スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
見た?笑 だんごちゃんは…いなかったなぁ('A`)
きゃー😆センター界だったはずなのに ミキさんお見事(*/□\*)
おだんごちゃ〜ん🍡私も見たよ〜♪😁 姫さま✨のハサミが奪われたのをね🤣
あー!ミキさん……いっけないんだー!( ꒪ͧд꒪ͧ) 可愛い姫様~✨から!!!…… 神の領域にも手を出してるカタ((((꒪꒫꒪ ))))カタ
おぉ〜。すけこさん、パーティありがとう😊 でも、あやつん虎🐯いない😱 虎の所に種族効果のつく妖怪入れればいいかも😁 ありがとう(^-^)/
…イサマシだったよ?笑('A`) 勝てて…ホッとしたのは…内緒!
姫さま羨ましい✨o(>∀<*)o 見つかるもんなんですかね??たくさんの中から見つけるなんて凄いです!(*゚Д゚艸)
う、羨ましいのか?笑Σ( ̄ロ ̄lll) りっちゃん…ナカナカ良いお名前の方いないんだよ😅
マナミさん、ラン解放おめでとう🎉🎉🎊㊗️ お疲れさまでした😄 、 ミキさん、姫さんから…😆 自分も探してみます🤩
マナミさん、ランgetおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 こちらはケイタンさんの実況で見れました👀
おだんごちゃん……羨ましいのか∑( ̄Д ̄;) よし!じゃあ……パーティ……おじさんに見せてごらん? おじさんが……ԅ(//́Д/̀/ԅ)ハァハァ♡
Σ(゚∀゚ノ)ノキャーじゃあちょっとだけパーティを…(ฅωฅ`)左からうすら、フシギ…ってりっちゃん変態か!(;˚Д˚)/)`Д)・;,
あれ?🤔周回で変えたあとに見たんですかね? 私もさっきカナちゃんへのパスのとき ミキさん見つけたんですが、さっきはなんとなく辞めました😅 私も他の方見つけられるカナ~(≧▽≦)
姫様✨からはバッチリ見られちゃった(*/▽\*)キャッハ…/// マナミンも頑張ってたからね✨ 私のもフレさんのフレさんから奪われてた😅すぐバレるらしい💦 そろそろ、そういう楽しみの時間キョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ
……うすら、ふしぎって……スコアタか!?∑( ̄Д ̄;) あ、おだんごちゃん……土偶GETおめおめー←前祝い✨ 私……なかなか下手くそらしくみんなが見つけられない _| ̄|○ il||li💦
前回はひまちゃんしか見つけれなかった😅 でもあやつんが虎なしなら…チケ温存で ラストで勝てない時はゆうやさんが助けてあげて? いけるとこまでは…あやつん頑張れ!😆
え~まだ?('A`)←勝手に待ってみるスタイル 座布団しいてお茶入れて待ってたのに…笑 …お茶…冷めたな!(゚∀゚)アヒャ
フシギはキラサンタよ(๑˙❥˙๑)ウフ 前祝いありがとうヽ(*´∀`)ノ圏内だろうなと思いつつ確定するまでドキドキして今日は寝落ちしないぞドキ(*´ェ`*)ドキ
なかなか……センタールシファーの人見つかりませんね~って……なにやらすんですか!!Σ\(゚Д゚;) おじいちゃんは、もう……お茶飲んでないで寝てください~笑 イベント終了間際にまたみんなを探して遊ぼ~( ◜௰◝و(و "♪ ケイタンさんのフレさんのフレさんも凄いなー✨ なんで、みんなあんなに大量の中から見つけられるんだ( ꒪ͧд꒪ͧ)✨ おだんごちゃん……キラさんね!و( ˙꒳˙ )٩ !oκ
ミンミン、ラン解放おめでとう🎊 えーと実況見ました! ケイタンさんとの連携( ˙꒳˙ )???しかも、お2人? はじめて見たのでびっくりしたデス。 おだんごちゃん、土偶さんフライングおめしていーい? ね、眠い😴寝ちゃいそう🤣
マメ子さん、その通りです😁 いつもと違うことを試みても今回はダブルマッチングしてみました💦 なかkか上手く行くもんですね( ゚∀゚)・∵ブハッ!! また仕切り直しでチケ周回頑張ります( ̄^ ̄)ゞ
遅くなりましたがミキさん、新スレおめでとうございます㊗️㊗️㊗️ またよろしくお願いします┏○))ペコリ 姫さま、honoさん、いくらさん、ミキさん、子鹿ちゃん、カナちゃん、ゆうやさん、槍コンプおめでとうございます🎊🎊🎊 前スレから遡ってきましたが、抜けている方いたらスミマセン🙇♀️💦 昨日は幼稚園の発表会、今日は旦那がいたりで色々遅くなってスミマセン(>_<;)
私のコンプにミキさん、カナちゃん、おだんごちゃん、ゆうやさん、姫さま、ケイタンさん、マメ子さんおめでとうをありがとうございます(⋆ᵕᴗᵕ⋆)"☆*ペコリ ケイタンさん様々です(*ฅ́˘ฅ̀*)♡ ダブルマッチングが出来るケイタンさんはスゴすぎました(((o(*゚▽゚*)o)))
スコアタで困ってただんごちゃんをさらって来て?笑 結構たつのかな?(´・ω・`)? 全部を頑張ったら…疲れちゃうから 頑張れる時に頑張れる事を楽しんで!😆
こんばんは(*´▽`) 姫さま✨~!9000ポイント配布来たよ~! …名指しにしてみた。笑 マナミンミンもおめでとうをありがとう✨ りっちゃん…寝たからね?笑…昼寝? だんごちゃんは後はゆっくりボス制覇目指そ♪
・゜・(ノД`)・゜・マメ子さん、ミキさん、ありがとうございます✨おかげで土偶GET出来ました!まだ夢のよう✨ こちらへお邪魔してけっこう経つんでしょうか、でもこんなに早くGETできるとは思いませんでしたヽ(;▽;)ノそして賞状もいただけるなんてー✨ご指導ご鞭撻ありがとうございます┏○ペコッこれからもよろしくお願いします┏○ペコッ
よっちさんのリアフレさんもドグゲットかな? おめでとう✨😆 …ミズチの時の犬なかった方かな?😅 サブも犬出なくて…カナカナもチケ落ちなくて…笑 サブと可哀相度を競ってたな…笑Σ( ̄ロ ̄lll)
……('A`)? 最近は質問ないからパーティー言うくらいだけどね?笑 結果…頑張って取ったのはだんごちゃん!😆 ささ…早く寝な?笑
おはよーございます(≧∇≦)/ カナさん ゆうやさん マナミさん ラン解放オメデトウ(^▽^)ゴザイマース 昨日コチラはでは解放ラッシュでしたね(❁´ `❁) 私は郵便の整理してましたー🤣 後1週間トーナメント頑張りましょう( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
皆さん、おはようございます😊 マナミさ〜ん!ラン解放おめでとうございます🎊㊗ ケイタンさんと…ウフフ(*´艸`*)でしたね🎵 ♪ おだんごちゃんは、ドクGET❗ おめでとうございます🎉🎊😊 どんどん強くなっていくおだんごちゃん♪ これからが楽しみです!😉
Fooooooooooooooooo*゚・*:。.。:*・'(*゚▽゚*)'・*:。.。:*・゜* おだんごちゃん✨よかったね!ミキさんお手製賞状だー!嬉しいね~( ´艸`)✨ 土偶GETおめおめーヾ(●´∇`●)ノ✨
あ、挨拶忘れました(--;)💦 皆様……おはようございます┏○))ペコリ✨
おはようございます😊 honoさん、おめでとうをありがとうございました😆 今日から私もYポ回収周回です😅頑張ります😆 ❄️ おだんごちゃ〜ん😆センターにドグちゃんが‼️ とうとうゲット出来たね‼︎おめでとうございます🎊㊗️🎉 ミキさんからの素敵な可愛い賞状💕も貰えて嬉しいね😊これからスコアタもっと楽しくなるね〜♪ 皆んなで楽しく頑張ろうね〜😆
皆様おはようございます(:D)┓ペコリンチョ だんごちゃん、ドグGETおめでとう🎊 今回はドグ使えないけど、じっくり技レベ上げて楽しんでいこう👍 次はビッグボス制覇かな🤔スコアタ楽しんでぷにがもっと楽しくなるといいね✨
おはようございます☀️😃❗ マナミさん、忙しそうなのに丁寧に遡って おめでとうをありがとう(*´∀人) おだんごちゃん🍡ドグgetおめでとう🎉✨😆✨🎊 ひそかにスコア見に行ったんですが 今回ボーダー高かったですかね?😅 賞状も嬉しい🥰ですね😉 ミキさん、9000Yポ嬉しい(*゚∀゚人゚∀゚*)♪です 運営さんに貢献でプラプラ購入しようか 長男に聞いたけど 今は全然やってないからいい!との事でした( ̄▽ ̄;)
おはようございます( ´ω` )/ いくらちゃん、おりっちゃん、カナカナちゃん、ケイタンさん、姫さま✨、お祝いありがとうございます┏○ペコッ まだまだ皆様の足元にも及びませんがビックボス制覇に向けてコツコツ頑張ります٩( 'ω' )و ミキさんの賞状、あのスライムみたいな子が可愛い💓(*´ェ`*)
姫様~✨の……プラプラがなんだろう🤔 めちゃくちゃ……気になる……✨(;-ω-)ウーン?
おはようございます♪ だんごちゃん…Androidでは顔のやつがスライム?笑 🎉✨😆✨🎊←賞状と同じのだけど? iPhoneでは丸い顔に見えるんだよね スクショして上げたから変わらず可愛い?笑 、 honoさんの書き込みみて溢れたコインだけ回した💦 プラプラ…妖怪ウォッチ4の追加コンテンツで購入できるんだっけ?
ドグのボーダーは…15億後半までいったんだっけな?😅 …人気あるよね?ね? 9000ポイント貰えたから…今日はサボっても?笑 でもミッション消化あるんだよね~💦 いくらちゃんもこれで6ケタに近づくかな?笑(゚∀゚)アヒャ 子鹿ちゃんはガシャ引きたくて…ウズウズしちゃうな!😆
おはようございます☀ おだんごちゃん、ドグGETおめでとう🎉 ミキさんからの賞状、良かったねヽ(´▽`)/ honoさん、いくらさん、姫さま、コンプにおめでとうをありがとうございます┏○))ペコリ ・ ぷらぷら…ミキさんのおっしゃる通りですね(*´艸`) 4持ってる人は追加で、持ってない人はぷらぷら付きの4が出たみたいですね😊 子供たちからの情報ですが(^-^;
あっ、私もガシャ回したくてウズウズしてます(^▽^;) でも今は…我慢してます💧
おはようございます✨ っていうか…記憶力ヾ(*´∀`*)ノ ぱねぇ~♪ そっそ 隙間時間の人。先週は、コマみがご乱心!ご乱心!!五月蝿かったから取れて良かったよ(´-`) お気にかけていただきありがとうございますm(_ _)m だんごさん 土偶ゲットおめでとうございます㊗️お疲れ様でした😊
みんな…違う方向で頑張ってるな!笑Σ( ̄ロ ̄lll) よっちさん合ってた! ご乱心…いいな~♪😆
((φ(・д・。)ホォホォ……プラプラって名前の妖怪かと思っちゃった~🤣笑 ゲームね✨ミキさん……まなみんありがとう((ヾ(・д・。)フリフリ それにしても……コマミチャンのがスコアタ出ると思って必死にやったけど……(--;)💦 今朝も安室さんのがスコアがいいのは……私のフリ運が弱いのか(--;)💦スキルマにしないとダメかー_| ̄|○ il||li💦 よっちさんのご乱心いいな~( ꒪ͧд꒪ͧ)✨
ブル週じゃないか?😅
あれ?😅 コマみちゃん出たんだ? おめでとう✨
ブルちゃん_| ̄|○ il||liまだ技6←🤣笑 あ、ありがとうございます┏○))ペコリ 実は……コマミチャン確率アップで10連で引きました(๑′ᴗ‵๑)仲良しのフレさんが出るまでは表沙汰にしないようにしておりました( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
こんにちは😃 プラプラ、説明不足ですみませんm(__)m 皆さん答えてくださり、ありがとうございます(*^ー^)ノ♪ て、おりっちゃん、コマみちゃん10連…ウラヤマです😂 CM動画の5000Yポに期待だけど ひとだまばっかりで今朝ようやく10Yポでした😅
皆さんこんにちは😁 だんごさん、土偶ゲットおめでとう🎉🎊㊗️ ビッグボス制覇頑張りましょう✌️ 、 honoさん、ラン解放のおめでとうをありがとう😊 次のイベントまでYポ稼ぎ頑張ります✌️
こんにちは(゚▽゚)/ …ふふふ😅 在庫一掃されるかと見てたよ?笑 揃って良かった!…隊長~♪😆 今日は誰も見つけらんないなぁ…('A`)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メインもサブも楽しんでます♪😆…28スレ目~♪ イベントもスコアタもマイペースに楽しも! …ガシャは自己責任で~!笑(*´▽`) ☃️ おはじき等の駆け込みお助けはしておりません(´-ω-)人