スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ようちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☁️ わざわざ調べてくれたんだね🥺🥺 ありがと😊😊 今27人でミッションあと2個🤣🤣🤣🤣🤣 あと1個どこ行っちゃったんだろう😂😂
れなちゃんおはよう😊 ちょうど仕事が一段落したところでした👍️ もしかしてミッションの妖怪で まだゲットしてないのがいるのでは?💦 もしそうだとしたらミッション自体が 出てないのかもです😅
😱😱😱😱😱 初期ミッションで持ってない妖怪❓ 今更そんな事が…💦💦 ありがと😊😊調べてみるね👍
れなちゃん、ようちゃん おはよっ(^-^)/ !!(゜ロ゜ノ)ノの事実💦 ようちゃんの推測通りかな❓ ミッション番号確認してねん🤗
れなちゃんこんにちは〜( ´ ▽ ` )ノ 合成してしまうと、キズナメコちゃんとか、 居なくなったりするよ~🤔 私は24日からバイトで、年内25日だけお休み。 新年は2日と4日は働くよ〜( ´ ▽ ` )ノ✨
ふ〜ちゃん、しろちゃん こんにちは☁️ こっちの垢は、通常ステージをあまりやってないから、放置してるミッションがたっくさんあるの🤣🤣🤣 ゲットしないとでてこないミッション💦💦 そりゃあ、気付かないね😤😤 ご飯食べたらがんぼってみる👍
がんぼって🤣🤣🤣 がんばってねん(o^-^o)✨ しろちゃ~ん q(*・ω・*)pファイト! ⌚特攻なしで行けたから、しろちゃんも大丈夫だよ~ ワルニャン‥使った時は1個だけだったよん🤣🤣
コ、コ、コ 君だったのね😊🤣 ごめんね💦💦放置になっちゃってたね🙇♀️🙇♀️
コが3つ コマさんか~い🤣🤣🤣
他にはコマじろう、コンブさん🤣🤣🤣
れなちゃん、 見つけるの大変そーだけど お昼食べて、パワー付けて頑張ってね😊 ふ〜ちゃん、 カケラ、大事すぎて、合成せずに置いとくかも~🤣 でも、とりあえず集めてます〜( ´ ▽ ` )ノ ステージ28が何度もこなせて、いい感じでした😊 ありがとです✨
🤣🤣🤣🤣🤣 見つけたよぉ〜😊😊 さくら住宅街のかくしステージ🤣🤣🤣 コマさんゲットしてそのままスルーしちゃったみたいだね💦💦 コマじろう君ごめんね🙇♀️🙇♀️ 無事に完了👍 ようちゃん、ふ〜ちゃん、しろちゃん ありがと😊😊
良かったよん(o^-^o)✨
しろちゃん、(p*・ω・)p ガンバッテ 時間がとれるかだけど、ぷにれる時にね😊😊 バイトすごくあるんだね💦💦 お互いお仕事がんばろうね👍
無事にゲット🤣🤣 コマじろう君ゲットして喜んでるのは、私だけ❓ 🤣🤣🤣🤣🤣
🤣🤣🤣🤣🤣 !!(゜ロ゜ノ)ノな事実💦 世の中には不思議な事が、たくさん有るのねん(o^-^o)✨
あと3つ枠増やしたかったから、必死だったよぉ〜😊😊 あとは、あのお3人様の枠が空くのをひたすら待つだけ👍 いつかお友達になれたらなぁ😁😁 それと、ずーと復帰を待ってるお友達が3人🥺🥺 ちゃんと枠残してるから、いつか戻ってきてくれないかなぁ😊😊
🤣🤣🤣🤣🤣 おめでとう㊗️ 解決して良かった👍️
ようちゃん、ありがと😊😊 なんかとてつもない強敵を倒したくらいに、おめの嵐🤣🤣 嬉しいような… ありがと😆😆
我慢出来ずに声だして笑ったよー🤣 さてと残り3時間は真面目にお仕事しまーす👍️
あらっ? お仕事だったのねん🤣 がんばってね~ん(^-^)/ お仕事が、ぷに🤣🤣🤣
🤣🤣🤣🤣🤣 うん、ずっとぷにってる気がする😊😊
🤣🤣🤣 ちゃんと図面描いてますがな💦
よかったね〜🎊㊗おめでと~✨ コマじろうだったのね(o^^o)
13ぷに繋げる図面🤣🤣🤣
今日も歯医者、更に髪切ってもらってスッキリだよん🤗 フーミリーマートで、いちごクッキーシュー買って食べちゃった😈😈😈 美味しいけど、食べにくかったよん🤣🤣🤣
こらこら💦意外と図面描き疲れるのよ💦
しろちゃん、ありがと😊😊 無事にお友達枠MAXになりましたぁ〜🤣🤣🤣 1ヶ月前は、24人枠だったから、たくさん増えたね😤😤 やっとタイヤ交換してもらったから、この冬は車の運転も安心😊😊 あとは、大掃除と年賀状😱😱 ボチボチがんばりまーす👍
ふ〜ちゃん、㌧㌧(´-Д-`*)qq(´∀︎`;)オツカレサマデース 髪も軽くなって、👿👿👿も食べれてよく良い日になったね👍 私も今日の用事が終わったから、ぷにする🤣🤣 さーて、稼がなきゃ💦💦
あっ、そのアイコンかわいいね😊😊 うん、ふ〜ちゃんにピッタリ👍 いいのゲットできてよかったね😁😁
名前→ふぶきだしね🤗使ってみたよん🤣🤣🤣 イベントミッションも完了したし、ポイント稼がないとね💪 ところが、悪い癖必殺さぼり🤣🤣🤣
うん、ウォッチ完成するとホッとするよねぇ😖😖 私もなんだか脱線ばかり🤣🤣 紅丸がどんどん遠のいていったよーな💦💦 でもボチボチがんばるよぉ〜😊😊
よし帰るぞー👍️ 続きは明日やる😓
北海道と東北の人しか 冬タイヤに交換しないもんだと 勝手に思ってたから ビックリしましたー😅
れなちゃん、年賀状も頑張ってね😊 大阪あたりも、スキーに行ったりするときは タイヤ変えたりするけれど、基本雪降らないので この界隈をウロウロする程度なら、タイヤはあまり変えない かもです☺️たまに雪降ると嬉しくて犬と公園に出掛けて 写真撮りまくりです😉📷✨
しろちゃん こんばんは😊 やっぱり雪は嬉しいんですね⛄️ こちらは朝にカーテン開けて雪が積もってると ため息しか出ません😅 家の前を除雪するだけで 仕事サボりたくなるくらい疲れます💦
う~ん💦 私には分からない🙇
ふーちゃん ごめんごめん💦 全く気にしないでくださいな🙏 地震で崩れた山の一部ですってことで😅
ようすちんさん、こんばんは😊 前に積もる程降ったのは、3年前のお正月でした☺️ みんなそわそわして、何故か外に出ていくんです。 雪降ると必ず⛄️作りますし~ 憧れてるんだと思います。 除雪の辛さ知らないからだと思います...( ; ˘•ω・):
そうなんですねー🤔 勉強になりました🙇 そんなに降らないなら 楽しくなるのもわかりますね😊 あと、僕の呼び方ですが 「さん」付けしないでくださいな🙏 なんか照れちゃいます😅 なんなら呼び捨てでOKなくらいですよ👍️
うん、こっちも年に1〜2回降るだけなんだけどね😊😊 会社がそこらへん厳しくて、スタッドレスかチェーン常備じゃないと乗り入れ禁止とか😱😱 色々あってね💦💦 雪降ったらお休みが私的には👍 一昨年だったかなぁ🤔🤔 ものすごく雪が積もった帰り道に、ノロノロと運転しながら信号が赤になるたびにウワって叫んでたよぉ😱😱 前に車がいると、どいてどいてって🤣🤣
やっと家がみえるとこまでたどり着いて、細い道に曲がろうとしたら😱😱😱😱😱 ゴン‼️って なんだろって思ったら、雪が高く積もってたから、バンパーにつっかえて進まなかった🤣🤣🤣🤣🤣 家までの道をスコップで雪かきして、なんとかたどり着いた記憶が…🤣🤣🤣
本州の事はホントに知らないから なかなか興味深い話だよー😊 こちらでは普通の事でも 本州の人にとっては楽しみでもあるし 大変でもあるんだね。 特に会社が休みにはビックリしたよー👀💦
会社は休みにならないよぉ💦💦 休みになって欲しい私の願望🤣🤣🤣 事故したらイヤだもん😤😤
そういうことね😅 早とちりしました💦 れなちゃん さっき100ptでたよー👍️
れなちゃん所もそんなに頻繁に降らないのね😊 でも降るとかなり積もるのかな? 運転は滑ったりして怖そうですよね→ ペーパードライバーなので😅 雪かきスコップまだ本物を見たことがないかもです🤔 運転気をつけてね🥺 では、ようちゃんと...o(_ _)oペコリ この辺りも以前雪が降り幼稚園のバスが走れなくて 冬休みに入る終業日、休みになりました😳 当日持ち帰る物全て郵便で2日後に送られて来たのは驚きでした!約500人分も😵先生も大変です💦
園児500人ってスゴいね😲 そこにビックリしたー💦
皆様、おはよう御座います😊 ようすちんさん、満点💯おめでとう🎊 素点は私の方が多いのですが!ポップンいいですね😭
おはようございます😊 これが朝にカーテン開けて ため息出るパターンです😅
ようすちんさん、朝イチアイコンで😃😃笑わしてもらいました^_^朝から雪かきですが⁉︎お疲れ様です。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メグちゃんスレもついに第14章に突入しましたぁ🤣🤣 今年の春から始まったこのスレも、たっくさんのお友達との出会いがあり、とっても楽しく過ごせてますo(*>▽<*)o 私達のお友達も気兼ねなく遊びにきてくれると嬉しいです👍 では、第14章が始まるよぉ〜 これからも宜しく。・゚*・。、+ (人≧︎へ≦︎)。・゚*・。、+お願い~します。