スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あやととさん。おだんごちゃん。ときんさん。アフロさん。かおりん。 おめでとうございます٩(´,,>∀<,,)۶ 直近の人だけだけどごめん… とにかくみんな早くてすごい!! もうなんかいっぱいおめでとう!!!!
りょうかさん、通常のワンパン有難うございます。 ねぎさんのは屍にしかならないです🤣 皆さん、早すぎです😃
アフロさんZZおめでとうございます! そして皆さん私のZZへお祝いコメありがとうございます(^O^) とりあえずエンマエンマは育児放棄して、まだ見ぬえんらえんらに向けて秘伝書は温存します。 7以降へドリンクがぜんぜん足りないので、皆様へプランクトンパンチがお邪魔すると思いますが、どうぞご容赦ください<(_ _)>
御挨拶に参りました😃 アフロスレッドの皆さま、明けましておめでとうございます🎍㊗️🎍イザナミ同窓会の者です。 昨年はスレ対抗をありがとうございました🤗 今年も機会ができるとうれしいです✌️ 引き続きよろしくお願いいたします🤲
ときんさん、くろ君のLv7にお助け ありがとうございますヾ(o゚ω゚o)ノ゙✨ 何がいい物届きますように(*_ _)♡
ときんさん、暴走エンマ 隊長、かおりん、Lv7クリアおめでとう ございます✨ 今日は見逃しが多いな…_| ̄|○ il||li
ミシエロさん、通常にワンパン有難うございました。 段々と厳しくなってきたので、助かります😃 心から感謝🙏
ケイタンさん☆ 空亡さんありがとうございます┏(<:)(:D)┓ペコリン 毎回お世話になり心から感謝🙏🏻←私もふくちゃん๑•̀ㅁ•́ฅ✧
あとふくちゃん、屍ごめんす〜〜(。>ㅅ<。)՞՞ 言ってもらって良かったす〜〜 ありがとす〜〜〜〜♡ 愛情イッポン届いてますように………◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡
フクシン校長! おネギさん♪ ときん長官! くろさん♪♪ おめでとうの言葉、心より感謝🙏←byフクシン校長! . でもね、ときん長官! アフロ、まだZZゲットしてませんからーΣ( ̄□ ̄)!ザンネン!! . あっ、かおりん🎶 本気7クリア、おめでとうございマッスル〜💪('ω'💪)
こんばんはです、明後日から仕事と思うと、ため息の堪えられないぽんです、こんばんはです((_ _(-д- 。)ペコリ 本日、空亡33まで行けましたー«٩(*´∀`*)۶» 沢山お手伝いいただいているのに、板に来れなくてお礼が言えておらず申し訳ないです、、、(ノД`) この場をもって御礼申し上げます、本当にありがとうございますm(_ _)m
みなさんタダイマー⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝ そして帰ってきて早々、てんまのLv5にせいがくん、かいとちー! ソータのLv6にかいとちー、かにかくん、せいがくん、ぽんちゃん! お助けありがとうございます(*´˘`*)♥ 無事クリア出来ましたー✨
関東連合軍のみなさま!本日はお疲れ様でした┏○ペコッ いつか必ず「アフロだよ、全員集合!」やりましょー! 天ちゃん、SOちゃん、マナミンみん、本気さんおめでとうございます‹‹\(´ω` )/›› では、そろそろわたすは寝ます。皆様おやすみーん!
ケイタンさん。 またまたありがとうございます\( *´ω`* )/ (✿ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ペコリ♡
こんばんは✩.*˚ 本日のオフ会楽しかったみたいですね~🎶 私もいつか参加してみたい😆 そして、本気クリアのみなさんおめでとうございます🎉 なかなか全てを追いきれずでスミマセン🙇♀️ 私の本気7にくろさん、りっちゃん、かいとちゃん、ケイタンさん、かぁこちゃん、かおりん、anちゃんお助けありがとうございました🙇♀️ 抜けている方いないかな?もしいたら自己申告お願いします┏○ペコ いつもお助けありがとうございます✨ みんなに感謝です(人 •͈ᴗ•͈)
(o ̄∀ ̄)ノ”\ハーイ/ ソータ君の6にくろさんも参加しました。 自己申告(笑) てんま君、ソータ君、マナミン、まとめてですが おめでとうございま~す‹‹\(´ω` )/››✨
ケイタンさん!! またまたありがとうございます( ᵒ̴̶̷̤⌔ᵒ̴̶̷̤ ) \(。˃ ᵕ ˂ )/ ✧*。
くろちゃん! もしやシカバネったのね:( ;˙꒳˙;): せめていいモノ届いてますように(๑ーㅅー๑) 打ってくれてありがとうございます✨
ねぎちゃん、ケイタンさん、ありがとう ございま~す! あ…ねぎちゃん、ケイタンさんの影で私も 猫パンチしたよ~🤣 鹿パンなのにミニ秘伝書とかいっぱい貰った!(笑) ┏○)) アザ━━━━━━━━ス!
今日もいっぱい屍を築いた( *^艸^)みんなおめでとう🎉🎊🎉 おはじきは屍でも自己申告で救われる🤣 楽しんでこ〜ヾ(●´∇`●)ノ 私は無双モードのまま突っ走る👍✨
りょうかさん、おねぎちゃん、くろさん、ケイタンさん、 通常に👊ありがとうございました✨ フクシンさん、6クリアおめでとうございます🎊 結構残ってる時に撃ったんですけど鹿パンでした😅
りっちゃんさん、くろさん、だんごさん、マナミさん、ケイタンさん、本気6にワンパン有難うございました🙇 サブサブ、サブとフル打って火力を確認出来ました😃 最後に本垢からフル打ったら屍でした😆 他にも屍った方がおりましたら、自己申告で宜しくお願い致します🙇 皆さん、有難うございました。 ちなみに火力を確認出来たので、本気7はいつも通りに40討伐してからとさせて下さい。そこまでスルーで宜しくお願い致します🙇🙇🙇
あやととさん、屍すいませんでした(;>_<;) ワンパンとおめでとうを有難うございました。
関東連合軍の皆様、今日はありがとぉございました🎶 アフロだよ、全員集合!楽しそぉー そして、せいがが垢のLv5にanちゃんファミリー、ケイタンさんファミリーありがとぉございました(^人^)感謝♪
フクちゃんLv6おめでとうヾ(●´∇`●)ノ✨ 40までね! ハ━━━ヾ(。´囗`)ノ━━━イ
an子もシカバネった(・∀・) クリアおめでとうございまーす✨✨
こんばんは(*^▽^*)ノ フクちゃん6クリアおめでとうございます✨ 夕方から出かけてて把握出来てないですが本気クリアされた方おめでとうございます✨ さっきLv7クリアできました*\(^o^)/* くろちゃん、くろくん、フルパンありがとう┏○ペコッ りっちゃん、ケイタンさん、マナミン、anちゃん3回、かぁこちゃん、パンチありがとうございました┏○ペコッ いい物届いてますように(*´▽`人)アリガトウ♡
おだんごちゃん、フクシンさん、 おめでとうございま~す!♪( 'ω' و(و "フリフリ
だんごちゃん7、フクシンさん6、せいがくん5、討伐おめでとうヾ(●´∇`●)ノ せいがくんは私の子垢のフレになってくれてたの思い出して急遽出動したよ😅 次からはゲンキ溜まってればフル行くね👍
anさん、屍すいませんでした(;>_<;) 何か良いものが届いているといいのですが😓 りっちゃんさん、anさん、だんごさん、くろさん、おめでとうを有難うございます。 だんごさん、7クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 実は本垢を開けたと同時に本気6が出て、履歴見てから気づいたので、 お手伝い出来ずかつ邪魔をしてしまってすいませんでした(;>_<;) 本当に皆さんに心から感謝しております🙏🙏🙏
進捗状況 5日0時00分現在 Lv9 哀ちゃん りょうか くろちゃん Lv8 すけこ Lv7 ケイタン ミシエロ щ(゚Д゚щ) 皇帝ちゃん おりつ あや ワトコ あやとと アフロ かおりん マナミン くろくん おだんご Lv6 ときん ソータ フクシン Lv5 てんま an かぁこ かにか せいが Lv4 Lv3 ぽん ねぎ Lv2 Lv1 敬称略m(_ _)m
ケイタンさんもワンパンとおめでとうを有難うございます🙇 いつもいつも有難うございます。 道筋が見えたので、ここからも40までマイマイペースで頑張ります😃
大変遅ればせながら、本気7に 哀ちゃん ケイタンさん かいとちゃん かぁこちゃん anちゃん あやととさん ミシエロさん おだんごちゃん 何度もお助けありがとうございました┏○ペコッ りっちゃんも通信障害と戦ってくれてありがとう😁 出遅れてたハズが4日目で7クリアまで😳 いつもお助けいただいてるみなさまのおかげです、 本当にありがとうございます<(_ _)> ひとまずドリンクを集めながらLv9まで目指して 行きたいと思います。
ケイタンさん、すごく遅くなりましたが お助け&おめでとうをありがとうございました<(_ _)> まだ空亡20でLv7クリアできるとは💦 ひとまずドリンク集めてLv9まで目標にしてますが、 本気特効は風神雷神がいるんですが、覚醒えんらも ゲットしたほうがいいか、今後使わなそうなら 早めにLv9クリアを頑張って暴走エンマにチャレンジ しようか悩んでます😅
Lv7クリアにおめでとうをくれたみなさま。 勝手に買って出た(笑)書記の仕事にお礼をくださるみなさま。 いつも本当にありがとうございます♪ヽ(´▽`)/ 間違いも多いですがあたたかく見守りつつ 教えていただけると嬉しいです😁
Lv3の所が……ちょっと美味しそうだ✨🍲 かおりん✨いつもありがとうヾ(●´∇`●)ノえんらちゃん💦SSSよりはダメでないと思う💦今のままでも倒せそうなら交換は悩むところだね💦(;-ω-)ウーン おだんごちゃん✨Lv7クリアおめでとう♪( 'ω' و(و "フリフリ
9目指すなら早く倒してもいいかもね😅 ノーマルも倒すの苦労しそうだし、7が倒せるなら大丈夫かと💦 まずはドリンク集めのヨコシマ👊🏻かな( ゚∀゚)・∵ブハッ!! いっぱい落ちろ〜▒▓█▇▆▅▃▂▁ԅ(¯Д¯ԅ)
くろちゃん、ケイタンさん、フクちゃん、りっちゃん、お祝いありがとうございます(∩´∀`)∩ワーイ フクちゃん、邪魔なんてとんでもないですよ〜フクちゃんの6にタイミング良く立ち会えてよかったです(*^^*)通常倒すの辛くなってきたけど7に向けてがんはりましょう〜 私は暴走エンマ突撃したものの7回クリアだけでは倒せそうにないのでまだまだ本気がんばります💧
おはようございます。 朝からケイタンさん通常に👊ありがとうございました。 通常特効が一体だけなので本当に助かります😊
おはようございます。 ふくちゃん。空亡さんありがとうございます☆ あやととさん。ふくちゃん。まなみん。 本気の子ありがとうございます☆ 皆様のおかげでゆっくり進んでおりまする。。。 <(_ _*)< アリガトォ
マナミン、ケイタンさん、かいとちゃん、フクシンさん、お助けありがとうございます(*´∀人) 本気はスルーお願いしますm(_ _)m
皆様おはようございますヾ(o゚ω゚o)ノ゙✨ 昨日までに色々クリアされた皆様、おめでとう ございます‹‹\(´ω` )/››✨ 暴走君にチャレンジ中の皆様、ファイトです! (๑و•̀Δ•́)و✨ 9までクリアすると業炎技4でも、高バフいなくても 倒せますよ~! 引き続き8・9目指す皆様、タイミング合えば お手伝いさせて頂きまっす!
皆様✨おはろーん さっきフクちゃんのノーマルに鹿パンしたら ドリンク貰えた( ◜௰◝و(و "♪朝からいい気分♪(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘)ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ ¨̮ では、では、今日も皆様……お仕事に家事に育児にぷにぷにに✨頑張って行きまっしょい💪( ・᷅ὢ・᷄ 💪)
昨日…こんな感じでやってみましたよヾ(o゚ω゚o)ノ゙ ダメカ→膨らましバフ2体→業炎技4→ルシファー
ねぎさん、本気4クリアおめでとうございます🎉 打てて良かったです。 マイマイペースで行きましょうね😌 🐌 ケイタンさん、マナミさん、通常にワンパン有難うございました。 りっちゃんさん、🦌🐼申し訳ないです🙏 でも、ドリンク落ちて良かったです。 今日もノンビリとマイマイペースで頑張ります😃
皆様おぱーん! だんご母様🍡7クリアしたのね!おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ わたすは昨日から4000円はたいてツチノコ買うか、🐶買うか迷い中………だがしかし4000円は高い…………でも欲しい( ゚д゚)ホスィ… いよいよ今日で休みも終わり!残り1日引きこもってプニりまっせーー! 今日も1日よろしくお願いしまーーーっす┏○ペコッ
おはようございます! 挨拶もそこそこにすみません💦8出たので余力ある方ワンパンいただけると嬉しいです、よろしくお願いします┏○💦
ありゃりゃ、単発行ったら2/3一気に減ってた🤣 だんごちゃん、お疲れ様でした〜((ヾ(・д・。)フリフリ 8討伐おめでとうヾ(●´∇`●)ノ チャーシューメン、超玉いただきました(人’∀`*)
7のすぐ次に8出ないだろうと起き抜けにぼやっと弾いてたら出てしまいました、急なのに駆けつけてくださってありがとうございます┏○ペコッ 本気の前にかいとちゃん、ケイタンさん、 8にかいとちゃん、ケイタンさん、すけこさん、くろちゃん、パンチありがとうございます┏○ペコッ りっちゃん、鹿パンごめんねm(。>__<。)mありがとう✨
だんご🍡母様おめおめーーー(*'ω'ノノ゙ 超高速討伐でビビった(°д°)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前回のスレhttps://game8.jp/games/267/forums/336744 🌾タイトル隊長返り咲き✨←ただ入れ替えるのがめんどくさくなったからとか……では一切ない。。。 🌾部員数若干多め……なので流れ早めですので、激流にはお気をつけくださーい! 🌾誹謗中傷はお断り!名無しさんは、コテハンありで仲良くお話致しましょ♪ 🌾おはじきの部員以外のお助けはお断りしております。ご了承ください┏○ペコッ✨