スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
19時半の討伐に申請頂いた方、ありがとうございます😆💕✨本気が出次第、承認していきますね😊よろしくお願いします🙇⤵
し姫さん★ありがとう😆💕✨先にりょうさん承認しておきます😃
お助け用のはそれで🆗😘 自分のは私は覚醒エンマ外してるよ😂 ⌚️オーガにして頑張ってもらってる🤣 でももしかしたら、えんらいらんのかも🤭
ヾ(・ω・`;))ノぁゎゎ 急いで申請した🤣🤣🤣🤣 気づいてくれるかな🤣🤣🤣アルファベット
ありがとう😆💕 ワッシーさんも撃ってくれたんかな?🥰 スレと行き来してりょうさんの3体目に👊したら屍やった🤣
アルちゃん、ありがとう😍 今4体目終わったけど、また私屍👊🤣
りょうさん、承認((^o^))ァリガトォ♪ アルファベット
皆さまありがとうございます😭 そして出なくて申し訳ありません! ワッシーさんも邪魔して本当にすみません💦 りょう
9出てますよー🤗 5分待てして、👊します😆😆
お風呂入ってました💦 りょうさんいっぱいみたいだから、外から応援します〜😆 早く出てほしいですね🙏
りょうさん、お疲れ様🍺😆💕 封印⑨ぉめでと~o(>∀<*)o ワン抜けしました🙇♀️ ありがとうございました😊アルファベット
りょうさん、5体目でやっと出てくれたね😁💕 3.4は屍👊になってごめんね😂 本気9おめでとう🎉㊗️🍾お疲れ様😆❤️ これからもよろしくね(๑ơ ω<)♥ また最後まで楽しんでいこう😘
りょうさん、おめでとうございます🎉 道中多々屍でしたが、ドリンクなどたくさん頂きありがとうございました😊 イケメンアイコンさん拝みにいった好奇心で、フレ枠を長らくお借りしてしまい恥ずかしい限りです💦 柚
締切ますね、ありがとうございましたm(__)m
りょうさん承認ありがとうございました🙏 9は瞬殺でしたか😳😆 ノーマル大変でしたね😣💦 りょうさんも皆さんもお疲れ様でした✨ 枠はお返ししますね😉
皆々様ありがとうございました🙇♂️💦 たくさん駆けつけてくれて嬉しくて、なんとも言えない高揚感と汗だくになってます(ノД`)💦 ノーマルまで削っていただき、感謝しかござません(>_<) 姫ちゃん、沢山お世話かけてすみますん💦 ありがとうございました😭 りょう
ワッシーさん、りょうさん、おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 参加出来ずでした…
りょうさん、承認ありがとうございました😊。 瞬殺でしたね。9討伐おめでとう㊗️🎉ございます。 残りHP10万くらいから、👊したんやけど、トドメになってた😅 誰かな?神の一撃で、もんげーダメ〜ジの後だったので、すみません。枠お返ししました🤗
昼間はゲの本気⑨にご協力ありがとうございました🙇♂️ チの本気⑧をやってますので、こちらもご協力いただけますと嬉しいです。 厚かましくてスイマセン💦 gmdjvg0q
承認して頂きありがとうございます。気がつくの遅く終わったしまいましたので、人魂だけ送らせて頂きました😓
りょうさん、おめでとうございます🎉 HP満タンの状態で👊行ったけど、打ち終わったら減ってました😂 やっぱり皆さん打つのが早いです💦💦 人魂送って、センターガッツKにして(どっちみち見れなくなるけど😂) 枠返そうとしたところでアプリ落ち…。 も一度ログインしたらもう終わってました😵 瞬殺でしたね。 と言う事で、少し遅くなりましたが、先程枠をお返ししました。 ありがとうございました。 流星
皆様、ありがとうございました😆💕✨無事レベル9終了しました😌 柚さん★承認しましたが、間に合わなかったですよね😣すみませんでした😣💦⤵ りょうさん★ノーマル大変でしたね、お疲れ様でした😌レベル9おめでとうございます🎉フレ枠ですが、りょうさんに余裕があるようでしたらそのままでも構いませんよ🎵迷惑でしたら✂して下さいね😊
改めてまとめてのお礼になってしまいすみません💦 最後に神配列にミッション来たので最大ダメージでたんです。瞬殺体験できて感無量です! はるさん、申請ありがとうございました😭 皆様の貴重な枠はお返し致します🙇♂️ また皆さまのお手伝いもさせて下さい💦 りょう
パパさん、フレコ見失いそうやから今申請しといた🤣 また始める時にでも承認して😉👍
ワッシーさん、迷惑なんてとんでもございません!枠は沢山あるのでありがたくお願い申し上げます🙇♂️
ワッシーさん、9おめでとう㊗️🎉🍾 お疲れ様😆💕 叩けて良かったー🥰ありがとう٩(๑>∀<๑)۶
りょうさん、ワッシーさん、おめでとうございます🎊 ワン👊づつしかできなくてすみません😅
りょうさん、いっぱい来てくれたみたいで良かったね🥰 私まで嬉しいよ😆💕 撃ちながら承認したりと、バタバタで焦ったと思うけどお疲れ様«٩(*´ω`*)۶» またセンター覚エン以外の時は👊するね😘 私は周回はキラサンやから😁
チさん、やっと叩けたよ😂 ありがとう😉
ガッツリK見ましたよ^ ^ 私めにありがとうございました😭
りょうさん★ありがとうございます😆💕✨これからよろしくお願い致します🙇あっ、スコアタは下手ですので悪しからず🙇合わないと思ったらいつでも✂して下さいね
チさん、saの枠このままでももいいかな??? 枠ないなら、その都度申請するよ。
ワッシーさん、りょうさん、チさん おめでとうございます🎊😆🎊✨ まとめてですみません😣 参加させて頂き、ありがとうございます😍 りょうさん、👊🏻できなくてごめんなさい🙇♀️💦 ミニ
パパさん、討伐前にフレコ貼っといてね😗 おうちゃくでごめんね🙏🙏🙏
皆さん、チの本気⑧へご協力ありがとうございました🙇♂️ お名前をあげきれないくらい沢山の方々に申請いただいて嬉しかったです😊 承認作業がワタワタ💦してお待たせしたかと思います。 申し訳ありませんでした🙇♂️ ひとだまを送れていない方も沢山いたと思います。 重ねてお詫びします🙇♂️ 取り急ぎお礼まで。
姫ちゃん、ありがとう😊 久々にアイコン見れて嬉しかったです😊
餅のロン よろしく( ´﹀` )/
ワッシーさん9おめでとうございます😊💕 昨日も今日も参加出来ず残念でした💦 また機会あればお願いします☺️
同じく🤣🤣🤣 探すのメンドーo(〃^▽^〃)oあははっ♪ パパさん、フレコ始める前に貼ってくれたら、申請するね(o^o^)o ウンウン♪アルファベット
ワッシーさん、参加できました〜٩(*´ᗜ`)ㅅ(ˊᗜˋ*)و りんご飴(*´༥`*)モグモグ頂きました💕 ありがとうございました(🌼ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ りょうさん、 本気9オメデトゴザイマス(*ˊᵕˋ*)੭ .•*¨*•♪ 申請した時には既に時遅しでした(っω<`。) が、素敵なアイコンで癒やされました🤗 ありがとうございました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
りょうさん、センター見て頂けたんですね😆 アプリ落ちのお陰ですね🤣🤣 チさん、おめでとう🎉 お手伝い出来ずごめんなさい🙇🙇 inしたら彗星の本気が出たので、彗星には自分のに専念させました。 (本人はチさんに👊したがってたんですけど、ごめんなさい🙇) ⭐ 47さん、saさん、 彗星への👊ありがとうございました🙇 いつもありがとうございます🤗 流星
本当にありがとうございました😭 やっぱり姫ちゃんの力は凄いです(´∀`) センターキラ子ま了解です! 最後までよろしくお願い致します🙇♂️ あ、柚さん、バンが好きなんでこのアイコンなんです^ ^なかなか変えられないです(´∀`*) りょう
パパさん★同じく😅始める前にフレコ貰えると嬉しいです😊可能なら申請させてもらいますね😉
意気込みだけはいっぱいあったんですが、今回はお力になれなくて残念でした😢 また何かの機会にお声かけて下さいね〜💕 少しの間でもフレさんになれて嬉しかったです😊
チさん、本気8おめでとぉ(o´∀`ノノ゙パチパチ 控えめパンチさせて頂きました🤣
はるさん★気に掛けてくれてありがとうございます😆💕✨またやると思うのでタイミング合ったらぜひ参加してね😉 ねえさん★ありがとう😆💕✨また参加してね😉 ミニさん★ありがとうございました😆💕✨また参加して下さいね😉
ワッシーさん、パンチできたよ😊ありがとう💕 また🥤もらえたよ。連チャン♡ りょうさん、参加できなかったけどおめでとう😆 チさん、おめでとう〜〜✨✨ みんと
チさん、おめでとうございます🎊 久々でした🥰 フレ枠、どうしましょう? このままでもいいんでしょうか?
チさん8おめでとうございました〜😆💕 お疲れ様です😉
横から、りょうさんおめでとうございます✨ 実は、自分も裸バンが大好きなんですよね🤣 でも、姫ちゃんが以前、裸バンのセンターアイコンにしてるときに、こそっと聞いたら大切なフレさんが、 裸バンアイコンだと聞いて👂️ なので、アイコン被るから出来ないんですよ😅 でもたまーに、裸バンにして見ますね😏
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
猫Cafe雑談へようこそ☕️ どなた様も入れますので 猫同士で雑談する際にはココを使って下さいね😊 猫さんの集まりで雑談のやりとりが出来ないので。 猫に限らず、皆様も大歓迎です♪お茶☕️しましょ♪♪ 24号店も楽しんで雑談しましょ♪♪ 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありませんm(_ _)m