スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、シャングリアじゃなくてサングリアです💦_| ̄|○ il||li
皆さま✨𝙼𝚎𝚛𝚛𝚢 𝚇'𝚖𝚊𝚜🎄 りっちゃん家めっちゃ手が込んでる!!(*゚0゚*)スッゴッイ! みんなも素敵なX'masを🎅🎄✨💫🎁 、 ゆうやさん、カナカナさん子垢のナインテールGET! ゆずきさん、キラキラアイコンGET! いくらさん、スコア更新おめでとうございます゚+.゚(´˘`人)゚+.゚ 姫様はサプライズ成功😆✨ スキル書GETの皆様もおめおめです"(ノ*>∀<)ノ🎊㊗
こんばんは😁 サンタミッションはかなり怪しまれているみたい😓 自分朝の出勤早いので、子供の朝の様子はわからないですが、 あやつんから、パパ夜ガサガサしとったよと子供が言ってたと報告ありました😅 おりつさん、豪華ディナー🤩楽しんで下さい。 ミキさん、ケーキとチキン買えましたか😄 姫さん、サンタミッション成功おめでとう🎉🎉🎅 いくらさん、スコア更新おめでとう🎉🎉 メテオサンタ周回頑張って👍
こんばんは(*゚▽゚*) りっちゃん…すごいな~!😆凝ってる~! チキンとケーキとサラダとサンドイッチ …全部買ってきたぞ?笑(゚∀゚)アヒャ ダラーとwiiuでカラオケ~♪しながら食べ終わる…笑 あ、イチゴショートにしました~(*゚▽゚*)ふふふ
パパサンタ…怪しまれてる?笑Σ( ̄ロ ̄lll) 買えたよ~♪ 平日だから空いてた!😆
こんばんは😃🌃 おー😲おりっちゃんスゴい🍴なんかハイカラ~✨ですね ゆうやさん、パパサンタ🎅危うし…(゜゜;) ミキさん、お家カラオケ🎤楽しそ~ですね🎶
ミキさん、カラオケパーティ楽しそう🤩 自分もイチゴショート派です🍰 今日はスキル書1冊目標に周回してきます✌️
こんばんは (。>ω<。)きゃー おりっちゃんとこ、オシャンティー~.☆.。.:*・° やっぱり大人はローストビーフに移行してくよね💧 今日はぷには休憩してクリスマスたのしむょ😊
皆さん、こんばんは😊 おりつさん!すご〜い!ステキ〜✨ ほんとに٩(๑> ₃ <)۶♥おっしゃれぇぇ💓 楽しいX'masになりそうですね!🎅🎁🎄🎉 ♪ すけこさん、ゆうやさん、 おめでとうをありがとうございます😊 皆様も楽しいX'masをお過ごしください🎄🎁🎂🍸🎅💕
皆様……おこんばんはヾ(●´∇`●)ノ✨ ちょっと……飲みすぎて……ヘロヘロですヘ(゜ω、゜)ノ~〜〜♪ ミキさん✨カラオケ楽しそ~✨ ゆうやパパサンタさん🤣💦怪しまれてましたね笑 うちも、私がやたらと襖を閉めていたら怪しまれてました~🤣笑 さて、私もサンタゴンさんにスキル書貰いに行ってきまアース(~¯︶¯)~✨皆様……楽しいXmasをお過ごし下さいね~✨
メテオサンタさん🎅ありがとうございます😆 や〜っとスキルの書✨いただきました! あと2冊❗お願いしま〜す┏○))ペコリ
こんばんは(*゚▽゚*) 楽しいクリスマスパーティー?も終わり…😅 お家カラオケも楽しかったよ~♪ りっちゃんは…酔っても周回か?笑Σ( ̄ロ ̄lll) 来年は…りっちゃん家に紛れてご馳走とプリカ頂こう!笑 あと数時間…サンタゴンさん…気合い入れて配って~!笑(゚∀゚)
おぉ!(*゚▽゚*) いくらちゃんおめでとう✨
こんばんは(:D)┓ペコリンチョ いくらさん、スキル書おめでとう〜🎉🎊🎉 今日も私は落ちない🤣ネバネバで頑張る👍✨ ✨ 今日はサンリオちゃん、諦めきれずガシャ10連...AB祭り( ゚∀゚)・∵ブハッ!! 吹っ切れて、技5のコマンダーでテイルに突っ込んだら撃破できました〜(੭ु ›ω‹ )੭ु ミキさんの教えの通りです✨ありがとうございます🙇🏻 時計も完成し、勝率は低いものの粘ってテイルもGET! これにて一旦子垢終了( ̄∇ ̄*)ゞ 皆様、応援ありがとうございました🤣
こんばんは(*゚▽゚*) …ナインテイル落ちるまでやりましたか?笑Σ( ̄ロ ̄lll) サンリオちゃん…時計とナインテイルおめでとう✨ お子さん2人分も無事終了ですね? …後は好きなだけ…メテオさんと戯れて下さいね~♪笑😃 お疲れ様でした~!
こんばんは。 マメ子さん、マナミさん、すけこさん わざわざおめでとうをありがとうございますm(_ _)m 子どもさんたちの喜ぶ顔…サンタさんっていいですよね。クリスマスって素敵なイベントです🎄✨ ナインテイルですごく稼げるイベントですね。存分にできないのが本当にもったいないです(>_<)サンタさん、私に時間くれないかな…(*´-`)と現実逃避ぎみです。 奥ステージでカケラもらえました(*´꒳`*) ただ…メテオゴン?映画のラスボスでしょうか。。フォルムこわすぎますね。笑
おりつさん… ( Д ) ♡ ♡ すっっっごくおいしそうですね。 かわいいし、おしゃれだし、自分で作れるなんてすごいです! そしてシュワシュワ…!見て、楽しんで、食べれて✨ステキすぎです♪ 食べてみたいなぁって思いました( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾
ミキさん、ありがとうございます(:D)┓ペコリンチョ はい!無事子垢二人分終了です( ̄∇ ̄*)ゞ 勝率2割程度でしたが、見えた希望の光が眩しすぎて(*´つ_⊂`) あとはメテオといっぱい遊んできます✨ トントンなしの放置パも組めたので、知らないうちにいいモノ届いてるかも( ゚∀゚)・∵ブハッ!! リュウスケ君がいい仕事してくれます🤣
おはようございます😁 ケイタンさん、地球くん、サンリオちゃんのナインテイルゲットおめでとうございます🎉🎉🎊㊗️ おりつさん、二日酔い大丈夫かな❓ ゆずきさん、年末忙しいでしょうが、マイペースで楽しみましょう😁 ミキさん、ケイタンさん、メテオで放置パできるんですね🤩
皆さん、おはようございます😊 ミキさん、ケイタンさん、ありがとうございます✨ やっと1冊目いただいてウキウキしてます( 'ω' و(و"♪ 皆さんにも高い本が届きますように✨📚 ♪ ケイタンさんもお子様アカ、お疲れ様でした😌 ナインテイルともお友達!おめでとうございます🎊🎉
おはようございます。 ケイタンさん、子垢ちゃんおめでとうございます😆 諦めないとこ凄いです! 今年は大晦日までスキル求めてがんばりましょ~😆
おはようございます(:D)┓ペコリンチョ ゆうやさん、いくらさん、マメ子さん、おめおめありがとうございます😁✨ ゆうやさん、私の放置パはポイント稼ぎが目的になってないので参考にはならないかもですが、リュウスケ君+テイル+極オロチ+輪廻+ジタンでやってます👋🏼リュウスケ君のダメ特効でHPギリまで放置すれば、極オロチと輪廻のGが溜まるので、技3発で終了です✨ご参考まで🤣 今日ものんびりスキル書探しに行ってきます( ̄∇ ̄*)ゞ
おはようございます😃 自分は…輪廻、極オロ、えんどう、ナインテイル、先輩で 最初にえんどうを3ぷに繋いで放置('A`) 輪廻→えんどう→極オロチのみG技で…の3回 黒時計で輪廻貯まったら打ってる😅 でも敵1体は遅いし稼ぎたいので44ステに午前中、夜にメテオと サブと一緒に移動してる(*゚▽゚*)
皆様……おはよ~( ³ω³ ).。oOゆうやさん、二日酔いまではいってないけど顔がむくんでます💦 ミキさん……そんなに大きな子供を産んだ覚えはありまっせん!!!∑( ̄Д ̄;)……笑。 ゆずきちゃん、これ果物カットしてお皿にもっただけよー💦そして、思ったよりシュワシュワーって吹き出さなかったので先にラムネをコップに入れて注げば良かったのかな?と……🤔もしくは、メントスコーラのが吹き出した?←笑
おはようございます😃 いくらちゃん、スキル書おめでとう🎉✨😆 私のとこにはサンタさんきてくれなかったな😒 遅れてるのカナ~😅 ケイタンさん、お子さん2アカお疲れさまです(´∀`)つ旦~~ これで自分のに集中できますね😉 私もスキル書まずは1つ欲しい~☆
おはようございます😊 皆さま、美味しい楽しいクリスマス🎄を過ごされたようですね〜🎶私はワイン🍷に負けて少し倒れてました😅 ❄️ ケイタンさん、お子さんアカ地球君とサンリオちゃんで 今イベ完走✨おめでとうございます㊗️ 特効揃ってないと本当に大変ですよね… ナインテイルgetとパーツ集めお疲れさまでした☕️ いくらちゃ〜ん😆メテオサンタからスキル書✨プレゼントおめでとうございます🎉うちにはまだきてないです🤣 すけこさ〜ん😆 サブ子におめでとうをありがとうございました😊
こんにちは(゚▽゚)/ ほしくんとサブ子はカケラ落ちてる~? みんなスキル狙いでメテオにいるのかな?笑 44ステが空いてるわ~♪笑(*゚▽゚*) 年末のメンテって…いつなんだろね?😅 アプデは来て…とりあえずはコラボ無し! 新情報も…チラホラ('A`)
メントスコーラに1票!('A`) …家の中ではしたくないけど!笑 やったら感想よろしくねー!
皆様……こんにちは☺✨ ほしくんは、メデューサに秘伝書をつぎ込むくらいなら 時計いらない!とか言い出して∑( ̄Д ̄;)ナニーー! (´°ω°)チーン。……私のお手伝い終了?笑 あ、、、メントス……と、コーラ…… お家にある。 帰ったらやってみようかな? え?……家の中で……お外で?……( ꒪ͧд꒪ͧ)……。
こんにちは😊 おりっちゃんはメントスコーラやったのカナ〜♪😁 ミキさん、サブ子…カケラ5個、チップ14個です😅 特効がいないとチップ集めも大変なんですね💧 イベントスコアタでコマジロget出来たら 時計作りギリギリ間に合うカナ〜😅 今、37000位…50000位以内に残れるのかちょっと心配💧 新情報チラッと見ました。苦手イベントのような気が…😨
こんばんは(:D)┓ペコリンチョ 姫様✨、カナカナさん、おめおめをありがとう〜((ヾ(・д・。)フリフリ 今日はのんびり周回🤣でも落ちない💦 (;-ω-)ウーン邪心が邪魔をしてるのかな( ゚∀゚)・∵ブハッ!! 新情報?(。´・ω・)ん? また色々と見てみま〜っす✨ サブ子ちゃん、まだまだ時間はあるし一日1個✨たまに連続で来るし2度見しちゃうよ🤣
カナちゃん……やろうとしたら 「結構凄いよ?」って……言われたので…… Σ(゚д゚lll)えっ?……じゃっ、じゃあ、明日……お外でやろっか?って……なりました(;´д`)💦
こんばんは(*゚▽゚*) メントスコーラはやってない!笑 フライパンにビールとじゃがりこサラダはやった!('A`) サブ子は交換も視野に入れると…間に合いそうじゃ?😅 …ねぇ?毎年恒例イベントが頭によぎるよね?ね?笑 ほしくんはバフスルーも組めないのかな?😅 本人希望で復刻してから作っても良いしね~♪ 寒いけど…正月早々風邪引かないように体調にも気配りを~♪😃
こんばんは😁 ミキさん、ケイタンさん、メテオ放置パありがとうございます。でも自分、輪廻、極オロチのスキルレベルMAXではないので、ギリギリ技たまるくらいです😅スリスリ少し入れながら周回します。
ん?……(;´д`)?フライパンにじゃがりことビール入れると爆破するのですか∑( ̄Д ̄;)……サラダ?になるの? ほしくん……もう……気持ちは次イベに~🤣笑 つぎは、舞踏会?💃✨ バフスルー……後で時間とれそうな時に色々試して見ますね💦
次イベ...輪廻に続きですか...(*゚∀゚)アヒャヒャ これも最近多い? 正月からはなかなかハードになりそうですね💦 今イベでのんびり英気を養って頑張ろっと🤣
ん?('A`) 別々だ!笑 フライパンに少量のビール入れると…丸くなってクルクル回る!(*゚▽゚*) じゃがりこは色んな味にお湯少量入れて混ぜたらポテトサラダ!笑 動画で見て面白そうだったからみんなで試した😅 ゆうやさん…スキルマじゃないか?😅 この間もポイント狙いのG書だったしね…笑 今回はウズウズまだだよ?(゚∀゚)アヒャ
こんばんは😊 姫さま✨〜、カナカナさ〜ん、ありがとうございます😆 メテオサンタさん🎅からのプレゼント🎁🎉🎀 皆さまにも届きますように…🎁(uωu❀) ♪ 次イベの情報も少しありましたね😨 私も苦手なイベントかな😅
スキル書なかなか落ちない😱1冊はお目にかかりたい(>人<;) ミキさん、今回は慎重にスコアタ、スキル書3冊狙います✌️
皆様✨こんばんはヾ(●´∇`●)ノ (*'Д')ほえぇ⤴︎ビールクルクルするんですね~✨ じゃがりこにお湯~✨今度やってみようかな(*`∀´*)美味しいのかな……笑😃? 私もスキル書まだ落ちないですー(´°ω°)チーン。 まあ……いつもの事なので慣れっこです笑
こんばんは(*゚▽゚*) じゃがりこサラダは…美味しいよ?笑 お湯の入れすぎ注意でマヨネーズと塩胡椒で~♪ ゆうやさん…自分で今1800くらい('A`) 週末まで持つと思う ゆうやさんもそのまま行けそうだよ? 焦ってやり直すのはダメ~♪笑 ぎりぎりまで待ちましょう😃 明日…メンテ来たね? 夕方にはイベント形式分かるかな?(* ̄∇ ̄*)ふふふ さし……早く寝ましょ~ね~♪ 明日が仕事納めの方も多いかな? 休みまで頑張って~!(*゚▽゚*)
おはようございます😁 今日で仕事納めの方が多いのかな❓ 自分は明日まで仕事です😅 次のイベントも楽しみです。武道会❓ 皆さん体調崩さないように❗️呑みすぎ注意❗️
おはようございます✨☺皆様…… さし♪早く寝ましたよーん……←🤣 ……ん? 去年のお正月のイベントの記憶が無い∑( ̄Д ̄;) あれ?去年……何イベ? お正月忙しくてなかなかぷにれないですよね。・゚・(*ノД`*)・゚・。簡単なのにして欲しい~💦
おはようございます☀️😃 スキル書はナカナカいただけません😞 私は進捗具合により、31日まで仕事です😵 皆さま体調くずされぬよう頑張りましょう(^o^)/
おは…こんにちは?('A`) ゆうやさんは明日まで…姫さま✨まだ遠いな💦 …乗り切ろうね!😅 覚醒エンマの武道会から…正月といえば武道会 でもメンテ明けたらハッキリするし? おはじき月間など…予想の上いく場合もあるからね…笑 さし?笑←ばれたのか?( ̄□ ̄;) なんにせよ…ガシャが優しくしてくれるのを望む!😅 回収可能範囲が良いよね?ね?笑('A`) さささ…後は大掃除か…Σ( ̄ロ ̄lll)
メントスコーラ……被害を防ぐために少量でやってみたものの……全然吹き飛ばない(´°ω°)チーン。 3個入れたみましたけど……シュワシュワー~…………。 (´°ω°)チーン。 左が入れる前、右が入れた後……笑。 ビビりすぎて、シートまで敷いたのに_| ̄|○ il||li そして、ほしくんのひとこと…… 「そりゃそーでしょ。3個じゃ……(。-∀-)フッ。」 (´°ω°)チーン。
こんにちは(´∀`*) …コップのは見た事ないな!笑 ペットボトル直接のだけだわ〜 ✨ もうそろそろメンテかな? 明けを楽しみに午後も乗り切りましょー!ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
あれ?……もしや、ペットボトルに突っ込めばよかったのかな?←ビビりすぎ?(´°ω°)チーン。 まあ……もうやらないですけどね🤣笑 ꙳★*゚ カナちゃん✨ピッタリフィット~( *^艸^)✨ミキさんの真下ね♪さすがですわ~( *^艸^)
≧(´▽`)≦アハハハ……🌻ちゃん✨🤣 ファーーー!!!やね! ファーーーやで🤣笑……ごめん、見つけてもうた☺✨
こんばんは😊 おりっちゃん、メントスコーラ…微妙だったのね😅 器にあけると炭酸抜けちゃうのカナ⁉︎ お試ししてくれてありがとうです😊 スコアタ〜やっと更新出来たのよ‼︎😆 ミキさんに近いってことはスキル書3冊もらえるカナ〜♪ 私も🌻ちゃん見つけちゃった♪飛ばしたね〜😉
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メインもサブも楽しんでます♪😆…28スレ目~♪ イベントもスコアタもマイペースに楽しも! …ガシャは自己責任で~!笑(*´▽`) ☃️ おはじき等の駆け込みお助けはしておりません(´-ω-)人