るの ですけど、この周回は持続出来ず稼げていません(。-_-。) 何か飽きずに周回する秘訣があれば👂🏻たいです❣️
おはようございます😃Aさん、Gさん、紅丸おめでとうございます❗ なっちさん、僕はいつも1日一万ポイントを目標にしています😃もちろん少ない日もありますが…玉壊しの時は半自動でながら稼ぎしてます🙂モチベーションを持続する方法はガシャで爆死して何くそって思うことです😁
毎回毎回なんでなんだよ〜(;▽;) ほんとギンコも聞きたいわ😱最後の方は金タップもせず、全部開けしてたらポツンとひっそり、そこに居たわ。で、育てもせず今はまだ見る気になんないの🙀しかも、紅丸出るまでにイベント妖怪全部でたわ😱 最初のガシャ意味なーーし( ゜д ゜)……
ふかきょん、ギンコにおめでとうは(;▽;)? ギンコのおめでとうスルーなの(;▽;)? でも、そっか( ✪ω✪ )ピコーン それをモチベにかえるのね!ギンコ頑張る〜(;▽;)
ギンコさん、おめでとうございます😉見落としていました😅以後気をつけます👍
回数一緒やわ🤣 1回目に失敗したけど、2回目でクリアした✨ エサあげれないし、なんか落ちるのかな?🥺 でも、ポイント稼ぎには向いてないから、もうやらない👍
🐌ちゃん 寝ぼけながらは危険よ⚠️ 違うのに秘伝書入れてしまった私が言うから、間違いない😅 きっと、みんなも同じ事やらかしてるよ🤣
ありがとね🥰 回数やポイント設定とかしてないや😅 ただ時間があれば、やるのみです☺️ ふかさんと一緒でながらの半自動やけどね💪
あありがとう🥰 無事に難しい方もクリア出来てε-(´∀`;)ホッ 同じ感じで周回してるんやね✨ まだまだ頑張るーーー💪
ふかさんは、ギンコさんの闘志を🔥させる為に、ワザとですね✨ 爆死悲しいね😭 大丈夫、🐌ちゃんが言うてたように、いい時も来るからね🥺 とりあえず、今夜女子会する?🥰
(..◜ᴗ◝..)紅丸みんなでたんだね おめでとー ギンコー!それでもそれでも私よりは絶対Yポあるから元気だして 下みたところでなんの元気も出ないか~あはは・・はは・・ がんばろーねლ(ٱ٥ٱლ)
みんなより周回できてないけどフィーバーに入れるのがマイブームヨϵ( 'Θ' )϶
みんなありがとう(๑o̴̶̷᷄∀o̴̶̷̥᷅๑) ギンコに限っては、いい時が若干少ない気がしないでもないけど、でも周回頑張るよ(∗ ❛⃘ ▿ ❜⃘⃘ ∗) ギンコはフィーバー入れずにやってるよ〜。追加のギンコクリソツぷにも引かないとだから少しでも取り戻しとかないと段々貯ワイポが減っていっちゃうからね、ギンコ頑張りま〜す( ◜▿◝ )ノGo!
ギンちゃのガシャ今いぱい💩つまてるね(*๑ÒωÓ๑) ン~:(っ`ω´c):ン~てしたら✨✨ガシャなるね(*,,ÒㅅÓ,,)و Aちゃ良くわかたね(*´ㅁ`*) 🐌起きて即🔥(((ง'ω')و三 ง'ω')ڡ≡シュッシュ地獄🦊 終わて👀たらスキル2(๑°⌓°๑)アレ❓ 5のくせ技たまらん思て( ー̀дー́ )ケッなてたわ~(*´ω`*)ゞエヘ
なっち🐌もながらM周回よ~ ながらしないときは~ いぱいタマタマ貯め貯めイッキ消~マイブム(玉壊し毎回だけど~) ムちゃはフィーバか~ なっちもナニかみつけて🎶周回できたらいね~
ほんとほんと✨ギンコのガシャはだいぶ💩貯がたまってるはずよ。次の追加ガシャ、分かってんだろーな☺️ギンコのガシャはかなりの💩貯があるはずだ。 ところで関係ないが昨日ガシャ回してる時サン太夫がいっぱい出たなと思って見てみたら技4の66%まで上がってんの( ・᷄ㅂ・᷅ )ヤダァ
ふかさんは1日1万ポイント✨目標ですか!! 毎日は難しくても、達成続いたらおのずと富豪(¥♡¥) ですね✨半自動していないので、試してみますね👀 爆死したらイヤでも稼がないとっ💨の気持ちになりますからね💦 爆死コワイヤダ~( ・᷄-・᷅ ).。oஇ
うぅ…なけなしのポイントからメデューサ変えてみて隊長のスクショ通りのメンバーやけど倒せず…😢 ぷに力なさすぎですね…ワタクシ…😢やはり隊長すごいですね🤗 はぁ今からどうしたものか…😥 やってもやってもかけら1つも落ちへんし…玉でも壊してポイントコツコツ貯めるかな〜😥せめて2000ポイントは取り戻したい😢
Aさんもふかさんと同じ、半自動なのですね👀 ながら周回が続くコツでしょうかね〜🤔 あとは、時間があればですね メモメモφ(・ω・*) ありがとうございます〜✨
ムちゃんさん フィーバーIN私もです\(* ¨̮*)/\(*¨̮ *)/ フィーバー中にどれだけ技打てるか??の戦いを しているので、疲れますがヽ(´o`; これから半自動も取り入れて周回してみます〜👍🏻✨
ギンコさんはフィーバー入らずなのですね👀 φ( •ω•́ )フムフム...みなさんそれぞれ… 色々試しながら、周回します〜 今回のガシャで全ての妖怪出たって😱サン太夫の技レベルも上がってどれだけ回したのか恐ろしいですが… 次こそは大丈夫でありますように🙏🏻
🐌さんはながら周回お得意ですね👀 貯めて壊すの楽しいですよね🎶 たまーにやっています♪( ´▽`) 毎回何ポイントGETしたか👀のも楽しみです✨
よすんさん こんにちは☺️ メデューサ交換したのですね。 バンバラとコマみもいるので、倒せると思います! コマみスキルでデカぷに降ってきますよね。 早くフィーバー入れれば✨頑張ってください💪🏻
なっちさんありがとうございます😊 なんとかダッシュフィーバーイン目指して頑張ってみます😤
よすん、プリチーの出来るだけHP高いやつ集めて。 このパーティでも倒せたよ(∗ ❛⃘ ▿ ❜⃘⃘ ∗)
ヤッホー(・ω・)ノ みんな無事猫型ロボットゲットおめでとう🎊 自分も半自動周回ですね〜 百裂拳ぶちかましてます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ よすんさんニョロの復活持ってます❓ https://youtu.be/O3mF2BWNCLY こんな感じだったら楽かも🤔
とにかくHPを限りなく高くしてフィーバーに入るd( •̀∀•́ )b
確かにニョロロンで固められたらいいんだけど。手持ちあるかな🧐
デカプニ消✨👀✨スゲーツエー 🐌繋げれないムリ よすんさは上手行ける👍
🐌アーマーよく使う~🎶 なにげSS、HP高い✨ 🐌❤️バンバラさんの次にSS温泉コマジロ高かた🤣
いまさらなんだけど…
どっちが👀🐍強いの~❓
全体攻撃力高いほが👀🐍も強いの❓
あ、ニョロロンパーティ難しいわ😂 やっぱりバンバラとコマみでワンチャン狙うしかないd( •̀∀•́ )b
コマみのスキルでメデューサ降ってこいオネガイシマス┏(I:)ペコッ
ギンコ、アホだから全然わからんの😂
イエーイ♪( ´∀`)人(´∀` )♪ナカーマ
これだからアホは困るわー😫
あと少しーだったぁぁぁ😫
ギンちゃドンマイ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
交換してみないと分からないし 交換せずに諦めるよりはいいと思うけどな🤔倒せない強敵を 皆んなで、アーダコンダ言いながら 最終的にはぶっ倒す!(🔥▽╹)و✨ 隊長はこんな感じのスレッドを夢見てたけど、逆方向へ行っちゃった🤣
ギンコさんドンマイ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ちょっと何言ってるかわからない😂
これだからアポは困るわ~😫 アータコンダさん(; ・`ω・´)おこ? ─ = ≡ ε”ε”ε”ε 🐌ヒィ💦💦
あ、🐍って、メドゥーサのことか😑 何処にやまタンおるねーんおもたわ🤣
壁|д・)ノ アーダコンダ ネ |彡サッ!!
トコトコ((((( ・∞・ ) まて─ = ≡ ε”ε”ε”ε 🐌ヒィ💦💦
(•́ω•̀;≡;•́ω•̀)アタフタ __ __ / /・・ /\ギンチャ🆘💦 。 。 。。゙🐌ノ ピィ | ̄ ̄  ̄ ̄|\/ |__ __|/
ウマク✏️ナカタ~(๑°˃ˇᐞ ˂๑)
(*´・・)シュン。。。
🐌101
なーにをギャーギャー騒いでんだ( ・᷄ㅂ・᷅ )コラ ジャギこら、マイマイを追いかけ回すな この変態(ꙨꙣꙨ)┐))〝ꚁ”)バシッ ドンマイとか言ってるけどGちゃんとマイマイ…ギンコ別にアホだからって凹んでる訳じゃないんですけどಠ_ಠなにか? ギンコ一生懸命生きてます(*◜௰◝*)
(๑ ˭̴̵̶᷄൧̑ ˭̴̵̶᷅๑)はあ……ギンコの全然わくわくしないワクワクBOXからワクワクするもの出てきてくれないかな〜⁝(ᵒ̴̶̷᷄*̑ ᵒ̴̶̷᷅ )⁝ Xmasプレゼント的なワクワクするもの出てこないかな〜⁝(ᵒ̴̶̷᷄*̑ ᵒ̴̶̷᷅ )⁝
ワイポ的なもの出てきてくれないかな〜⁝(ᵒ̴̶̷᷄*̑ ᵒ̴̶̷᷅ )⁝ 10ポイント以外のワイポ的なもの⁝(ᵒ̴̶̷᷄*̑ ᵒ̴̶̷᷅ )⁝
昨日210ポイント出たよ✨😋
🐌1000↑✨サブにな…
突込むとこそこ~😂 ギンちゃ、もとはアポ🐌のとばちりなのに~😂
あれ?書いたのに反映されとらん😑?? 隊長なんてとっくに👀ないぜ(。-∀-)✨
Σ(っ゚Д゚;)っヒッ なんで?なんで10ポイント以外のワイポ的なもの出てんの😫? マイマイはサブだからまだ良いとして良くないけど😂とくにAちゃんはなんでそんなに💩がいいの?ツキまくりね⁝( `ᾥ ´ )⁝
そうなの😂?さすがアホの大将✨ ギンコも見たかぁないけど見ないとワンチャンもないから仕方なく見てんだよ(๑ ˭̴̵̶᷄൧̑ ˭̴̵̶᷅๑)ワンチャン期待してんの( ・᷄ㅂ・᷅ )
( ´∀`)ハッハッハ~ 突っ込むとこ間違えてっかなギンコ。 さすが我ながら(ᐙ 三 ᐕ)アホ
(ᐙ 三 ᐕ)アホ←アホさ全開だな🤣🤣
ちゃと広告👀の~❓ 🐌ポチ👆たらポイ(゜゜)ノ゜📱
💩を愛することをオススメします😍 言うても1回だけやよ💦 ほとんど人魂さ🤣 足りないから嬉しいけどね🤗 🛀(((o(*゚▽゚*)o)))♡
みんなにおやすみ言いに来たらジャギにアホさ全開とか言われてて寝る前に笑った🤣👉(ᐙ 三 ᐕ)アホ みんな、いつかギンコも10ポイント以外のワイポゲットするぞ! それではギンコはお先に(:3[_____]おやす~
おはよーございます\( Ö )/ 昨日ギンコが寝る前に書き込んでからだーれも書き込んでない。みんな暇人のはずなのに過疎ってるなんておかしいわね( ¯•ω•¯ )ウーム 仕方ないからギンコ1人で書き込んどくか…σ(´∀`ме) 特に何も目新しい話題もないがな( ´∀`)ハハハ
ヾ(ゝ∀・。)ノ゛オハョ♪ おっかしぃーなーー🤔 朝起きて🍚食べて((꜆꜄ ˙꒳˙)꜆꜄꜆ポチポチポチポチポチポチポチポチしてて・・・ 気がついたらまた起きた☺️ みんな、👹周回してるんだよ👍 もしかしたら、年末に向けての大掃除かもね✨ あーー、私もあとはサッシと窓と庭やらなきゃ💤😑
(*^・ェ・)ノ コンニチハ♪ わくわくBOX 1100と1800だったか?正確に覚えていませんが、 2回(°∀° )おっ!?なポイント出ましたよ〜✨ 大掃除ですね😓気になっていながら午前中は ダラダラ過ごしてしまった💦ので、これから動きます! と宣言してキッチン掃除します💨💨💨 窓もやりたいですけど、寒くて:( ;´꒳`;):❄
こんちゃ~きょ🐌頭タイタイ💥ですますはい( ;∀;) 📱ジー👀ズキン💥から🎶ピン👂👆ポチか🎶キュイーン👂👆ポチの完全M またく貯まら~ん(((o(*゚∀゚*)o))) 🐌冬大掃除しな~い 暖かくなたら少しずつやる~ Aちゃ、なっち、ガンバ~💪
なっち2回凄゚+。:.゚(*゚Д゚*)゚.:。+゚ ムちゃ👀れるよなた~❓
ちわ乁( •ω•乁)( 厂•ω• )厂ちわ うちも冬に大掃除しなーい だって寒いんだもん でも1年のケジメって大事なのかなー 煤払いぐらいはしないと来年も神引きできないの(¯―¯٥)? なんちゃらBOX?見れないのよ~(¯―¯٥)ちぇ~なっちいいな❤ 私のことだからどうせつまんないモノしか出なかったと思うことにするさ そんなことより頭痛お大事にねぇ
んー…🤔ジタン玉壊しヘタだなぁ😑 育てちまおーかな🤔🤔ジタンは玉壊しよりゲートの方が活躍するんじゃないかと思う。
なんかどかで スキル4までが🙆言てた~ スキル5玉デカなて稼ぎガクンと減るて~ ほんとかわからんけど… 🐌けきょくドMしかしないからチョタ育てるgoなら🐌も育てる~
たしか、スキル1でもMAXでも 消してる数は一緒だった気がする🤔 コンボ数はランクで決まってるから、騙されてる気がするんだよね🤔明らかに技短いし他のキャラの技も溜まらないし玉を壊してる感じもしないし🤔
たしかにドMが1番楽😊
ってか、既にスキルMAXだから4とかムリ🤣
玉デカ→攻撃力🆙なる❓ 1体に2発打てないから稼ぎ悪くなるとかかな🤔 🐌アポだからわからん(((o(*゚∀゚*)o))) レベル、技、スキル下げるアイテムщ(゚д゚щ)カモーン
知らん。スキル1でもMAXでも145個くらい消してるらしい🤔
今日はうるさいのがいなくて静かだなぁ😂 平和だなぁ☺️
なっち( ˋωˊ )ちゃっかり何気に凄いワイポ当たってる😱 ギンコさっきみたらまた人魂⁝(ᵒ̴̶̷᷄*̑ ᵒ̴̶̷᷅ )⁝ ムちゃんは今見れない状況なの?と言うことは、ハピラキで人魂と10ポイント以外の当たってないのは3人だけ😳! どーゆーこっちゃねん( ˶ ӟ˵)ブーブー さ、追加ギンコまでに少しでもワイポ取りもどーす( ˙̀- ˙́ )✧
静かだなぁって言った瞬間 うるさいの来たーー🤣笑わせんな🤣
あー(∗ ❛⃘ ▿ ❜⃘⃘ ∗)!! ジャギと被ったー( ◜▿◝ )ノオッス オラ ギンコ ジャギが平和だなって言ったと同時に現れるミラクル✨✨ ギンコすげーな( ͜🍔 ・ω・) ͜🍟
こっちのセリフじゃ〜(っ◜௰◝c)👎✨ ミラクルよ(灬º∀º灬)パァァァ
みんな〜ギンコとジャギ✨⊂(✨Д✨)⊃✨ミラクルコラボしちゃったの(..◜ᴗ◝..)✌️ 🥶😢😩😰😨🤢🤮
紅丸で40万yポくらったじゃん? んで、確率⤴️だからワンチャンG書狙うじゃん? わんさか出ると思うじゃん? とりあえず20連したけど出なかったじゃん? んで、さっき80連したけど出ないやん?🥶 どこまで回せばいいかな?😂
えっ( ゚д゚)ん?… (つд⊂)ゴシゴシ (;゚Д゚)えぇーーー!? 結局100連回したの😂全部出てるのに😂で、目当てのG書は1冊も出ないて…どんだけ書ジャンキーなんだよ🤯クレイジー 追加もくんだよ?何やってんの?アホなの😂?いやアホだね( •᷄ὤ•᷅) 100連で収穫ゼロて╮(╯-╰")╭
書ジャンキー、略して書ジャキ隊長🤔 やかましいわ!ボケぇー( ꒪ д꒪ ⊂彡☆))Д´) そっか😂追加があるんだった。 その時にワンチャン棚ぼた的な??なるほど🤔 ギンコ意外に頭いいな🤣
書ジャギ!何が意外と頭いいだ😂 やかましいわ!ボケぇー( ꒪ д꒪ ⊂彡☆))Д´) このやり取りに誰が興味あるんだ😂誰も来ねーじゃねーか😂
ギンコはもう寝る⊂( ⊂_ω_)グーグー 限界( ³ω³ ).。O おやすみジャギ、みんな。また明日な*˙︶˙*)ノ"
|ヾ(。`・ω・)o|Ю コンバンワ!!! ながらぷにしながら、ながら家事してました💪 🐌ちゃんは頭痛どお? 私も頭痛持ちやで、お昼に💊飲んだよ💦 早く良くなって、ぷに出来るといいね✨ なっちさんとこは寒かったのね💦 こっちは天気も良く、外掃除も出来ました👍 残りは多分来週末にして、明日は引きこもるかな😅
ムちゃんさんは、まだCM見れないのか💦 携帯の設定か、広告見れないようにするアプリとか?🥺 このサイトで良くいらん広告出るから、私はなんかの広告見れないアプリ入れてるけど、ぷにのは見れるんだけどね😅 詳しくなくて🙏 隊長さんは書ジャギに改名か🤣 でも、揃ってるのに回すなんて、流石ぶっ飛んでるわ🤣
おはよー( ´-` lIl) サンデーモーニング初っ端から縁起悪くて申し訳ないけど今日もナイトメアで起きたギンコよ🤕 てか今自分で書いてて思ったけど、ルー大柴みたいだな😂☝️ ルー大柴とか、んなこたぁどうでもいいんだよヾ( ゚⊿゚)ポイッ 今日のガシャもハマる予感プンプンのギンコよ( ༏ۃ༏ )タチケテ Aちゃんてば、家事で忙しいのにわざわざみんなにコメントして😂優しぃね( ⸝⸝⸝˚ଳ˚⸝⸝⸝ )ホゲー
優しぃなと思いながらAちゃんのコメントよくよく読み返して見たら😂おいコラ😂 ギンコ宛のメッセージがひとつもない٩̋(˭̴̵̶̀д̈ ˭̴̵̶́╬) ちゃんA〜( ꐦ𓆩д𓆪)
おぱよ Aちゃ外までエライの~ 疲れ😷なりやすから きょゆくりは👍ね🎶 頭💥続☠️ でも夕方軽なてたよ~ 🐌💊キラ~イ(๑´^`๑) 胃から❓👃にぬけてくるニオイやぁ(๑>ㅿ<๑)
ギンちゃまた💀💤👀たの~ ヤなことあた~❓ 考えすぎ夢見悪なるだけじゃなくハゲるよ~ 上👀だけでも少し元気なるよ(๑•̀ㅁ•́๑)✧ 天井ザビエル写真でも貼っとき~ꉂꉂ◟(˃᷄ꇴ˂᷅ ૂ๑) ナンカイモ👀イクワ~
チョタ…… Σ>―(*・д・*)→ キュン
ムちゃお大事サンキュ✨ きょも軽💥けど元気👍 🐌きの1800出たよ~✨またサブにだけどな("ืд"ื 〣) はよ直りますよに~🙏
なっち窓キラリ✨なたかな~ 🐌外👀なんかのカケラ&🍂あたから それだけでも思て窓ちょと隙間~即閉め~サム~( ;´꒳`;):プルプル やぱ暖かくなたらやる~(๑- ₃ -๑)
え(; ・`ω・´) 追加ガシャなの¿?(๑ºㅅº๑)¿? ん(・・?ギンちゃ(・・きょ? 23迄Z🆙みたいよ⸜₍๑•⌔•๑ ₎⸝
おはようございます(*ˊ˘ˋ*)。♡:*° 今日も☁で寒〜い❄です。 大掃除、ムちゃんさんと🐌さんは暖かい時期に…👀 Aさんは予定の場所はキレイに出来たのですね👍🏻✨ 秋の寒くなる前に済ませたかったのですが、計画通りにはいかず💦昨日キッチンは冷蔵庫や棚の上など、普段放ったらかしの所もキレイ✨にしました。 窓、玄関、外回り…寒くて:( ;´꒳`;):やってません⤵️ せめてお日様🌞が出てる日にしようかな…
ギンコさん 今日ガシャ!?と思って焦りました💦 24日からでしょうかね? ぐっすり🐑💤💭すっきり✨起きれますようにʚ(,,・ω・,,)ɞ
(。・・)ノぉはょぅ♪ 間違えた💦 最後にギンコさん宛に書いたのに、書き込み出来てなかった🙏🙏 またうなされたのか😰 寝る前に、みんなの事を考えながら寝てみよう✨ good(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧な夢に間違いない😋
(。・・)ノぉはょぅ♪ 頑張りすぎて、すんごい寝坊💦 その上、寝起きで頭💥😭 前もって出来る性格やと、今頃頑張らんでも良いんやけどね😰 大人しくコタツでぬくぬくしとくよ🥺
よすんさん なんとかクリアしたかな?🥺
あ🤭そうなんだ、ならよかったー🤗ウザイからてっきりギンコスルー決め込んでんのかと( ´∀`)ハッハッハ ギンコね、最近は全然ナイトメア見る回数グッと減ってたんだけどなんかシックスセンス的なもので何か感じるものがあるんだろうね。シャーマンかイタコになれるかしら☺️いや絶対無理ね、ギンコには厳しい修行に耐える根性はないわ(;▽;)
Aちゃーーーーーーーーん!!!!! それだった!今広告ブロック止めたら見れた~ヾ(≧∀≦☆) おかげで10pt貰えた((o´v`o)ノさすがAちゃん❤
ムチャ…╭(°ㅂ°`)╮
ムちゃもアポだた~ナカ~マネ~(ノ*>∀<)ノ*.゚・:*
アポ~( oºั ◊ ºัo)
👀れてよかたね~٩(๑>∀<๑)۶
なんやそれ〜\( ᐙ )/ ムちゃん運営に問い合わせてなかった😂? ムちゃん側が原因だったんじゃん🤣 そんなアプリあるとは初耳〜😳
w(●^∀^●)wよかった~❤アホ仲間~❤ 広告ブロックのアプリとは思わなかったのー これ全部🐌?お騒がせしましたー
ギンコ~4回問い合わせしたのー いちど捨ててみてくださいとかアドバイスもらったよ もしかして広告ブロックのアプリが原因では? とは言ってくれなかったから知らないのかなー? 運営さんみてますかー?見れたよ~ヽ(=´▽`=)ノわはは 5000pt仕込んでおいてね~
名無し全🐌✨ヒマ
どれかに名無しのふかきょんが混ざってるかと思ってさ 「それ僕です😁」じゃなかった オール🐌かい! 天井にザビエルの写真とかっって(◍´ꇴ`◍)発想が昭和~ 小学生の時天井にポスター貼ったことあるー 誰の写真だったかな~(´ε`;)年ばれるな
名無しのふかきょんー🤣 ふかきょん、たまーにぶっ込んで来るからね😂 あー、おっかし〜🤣
暇すぎて(*´ω`*)ゞエヘ え… 🐌天井写真なんて貼たことない(; ・`ω・´)テキト オモイツキ ふつに貼るもんだたの~ꉂꉂ◟(˃᷄ꇴ˂᷅ ૂ๑) キャハハ
ってか、名無しのふかきょんがツボって思い出すと笑っちゃうんだけど🤣ムちゃん1回騙されてるからね😂 本物ですか〜♪☆(人゚∀゚*)☆〜♪ みたいにときめいたところで、ふかきょんだったみたいな🤣
4回も問い合わせしたの〜?自分で入れたアプリが原因で見れなかったのに😂 でも運営もまだそれが原因って知らないっぽいね。ハピラキ見てるからきっと今頃( ゚∀ ゚)ハッ!ってなってるよ👍 あったあったー😂ムちゃんてば意外とミーハー(๑´ლ`๑)フ°フ° ふかきょんはよく名無しで謎のスクショやら、YouTuberかと思いきやふかきょんかい(:D)| ̄|_事件やら多々起こしてるからね😂
(●˙▾˙●)だってみんな貼ってたんだもん えー🐌も貼ってた~って展開を期待してたのにー ジャニーズ好きのAちゃんならきっと天井に貼ってる今も👍 Aちゃん頭イタイイタイの治った? そうだね!よすんどうなったかな~?
あれね、けんたさん好きで良く動画みてたの! まさかの本人がここに来てくれてアドバイスしてくれたのー?!! ってドキドキ❤ でも明日も明後日も来てくださいネ とか フレンド枠スッカラカンなんですぅ とか ぐいぐいアピって書くのはダメだよな~(灬º∀º灬)落ち着け自分 って考えてコメントしたのにー̊ଳ ̊・・・ ◟(๐´з`)◞◟(´ε`๐)◞ふかきょーん
チャンネル登録者が1000人を越えたらフレンド募集をしたいと考えています😉けんたLabo
わ~けんたさん❤今度こそ本物だよね? o(♡´▽`♡)o私の力で1820人登録しといたよ!! ・・・周回がんばるね。。。
そんな下心あったの😂ムちゃんたら(◍´ಲ`◍) ホントだ!今度こそ本物だね(👏 '∀')ご自分のチャンネル登録数間違えてらっしゃるみたいだけど、きっとご本人だ🤣 ムちゃん周回頑張れるね(๑•̀ᴗ- )✩
あら、そんなに登録者いましたか(>_<)
子供がYouTubeで『メテオ』をエンドレスで流してて、頭痛いのが🌀🌀してます ムちゃんさん CM見れて良かった✨ 思いつくの遅くなって🙏 今まで見れてない分、きっと💩貯まってるからポイントザクザクになるかもね💪 アタシって、案外賢いのかもね(*´罒`*)❤ニヒヒ
ふかさん また遊んでるのね🤣 私も登録してるよ👍 書き込みしたら、ちゃんと返事もしてくれて🥰 ここも見てくれてるのかな?🤣
頭変だから、返信わけわからんくなった💦 心配してくれてありがとう💕 ジャニのは穴が開くのが嫌なので、貼ってません☺️ うちわも袋?に入ったまま、飾っております✨ とりあえず、(*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
ふかきょん あのね、今日はね、本物のけんたさんが来てくれたんだよ。。。 多分あれは本物だよ。。。 けんたさんがまた来て俺のやりかたで周回してる?Yポ増えた? って言われた時困るからちゃんとしてくるね。。。 (((((*´・ω・)
でも妄想してみたら、You Tubeに自分の名前がチラッと映ったしまったりするんだよね~それはちょっとねぇ (;・∀・)はい!わかってるよ!言いたいことは!! そんなことよりさっき布団カバーかけたら、縦横間違ったみたいで めっちゃつっぱってるんだけどー( ˟ ⌑ ˟ )もう疲れてやり直せなーい
賢いAちゃん本当にありがとう(๑• v •๑) 今日から8時間おきにアラームならしてもれなくゲットするからね👍 ジャニーズのうちわとか持ってるんだー(´∩ω∩〃) 年末のカウントッダウントとか行ったことある?
カウントッダウント(灬º∀º灬)
Aちゃ頭変どんまい( •̀∀•́)ง ぷにガンバてるよだけど頭💥なおた❓ 🐌なおたよ~٩(๑>∀<๑)۶ 調子こいて🍧🍧🍧( ¯﹃ ¯๑)頭キーンなてたよ~ヾ(*ΦωΦ)ノ ヒャッホゥ
ムちゃ布団短なて👣ヒョッコリしないよにね サムサムョ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
スレッドもうすぐで終わるから 誰か胸キュン話おなしゃす🤣!
誰もいないんかい‼︎🤣
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
こんな時になんですが…隊長のメンバーでも色々いじってみても…やっぱり倒せず…😢 かけらなんて1つしか落ちへんし…ほんとにステージ45で落ちるんですかね…😢 ボックスは人魂と10ptしか出てないし…😢
隊長のめちゃめちゃでっかいプーさんを🎁したんだけどの続き (っ ॑꒳ ॑c)ワクワク
( ゚∀ ゚)ハッ!よよよすん 💦 カケラなら28でも落とすみたいだけど💦 ナインテイルはあとちょっと? メンバーどんな感じになったのー?
🐌スコアタ毎回ふざけてて まだクロノオメン持てなかた(((o(*゚∀゚*)o))) アルマジロとガンバてきた~✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。 イベントじゃないのにガンバたよ~‹‹\(´ω` )/››ホメテ~♪ やぱヘタ💩だわ( • ̀ω•́ )b ✧デモハイタョ✨タブン
🐌欠片45で集めたよ👍 ボスなら全部🙆かな🤔 落ちにくいから レベル10止めしてる大量消しとYポ稼ぎしながらガンバ👊😆🎵
ありがとう、やっと頭😵💥の治った😭 ぷには、子供に半自動を任せてました💪 夜ご飯は、子供のリクエストでミートドリア😑 半分も食べれへんかったわ💦 🐌ちゃんの🍧1つ貰えば良かった😅
8時間置きのアラーム(๑•̀o•́๑)۶ FIGHT☆ͦ 年末年始は帰省せなアカンで、カウコンは行きたくても行けなかったの😖 東京は未知の世界やで、怖くてよー行かれへんわ😭
欠片は45で集めたけど、特攻ない? 1体しかない子垢は少し時間かかったけど、集めれたよ💪 ナインテイルはクリア出来ひんのかね😰 私は下手やで、助言出来なくて🙏 (๑•̀o•́๑)۶ FIGHT☆ͦ
まさか👀🐍技レベル低かたりしないよね😅 バンバラさんスキル上がてるかな💧 やてみてないけど フィーバ入る前👀🐍バンバラ👀🐍とかでは足りない🦀❓💦
持ってなかったの?🥺 楽しいスコアも、逆に技術がいるかと😅 私には出来そうにないから٩(´✪ω✪`)۶だよ💕 スコアタのスコア見てくるね((((((っ´・ω・`)っ
よすん、勝てるとしたら もうこのメンバーしかないんじゃないかな?🤔
赤鬼とコマみと覚醒しろがねのスキルに賭ける。 スタートでメドゥーサ以外をなるべく長く繋いで、邪魔なぷにを消しつつ盤面になるべくメドゥーサを残して、最後にメドゥーサを長く繋げてフィーバーへ。 スキル発動でメドゥーサのぷにが降ってくれば勝ち。 フィーバー中に1発、終わって1発でフィニッシュ。 詳しくは、こんにちは!の人の動画見た方が早いと思う。
よすん!激ムズは難しく考えるな! フィーバー中にメデューサ1発、コマみのスキルで落ちてくればラッキー。落ちてこなくてもぷにの並びが良ければフィーバー中にもう1回メデューサ繋げて、フィーバー明けにι(`ロ´)ノどーん で勝てる!難しく考えるな( ・᷄ㅂ・᷅ )ネヴァギブアップ(🔥÷🔥)
よすんよすん!ギンコもういっこ試した! フィーバーに入るのが難しかったら何も考えずに高速でスリスリでメデューサ貯まればすぐ1回撃つ! で、スリスリ続けてコマみが貯まればメデューサ膨らませて足りない分を近くのメデューサぷにと繋げてうつ。 それでフィーバー入れずに倒せた!考えるな!スリスリしろ( ・᷄ㅂ・᷅ ) 1度やって見る価値ありだ(๑◉︎ɷ◉︎)و✧ ̑̑
隊長さんもギンゴさんも、カッコイイ✨✨
誰がギンゴやねん( ・᷄ㅂ・᷅ )
🤣
🙇♂️🙇♀️🙏 やっぱり頭がまだあかんらしいわ💦
GさんのエッチΣ(-᷅_-᷄๑)
勝率が高いのはコマみのスキル頼みでメデューサもう1回落ちてくるのが1番楽ではある。 コマみ…スキルマじゃ…ないよね( ´•௰•`) 高速スリスリは最後の手段みたいな、火事場の馬鹿力 的な😅 何やっても勝てないんじゃーの悔しさをスリスリに込めて。 で、たまたま技早めに溜まって倒せた!名付けて自分でもビックリしたわΣ(・ω・ノ)ノ作戦よ✨
ꉂꉂ◟(˃᷄ꇴ˂᷅ ૂ๑) ハライタイw
Gちゃんの🤣←これのどこがエッチやねん( ・᷄ㅂ・᷅ )
ちょ!まてよ( ゚ε゚,,)
誰が突然キムタクの真似しろ言ったよ( ・᷄ㅂ・᷅ )
で突然誰も居なくなる( ・᷄ㅂ・᷅ ) ギンコ眠いの(´³﹃³)゚。❍ 明日は珍しく急がすぃーの( ´-` lIl)ヤダァ 急がすぃーのやだー😭 よすん!ギンコは限界だ、ギンコは寝る⊂( ⊂_ω_)グーグー 明日吉報を待ってるぞ!がんば(ง≧Д≦)งYDK!!
キムタクファンとして・・・ やり直し💢
おやすみなさい😘
忙しいのやだやだヾ( ˃̶⺫˂̶。)ノ いい夢みてね 天井にザビエルのポスター貼った? おやすみギンコ~(:3[_____]
YDK…🤔
Yよすん Dできる K勝てる 🤔 🐌も( ´・ω⊂ヽ゛
さすが👍✨ 変なのしか思い浮かばなかった🤣
完璧だと思ったんだけどなぁ🤔
メンバーは隊長の仰せの通りでやってます!! かけらマジ落ちね~っす!!がんばります!! このメンバだとHP4397なんでフィーバーにすら入れず・・・ようはヘタクソなだけのようです(T_T)
ノンフィーバー作戦か自分でもびっくりする作戦でやってみますね!! 皆様いろいろありがとうございます!!基本ぷに力が低いのが問題なだけなんで・・・(ーー;)
あ~!! o(*≧д≦)o 🐌先にフィーバー前にて言てたのに~!! ギンちゃずる~ぃ!! o(*≧д≦)o フィーバー前に 👀🐍 → バンバラ → 👀🐍 🐌でも倒せたよ‼️(#)`ω´(#)ぷくー
❓スコアタ桁増えた❓🐌❓
(✿´ ꒳ ` )おはよすん 🐌ちょっと前からスコアタの桁増えてたよ スコアタ手元動画みたのー、あんなに急いでやらなくちゃいけないんだね笑 (๑⁺д⁺๑)倍ぐらいの速さでしか指動かない よすん急いでやればクリア出来る!2Fしか出来ない私でも出来たよ 白いの百裂拳なみの勢いで消してあとはぐるーーーっと繋ぐだけ ✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺YDK~
🐌朝からずとX'mas背景探してた~ しくりなん見つかんない(๑•́ •̀๑)
倍(๑✧∀✧๑)スゲー じょずい人 条件反射👆動く ん~(*˘-ω-˘*) 🐌👆も脳ミソもまたり スピード🆙ムリ( •̀∀•́)งムチャガンバ‼️
🐌今年も干し柿作た(*,,ÒㅅÓ,,)و ムちゃ‼️‼️ なかなかの✨🚽✨よ~(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾
ギンちゃ🌃💤ブジだた~❓ ザビでうなされなかたかちょと心配( •̀ㅁ•́;)
🐌ひま(。>ω<)ノだ~ だれもこない。。(〃_ _)σ∥ 仕事しよ…(๑•́ •̀๑)
(。・・)ノぉはょぅ♪ スコアタの桁ね、増えたのはいいけど、『,』を付けて欲しいと思うのは私だけ?🥺 まぁ、スコアタ下手やで関係ないっちゃ関係ないんやけどねぇ~🤣 🐌ちゃん 夕方遊ぼ✨🥰
皆様のアドバイスのおかげで…や〜っとナインテイル1回倒せました…😅 さてウォッチ完成まであとはかけらやな…あと9個もドロップしてくれなあかん…ボスステージを周回してみるとします😢
珍しく今日はグッたり疲れてるギンコよ◟(˟ε˟ ◟)՞՞ よすん倒せてよかった!とりあえずこのイベントでウォッチだけは作らないとだよヽ(ᐡ`ᐧ ﻌ ᐧ´ᐡ)ノ カケラは相当(`言´)イライラ…するだろうけど\(°▽゜)📣YDK! 取り急ぎお祝いコメ🏅ギンコはちょっと休んで元気になったらまた来る☭(;´༎ຶᾥ༎ຶ`)☭チカレタヨー
YouTubeのちゃんねる登録って 登録するとどーなるの?🤔
よすんさん おめでとう🎉🎊 かけらもギンコさんが言う通り、💢するかもやけど٩( ᐛ )و 疲れて寝てて遅くなってごめんね🙏
ギンコさん お疲れ様(っ´∀`)っ🍵 さっきまで寝てた😅 美味しいもの食べて、ゆっくりしてね🍡
登録すると、動画が投稿されたらお知らせが来ます✨ それくらいかな?🥺
くっそ😂 あんな、ぶちゃいくに100連とかふざけんな😂👎
😑
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
普段は雑談、おはじきのお助けなどにも使います。 タイミング次第ではワンチャン、ハピラキがカムカムするかも?