スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
チビごろにドリンク納得いかねぇ。 なんでやねん(ㆀ˘・з・˘)←大人気ない
りょーかーい( ̄^ ̄)ゞ んじゃ枠返すわ! チビごろまったな〜👋
インして報酬届いたの…みっちゃんの…ハナホジンで…💧
やんねーよ?鼻ホジリながら見てるだけ〜(΄◉◞౪◟◉`) って意味♡
ハヅちゃん、これ逝ってえーやつ?
優男先輩、ハヅキ先輩、ありパカです✨ 優男先輩いつもすみません💦 7逃したので、それ減らないかなー?って5分くらい見てました☆
やるときゃ書き込みに来るようにするわ😘
もっちん来てた〜(*´▽`*)ノ 見た見たハナホジン! ゲートでもよく見たなあ🤣
持ってるのだけ出て、持ってない白い子と緑の神様は出なかった…うすうす気付いてたの(>ㅅ<) でも回さないときっと納得出来ない性格なのね(*˙˘˙) 回しても納得できないけど💦 しょうがない!チマチマ削る!
白い子と緑の神様欲しいよね! うんうん、ちまちま削ろ♪ 遊びにも行くよ! 倒せなくても気にしてないよ(╹◡╹)
優男先輩、お手数お掛けします! 出たてだったらちょっと眺めてから確認しに来ます♪
もいもい☆寝る前のも、チビごろの前のも 今日もいっぱいいっぱい来てくれてありパカ✨ 今日は、もいもいの上手く探せなかったから 明日は頑張るぞ(*´﹀`*) うんうん、一緒にチマチマ楽しもうね♪ またまた明日〜☆おやすみなさーい🌠
あ、すみません。 やたら高速で本気のサザエが出てくるので7まで行っちゃってますが、まだノーマルが30勝手前ですしドリンクも足りないのでしばらく挑めません。 経験値玉も在庫がなく、チビハヅが引いた特効を周回で育ててるのでぽこぽこ出てきちゃいますが、無視して頂いて構いませんよー。
ミラちゃん、全然だよー✨ よく考えたら寝坊したせいでバタバタしてて、合間にお助けが精一杯だったかも! 今日ほとんど出てない気がする。 おやすみなさい♪ いい夢見れますよーに✨
サザエ〜🤣 本気のサザエ〜🤣 久々のひゅーさまにイチイチツボって! 了解パカ(⁎˃ᴗ˂⁎)おやすみなさーい🌠
そっか!明日はいっぱい出してね♪ もいもいもいい夢見てね〜🌟 また明日ね〜♪
(`_´)ゞ
現在40代半ば、この年末年始で初めてポケモンに触れるハヅキは知らなかったんですが、「ダンゴロ」ってポケモンがいるのです。 チビハヅが「やせいのダンゴロ」をモンスターボールで捕獲してて「ダン姉さん不思議なキャラやと思ってたらポケモンだったのか…」ってなりました。
ダンごろちゃん、もっちちゃん、ありパカ(*≧∀≦*) やっと髪の毛の子捕獲したから、おはじき使ってみてたのー☆ ランク高いのに捕まえたてだから?ダメージショボくてびっくりでした☆ 私が知ってる金・銀世代までにはいなかったのに。。 いつの間に増えたんだろう( ・∇・)
パカ(*'▽'*) なんか知らないけどインしたら10000ワイポ貰ったから昨日の100連は忘れる〜(*´▽`*)ノ もいもい!髪の毛の子おめパカパカ✨✨✨ やったねー☆ダメはしょぼいけど、これでちょっぴり 稼げるかな〜٩(๑>∀<๑)۶ ひゅーさまのポケモンとの出会いに乾杯♪ ダンゴロ、大事に育ててね笑笑 では今日もみんないい1日になりますように✨
パカ(*'▽'*) もっちちゃん、ミラちゃん、朝イチの子にありパカ♡ おめパカもありパカ(≧∀≦) なんでかポイント貰えたねー♪ お年玉かな(*゚▽゚*) 仕事初めなのもあるかもでお休み恋しいかもだけど、 皆様今日も良い1日を☆
もいもいー☆さっきのありパカパカ(>᎑<`๑)♡ ミッション夢中でやってて 気付いたら大事な40だった〜(๑>∀<๑) 道中みなみなさま、たくさんパンチありパカです♪✨ えんらえんら、いる??(▽〃)
えんらちゃん交換してみた! 出番あったけど、でもまだ技とレベル上げ途中の時期でよくわかんない( ・∇・) (カイラさんも緑の神様もミッション来なくてしょんぼりで、数字気にかけてなかった…) 次のチャンス来たら見てみるね! 他のみんなから先に情報来るかもだけど。
覚エンにミッションくるやつ?(;∇;) ガッカリしちゃうよね( ๐_๐)〣 私も交換しよっかなあ♪
もいもい☆ありパカパカ〜ヾ(´︶`*)ノ みっちゃんももっちんもありパカパカ〜♡♡ ちょっこりお仕事行ってきマッスル(*•̀ᴗ•́*)و
ミッション覚醒エンマさんに来たよー( ;∀;) えんらちゃん、技5でgoodミッションをgood成功で1200ちょいだった( ・∇・) うーん…どうなのこれ?? お仕事いってらっしゃいー☆
『やせいのダンゴロ』をググッてみた! 岩やったのね!『特性 がんじょう』って書いてあった🤣 私よりハヅたんの方が不思議キャラじゃない?∑(゚Д゚)
ただまー☆ えっと、技5でgoodミッションでgoodで1200… もちょっと考えよっかな(▽〃) 明日はお仕事キャンセルになったから もちょっと張り込めるかなあ♡♡ スキルもG書も欲しいなあ(,,>᎑<,,)
ダンごろ、センターがゴツくて怖い時は 殴るなよの時??(๑•᎑•๑)♬ 1ミリも減ってなくて、あの人がデーンっていたら やめたほうがいいのかなってうっすら思ってる♪
特性がんじょう🤣🤣🤣 ピッタリ過ぎる! なんだったっけ、ほら、チビごろが思う母の長所! そんな感じじゃなかった?(๑>∀<๑)
ミラちゃん、もっちちゃん、ありパカー♡ ミラちゃんお帰りなさい♪ やっぱりえんらちゃん、ちょこっと微妙だよね! 技も少し上げたら変わるかな( ・∇・) 進化したらかっこよくなってたよ!✨ 2回できるポケモンだったよー♪
どいたしまして〜ヾ(´︶`*)ノ もっちんのパンチ入ったの、分かったよ♪✨ えんらえんら…うん…ちょこっと(*˙˘˙)
ミラちゃん、初めて貰ったスピーチ姫パスで遊んでたら出遅れちゃった💦 当たってよかったー! スピーチ姫は懐き5体でも逃げられちゃった(笑)
スピーチ姫!(;∇;) で忙しいかったのに、ありパカパカ〜(>᎑<`๑)♡ 私も、そんな経験ある〜確かジェントルかな。 懐き4体+やまたんでクドいくらい技打って 4回ぐらい逃げられたよ(*˙˘˙) 懐きって何?って思った!
えんらちゃん技6(LV 43だった)にアップした! ミッションなしパーフェクトで1400ちょいだったよー☆ それでも逃げられちゃうのか💦 次いつ行けるかわかんないから、☆だけでも全部取ろう!としたけど、「スピーチ姫使ってクリア」っておかしくない⁇( ;∀;) ハードルたっかい(>_<)
センター爺ちゃんの時は暴走と戯れてるYO! ゲンキなくても空亡出しちゃうから触らぬが吉!
先生『お母さんの尊敬するところは?』 チビごろ『…(悩)💡✨メンタルが強いです(*゚∀゚*)』 もっと他にもあるやろ…
おばちゃんには『2回できる』の意味がさっぱりわからんけど、ダンゴロは強いのね! きっとそうね!ポケモンの方のダンゴロは出来る子なのね! 好きになってきたわ( ̄∀ ̄)
ダンごろちゃん、素敵お菓子も作れるのに(*'▽'*)✨ …多分!!( ・∇・) ポケモンじゃない方のダンごろちゃんもできる子だけど✨
「がんじょう」は「一撃で殺されない特性(必ず持ちこたえる)」なので、ぴったりかと。
🤣🤣🤣 ダメ〜!昨日からひゅーさま! しばらくぶりだからひゅーさま耐性切れちゃったのかな笑
それだ!🤣 チビごろ♡かわゆし♡♡♡
もいもい☆えんらちゃん、使えるかも?! 明日ポイントと相談してみる〜☆ スピーチ姫の星取り…貸してあげたい(;∇;) おかしいよね!おかし過ぎる(>ㅅ<)
もももちこ〜いつもいつもありパカ🥺 申し訳ない…放置でえーんやで? 1個でもドリンク落ちてたらえーんやけど…
パカ(*'▽'*) 寒くてギリッギリまで寝ちゃうこの頃です。 コインからパス出たら、スピーチ姫貸して欲しい( ・∇・) 次いつ出るかなー。 今日も時間ある時スキル書目指して頑張ります♪ みんなにも落ちますように✨ 今日も良い1日を☆
ミラちゃん、もっちちゃん、朝イチの子にありパカー✨
パカ(*'▽'*) 冷蔵庫に残っていた餃子の皮が見つかり、今日のお弁当に揚げ餃子を要求され、朝から20個揚げてきたミラ丸です♪ 思いの外疲弊…(*´˘`*) 今日も1日楽しく行こう☆
もいもい☆どういたしまして〜(,,>᎑<,,) 今回って、スキル周回あるからみんなのんびり倒してくれて、ちょっこり出遅れても遊びに行けるのが 何気にいつものより嬉しかったり(๑•᎑•๑)♬ いつもの緊張感あるバネバネ対決も好きだけど♡ 一緒に今日はスキル書周回ガンバルンバ♪
ちょっと長めに居てくれるの嬉しいよね♪ のんきに焼きそば作ってたらミラちゃんの見逃しちゃったけど( ;∀;) ミラちゃんとこの美味しい揚げ餃子とセットで食べたい☆ 7の代わりに8はなんとか間に合って満足(*≧∀≦*) 邪魔してごめんです(╹◡╹)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
もいもい(,,• •,,)ありパカパカ〜(>ㅅ<) めちゃんこ、とんでもダメだったよ??? でもドリンク大事!でも嬉しい!でももう禁止!笑 ほんとにありパカパカ(⁎˃ᴗ˂⁎) 焼きそばいいな☆餃子と合うね☆ もいもいは89まだやらない?
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
大事なのは変わってくこと 変わらずにいること 帰ってくる大切な人たちがいる限り ここに灯りをともして暖めておきたいな( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )