スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
えへ♡チビごろにかっけーとこ見せられたかなぁ😤 チャーンスおもて喰らい付いたわ😏
なんかこの空気知ってる╭( ๐_๐)╮ お仕事中にチビごろの本気出たのね? そうなのね?(;∇;) 7じゃないよね?6だけだよね? ひーん😭おめパカ〜😭みっちゃんいいな!
そだね〜(,,>᎑<,,) おはじきだしね! のんびりゆったり、でも89やる前のほうがいいね♪
優男先輩に屍ったー! もっちちゃん颯爽と現れたー(>_<)
ミラちゃん、6だけと思うよ! 私の実況ではそうなってる(╹◡╹)
良かったあ〜(๑>∀<๑) いや、良くはないんだけど! まあまあ、教えてくれてありパカ(>᎑<`๑)♡
『1発で倒したん⁉️すげー‼️』って、びっくりしてた!🤣
ありパカー❤️ もちろん7残ってるよー! 安産でお願いしたい!(>人<;)
(´⊙ω⊙`)は? わし全く殴ってないで?のんきにメシ食ってた… 実況見たらフレさんがタコ殴り…トドメがもちこ! 申し訳ねぇ😭ありパカ〜😭😭
よっしゃ💪😏
ダンちゃん、ミラちゃん、スレのみなさま 🎍🎍新年明けましておめでとうございます🎍🎍🎊🎉 本年も宜しくお願い致します🙇♀️🙇♀️ お正月がおわったので、ダンちゃんとミラちゃんにお友達のお誘いにきましたぁ🤣🤣 xo9pqr53 枠が空いたら是非お願い致します🙇♀️🙇♀️ あっ、今日から夜勤なので、役立たずになる可能性が高いのですが、良かったらお願いします😅😅 突然お邪魔しました🙇♀️🙇♀️
ミラちゃん、いつもすぐ見つけてくれてありパカ♡ ミラちゃんとこにも行けて満足! お買い物行ってくるー♪ 優男先輩のはモテモテー♡ さっきの来てくれてありパカです✨
れな様、明けましておめでとうございます✨ おいしいものお届けいつもありがとうございます(╹◡╹)
れなちゃん(ㅅ•᎑•)♡ 行き違いだった〜('▽'*) こちらこそ今年もいっぱいいっぱいよろしくね♪✨ 特に美味しいもの✧。(✪▽✪*)・。✧ 今からお仕事になっちゃったから終わったら(*´﹀`*) れなちゃんも夜勤頑張って〜(๑•̀ •́)و✧
こちらこそありパカ(⁎˃ᴗ˂⁎) お外寒いからね! フカフカにして行ってらっしゃーい☆ 手袋もねヾ(*´∇`*)ノ
れなちゃ〜ん!今年もよろしくぅ✨ヽ(*´∀`) 基本いつも役立たずですが… 申請しちゃうZE!イェーイ♪ ε=ε=(ノ*・∀・)ノ
こんちは! いつも珍獣どもに優しくしてくださりありがとうございます😊 先程ちょっとだけお邪魔させていただきましたm(_ _)m
ダンちゃん、こんにちは😊😊 枠無理してない❓🥺🥺 でも、とっても嬉しかったよぉ〜🤣🤣 これから宜しくお願い致します🙇♀️🙇♀️ 今日から夜勤なので、しばらく役立たずですが、見かけたらチョッカイだしに行きまーす☺️☺️
まあまあさん❓🤫🤫 ん❓改名されました❓🤣🤣 こんにちは😊😊 たまーにですが、お邪魔した時は仲良くして下さい🙇♀️🙇♀️ 宜しくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ
優男さん、こんにちは🌤 わざわざ足を運んでくださり有難うございます😊😊 お2人には、いつもスレを明るくしてもらって感謝感謝です😄 ここは、楽しくて思いやりがあっていいスレですね👍 これからも宜しくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ
そうでした! 昨日ダンごろちゃんので改名してるんでした(笑) すみません、前にご挨拶した時はチビでした!
枠ねぇ、普通にいつでも空いてるYO!(。-∀-) こちらこそよろしくお願いしまーす✨ヽ(´▽`)/ 夜勤ないのに役立たずの私ですが…🤣
🤣🤣なんか、ごめーん!変な打ち間違いしたばっかりに!
🤣🤣🤣🤣🤣 チビさんだったんですね😊😊 なんとなく話し方で かなっ て思ってました😄😄 それにしてもあのアイコンにちょっかいだすのは、勇気がいりますね🥺🥺 返り討ちにあいそうだから、ちょっかいだすのやめよっと🤣🤣
大丈夫! きっとどっちも変わらないよ(*'▽'*) どのアイコンだろ… 今のミラちゃんかな? 名前だけ見て突撃ですよ♪
パカ(*'▽'*) 明けましておめでとうございます。 クリスマスにサンタさんがSwitch&ポケモン剣セットをプレゼントしてくれたので、親子でポケモン攻略の方に張りついてたハヅキです。 今年の初笑いはポケモンでエンカウントした「やせいのダンゴロ」でした(*'▽'*) 明日から仕事始まって平常運転ですので、ぼちぼちぷにの攻略も進めますね。
ミラちゃん わざわざ申請ありがと✨💕 ん❓あってるかなぁ💦💦 これから宜しくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ アイコンと名前にビビってためらってたの🤣🤣 ほんとにあってるかなっ💦💦
ご、ごみん(*˙˘˙) ちょっと遊んでるままのアイコンで居ちゃったの💦 名前長ーくて意味不明よね笑 始める時に息子っち命名(๑•᎑•๑)♬ 変えられないなんて〜!!(;∇;)
🤣🤣🤣 今、今年最大の初笑いした!! やめてー!まだ職場ー!(>᎑<`๑)
ハヅキ先輩、あけおめです! ポケモンで発見ーー!(笑) すごく気になる。 ググっとしてこなきゃー☆
私も〜☆笑
チビごろおめパカ❤️💐👏🎉🎉🎉💋 2発ともカイラにミッション来ず…無念!!😑
チビごろ(๑>∀<๑)おめパカ〜♪♪✨ 同時にフレさんの本気3体出てアワアワしたけど 無事に討伐良かった良かった〜ヾ(´︶`*)ノ♬ 立ち会えて嬉Pかったよ〜♡♡
ちょこっとでごめんね💦 チビごろちゃん、おめパカー(*≧∀≦*)✨
ミキティ、ミラ丸、もいもい、ありがとぉー‼️
分かるぅ(>ㅅ<) いつものことなんだけど覚エンに毎回来るミッション💦 そして、私ミラ丸やってしまいました…追加100連 白くん出ず╭( ๐_๐)╮闇ガシャ! みんな回しちゃダメよ(;∇;)
ありがとうございます😊 ちゃっかりゲンキドリンク🥤 もらいました
だれかドリンク落ちた? せめてイイ物届いてたらいいけど(о´∀`о)
チビごろ♡良かった良かった〜(>᎑<`๑)♡ ノーマルでドリンク、本気で立派なラーメン ありがとね❤️おめでと!!
聞いてよ…チビごろのやつ… オカンのドリンク使って、オカンの本気特効使って、オカンのノーマル空亡殴りやがった…_| ̄|○ 『このバカ息子がっ‼️💢』オカン、激怒。
ノーマルドリンク、桃色Gもろた
∑(゚Д゚)やせいのダンごろ⁉️ 何そのパワーワード😱
🤣🤣🤣 いいぞーチビごろ可愛いから許す!!
🤣🤣 タップミス〜?? かわゆ(▽〃)
ミラ丸&ミキティはドリンク🥤ゲットか!(*゚∀゚*)よかった! もいもいには今からいっぱい🥤落ちますように(>人<;)
ぜーんぜん可愛くないからっ!(ㆀ˘・з・˘) しかもオカンに『なんでそれ殴っとんねん‼️』って怒られるまで気づかへんかったで…_:(´ཀ`」 ∠):
チビごろ8やるんけ?
チビごろ、8はやりません🙅♀️ 8、9やっても暴走は無理やと思うし( ・∇・) ありがとぉー!今回もお世話になりました❤️
ミ、ミラちゃんーーー( ;∀;) やっちゃったのかー💦 ガシャガシャおかしくない? 出なさすぎじゃない!? チビごろちゃん、ドリンクおめでとう✨ なに貰ったけ…( ・∇・) 誰かのとまとめてもらった記憶が。 多分郵便の位置的に、チャーシュー麺と神玉かな(≧∀≦) ありパカ(╹◡╹)♡
よく見たら…100連…😱
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
大事なのは変わってくこと 変わらずにいること 帰ってくる大切な人たちがいる限り ここに灯りをともして暖めておきたいな( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )