スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パカ(*'▽'*) 今日明日で片付けないといけないこと山積み☆ もいもい、仕事に耳鼻科に年賀状ガンバだよ〜♪ みんなも忙しそうだけど、風邪引かず元気に年越しできるように気を付けて〜(,,>᎑<,,) みっちゃんは何ケーキ食べるのかな(๑>∀<๑)
こっちでもパカ男さん、ハピバ〜🎂(*≧∀≦*)
私…私…スキル2冊もらえちゃうのでは… ドキドキドキドキ💓(●´ω`●)
耳鼻科からただまー☆ お昼のシチュー食べたらお仕事サクッと終わらせたい! みんな水色の本落ちてるのかな⁇ やっぱりカレー屋さんな気がするよ(╹◡╹) ダンごろちゃん、昨日か一昨日くらいにちょこっと更新してたよね!✨ 2冊♪ 2冊ー♪♪
もいもいのただいまが可愛くなってる(⁎˃ᴗ˂⁎) お帰り〜!今年最後の耳鼻科だね♪ 3冊目さっきカレー屋さんがくれたよ〜 多分…色々やりながらだから正確ではないのだけど(*˙˘˙)
あれ?ダンごろごろ、2冊もらえたら ダンかつに改名だったっけ?(๑•᎑•๑)
誕生日なのに忙しすぎる😭時間が足りねー おめをありパカ〜😭😭
ミラちゃん3冊も✨ やっと一区切りだ!ひとだまだー!! って思ったらもうメンテな時間(*'▽'*) …お仕事頑張ってくるー☆ 優男先輩お若いです(笑) 忙しい誕生日、夜はのんびりだといいですね(╹◡╹)
お!み様~✨21歳おめおめ~( ゚∀゚)・∵ブハッ!!←あ、失礼~💦🤣 お酒飲めますね~✨あ、20歳から飲めるのか~🤣💦 お仕事頑張ってくださいね~(。・ω・。)ノ))フリフリ では、失礼致しました~🤣✨言い逃げ~笑笑
ミラちゃん、スコアタそのあたりがいい感じ? ナイス調整⁇(*'▽'*)
おりつーーー!!! どうも酔っ払い(21歳)でーすwzwww
え?マジで21歳信じてるの?
≧(´▽`)≦アハハハ……バレたー!🤣笑 20歳って書かない所がみ様らしくって……素敵ですわ ( *^艸^)✨ 今年1年Happyがたくさんありますように~✨ ( ᐛ )۶🍻٩( ᐖ )✨ てか、wの間にZが🤣……飲みすぎ注意してくださいねー! スレの皆様……お邪魔しました~✨皆様もスキル書が沢山落ちますように~✨(*´∇`)ノ ではでは~良いお年を~✨
おりつ❤️スキル落ちた? 忙しくて鬼周回は明日からなんだけど3冊は欲しいんだけど、そんだけ落ちるかな〜?
もいもい…ちょーっぴりの更新によく気付いたな(´⊙ω⊙`)
いや、やっぱりまだまだダンドリー殺してるわ… 昨日はやまたんも殺した… ダンごろフォーエバー…_| ̄|○
そして今日もスキル落ちず(´༎ຶོρ༎ຶོ`) カレー、カレー、カレー。カレー祭り継続中。
📖……それは、都市伝説だと思ってますんで……( ꒪ͧд꒪ͧ) 私は……玉、玉、たまに、カレー、玉、祭りですわ~🤣 明日……頑張って3冊拾ってくださいねぇ~✨ (。・ω・。)ノ))フリフリ
もいもい、遂にカレー屋さんから捥ぎ取りました✨ なんか数字変わった? 変わったよね⁇な気がした(*≧∀≦*)
ねーねー!ワールド三国志やってねーの? 秘密のワードいらん?
やったやったあーーヾ(*´∇`*)ノー! もいもい、おめパカ(⁎˃ᴗ˂⁎) 合わせてメンチカツ見せてくれるとこが好き♡
いいなぁー!!うちのナマステ野郎はダメだ… ナマステナマステ。ピカッと光ってナマステ。 ちっ‼️( *`ω´)💢
21歳酔っ払いのダラケ党だあ〜(๑>∀<๑) 別のゲームやる余裕ないなあ! お正月なんて、イン出来なそうなのにおはじき 本気で焦ってるよ(。>﹏<。) みんな、イン出来そう??
( ˙-˙ )ワールド三国志って何かね?(全然やってねぇー)
…😑 癖でファンブック買ったんだけど…秘密のワード使わんともったいなくね? 誰かやってる人いたら提供しようかと…
ダンごろごろ、もらうたんびに ちゃんと、ナマステ〜🙏って言ってる?(*˙˘˙) ある時ね、パタっと落ちなくなるから! (カンストするだけなんだけど)
正月はお菓子食べたり、ドーナツ食べたり、新年会でどれだけ食べ続けられるか挑戦したりで忙しいわ。 ナマステ。(΄◉◞౪◟◉`)🤚
💡!!チビごろ!!コインのワードいらん??
えっとね、今2300位を少し切るくらいかな? 多分いい感じだと思う! 遅くなっちゃってごめんね(>ㅅ<) 床暖でちょっぴり考え事してたら2時間経ってた(▽〃) ね、寝てないよ!目つぶってただけ(*´˘`*)♡
ほぉほぉ。なるほど。ゲームはぷにオンリー。 自分、不器用なんで。 たまにファミコンでアイスクライマーやるくらいっす。(古っ!)
いや、食べるしかしてない٩(๑>∀<๑)۶ 動け!嫁!餅も食べろ! みんなの周回パ違ってて面白い〜(*´﹀`*)
それミラ丸やぞ!🤣 三国志はやってないなぁー。スマブラ?とかいうのに夢中っす!
ありパカー(*'▽'*) まだの人にも、てんこ盛りの人にも、もっとスキル書をー✨ ナマステカレーはもう完売すればいいと思う。 私も要らないー♪ お正月おはじきなの!?(꒪⌓꒪) 運営さんちょっとおかしくない⁇ いつもみたく張り込めないけど、できる日は…ある。 はず( ・∇・) 多分。 おはじきな気分では全くないけども。
ナマステカンストしたらスキル落ちるかな… ナマステ買えばええのか…(迷走中)
安価間違い♡ いや、チビごろはぷにぷにのそらなきコインいるかな?って…
ナマステ〜🙏次から言ってみる。
そだよ!ダンごろちゃん♪ お餅も食べよ♡ いっぱい食べよー(*'▽'*) 朝お餅!おやつにお餅!夜もデザートにお餅!
ほら! 21歳みっちゃん酔っ払いだから🤣 うちのチビごろにも聞いてみよう(*´˘`*) (絶対やってない。ていうかチビごろいない。)
そらなきコイン?絶対欲しいって言うと思う〜✨
誰でもえーわww ぷにぷにのコイン欲しいやつ!!キャラコ貼れや!! …まぁえーキャラおらんけどな😑
ミラちゃんありがとう(^^*) 3冊目指して近くに行けるように頑張る(*'▽'*)✨ おこたで考えごとしても2時間経つよ。 ね、寝てないよ(*゚▽゚*)
キャラコ!!貼れ晴れ腹貼れよ!
餅ねぇ〜、あんまり好きじゃないねんなぁ〜。 あのモチモチしてる感じが! 『餅めっちゃ好きそうやのに!!』って、よく言われるけど…何それ?( ・∇・)
3合しか飲んでないけど結構酔ってるー🤣
腹貼れ⁉️セクハラか‼️
…体形やろ……………………テテ
お正月はおはじきじゃないよね〜(,,> <,,) 絶対みんな定規使えないよ! そう!張り込めないの(>ㅅ<) 気分じゃない!やるけども!
…自慢の腹貼れ🤣
izkvbxfb 恥ずかしいけど腹貼りました(●´ω`●)
あーあーあーあー!🙉
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
大事なのは変わってくこと 変わらずにいること 帰ってくる大切な人たちがいる限り ここに灯りをともして暖めておきたいな( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )