スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは(゚▽゚)/ …寝ようか?…100連勝達成するまでか? 暖かい部屋にいると眠たくなるなぁ😅 おこた出してないけど…あったらどうだろ? 寝落ちするのかなぁ? …姫さま✨はおこた使うんだろうか?笑Σ( ̄ロ ̄lll)
こんばんは(*゚▽゚)ノ ミキさん、新スレおめでとうございます㊗️㊗️ 自分も今日は昼寝、夜は寝落ちして、今起きました😅 ホットカーペットに毛布で今は寒さにたえてます。 虎🐯持ってます✌️ チケット11枚になりました😄
こんばんは😊 ミキさん、28スレ目✨おめでとうございます🎊㊗ また皆様とお話しさせて下さい😌 どうぞよろしくお願いします♪ ♪ こちらはおこたは必需品ですよ🤗ホカホカー! 寒くなってきましたね⋆* ⁑⋆* (๑•﹏•)⋆* ⁑⋆* 皆様、風邪などひかれませんように😌
こんばんは😊 ミキさん、28スレ目✨おめでとうございます㊗️ ぷにもスレも楽しいです♪またよろしくお願いします😊 うちは床暖でおこたは無しです。 暖かい部屋は眠たくなりますね〜💧 そのせいで94勝で連勝ストップしちゃいました🤣 今日は夜の周回で1枚もらえました♪ 今チケット8枚、あと2枚は欲しいな〜😅
ミキさん 28スレ目㊗️おめでとうございますm(_ _)m 私に言えることは、 こたつにみかんが最強なのか、こたつに雪見○○が最強なのか… どっちも最強じゃい(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”
こんばんは~ ミキさん新スレおめでとうございます😊 またこちらでもよろしくお願いします(*^-^*) 我が家はエアコンのみですね! おこたは寝ちゃう人いるので禁止になりました。。
新スレおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 またよろしくお願いしますm(__)m おこたは持ってないですね(^o^;) たぶん保有率低いんじゃないかな? エアコン暖房か電気ストーブやひたすら厚着?!😓です
こんばんは😊新スレおめでとうございます✨ マメ子さんと同じく我が家もおこた禁止です('ω'乂) すけサブちゃん、いくらちゃん、槍解放おめでとうございます(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ変装と聞くとヒゲメガネしか思いつかない…いくらちゃんのヒゲメガネ姿( ´艸`)ムフフ 姫さま、こまみちゃんGETおめでとうございます✨ヽ(*´∀`)ノ
こんばんは😊 おめでとうをありがとう✨ ゆうやさん虎あるなら勢いでもいいや!笑(゚∀゚)アヒャ いくらちゃんは在庫なくなったろ?😄 よっちさん…みかん😅…丸いわ!笑 でも剥くのめんどうだ…。 マメ子のとこはおこた禁止…姫さま✨のとこは存在しない?😨 …知らぬ間に寝れるアイテム…おこた!(゚∀゚)…ウゴケナーイ! ガシャにコマ母ちゃんの復刻きたね?😅…特効ついてるけど… うん。…パーティー変更なしだな!
だんごちゃん…起きてる!笑😨 ありがとね~♪…おこた禁止か?寝るのが気持ちいいのに…笑 うーん?('A`) 虎なしは…カナカナとマナミンミンなのかな? マナミンミンは…大家族の方が上手くいきそうかな?😅 カナカナか……横取り怖いの終わったかな?笑 自分は横取りに関しては最初から手伝いはしない ラス1かチケぎりぎりまで頑張ってからだな?😅 もし不安なら自分がお宝集め飽きるの待っとく?笑 もう新色落ちないと思うんだよね? 落ちたら…やめれないようになる…😅
横取りは苦手です😅ダメもとで回しても虎出ないし 12日までこのまま待つのもなんだかな〜って… だから、そのうち…いきます😊
皆様、おはようございます(:D)┓ペコリンチョ ミキさん、28スレ目おめでとうございます🎉🎉 私にとこはおこたありですが、まだ出てない😅もうそろそろ出せと言われる時期ですね(A;´・ω・)アセアセ 今は布団から出られない〜状態です💦 今朝は周回でまたチケが...朝は出やすい? 今日は週一のお休み✨のんびりします〜((ヾ(・д・。)フリフリ
おはよーございます(≧∇≦)/ 親スレ💕🎉おめでとうございます🎉💕 ミキさん ケイタンさん ポイント稼ぎの応援ありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨ 昨夜は今までノルマに追われて出来なかったミッションを終わらせました❀(*´▽`*)❀ よっちくん すけこさん カナさん お祝いメッセージありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨ すけサブさん いくらちゃん 解放💕🎉おめでとうございます🎉💕 ザッと遡ったきました(❁´ `❁) ♡ またヨロシクね☺️
おはようございます😁 子垢のスコアタ、土偶ゲットの為必死にやりましたが…。 さすがに5000位以内は無理でした😭 もう技レベMAXは当たり前なのか❓❓ 今日も1日楽しみましょう✌️
皆様✨おはようございます😊✨ 全然話に乗れてませんが←色々おめでとうございます┏○))ペコリ ミキさん……まにまにってなんですか?moneymoney? えっとー今の楽しみは暇な時に秘伝書辺りでひまなひとを見つけて何か奪えないかな……と模索して、でも、まだ秘伝書収集してたら怒られるからやめておこうと……_-)))コソコソして遊ぶのがマイブームです。 あ、28スレ目おめおめーヾ(●´∇`●)ノまたぼちぼち出現します。よろしくお願いします┏○))ペコリ
おはようございます😊 ケイタンさん、honoさん、りっちゃんありがとう✨ …ミッションやってない😅 ゆうやさん…ドグもだけど技5は5000位入るのにいるかな?😅 りっちゃん…まにまに? まぁ…物事に流されるかな?成り行き任せ?笑 たまには人の言うこと聞いて頑固な子…「こんにちは(゚▽゚)/」 …しないかな?笑
そういえば…りっちゃん! 終わった?祭り? お疲れ様でした~♪😆 自分事ですが…😅 チケ20枚達成したなぁ…。 子鹿ちゃんのスキル解放しておくか お宝がね…昨日から6種あるんだよね?😅悩むよね?ね?笑 カナカナは怖いが苦手に…マシになったのか?笑 横取りの日時は合わせなくて良さそうか?😅 自分は解放したらそのまま子鹿ちゃん解放する予定 …ささ…お宝新色落ちるんだろーか?😅
((φ(・д・。)ホォホォ……わたしは、「明日……まにあーなー!」しか浮かんでこなかった~🤣笑 まにまに……いいこと聞いたズラ~♪ あ、祭り終わりました_| ̄|○ il||li💦 終わったあとは……燃え尽き症候群で、魔道具の中ですっぽりハマって気を失ってましたよ~/ ̄ ̄\_'ω' )_ ゙゙ズリズリ" お!ミキさんも、そろそろ横取りですな?頑張って下さいねーフレー!!o(゚Д゚)o≡o(゚Д゚)oフレー!!
あΣ( ̄□ ̄;……お疲れ様をありがとう✨😊✨ございます┏○))ペコリ💦
おはようございます😊 昨日は周回そっちのけでスコアタやってたけど更新できませんでした( ꒪⌓꒪)こまみちゃんのGをなかなか打てないんですがどうやってGのサイズ作ったのか💦今となってはなんであのスコア出せたのか笑🙃 ミキさんお宝6種スゴッ(๑°ㅁ°๑)‼✧横取りか自力コンプ?!✨ カナカナちゃん、私も横取り苦手〜虎さんなしだとさらに怖いよね💦チケット余ってるからちょっとはお手伝い出来ます((●゚ν゚)
|ョ゚д゚)ミキさんはこまみちゃんGETされました??スコアタメンバー参考に教えてください彡:D)8┓ペコリーヌ
だんごちゃんもありがとう♬ …参考に…なるかな?( ̄O ̄;) ドグ入りだよ?笑🤣 今のスコアでも圏内と思うから…やりすぎ注意で!笑
だんごちゃんは…ドグの所がコジンなのかな? でかぷにバフ2体? クロミとマナ?
ありがとうございます彡:D)8┓ペコリーヌ そうです〜土偶の代わりにコジンです(*^^*)あとクロミちゃんとマナであのスコアでました♪もしかして解放したランの方がマナより更新できるかな?って思って昨日技マに上げてやってみたけど上がりませんでした_( :⁍ 」 )_
ラン…持ってないなぁ~😅 コジン…そろそろ育てておくかな('A`)
いよいよ横取りですね✨ご武運を✨(*'∇'*)ワクワク
こんにちは😊 ミキさん…優しい…😭 あっ、でも横取り日時は合わせていただかなくても 大丈夫です😊 どうなるか分かりませんが…やるだけやってみます😊 ミキさんもいよいよですか⁉︎頑張ってください😆 ❄️ おだんごちゃんもありがとう😆 虎無しだから怖いけどしゅぞくチャンスで何とかならないカナと思ってます。頑張ってみるね٩( 'ω' )و
こんにちは(゚▽゚)/ コジン入れたら上手くできなかった😅 横取りはいつでもいいんだけど…子鹿ちゃん待ちかな? 種族チャンスより種族狙いの方が良い気も?…どうだろ? まぁ動画も虎なしで上がってるよ♪😆 …チケ枚数少ない時や課金にいきそうな時は…助けてるぞ?笑 たぶん…余るお宝カナカナ持ってんだよね?😅
……('A`) 子鹿ちゃんのスキル揃えて… よし!横取り行こうかと チケ交換しようとしたらポイント足りなかった😅 …コマみ破産のまま忘れてたよ…笑 ちょっとやる気がそがれた瞬間でした…😅
こんにちは〜((ヾ(・д・。)フリフリ ミキさん、子鹿ちゃんの横取りですか?😁 頑張ってください ҉*\(`•ω•´)/*҉ 私は周回も蓬莱ナンバーまで来たので、少しお出掛け✨ 今日はまったりday🤣1日のんびりします〜( *^艸^) カナカナさん、横取り頑張ってください(๑•̀o•́๑)۶ FIGHT☆ͦ チケは充分余った( ゚∀゚)・∵ブハッ!! 必要あれば🤣
ミキさん……✨😊 早かったですね✨おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ
こんにちは😃 ミキさん、サラッとセクシーに✨ よこどりおめでとうございます🎉✨😆✨🎊
こんにちは(≧∇≦)/ ミキさん 解放(ノ´∀`)ノぉめでとぉ☆ 続きも楽しく見てるよー(ノ≧∀≦)ノ
ミキさん、ラン解放おめでとうございます🎉🎉 実況は見れませんが、セクシーだったようで流石です✨ お疲れ様でした〜((ヾ(・д・。)フリフリ
こんにちは😁 ミキさん、ラン解放おめでとう🎉🎉🎊㊗️ 2分以内で終わったんですね(´⊙ω⊙`) お疲れさまでした😄 次は子鹿ちゃんかな🤔
こんにちは😊 ミキさん、子鹿ちゃんも⁉︎ ラン解放おめでとうございます㊗️🎉 あっと言う間にですね😆 お宝集めと横取りお疲れさまでした〜☕️
ハハッ(*/□\*) ありがとう✨無事に子鹿ちゃんも解放! 今なら橙と青あるよ?
こんにちは(゚▽゚)/ おめでとうをありがとう✨ 子鹿ちゃんのポイント貯めてチケ用意して…と笑 スタート遅れましたが解放出来ました♪😆
ミキさん、子鹿ちゃんまで∑( ̄Д ̄ ) 凄いですねぇ✨準備万端👍 今回は子垢まで手を出せそうもないので、チケだけ貯めてる感じですね(A;´・ω・)アセアセ 馬さんは順調に育ってきた...18体目ぐらい?( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
子鹿ちゃんも(ノ´∀`)ノぉめでとぉ☆ 私もイベ終わりの方に子アカに…しようかな……🤔
ミキさん、虎無し動画見てきました。 やっぱりしゅぞく狙いですね😅 パーティー組んでみました‼︎ 私もいってこようカナ〜😅
カナカナ…センターで行くなら センター強いので後は1番弱いので 低いとこでで戦うのも良いよ? …青、橙はあるだろ?😅
ラン使えそうだからね~♪😆 来週の木曜くらいまでは横取り緩やかそうだよね
強いの3体入れてました😅弱いのにかえてみます💦 橙3本と青と桃が1本ずつです。
寝ようかと…笑 どっちでも良い気もするな😅 今からなら見とくよ? チケ少なくなったら教えて?
子鹿ちゃんもラン解放おめでとう🎉🎉🎊㊗️ お見事です😄 カナカナさんも行くのか🤔 頑張って👍
カナカナのスコア下5ケタ-13200 センター隠して周りは今のカナカナのセンターで ……保険だな('A`)笑
ミキさん おめでとうございます✨㊗️✨ あと小鹿ちゃんも♪(๑>∂๑)
ゆうやさんとよっちさんもありがとう😊 カナカナが始めたね? 後3色…かな?
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メインもサブも楽しんでます♪😆…28スレ目~♪ イベントもスコアタもマイペースに楽しも! …ガシャは自己責任で~!笑(*´▽`) ☃️ おはじき等の駆け込みお助けはしておりません(´-ω-)人