スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そなのそなの⁇ ダンごろちゃん、暴走さんおめパカー(*≧∀≦*)✨
∑(゚Д゚)そーちゃん…7終わったって? おめでとーっ!!_| ̄|○ ∑(゚Д゚)もっちん…8、9終わったって? おめでとーっ!!_| ̄|○
ありパカーヽ(*´∀`) ぜーんぜん6が出てくれへんから、とりあえず先に変な色の子を捕獲したわ(。-∀-)
グデってる間に、優男先輩6終わってるー(; ꒪ㅿ꒪) 2分…2分て何ですかー!( ;∀;)
ありパカパカー✨(*´꒳`*) 暴走野郎と戯れてる間にみんな終わっちゃったのかしら… どこかでもいもいを見つけてニヤリとしちゃったのは私です❤️
えっ!?😱 ゲンキ回復中で見逃した…_| ̄|○ おめで…と…_(:3 」∠)_
7は、もっちちゃんと、そー様が終わったと思う! お正月満喫してお昼寝してたりもしてたから、見逃しちゃってる人もいるかも( ・∇・) 暴走さん、やっぱり強い? ミラちゃんがスキル書落とすらしいって教えてくれたけど、ダンごろちゃんもらえた?(*゚▽゚*)
ちょい足りなかったのフレが助けてくれてたー😆 最初まっっっっっっったく出んかったのに…
もっちんとそーちゃんね!_φ( ̄ー ̄ ) 暴走はカイラいたら大丈夫👌 封印5個で私でもイケたから、もいもいなら余裕やと思うよ! スキルもらえたー❤️秘伝書とか玉もくれたよ❤️ ちなみに前イベでは結局スキル落ちずやったけど…😑
こちら逆パターン。前半出まくり。 6は全く出ず!!(΄◉◞౪◟◉`) フレさん、ないすぅ〜✨
スキル書すごい✨やった♪ 秘伝書もおはじきの今は全然ないから嬉しいやつ!✨ カイラさんはいるよー☆ 到達したら挑戦してみる! その間に5くらいにはなるかな(・∀・)
もっちん、もいもい、ありパカパカ⭐✨ もいもい、待ってるんだけどな♡♡
優パカくん! 全然出会えてないZE!! 7は意地でも出会ってやる〜☆ おめパカ♡
ミラちゃん(*'▽'*)✨
もいもい、ありパカ(>᎑<`๑)♡ ちょい残しごみん(,,• •,,) どなたかフレ様に感謝✨✨ もいもいのも難産かしら? 明日はいっぱい遊んでね♪おやすみ♪♪
ななちんも、のんびりぷには明日までかな? 明日は会えたりしないかな(▽〃) 今日もみなみなさまいっぱいありパカ! またまた明日〜ヾ(*´∇`*)ノ
ミラちゃん、すぐにありパカ(*≧∀≦*) 明日は朝と夜からちょっとできると思う! 親戚集まるから、みんなの前で隙みてぷにってる勇気でない(笑) 帰ってきたらみんな終わっちゃってるかな…( ;∀;) ミラちゃん、おやすみなさい⭐
みっちゃん…行くのおそくてバネった🥺 ごめんね😞💧
もちこ〜❤️来てくれて嬉しい! ありパカ🥺🙏
Σ(・□・;) 寝てる間に終わってるーーー!! 優男先輩、おめパカです( ;∀;) 8とか9とかサブとかどれかします? するって言ってーー(;ω;) 今回ほとんどお役に立てずすみません💦
パカ(*'▽'*) 今日は、ご飯に日帰り帰省なので夜までほとんどインできないと思います。 ひとだま、お助け全然できないと思うけどごめんなさい💧 車内でぷにれればいいけど、画面に酔うから多分できないです。 ミラちゃんもダンごろちゃんも、次6だよね? 残ってる気がしないー(꒪⌓꒪) 皆様良い1日をお過ごしください☆
パカ(*'▽'*) 起きたら何やらパカ男くんの何かが終わった気配(*˙˘˙) 早く寝ちゃった私も悪いけど(*´`*)く、く、くや… おめパカ(;∇;)暴走くんもだもんね♪ 私も今日はガンバルンバ(*•̀ᴗ•́*)و もいもい、親戚大集合美味しいもの食べて楽しんできてね✨ お正月楽しいね☆☆ななちんも楽しんだかな?
パカ男さん、おめでとうございます!パカ。 …_| ̄|○
もいもぉーい!朝からありがとー✨ めっちゃ助かりました🥺 ぜーんぜん6来ないわ😱 今日は『腹が壊れるまで食おうZE@新年会』やから、ほとんどイン出来ず( ・∇・) 今回もいもい1度も見てない💦せめて何かに立ち会いたい!
おはようございます☀ ・ チビさん、ミラさん、みさま、 ありがとうございます🙇♂️ いつも気付いて頂きありがとうございます🙇♂️ みなさまの本気全然出会えません😖
おはパカ(*'▽'*) 夜中にまだ出ねーと思ってたんだけどねーうっかり🤣 みんなありパカ❤️ 8はやると思う…たぶん
狙ったる٩(๑>∀<๑)۶ カモーン、パカ8╰(*´︶`*)╯
ななちん、早すぎ!(;∇;) まだなんもしてないYO!! でもうれP(*´˘`*)♡ありパカ♡
そー丸、ヘナチョコでごみん(。>ㅅ<。) ミッショーーーン!!(」´□`)」
暴走周回するから出ても無視したってーー!🙏😉
こっちでも!! ミラ丸おめパカ❤️😆👏🎉🎉 ワンパンですまーん🙏
ありパカパカ〜(๑´︶`๑) お爺さん連れて私も今からスキル周回するので 空亡スルーでよろパカ(ㅅ•᎑•)♡
ミラちゃん…センターオメパカなの💦 お役に立てずごめんね😞 🦙🌸
もっちん♡いっぱいいっぱいありパカパカ(*´˘`*)♡ もっちんの時も私お正月しててごみんだよ(>ㅅ<) これから狙うぞ〜(๑•̀ •́)و✧ スキル書落ちた??✨✨
あ、コテハン帰り〜(๑>∀<๑) ミラ丸でした(▽〃)
一冊💧🤣あ、これたら来てね!
ただまー☆ 帰りの運転当番で今すごい眠いー💦 えっと…これはミラちゃんのが7くらいまでは余裕で終わってそうな予感( ;∀;) おめパカー(;ω;) ななちゃんも、せっかくだったのにごめんなさい! なんで今日お出かけだったんだろ(꒪⌓꒪)
もいもい☆お帰りなさーい(°´˘`°) 運転ネムネムよね〜(,,>᎑<,,) いつかないつかな〜って待ってたのに 見逃しちゃった(。>﹏<。) お夕飯してくる!! もいもいやみんなのおかげで7まで終わったよ♡ もいもいの、みんなでしようね(ू•ᴗ•ू❁)
1冊!!(*´˘`*)おめパカ♡ 私もとりあえず1冊目指すよ〜(๑•᎑•๑) さっきね、バネバネったよ!リンゴ飴貰ったよ(´▽`*)
起きたー☆ ミラちゃん8とか9とかする? する時は7の代わりに張り切って行くよー✨
おチビにしーかーばーねー😭 ノーマル本気連続ぅぅぅぅぅぅ!! 次こそは!!
ミラちゃん、早!!Σ(・□・;) どっちにも一番乗りで来てくれてありパカー(*≧∀≦*)♡
(๑>∀<๑)
優男先輩も来てくれてたんですか!? ありがとうございます(≧∀≦)✨
お夕飯してきてからずっと張り込んでたの♡ 今日1日居なかったら、大大満足ヾ(*´∇`*)ノ 封印5で、暴走くん、ダイジョブだよ〜☆ ゲットしておいで〜(⁎˃ᴗ˂⁎) 道のりが長いんだけどね!!
8とか9って、報酬ないのね?知ってた?? なんのためにやるのかなあ('▽'*) なんか、貰えるのかな? みんなのレベ7終わってドリンク余ってたら やろっかな(*´﹀`*)
ミラちゃん、いつもありがとう♡ 私今日、全然誰にも行けてないような…(; ꒪ㅿ꒪) 道のり長いよね。姿がまだ見えないよ。。 8とか9とかすると、封印が増えてそこでなにかもらえるんじゃないかな⁇
もいもい!ビンゴ(⁎˃ᴗ˂⁎)冴えてる! 封印のオマケで、スキル書とG書が1冊ずつだった♪ みんなの落ち着いたらワイポ稼ぎついでにやる〜☆ ワンパンマンだよ、ワンパンマン(๑•᎑•๑)♬ もいもい、もし空亡気にせず暴走くんに行きたかったら、ちゃんといい子で待てできるからいってね! 条件反射でポチしちゃうかもだけど('▽'*)
ミラちゃん、大丈夫だよ! ゆっくりでも気にしてないよ(^^*) 封印のおまけでスキル書豪華だね!✨
横でごめんね。8でスキル、9でG書が貰えるよ\(^-^)/
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
大事なのは変わってくこと 変わらずにいること 帰ってくる大切な人たちがいる限り ここに灯りをともして暖めておきたいな( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )