スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありパカ〜(๑>∀<๑)やりがいある!! 楽しいお正月過ごせましたか? 今年もどうぞよろしくです(*´˘`*)♡
もいもいパンチ貰ったよ(ू•ᴗ•ू❁) そのあと待ってみたけどメロコマちゃんになったよ☆ おやすみなさいの時間かな? また明日いっぱい遊ぼうね(*´﹀`*) もいもいもななちんもみんなみんなおやすみなさ〜い✨
ももも、もちこさん⁉️∑(゚Д゚) 今のフルじゃない⁉️😱 あーりーがーとー!!.°(ಗдಗ。)°.
(๑>ლ<๑)ププ♪伊藤トキメキビ残念〰️💧
伊藤トキメキビをもちこ様に捧ぐ‼️
みたみた!なってた〰️😊💕オメパカ🦙🌸
パカ(*'▽'*) 優男先輩、2回もありパカー(*≧∀≦*) 2回目、2人分かな?って思うダメージでびっくりしました! ダンごろちゃん何が終わっておめパカなの(;ω;) 寝ててわかんないー💦 今日も良い日でありますように☆
うぇーい、おめパカー😆 1発目は寝起きであっちこっちいって納得できんかったらやり直した♡ カイラにミッションきたからダメ出たわー✌️ 7もガッツリ削るZE😏
パカ(*'▽'*) 寝坊からのバタバタお弁当でインしたら 2分前もいもい6終了しましたのお知らせ( ๐_๐)〣 3分早く起きてたら!!な朝です(>ㅅ<) 7はガッツリ削るZE!! ダンごろごろも何やら終わった気配だね〜(;∇;) 今日もガンバロー☆☆
あ、もいもい、朝イチのありパカ〜(ㅅ•᎑•)♡ それから6おめパカ〜(*´˘`*) ダンごろごろも何かおめパカ〜(*´˘`*)
Σ('◉⌓◉’)しまった…
40をちびちび削ろうとしてたら、もちこ様が颯爽と現れて瞬殺してくれたぁ✨ もいもい、6おめパカ❤️何もできひんかったけどぉ😭 私も早朝にやっと6出たよん♪✌︎('ω'✌︎ )やったやったー✨
Σ('◉⌓◉’)しまった…
私、優男先輩の行けてない! 8も減らないかなー、行っていいやつかなーって、しばらく眺めてました( ;∀;) ミラちゃん7も行きたかったー!( ;∀;) 最終日までに8とか9とかするかもだよね✨ ダンごろちゃん6おめパカ(*≧∀≦*)✨ え…?早朝…(꒪⌓꒪) 7はまだいるんだよね!?
Σ('◉⌓◉’)しまった… でも6で良かったあ〜(▽〃) 7はガッツリ削るZE!!
もいもい☆いーっぱいパンチ貰ってるから十分!! これからのおはじき3回分ぐらい もいもいの全部一人で倒しても足りないくらい 今までもいーーっぱい(,,>᎑<,,)
ところでひゅーさまの進み具合はどんなかしら?
ミラちゃん♡ いつもありパカ✨ 昨日出かけるギリギリに本気の子4に触ったような…?
もいもいー☆7おめパカ〜٩(๑>∀<๑)۶ 途中からまどろっこしいパンチごみんだよ! ドカンドカンやっちゃうと、参加出来なかった人に叱られそうだったから(*˙˘˙) やったね〜(๑´>᎑<)一緒にスキル周回しよ♡
もいもい、おめパカー(*≧∀≦*) 残りHP少なかったから大急ぎでチビごろ呼びに行ってんけど…
ご、ごみん(,,• •,,) チビごろ、ごみん(。>_<。)ゆるぴて〜
覚醒エンマのドヤ顔が切ない🤣
ミラちゃん、ダンごろちゃん、ありパカー(*≧∀≦*)✨ ってか、ミラちゃん!? 1回目のとんでもダメージだけで十分だったんだよー!! 打つたびミラちゃんダメージも増えててびっくりだよ! 途中でちまちまゆっくりやっちゃってごめんね(꒪⌓꒪) あんなに来てくれて謝り倒したいー💦
実況見て『やっぱりぃぃー‼️わかってた‼️』って笑ってたで( ̄∀ ̄)
✿(〃▽〃)✿ ダンごろ&チビごろの分もあるよ〜♪♪♪
チビごろちゃんも来てくれたのー✨ チビごろちゃん、ありがとう💕
いっぱい打てて大大満足(*>∀<)ノ゛ もっちんとななちんの分も入ってるから♡ 謝り倒さないで一緒に笑って(,,>᎑<,,)
てか、チビごろ〜! 左から2番目、いい子持ってる〜Σ(º ロ º๑) 裏山✧(✪▽✪*)
もっちちゃんとななちゃんの分も!! ミラちゃん、ありがとう♡ 大好きー💕 ほんとだ! チビごろちゃん羨ましい✨
もったいないから早く飲んじゃいなさい💦 待ってたら腐るからね( ・∇・)
『えへへ(//∇//)』と、照れております。
そう。ヤツは何気にいいの持ってる。 極ツチも持ってる…もったいねぇ…オカンにくれ!!
私も大大大好きー(๑>∀<๑)
裏に消費期限2020.1.16って書いてある(๑´>᎑<)
ご、ご、極…✧(✪▽✪*)・。✧ チビごろは心が澄み切っているのねきっと✨✨ そいえば今白い鬼アップ中ね! 迷うな〜ノーマルダメしょぼ過ぎで💦
ミラちん、ありがとう(byななちゃん) 来れないななちゃんからの分☆ チビごろちゃん可愛い💕 見つけたら遊びに行くねー!
╰(*´︶`*)╯♡
ミラちゃんも白い子迷ってるの? 私も迷ってるー( ;∀;) 持ってる緑の子とか出てきそうな気がして💦 また追加で、復刻ダメージアップ来ないかな? 持ってるやつで!(ここ重要)
まあまあ、ミラ丸さんきゅーん❤️ 助かったぁぁ😭そして7は出なかったぁぁ😭 私もガシャめっちゃ迷ってる(。-∀-) 回しても出せない気がして回せねぇ💦 ノーマル倒すのがキツすぎるZE…_:(´ཀ`」 ∠):
まあまあ?( ・∇・)? あれ?もいもいって打ったつもりが… もいもい!もいもいの間違い!(どんな間違いやねん)
まあまあ?( ・∇・)? まさかの私だったー(笑)
Σ('◉⌓◉’)しまった… おチビ〜おめパカ〜_| ̄|○ 削りたかったZE (T_T)
まあまあ🤣🤣🤣 ツボった!ダメ!お腹痛い〜(ノ∀<๑)۶
迷いまくり!! 今の子たちだと、自分のノーマルはさておき ヘルプパンチが申し訳なさ過ぎて╭( ๐_๐)╮ ツルさんはどうかしら〜
('▽'*)
優男先輩、おめパカありパカー(*≧∀≦*) 6の後、すぐ7出ちゃった☆ 交換してないけど、Aの小ってショボそうで(꒪⌓꒪) また種族アップ分減っちゃうし! もっとしょぼくなったらどーしようだよ💦
やったんか?!まあまあのやったんやな??!!(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ヒゲモジャさんの半分は、ミラちゃんの優しさでできてます(*'▽'*)
∑(゚Д゚)まあまあ
Σ('◉⌓◉’)まあまあスレに早替り笑 落ちたYO!1冊目〜♡ 極楽なんちゃらも落ちたYO(*´▽`*)ノ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
大事なのは変わってくこと 変わらずにいること 帰ってくる大切な人たちがいる限り ここに灯りをともして暖めておきたいな( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )