スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Σ(・□・;)早っ!! 風呂入ってる間にかよ😆おめてす🎉🎉👏
ミラ丸、パカ男さん、もいもい、おめぇぇー!(*≧∀≦*) みんなスゴイねスゴイねー!!
ありてす( ̄^ ̄)ゞ もももちこなら直ぐに取れるさー(^_−)−☆ がんばるのだ!!
……………_| ̄|○
もももちこちゃーん!私はひたすら玉壊してるZE! 地獄は素通りしてガムシャラに玉壊し(*゚∀゚*) もちろんミッションもやってない! 玉壊しも実況欲しいわ… 『もちこさんが2万個目の玉を壊したよ』とか教えてくれたらもっと頑張れるような気がするぅ(ㆀ˘・з・˘)
ぷぷっ(๑>∀<๑)パート2♡
ダンごろごろ~おめありパカ♡ 分かる!それ、激しく分かる~(>᎑<`๑) ずっと実況あったからね? 実況ないと、みんなやってない気がしちゃって ダラダラだよね~(*´﹀`*)
もっちちゃんだー(*≧∀≦*) ありパカ♡ もっちちゃんもキラキラ、きっとすぐだよ♪ うちは大人だけだから「要らんやろ?俺も要らん。」で終わるプレゼントだよ🎁 追加もあるらしいから、様子見ながらガシャガシャ予定だよ☆
ミラちゃん、ありパカ♡ 星が手前ステージのプリダメだけになったから必死にやってたよ!スキル書ー✨ キラキラアイコンより苦労しちゃった💦 優男先輩もありパカー♡ うちのなんださんはお利口さんでした✨ アイコンもありパカ(≧∀≦) 色々いっぱい他のと合わせて、受け取るまで眺めて過ごします♪
ダンごろちゃんもありパカー♡ いっぱい玉壊すのが、このイベントの正解だと思う! ポイント貰えるミッションだけ最後に忘れずにやれば大丈夫だよね(*'▽'*)
パカ(*'▽'*) 昨日もいもいのキラキラ✨確認して、書きに来ようとして寒かったからベッドに入ったところまでは覚えてるの! 書いてあと少しだね、回そうねって、あとちょっと周回しようと思って(;∇;)あれ?? マイルールで次のガシャガシャチャンスは3時(*˙˘˙)♡ 待てるかな……みんな出た?? 今日もおうち仕事デイ♪周回がんばりマッスル(*•̀ᴗ•́*)و
パカ(*'▽'*) 今日も寒いからおこたにもそもそ。 お仕事お休みなので、10時前からちょっとお出掛けです。 ガシャガシャはまだしてないよ! 引き強さんが忙しくって引いてくれなかった(笑) ミラちゃん、ちゃんとベットに入ってえらいよ✨ この時期の寝落ちは場所注意だよ(╹◡╹) でわ、今日も素敵に良い1日を!
おはようございます〜 只今メイン垢に戻ってきました〜 サブ垢無事に時計とテイル泥終了しました〜 これからメインの時計作りします。 自分語り失礼しました。 皆さま良い一日をお過ごしください…😊
そー様、サブ垢お疲れ様でした(╹◡╹) メインしかしない私は、時計まだですよ(笑) 一緒に頑張りましょうね☆
そー丸!お帰りなさいヾ(´︶`*)ノ♬ 姫ちゃんのテイルとウォッチおめパカ(>᎑<`๑)♡ メインがんば(*•̀ᴗ•́*)و
もいもい、暖かくして行ってらっしゃ〜い(*´﹀`*) ベッド大好きなの♡ 油断するとすぐもぐる癖が… 家族に猫みたいだってよく言われる(*˙˘˙)♡
お出掛け前のひとだま送ってたら、ダンごろちゃんがキラキラに✨ おめパカー(*≧∀≦*)✨ ミラちゃん可愛い♡ 寒いから、モフモコでいってきますー☆
もいもーい!ありパカー✨ヽ(*´∀`) 何あれー!もう絶対やらへんわ(。-∀-)
ダンさん… キラアイコン… 前回のスコアタスコア… 強者化されてますやん… カッコイイ… 立派なガチ勢です!
ダンごろ〜(*´﹀`*) こっちでもおめパカ(๑>∀<๑) もいもいは帰って来たかな? ガシャガシャまあまあ回して引きずり出したよ〜♪ 働いてもらおうと思ったら、玉壊さないね(▽〃) もいもいの引き強さんは回してくれた??
そう!私も前回のスコア見て ダンドリー殺しの名前は返上かしら?と 思っていたよ〜(,,>᎑<,,) ね!そうだよね!
そうですよー 改名です、改名! ダン活さんです!
ただいましてるよー☆ 帰って疲れてお昼寝してたらご飯作る時間になっちゃった(笑) 今ピーマン焼いてるよ(╹◡╹) その間にガシャってもらったら青赤祭りのAB祭り! 「狙いどうりだぜ!」とか言い出したから、携帯取り返したよ( ;∀;) もうすぐ焼けそうだからご飯いってきまーす!
ダン活… 婚活とか終活の一種ですね、わかります。
ハヅさま〜🤣 ダンドリー活躍で、ダン活さんですー😅
もいもい、ピーマン(>᎑<`๑)♡ ね、狙い通り…('▽'*)その狙いダメ!! 今じゃないのかも! お酒入ったほうがいいのかも(⁎˃ᴗ˂⁎) 私もピーマン食べたくなっちゃった♡
朝活とかね? 分かる分かる〜(*´˘`*)
あ、そっちか〜ヾ(*´∇`*)ノ
次の為にチップ集めながらポイント貯めてくる! 遅れたけど、Zの子ミラちゃんおめパカ(*≧∀≦*) 技がロボちっくでかっこいいって聞いたよー♪ (もにゃもにゃ)活ね!(*'▽'*) 新しいの思いつかなかった…(꒪⌓꒪)
そうそう、とんかつとか
チーズササミかつとかね〜 おいしいよね〜(,,>᎑<,,)
もいもいありパカパカ〜(▽〃) 追加ガシャもあるとかないとか? うんうん!チップ目当てでワイポワイポ〜♪ 私はスイーツ消費目当てでワイポ〜♪
あれ?揚げ物に改名することになったん?∑(゚Д゚)
前回のスコアタ…( ・∇・)? どんなんやったっけ?…( ・∇・)?
いや、痩せ活🤣
いや、痩せ活🤣
あ…大事なので2回言いました🤣
『狙いどおりだぜ!』 ダンかつ、言ったみたいセリフNo. 1に決定しました!
2回言わんでええ!
ダンごろちゃん、カラッとおいしくなっちゃうの?(*'▽'*)
Σ(・□・;) でもコマみちゃん出してくれた時に聞いたのは、かっこよかった✨
そうね!みっちゃん! 大事なことは2回、これ大事ヾ(´︶`*)ノ♬
あれだよね! 狙いを変えてもらうのが、1番効率的かなあ(*˙˘˙)♡ ABじゃなくZに✨
人魂送ったら、もっちんもZおめパカ♡♡
変えてくれるかなー(;ω;) なんかピンと来ないみたい( ・∇・) 本当だ!✨ もっちちゃん、おめパカー(*≧∀≦*)✨
分かるぅ〜(*´∇`*)ノ 引きずり出したのに、見てない使ってない(´▽`*) コマみちゃんの時みたいなウキウキ感はないかな💦
ん?? もっちゃんZ丸おめでとうなんですね? おめでとう🎉㊗️🎊
ダンさん、ごめんなさい🙏 やっぱダンさんはごろのが可愛いです♡
美味しいものは脂肪と糖でできています。
可愛い?(//∇//)ポッ うん、すぐ戻した!!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
大事なのは変わってくこと 変わらずにいること 帰ってくる大切な人たちがいる限り ここに灯りをともして暖めておきたいな( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )