スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ミラちゃんスコアタもかっこいくなってる(*'▽'*)✨
もいもい、ありパカ〜(⁎˃ᴗ˂⁎) ウォッチ作ってスコアタやってたら、参観に遅刻しそうになってバタバタ出てきちゃった💦 お仕事も一息でやっと周回〜♪ スコアタは苦手属性でもなんでも、いつでも大好きコマみちゃんだよ〜(*´˘`*)
遅刻しなかったかな? いいねの嵐ズラー♡再び(*'▽'*) カケラ1日1個計画なの。 昨日の分もらってくるー♪
遅刻ギリしなかったよ〜(๑•᎑•๑) でもやっぱり師走!あんまりイン出来ないなあ(*´`*) 明日はもうちょい周回したいなあ♪ もいもい、みなさま、お先しまーす☆ また明日(,,>᎑<,,)♡
カケラ回収ガンバだよ〜(*•̀ᴗ•́*)و
ミラちゃん、ありがとう(^^*) 遅刻もしなくて良かった✨ おやすみなさい⭐ あ!スコア順位、もいもいフレンドさんが挨拶に行ったよ(笑) 更新してなかったら明日もいるはず♪ (本当は私がそこに行きたかった!羨ましい‼︎)
パカ(*'▽'*) きりがスゴくて、下の世界が全然見えない! 今日はランチ以外はお仕事ちょこちょこしながらぷにれるはずだから、周回頑張りたいな٩(๑>∀<๑)۶ もいもい☆あのいつも実況で見かけるお方よね? キラッキラになってたよ✨カッコいいね✨ うん!もいもいと並べるチャンスそうないから スコアタやる時小刻みに抜かして行ってね(ㅅ•᎑•)♡
パカ(*'▽'*) きりがスゴくて、下の世界が全然見えない! 今日はランチ以外はお仕事ちょこちょこしながらぷにれるはずだから、周回頑張りたいな٩(๑>∀<๑)۶ もいもい☆あのいつも実況で見かけるお方よね? キラッキラになってたよ✨カッコいいね✨ うん!もいもいと並べるチャンスそうないから スコアタやる時小刻みに抜かして行ってね(ㅅ•᎑•)♡
あれ、朝から大事なこと 2回言っちゃった笑 今日も一日ガンバルンバ(>᎑<`๑)♡
パカ(*'▽'*) 今日は初めてのお仕事お願いされたので、悪戦苦闘してたらひとだまタイム抜けちゃうかもです(−_−;) その時はみんなごめんなさい! 雨だけど、濡れずに元気に良い1日を。 そうそう!実況で見かけるお方だよ(╹◡╹) キラッキラフレンドさん1番乗りだったの! そこまで行けるかわかんないけど並べたら楽しそう♡ 下の世界が見えないの? なんかすごい!そんな景色見てみたいー✨ お出掛けする時は気をつけてね☆
あるある!興味ありまくりだから!(´▽`*) 買い物行かないとだし、お出掛けもするし 見えないと超不安だから!!
もいもい、初めてのお仕事ファイトだよー(๑•̀ㅂ•́)و 人魂気にしなーい!! うん、気をつけて行って来る〜♪♪♪
なんかすごいの来ちゃったΣ(・□・;)
ただいま〜☆ 下界は晴れててポカポカだったよヾ(*´∇`*)ノ お弁当作ったら、ぷにタイム〜ヾ(´︶`*)ノ♬
ミラちゃんとこは晴れだったんだ! こっちは雨降ってたよ。 やっとこれからちょこっとぷにタイムー(╹◡╹) あ!初めてのお仕事は無事かはわかんないけど、とりあえずでき上がりました☆
おっ!ミラ丸、クール!カッコイイー!
もっと褒めて〜(⁎˃ᴗ˂⁎)♡
超アップ待てなくて、地獄の反撃スルーやり始めたら 抜けられなくなっちゃった! 1ポイントも貯まらないのに💦 はまっちゃってまーす(>᎑<`๑)♡
もいもい!初めてのお仕事、お疲れ様♡ 出来上がって何より何より♪♪♪
よっ!ドMの星!!ドMクイーン!!
ミラちゃん、ガシャガシャしたのかと思ってたΣ(・□・;) 噂に聞くバフスルー!! スルッとやっちゃってー(*≧∀≦*) こちらはカケラ集めなうなう。 ひとつも落ちないのに1000ポイント貯まってた(・∀・) でもちょっと家事してこなきゃ。 今日のノルマ落ちるのかな。
う、嬉しいな(´▽`*) あは、あははは(*´`*)
ガシャガシャは超アップで一緒にね(*´˘`*)♡ スルーなかなか来ないの!今夜は諦めるけど 明日また頑張っちゃう(๑•᎑•๑) もいもいのかけらオチロオチロ〜🙏✨✨
サブ垢でかけら落ちず…あぁ… メイン垢放置中です😣 人魂あんまり送れなくてごめんなさい🙇♂️💦
スルーなかなか来ないの残念(;ω;) 明日こそ!! 寝落ちてあんまり周回してなかった(笑) もうちょっと頑張ってみてから私も諦める。 明日2個も落ちるかな、落ちるといいな!
そー様、全然良いんですよ☆ お気になさらず(╹◡╹) サブもあの周回を…頑張ってくださいね(≧∀≦)
パカ(*'▽'*) 今日はおうちでお仕事デイだから、ちょいちょいぷにれそうでウキウキヾ(´︶`*)ノ♬ そー丸、かけら地獄2回も大変!人魂気にせず気分転換しながらやってね☆ もいもい、落ちるときは連続で落ちたり♡行ってるみたいだけど28のほうが落ちる説も(>᎑<`๑)♡ ポイント貯まらないからたまに行くといいのかな!
パカ(*'▽'*) 今日は私もゆるーくお仕事ディなので、ひとだまついでに1ぷにくらいできそうです☆ 昨日3時間は費やして落ちなかった分がさっき落ちたー☆ 続いて落ちる?もうちょっと粘ってみるー♪ 28で1回15ポイントくらいかな(╹◡╹) 今日も皆様良い1日を。
ミラちゃん、キラペカ✨ おめパカおめパカー(*≧∀≦*)💕 お疲れ様ー☆
もいもい、ありパカ~ヾ(´︶`*)ノ♬ 今日1日かかるかな~と思ってたら、早めにチャンス来たよ~♪楽しかったよ(*´˘`*)♡ 昨日から全然稼いでないから周回に戻るね(*´`*) もいもいもかけら良かった~✨✨
連続で落ちるの信じてやってたら、今日はカケラ3個集まったよ♪ 今日はカケラの日にする(*'▽'*) 落ちる日に集めるのが正解かもー☆
もいもい、やったあーヾ(*´∇`*)ノーー! かけらの日!! すごいね!きっとまた落ちるね☆ 頑張れ~(๑>∀<๑)超応援してるね!
ミラちゃん、ありパカー(*≧∀≦*) 応援の天才か!✨ さっきまた落ちたー☆ 随分余裕ができたからお買い物行ってきます(╹◡╹)
やったあー(>᎑<`๑)♡ すごーい!!今日は豊作だね(,,>᎑<,,) 気を付けて行ってらっしゃーい♪♪
ミーラーちゃーん💕 連続で落ちるの教えてくれてありがとう(^^*) カケラ10個集まったー✨ チップまだだから時計未完成だけど(*⁰▿⁰*)
優男先輩もキラペカ✨ おめパカおめパカー(*≧∀≦*)✨
もいもい!!すごいすごい! やったね~٩(๑>∀<๑)۶ よく頑張ったね(,,> <,,)♡ フーツーはいっぱい落とすからすぐだよ☆
みっちゃん、おめパカ♡言いに来たんだった(´▽`*) 眩しいZE!!
ありてーす😘 優男くん、珍しくがんばりました✌️
あ…名前_| ̄|○
ぷぷっ(๑´︶`๑) 頑張ってカッコいいはずなのに(ノ∀<๑)۶
それな😑…台無しww
ミラちゃん、水色ロウソクの子にいっぱい会ってくるー♪ その前に動画見てお勉強したから、技上げて私もキラペカアイコン貰ってくる(╹◡╹)♡ (≧∀≦)
おチビ頑張れ!!💪
優男先輩、応援ありパカです✨ 貰って来たー♪ (*'▽'*)
こんばんは⭐️ ミラちゃん、ときめく人だまいつもありがとうね😊 みっちゃんキラキラアイコンみーてーたーよ〰️㊗️ チビチビちゃん、かけらオメ✨🎈 ダンちゃんはどんな感じっかなぁ💭 みんなはクリスマス🎄🎅🏻プレゼント🎁用意したのかな。 ゆさんは今回神引き?どこまで追うか考えちゃう💦 紅丸、やっぱスコアタで使うのかなぁ💭
もいちゃんまでキラキラ✨🎈オメパカ 私だけ〰️💧 そろそろ頑張ってこよっかな😢
もっちんがいる~(,,>᎑<,,)♡ 風邪引いてなかった?元気してた? もっちんも、アイコン返しいーっぱいありパカ(*´˘`*) いつも側に感じてるよ! 今夜紅い子引くよ!(寝ちゃったら明日笑) 追加もあるし、どうしても出なかったら一時撤退かなあ ✨🎄✨プレゼント今から!ヤバイ💦
もいもいヾ(*´∇`*)ノそうなの? 早業~!カッコいい~✨✨ 今からインしてカッコいいの確認してくる~(▽〃) おめパカヾ(´︶`*)ノ♬
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
大事なのは変わってくこと 変わらずにいること 帰ってくる大切な人たちがいる限り ここに灯りをともして暖めておきたいな( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )