スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
1人ではないですよね。クロミ等のフレいる。自分勝手で書き込みしてりしなかったり。フレ消したり。おはじきになったから書き込みするのはどうなの?
サクッと見てきたら、そういう名前のスレがあるのですね?そちらにもななさんがいらっしゃるのかな? 別人ですよ〜♪ここのななちんはここだけです☆
こちらのななちんは、おはじきになると姿を消すくらい、遠慮し過ぎな子なんです(,,> <,,)♡ パンチしたいのになかなかさせてくれないです。 全くの別人と間違えられているようですよ〜!
失礼しました。
私もお手製だと思ってた! 美味しそう(*'▽'*)✨ 笹かまも好き♡
そだね! 10秒くらいなら出てあげてもいいかも(・∀・) うちからは2分だから、10秒羨ましい✨
いつかまたパンチできたら嬉しいよね(*≧∀≦*)
考えたら! これ、まあまあお高いから 手作りしたら安上がりヾ(*´∇`*)ノ 2人ともありパカ(⁎˃ᴗ˂⁎)次、作る!
10秒いいな☆すごーくいいな☆ うちは、15秒で目の前のショッピングモールに着くけど、広すぎて目的の場所までが遠いの(。>﹏<。) 遠いし、いーっぱいの誘惑が٩(๑>∀<๑)۶ ちょっと醤油!のつもりがサーティワンのアイス持って帰ってるときがあったりなかったり(๑•᎑•๑)♬
(お正月2日目あたりひそかに狙ってるの♡)
まぁまぁお高いの(>_<) 生卵だとお安いからいっぱい作れそう✨ むくのが小さくて難しいけど( ・∇・)
!!(*'▽'*)
出るって…スレにってことだったんね 買い物の話ししてたよ私… ミラちんチビちゃんありがとう(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु 他スレにいるななさん?は別人だしフレさんも0(今チビちゃんいるけど✨)だけど、勝手にお別れするし書き逃げするのも本当だから快く思わない人いるよね。 スルー出来ない私はスレ向いてないのでヒッキーの本領発揮しようかな(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ ミラちんチビちゃんごめんね(*>ㅅ<)
ななちゃん(;ω;) 見てる人より、書かれたななちゃんの方が傷ついちゃうよね。せっかく来てくれて、一緒に年越しお留守番したかったけど(>_<) つかなくていい傷増えてごめんね(/ _ ; ) いつだってひとだま送れるのも、届くのもすごくすごく嬉しいの♡ だから気がすむまでまだいてね✨
ななちん(。>﹏<。) ずっとずっと待ってたの。 ゆゆくんやムッチンや色々凹むことあっても、年の瀬のこの日を楽しみに、もいもいやみんなとずっと楽しみに。 人違いでも、傷付いて消えてしまうんじゃないか、って怖かったの(*´^`*)もっかい書き込んでくれて感謝だよ! 雰囲気だけでも側に居てくれたらってワガママかな。 居てくれるだけで幸せなの( ; ; )
うんうん! 悲しい事あっても、ミラちゃんすごく頑張ってた✨ だから私も一緒にお留守番できたよ(^^*) 雰囲気だけでも嬉しいよね。幸せだよね。 少しでも年越しが寂しくなく迎えられますように。 もうおやすみの時間かな。 良い夢見れますように✨
パカ(*'▽'*) 今日は関東地方❄マークだったけど、降ってきたのは大粒の雨でちょっぴりチーンな朝だよ(´▽`*) 今日は人魂3個送るのが目標(*•̀ᴗ•́*)و ワイポは…お年玉期待しよっかな♡♡ ななちんが近くにいるの勝手に感じながら 今日も1日色々ガンバルンバ♪
もいもい、あのね、一度だけ伝えたかったんだけど 朝からですごく照れくさいのだけど 言えないまま何かになっちゃうと後悔しそうだから ちゃんと伝えるね(,,• •,,) 私、ぷにぷに始めてスレに来て、もいもいと出会えたこと、ほんとにほんとにほんとに感謝しているの(⁎˃ᴗ˂⁎) 伝えきれないぐらいいっぱい感謝してる♡ どうか飽きるまで一緒に居てくれたら嬉しいな☆ じゃ、大量の朝食作ってくる(〃▽〃)
パカ(*'▽'*) 明日から2日までお弁当早起きなので、思いっきり寝坊してきた朝です。 こっちも雨が降ってるよ。 せっかく予報出てたのに、ミラちゃん雪残念( ;∀;) 大量の朝ごはんも、お年玉期待しながら無理せずガンバルンバだよー!
ミラちゃん、ミラちゃん♡ 私もね、すごくすごく感謝してるんだよ。 ミラちゃんのあったかい言葉で毎日泣いた朝の時期もあったし、いつも楽しいも嬉しいもたくさん貰いっぱなしだよ。 少しでも返せてるといいな(^^*) さよならされるまで、フレンドさん枠にだってい続けるよ! まだまだこれからもよろしくね(╹◡╹)♡
スコアタ報酬もらえねーYO‼️って愚痴りに来たら… なぁなぁこぉーぅ!!ななこがおらーん!! 『快く思わない人』は、このスレにはいないと思うけど。 『年末に会えるのをずーっと心待ちにしてた人』はいるけどねぇ✨ またフラフラ〜っと帰っておいでね!ヽ(*´∀`)
ミラ丸、あの玉子!大好きやわ! 作ったらレシピ教えて!マジで。 もいもぉーい!またチビごろとフレになってくれてありパカ✨ 『もいもいもいもぉーい❤️』と、喜びを表現しておりました(о´∀`о)
ダンごろちゃんも好きなのかぁ✨ 簡単そうだったら私も作ろうかな(*゚▽゚*) キラペカアイコンも普通には取れない弱々だけど、特攻引けるかわからないけど、チビごろちゃんのんびりおはじき遊ぼうねー☆ってお伝えください(╹◡╹) センター紅丸くんでかっこいいね✨
ミラちゃん(*'▽'*) ななちゃんがミラちゃんでキュンキュンしてるの。 もしかしてもしかしちゃってるのかな(╹◡╹)
いやったあーーー٩(๑>∀<๑)۶ ハッピーハッピーな気分で美容院行って来る〜(,,>᎑<,,) もいもい、いっぱいいっぱい伝わってるよ♡ 私のもたくさんたくさん伝えたいよ(>᎑<`๑)
ダンごろごろ〜! あれ、ほんとにヤバイ美味しいよね(๑>∀<๑) レシピ!り!(๑•̀ •́)و✧
ななちん、行って来マッスル〜ヾ(*´∇`*)ノ
ミラちゃん、美容院でスッキリだね! シャンプーしてもらうのも気持ちいいよね✨ 可愛くなってきてね♡ 気をつけていってらっしゃい☆
ただいマンモス〜(⁎˃ᴗ˂⁎) スッキリふわふわになって帰って来たよ〜! これから、おせち作りまでちょっとだけ周回♪ あと8000ワイポまで来たよ☆行けるかなあ(*´`*)
ミラちゃん、おかえりなさい☆ ふわふわー(*'▽'*) すごい!ポイントも目標まで半分近くになってる♪ スコアタ報酬届いたから、周回した気になっちゃった。 イベント妖怪マップの子しかいなかったから、変な子ももらえて嬉しい(╹◡╹)使わないけど。
ダンごろちゃん、報酬きたね☆ 2冊かな? カレー屋さん全然くれないから嬉しいね(≧∀≦)
2冊もらえたー!(*≧∀≦*) 初めて〜✨やったやった!
『Zなしで地獄クリアできるなんて…カッコイイ✨』って言ってたよ! お正月からおはじきか💦うん、のんびり行こう! ノロノロ行こう!( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 玉子オススメよぉ❤️止められない止まらない♪
うんうん、めっちゃ美味い! お腹いっぱい食べてみたい🐷 だってお高いんですものぉー。 あっちゅーまに完食しちゃうんですものぉー。
もう何年もゆるふわ楽チンスタイル〜(°´˘`°) うん!さっきインしたらワイポ貰えたから、なんとかなりそうになってきた〜(ू•ᴗ•ू❁) コマンダー顔だけのやつフレさんのセンターで見てカワイイんだと思ってた(・∀・)全身見たくなかった…
🐷さんになってるやん! 2冊貰ったからダンかつ?トンかつ??(๑>∀<๑) おめパカおめパカ〜(>᎑<`๑)♡ コレステロール高いから完食はダメ〜(´▽`*)
2冊おめパカー(*≧∀≦*) 降ってくるまでひたすらやり直す楽ちんスタイルだったのに…チビごろちゃんのかっこいい壊さない為に秘密にしとこかな(・∀・) とりあえず1回卵買って食べてみないと。 本物を味見せねば(*'▽'*)
そだね( ・∇・) 全身は見ちゃダメなやつだった(笑) 技すら見ずに倉庫番☆
こんばんは〜⭐️ またまたまた、おはじきなんだよね〰️💧☺️ もし枠必要だったら遠慮なく使ってね! ななちゃん、なかなか私も来づらくなっちゃって💧 挨拶もしない間に…また会えたら嬉しい😊♪ さっきのミラちゃん人だま見て遊びに来ちゃった! いつもありがとぉ〰️(*´・ω・。)σ♡*⇝
もっちん(*´˘`*)♡お帰り〜♡ 風邪引いてない?スキル書落ちた?? いいんだよ、もっちん(▽〃) 来づらい時は無理せず、来たい時は帰って来て✨ もっちんがハッピールンルンぷにぷにしてたら それで、大大大満足☆ななちんも側にいるよ〜 明日で今年も終わっちゃう!早いね!(๑•᎑•๑)
同じく(๑´︶`๑) ミニ経験値玉すら与えずに倉庫番☆
ななちん(,,• •,,) 今年貰ったプレゼントの中で1番嬉しい( ; ; ) ありがちょね(;∇;)
もっちん、ななちんがもっちんで泣いてるの(>ㅅ<)
ミラちゃぁぁん風邪ひいてる〰️🤧スキル落ちたけどすぐなくなっちゃうのかな…💭使えるってことはいーのか。 ななちゃん、お留守出来なかったから私は とてもとても申請出来ない💦実況見てるょ‼️😞 さっきチビチビちゃんに教えてもらったよ♡ありがとね たまご、私もすき〰️☺️💕
ななちゃん、来るの遅くてごめんね! また本当に会いたい♡大好き💕 ミラちゃんありがとう😊
やっぱり〜(。>ㅅ<。) もっちん、すぐ風邪引くから、あったかくして たまには早く寝ないとダメダメよ(。・・。) そだね!スキル4冊使える状況になりたーい笑☆ 卵、今も食べてた(*´˘`*)塩味。 ななちん、全部お見通しだと思うなあ( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
もっちちゃんとこにも、追い返されるまで居座るよ! 風邪ひいちゃってるの💦 お大事ね(╹◡╹)
もっちん、風邪早く治してね! また帰っておいで〜ヾ(´︶`*)ノ♬ 今夜はおやすみなさ〜い(ㅅ˘˘)♡♡
もいもい☆おやすみなさ〜い(ㅅ˘˘)♡♡ いい夢見ようね✨✨✨
ななちゃん、今日もたくさんありがとう♡ 明日は早起き(って言っても7時前だけど)だから、今日よりたくさん送れるかな。 送れるといいな(^^*)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
大事なのは変わってくこと 変わらずにいること 帰ってくる大切な人たちがいる限り ここに灯りをともして暖めておきたいな( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )