スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おんや(-ω- ?)誰も居ない❓ みなさま、こんにちは(o^-^o)✨ 14冊目でも、楽しく仲良く遊ぼうねん🤗 ダンごろちゃ~ん 地獄ツアーお疲れさま~🙇 輝いてたよん🤗
こんにちは😊 14冊目おめでとう🎉 これからもよろしくお願いしますね🙏 れなちゃん センター👍️👍️👍️ お仲間増えて嬉しいよー😊
ふ〜さん、ちゃんと居ますよ^_^前、なとぴさんからも聞かれましたが、私はここ10年、家で正月🎍迎えたことがありません。休暇のローテーション運が悪いのだと思います😭少し前までは船の停泊地のホテル、旅館で家族でお迎えたことはありましたが^_^今年の正月、家族は私を置いて外国に行ってました😭 ようすちんさん、獲得Yポイント96pt出ました😊
96pt? ポップン抜きですよね? スゴいです💦 まいりましたー🙇
第14章が始まったね🤣🤣 みんな、これからも宜しくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ 私は食料の買い出しが終わって、やっとお昼ご飯だよぉ〜 🥺🥺おなかすいたぁ🥺🥺 前から食べたかったお肉のお店👍
看板ではご飯も見えない山盛りのお肉🤣🤣 でも、でてきたのは❓ 🤣🤣🤣 まあ、こんなもんだね😂😂
あらら💦 看板との差がすごいね~😱
14冊目!おめでとうです。(^ー^) これは(*゚Д゚*) ビッグマックよりヒドイ(;`・ω・)
しろちゃん、チップもうちょっとだね😊😊 うん、がんばってるからなんとか間に合って欲しい🥺🥺 年末は、お仕事だって言ってたから、その前にベルトが完成するように応援してるよ!(*´∀︎`*)尸" しろちゃん、ω・`)/ガンバレ*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*
あと、スン豆腐ってのがあったけど、キムチ苦手だからたのめなかった🥺🥺 辛いのが好きな人は、アリなんだろなぁ🤣🤣 こんなの👍
おんちゃん、こんにちは😊😊 うん、みた瞬間に一瞬固まったよぉ🤣🤣 ちょっとガッカリ😖😖 でもカルビがこのお値段だったらお得なのかなっ🤣🤣 美味しかったよぉ〜👍
ふ〜ちゃん、一番乗り👍 もうちょっとで、お休みに突入だね😊😊 p(*^-^*)q がんばっ♪︎ 夜待ってるよぉ〜😊😊
こんばんは😊 TVアニメの妖怪ウォッチ終わっちゃいましたね💦 来週からY学園かー😅
14章おめでとうございます🎊✨ 時々お邪魔しますので、どうぞ宜しくお願いします(o_ _)o✨ れなちゃん、 お昼ご飯美味しそうですね。 👀見せてもらって元気になりました〜( ´ ▽ ` )ノ お肉同士おててつないでいて欲しかったですね😉 我が家の夕飯はスン豆腐になったよ~🤣 私のイサマシとゴーケツは弱っちいので 時計は是非とも仕上げたい😂ふ〜ちゃんは出来たのかな?🤔 カケラって何?の状態継続中です🙄いつ来るのかな〜😊
写真見る限り美味しそうだけど どれくらい辛いのかな? 僕は辛いのが得意じゃないから 頼んでも完食出来なさそう💦
昼休みに1個出たから、後1個だよん💦 カケラ36ステージのリセマラで集めたよん💦
ふ〜ちゃん、おかえり😊😊 ㌧㌧(´-Д-`*)qq(´∀︎`;)オツカレサマデース ゴールが見えてきたね👍 もうちょい(p*・ω・)p ガンバッテ
そろそろ眠りにつきまーす😊😊 明日は冬タイヤに変えに行こうかなって考え中🤔 なんかまだまだ変えなくても良いような気温だけどね🤔🤔 みんなは準備してる❓ でわ、⁎ˇ◡︎ˇ⁎Ⴛ̅̀やਭみԽ✩︎*⋆︎✩⃛︎⁎😴💤 また明日ね😊😊
皆様、今晩は^_^ れなさん、おやすみなさい😴 私は活動期に入りました。笑笑笑笑 今日もぼちぼちポイント稼ぎます😊
二時間ちょい💦 やっと最後の1個落ちたよん(T^T) 無事⌚完成しましたよ~ん(o^-^o)✨ みなさま、おやすみなさ~い(^-^)/
⌚️完成おめでとう🎉ございます😊 お疲れ様でした。ゆっくりお休みください^_^
おはようございます😊 ふーちゃん完成おめでとう㊗️ 今日はゆっくり出来るのかな? 体も休めてねー🙏
皆さまおはようございます☀️ ふ〜ちゃん、完成おめでと~( ´ ▽ ` )ノ🎉✨ ふ〜ちゃんと同じステージを朝活したら 20回目にリュウスケ君がくれました🤣 1つで良いかもです😉 集める時は、このステージを高速周回します♪♪ありがとです✨
おはよ☁️ 昨日は昼からお日さまが元気だったけど、起きてみたらやっぱり曇り空😣 少し寒い感じだよぉ〜😢😢 今日も一日がんばりましょい‼️
ふ〜ちゃん、おはよぉ☁️ そろったぁ🤣🤣 完成おめでと㊗️✨🎊✨🎉 良かったね👍🏻 年末だから色々忙しいけど、時間のある時にゆっくり楽しもうね😊😊
しろちゃん、おはよぉ☁️ うん、昨日は久しぶりにお肉食べれて満足でした😊😊 しろちゃんも年末年始お仕事って言ってたけど、お正月はゆっくりできるのかなっ❓ 私は、冬休みもなく、4日働いて2日休みを継続だよぉ〜🥺🥺 たまたま2日と3日が休みに当たってたから、元旦も粘ってお休みをゲット🤣🤣 大晦日もお仕事だけど、なんとか3日間は確保しましたぁ👍🏻 がんばろうね👍🏻
あかんなさん、おはよぉ☁️ 活動期はぷに❓お仕事❓ あかんなさんの96pt をみて🔥🔥🔥 慌ててポップンをゲットしましたぁ😊😊 でもまだ抜けてない😖😖 いつか100pt超えを目指してがんばる👍🏻
みなさんに質問ですo(*>▽<*)o お友達の上限が今27人で、通常ミッシュンのモテヌスとロボニャンのレベルを上げれば29人まで増えるんだけど、最後の1人を増やすのはどうしたらいいのでしょうか❓ この垢、上限20人くらいでずっとやってたから、今頃少しずつ増やしてるの🤣🤣
https://game8.jp/punipuni/36754 どれかのミッションだと思うよー💦
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メグちゃんスレもついに第14章に突入しましたぁ🤣🤣 今年の春から始まったこのスレも、たっくさんのお友達との出会いがあり、とっても楽しく過ごせてますo(*>▽<*)o 私達のお友達も気兼ねなく遊びにきてくれると嬉しいです👍 では、第14章が始まるよぉ〜 これからも宜しく。・゚*・。、+ (人≧︎へ≦︎)。・゚*・。、+お願い~します。