スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りっちゃん時計完成おめでとう(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ 私はあと2個になったよーᕙ( ˙꒳˙ )ᕗ時計は先が見えてきたけど紅丸くんをガシャで当てねば:(´◦ω◦`):
おだんごちゃん✨ヾ(●´∇`●)ノおめでとうをありがとう~!紅丸くん!一緒にGETしようね!💪( ・᷅ὢ・᷄ 💪) ꙳★*゚ 皇帝ちゃーーん!!! 地獄からの生還おめおめー🎊🎊🎊ヾ(●´∇`●)ノキラキラ眩しいぞー! ワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イ
皇帝様、地獄から生還!? おめでとうございま~す!!٩( 'ω' )۶✨ りっちゃん時計完成おめでとう♪ ほし君…わからんぞ~? くろ君の例もあるからな?(๑¯∇¯๑) 剛毛母ちゃん頑張れ♪💪
バン━(*´д`)ノ゙━チャ♪ りっつん。スレ立てありあり〜〜♡ しゃぶしゃぶ食べたい………(・肉・)
∑( ̄Д ̄;)……ごっ剛毛……??? ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル……モサモサだと!?∑( ̄Д ̄;)あ、猛者猛者? (*ノдノ)テレッ✨
あっ……ごめん……おじさん…… パン━(*´д`)ノ゙━ッ♪ しゃぶしゃぶ~✨に見えたわ∑( ̄Д ̄;)……
もじゃもじゃ………
りっちゃん、くろちゃん、おめおめをありがとう😊 地獄から無事生還して参りました( ̄^ ̄)ゞ 何度もチャレンジしていてもyポイントは増えていかないという悲しい世の中(笑) yポ稼いできます! 、、、、みなさん、どんなパーティーですか??
あー!そう言うこと言うと…… 泣いちゃう……ぞー?。・゚・(*ノД`*)・゚・。……。 ネギやん……鍋にいれて ネギ鍋にしてやるー!(゚∀゚)ゲヘゲヘゲヘ……。
あ、、、ホントo(゚Д゚)……(σ゚∀゚)σそれなッッ!!!笑 稼いで来てー。・゚・(*ノД`*)・゚・。 おりつは、、、極土、キツネ、ポップンジンベイ、コマさん、ぷに黒鬼(アタッカーまだ迷走中……)ワイぽ盛モリにしてるけど……あまり稼げてませーん🤣笑 どっかで輪廻と極オロチいれて凄い稼げたーって米を見かけたよ?
呼ばれて飛び出て、すポポポーーんΣ( Д )ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙ . スポポンブラザーでっっす(☆∀☆) 「もじゃもじゃ」のキーワードでやって来ましたよーん・・あっ! . 肝心のアフロ(ヅラ)忘れてもーた💦💦 ・・てことは、頭すってんてん! . すってんてん♪にすっぽんぽん🎵 まさに裸一貫! かけら集めてきまーーす(☆∀☆) . 時計完成された方、まとめてですが、 おめでとうございマッスル💪('ω'💪)
くったくたになっちゃうぞー♡
てか、わたしねぎ苦手〜(´>∂`)テヘペロ☆
皇帝さん。おめ〜〜〜.♡
アフロさん。 そろそろ警察が玄関に来るぞよ………
コマさんなんで? なんかあるん?
なんで……コテハン……ネギにしたん? ね-ね-(*・д・)σ (●゚︎з)~♪︎
あの、青い髪の子ね……コマさん✨
似せとかないとわからないかとおもって…
あ!!あのこか!! いっぱい落とす子!
ネギに似てるってことか!?∑( ̄Д ̄;)…… |・ω・`)フムフム……。 あの青い髪の子落とすのー?ほんまにー!?∑( ̄Д ̄;) なんか……パーティー色々試してるけど_| ̄|○ il||li もう、何がいいのかわかんねー(--;)💦 ネギやん……パーティーおせーてー?
まだかけらが足りんから弱い方のキツネさん連れまわっとる……… 落ちんな………
あ……あれね……画面がキツネandキツネで 真っ白になるってやつね? うん……がんばれー!フレー!!ヾ(●´Д`●)ノ゙フレー!!
いやもう、強い子は連れて行かないの(笑)
えーー(T . T)
おはようございます(^O^) 我が家には紅丸じゃなくて確率アップ終わったはずのリトルコマンダーが来てくれましたーなぜ??( ꒪⌓꒪) ってฅฅ°́Д°̀))ギャァァァりっちゃんがしわしわになってるー💦キラキラアイコンに戻って〜。゚ヽ(゚´ω`゚。ヽ)
皆様おはようございます┏○ペコッ✨ くろ君のカケラ、ただいま3個。 今日もボチボチ頑張ります_:(´ω`」 ∠):_ ... 、 りっちゃん、ぬるま湯に浸ってシワシワを プルプルに……!! 寒天か!(笑)
皆さん、おはようございます。 チップ回収終了して、後は欠片が4つまで来ました。 くろさん、ペース早いですね😲 りっちゃんさん、ドンマイですよー(;ω;`*) お早いお帰りをお待ちしています😌
おはようございます。 りっちゃん、 キラキラ✨→シワシワ 差が激しすぎる💦 せめてツインテールまで戻ってくる事を祈ってます🙏 ・ 皆さん、カケラ同じような感じですねー 今日もぼちぼち頑張っていきまーす😄
ただいま ボチボチぷにってます。 やっと身の回りも一区切り(かな?)今年もあと少し! 今週末の有馬記念で締めくくる! カカカ
りょうか様、お帰りなさいませ~! ((ヾ(・д・。)フリフリ 今年の締めに大当たりが来ればいいですね😁
おはようございます(*´∀︎`)ノ りっちゃん、時計完成おめでとう🎉 …ってシワシワになってる(°m°;)ゴクリ… はっ、はっ、早くいつもの可愛いりっちゃんに戻りますように(人 •͈ᴗ•͈) カケラがあと2個.......イズナが出たのでとりあえず連れ回してきます(๑˙³˙)و あんまり効果が期待出来ないらしいけど(((( ;゜д゜))) りょうかさまは何を軸に買われるんですか? 話を聞くと買いたくなります(≧∇≦)
りょうか様おかえりなさい〜お元気そうでよかったです(*^^*)有馬記念で大当たり来ますように✨
誰が!ツインテールやねん!∑( ̄Д ̄;)…… あ、どうも……(›´A`‹ )皆様……シワシワ老人のおりつです。 剣豪紅丸……もぎとってピチピチに戻れるように頑張ります_| ̄|○ il||li……。
おお、ツインテール😲 では、グドンも😆
競馬予想は未知数ですからね。 私は周りの予想に惑わされない買い方をします。験を担ぐ事もしません!自分の直感だけを信じる!って事で内緒どぇす。
(。=`ω´=)ぇ?あやととさんの言ってるツインテールってあの7つの大罪の女の子のことじゃないの??🤣りっちゃんとフクちゃんで怪獣シリーズ(つ∀≦。)・゚。ギャハハ!
そうそう、りっちゃんはやっぱりそうでないと😄 ・ って、フクシンさんも便乗早すぎっ💦 絶対ときんさんも加わるパターン🤣
えーと、、 . スレ間違えましたーε”ε”ε”(ノ* •ω• )ノ あっ、ついでに、、 かけらのラス1落ちてこーーい・:*+.(( °ω° ))/.:+
ワンダバダ ワンダバダ ワンダバダバダ~♪ 地底怪獣が出たと聞いてきました! と思ったら片方はおりっちゃん? グドンと一緒になったら食べられちゃう(>_<) 2人乗りのボートなら、 まずはおりっちゃんとフクシンさんが渡りフクシンさん1人で戻る、 フクシンさんとグドンが渡っておりっちゃんだけ戻る、 最後におりっちゃんとあやととさんが渡ればミッション達成\(^o^)/ 、、、24日からの追加マップにカケラバンバン落とす人が来ないと厳しいので現実逃避でした(/_;)
ときんちゃん……ワンダバダ~♪の所まで分かったんだが…… そのあとが……分からんぞ?( ꒪ͧд꒪ͧ)? あ、、、、アフロの皆様……✨ シワシワ老人…… 約束通り……Zもぎとってまいりましたよー! 。・゚・(*ノД`*)・゚・。 ご心配←え?してない?……お掛けしました! 今日からまた……キラキラですぞ!
お、おぉ〜( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ ) ✧ りっちゃん、紅丸GETおめでとう🎊 一日で盛り返したね( ゚∀゚)・∵ブハッ!! これからはのんびり周回かな🤔頑張ってこー✧٩(ˊωˋ*)و✧ ✨ あやちゃん、地獄からの生還おめでとう🎊 紅丸GETで行ったのかな(@'ω'@)ん? キラキラ✨並んで眩しくなった( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ ) ✧
りっつは最近漏らさず引いてくるな!!! さすが男前!!! おめおめっす〜〜〜☆☆☆
あやちゃん。アフロさん。 おめおめ〜〜〜♡♡
まなみんも赤い子おる!! おめおめ♡
お、や、す、み♡
ケイタンサーん。・゚・(*ノД`*)・゚・。 おねぎーん。・゚・(*ノД`*)・゚・。 おめでとうをありがとうヾ(●´∇`●)ノわーい!Yワイワイワーッい! ネギやん……結構……漏らしてんぞ?_:(´ω`」 ∠):_ ...
寝んのかーい!Σ\(゚Д゚;)
こんばんは〜ねぎちゃん寝ちゃった(・д・; = ;・д・)早いわね〜 あやちゃんキラキラアイコンおめでとう〜✨りっちゃんもしわしわからキラキラへ紅丸GETおめでとう〜✨ 私もなんとか地獄から生還致しました(*`・ω・)ゞ紅丸とリトルコマンダー居てもけっこう必死だったんですけど💧紅丸だけやメデューサだけでクリアした人すごいなぁ(๑°ㅁ°๑)‼✧
あ∑( ̄Д ̄;)……おだんごちゃん…剛毛だから…既にもう、私の中で地獄クリアしてると思ってた←(ノ≧ڡ≦)☆ キラキラ~ヾ(●´∇`●)ノ✨ おめおめー🎊🎊🎊 スコアタも更新おめおめー🎊🎊🎊 私も真似してレベル1の生まれたままののリトルコマンダー連れていったらちょびっと更新したー🤣笑
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前回のスレhttps://game8.jp/games/267/forums/336744 🌾タイトル隊長返り咲き✨←ただ入れ替えるのがめんどくさくなったからとか……では一切ない。。。 🌾部員数若干多め……なので流れ早めですので、激流にはお気をつけくださーい! 🌾誹謗中傷はお断り!名無しさんは、コテハンありで仲良くお話致しましょ♪ 🌾おはじきの部員以外のお助けはお断りしております。ご了承ください┏○ペコッ✨