スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
れなさん、こんばんは^_^ 使いましたが、いくら上がるかわかりません?答えにならない😅レベル30か40からが良いですよ?すごくあがります😃
( ・ὢ・ ) ムムッ あかんなさん、ありがと😊😊 ありったけの経験値玉を注ぎ込んで、やっとレベル57 😂😂 ここから、レベル一個あげるのに5万6万7万と必要なんでしょうね🤣🤣🤣 いつになることやら😑😑
れなさん、私はレベル40で極楽1つ後神で、50で1つ後神で、60で1つ後神で、でした😅 知っていると思いますが、大はショップで買えます😊
私は持ってるのをレベル60から全て使って66か67まで上がったよん ミッションに後2個残ってる状態‥ 何個使ったんだろ❓❓❓ あまり考えなかったよん🤣🤣🤣
れなさんの目ん玉見て思い出しました😳 茶碗使いました😅れなさんだったらブルジョワGで70まで簡単に上がりますよ🤔私は経験値玉残すため、カイラはスサノオであげました🧐次回のため神経験値玉40個残してました🤥🤭
皆様お疲れ様です(*´・ω・`)ノ 俺もスサノオで60まであげてから極楽2個使い、後は暴走周回につれていってジワジワと。
れなさん早 無念。乗り込みならず。笑
油断してたら突然開始👀‼️ あれ(-ω- ?)レベル9終わってたんじゃなかったかな(-ω- ?) まずい💦 👊💦とりあえず間に合って良かったよん(o^-^o)✨ といった感じだったよん🤣🤣🤣
やっぱりなっちゃんだったんだね😅😅 放置してたんだけど、残り10分くらいにお友達のフル✊が飛んできて😱😱 そしたらおぴさんのフル✊が😱😱😱 焦って参戦しました😅😅 初めのお友達3発もフルを打ってくれて、ふ〜ちゃんのデッカイ✊もきて😱 なっちゃん、おぴさん、ふ〜ちゃん 貴重なドリンクをゴメンなさい🙇♀️🙇♀️ ありがと✨💕 おかげさまで9回討伐完了しましたぁ😊😊
ふ〜ちゃん、ゴメンね🙇♀️🙇♀️ 上のコメントの状況でした😊😊 おかげさまで9終わりましたぁ🤣🤣 ありがと✨💕
ダンごろちゃんのパターン🤣🤣🤣 本人参加出来ず💦 おいしかったね😈😈😈
おいしかった=❎ おしかった=○
れなちゃん かわいこちゃんレベル7もうすぐクリアだよん💦
ん❓ 私もフル3発打ったよぉ〜🤣🤣 行かなきゃお友達のドリンクが減っちゃうから、必死だったよ💦💦 今、ゆ◯◯ちゃんが討伐してるから、フル3発入れといた👍 もう終わるかなっ😊😊
🤣🤣🤣 私もフル3発 おまけ🐈1発
今回は参加出来て良かったよん💦 ゆ○○ちゃん おめでと~🎉✨😆✨🎊
2人ともイェーイしてるから、困るだろなって思ってたら、そうきましたか😊😊 うーん、なるほど👍 ゆ◯◯ちゃん、おめでと㊗️✨🎊✨🎉
ふ〜ちゃん、㌧㌧(´-Д-`*)qq(´∀︎`;)オツカレサマデース そろそろ休みますね😊😊 みなさん、(ღˇ◡︎ˇღ)おやすみぃ♡︎ また明日ね😴💤
センターふぶき🤗 嬉しいねん(o^-^o)✨ れなちゃん おやすみなさ~い(^-^)/
皆さんおはようございます😊 昨晩は盛り上がってたんですね✨ 酔いつぶれなきゃよかった😅 さてとこれから初詣に行ってきまーす⛩️🙏
( -_・)? 誰か居らぬかぁ~🤣🤣🤣 こんばんは(^-^)/ ようちゃん、おはよっ(^-^)/🤣🤣🤣 to○○ちゃん 体調良くなった(-ω- ?)家族のみなさま元気かな? 明日からのガシャは確率upではなく復刻&特攻追加かな? ダンごろちゃん 本気6出たかな(-ω- ?) ZZガンダム🤣持ってたから、すでに7完了と思ってたよん💦
皆様、こんばんわ^_^ いつもお助けありがとうございます🙇♂️ イベントの⭐️集めも終わり。する事が有りません😭 昨日から船は動き出しましたので、イン率下がったかも🤔⁉️ ふ〜さん、皆様、正月🎍疲れかも? しかし、お助けは頑張っておられます😊 私は勤務続きますが!皆様良い夢を見て下さい😊
皆さま、あけおめ〜ヽ(*´∀`)←挨拶してたっけ? ふ〜ちゃん…まだ6出てない…_:(´ཀ`」 ∠): 暴走野郎は捕まえたけど、6野郎は出てくる気配なしよ😭 たぁすけぇてくれぇぇーっ!!
皆さまこんばんは😊 最近めっきり夜型になってしまいました💦💦 ふーちゃん🌸こんばんは😊 お陰様で私と息子は体調良くなったけど旦那がちょっとダウン気味かな😰年末年始も仕事だったからね💦 それにしてもみんなレベル7討伐といい暴走エンマ確保といい早いね😊さすがです👍 私もぼちぼち頑張ろうかな😊😊 あかんなさん🌸お仕事頑張って下さいね😃😃 ダンごろちゃん🌸早くレベル6出て来てくれるといいね😊 それでは皆さんおやすみなさい💤
みなさま おはよっ(^-^)/ to○○ちゃんの旦那さん早く元気になりますように⛩️💰🛐 ダンごろちゃんの本気空亡💢😠💢はよこんかいっ💢😠💢 🤣🤣🤣 あかんなさん お仕事お疲れ様です。今日も頑張って下さい🙇 なとちゃんファミリーの空亡まつたく👊当たらないよん💦 屍叩いて🥤貰う状態🤣🤣🤣 ようちゃん、いつもありがとねん(o^-^o)✨ しろちゃん‥やはり👊すると屍🤣🤣🤣 後はZZかな❓q(*・ω・*)pファイト! つづく
れなちゃん💦 忙しそうな日々だけど、元気(-ω- ?) 無理しないようにねん(o^-^o)✨
💦💦💦 おんちゃんは封印7でZZ倒せてるようなので、ま~たく心配してないよん🤣 頑張って下さいねん(o^-^o)✨ 🍛美味しそうでした🤤 ミラちゃんはZZガンダムget済みで楽しくフレンドさんへ👊してるようで何より🤗 みなさま楽しく過ごしてねん(o^-^o)✨
皆様、おはようございます😃 ふ〜さん、私のも🤛当たらない😭 おぴさん、なとぴさん、朝から楽しかったです😊😊 🥤2つ落ちました😅いまから少し寝ます😪
あかんさん、ふーちゃん、よーちゃん、有り難う~~😊 え?!みんなドリンク落ちてる?!スゴーわたし全く落ちひんで?完全課金ゲーム😱笑笑笑バグかしら?😏
あかんさんて誰や笑 失礼。あかんなさん😏👍✨
暇人クラブでございます🤣
皆さま、おはようございます☀️ ふ~ちゃん、れなちゃんとなかなか同じ時間帯に 入れずごめんなさい🙏🥺です。 ふ~ちゃん、ありがと〜です😉 ふ〜ちゃんも半分程HP減っている時は、ほぼカスりません🤣🤣 朝暴走君とバトってみましたが、フィバーに入れるのが5回に1回😂yポためま~す☺️ れなちゃん、ゆっくりできるときには休んでね😉 あかんなさん、なとちゃん おはようございます😊 では今日は9時からバイトなので、行ってきます(^ー^)
れなちゃん あかんなさん 本当に申し訳ないです 👊打ってくれたのに 急用で倒しきれませんでした。 無駄に体力使わせてしまい 本当にごめんなさい。
しろちゃ~ん 私はバフ使えないと勘違いから始まったけど フィーバー入りやすいキャラ使えば楽かもよ❓ 私は毎度の キティエンマ、百鬼クロミ、Cイケメン、業炎、バンバラ イケメンとキティを繋げながらクロミをボチボチ フィーバー入ったらバフ2つ打って業炎→キティで大体🙆🆗✨だったよん💦 ダメージカットも使えるみたいだから、そっちでもいけると思うよん。 私もいけたから、しろちゃんもいけるよq(*・ω・*)pファイト!
(`Δ´)💢😠💢 なとちゃ~ん ノーマル空亡に‥もしやフル👊しなかったかい💦 もったいないから、やめてくんろ~🙏🙏🙏 ありがとねん(o^-^o)✨気持ちは、すご~く嬉しいよん🤗
ようすちんさん、お気遣いなく😊 挨拶🤝の😸パンチですから😅 実況で八面六臂のご活躍見ております😳 私は、そろそろ自分ポイント稼ぎに移行します🤫
ただいま😊😊 用事が終わって、ご飯食べて帰ってきた👍 今年の初外食は、やっぱり王将だったよぉ〜🤣🤣🤣 ハーフの酢豚とハーフの麻婆豆腐 メインは、天津チャーハン🤣🤣🤣 半分残しちゃったけどね😂😂 おなかいっぱい👍
れなちゃん お帰りなさ~い(^-^)/ 酢豚美味しいよねん(o^-^o)✨ また食べたくなっちゃった🤣🤣🤣 駐車場が無いから行きにくいという難点💦
ふ〜ちゃん、こんばんは😊😊 しばらく留守にしててゴメンね🙇♀️🙇♀️ どんなお話ししてたんだろって読んでたら、ふ〜ちゃんの 誰か居らぬかぁ~❓ がお迎えしてくれて🤣🤣 昨日は静かだったんだね🥺🥺
toちゃん、ついに6が出たよー!早朝に!! でね、7が出ないのぉぉー(´༎ຶོρ༎ຶོ`) たぁすけぇてくれぇぇー!! ふ〜ちゃん、おたすけありがとー✨ ふ〜様の脅迫?…カツアゲ?…じゃない。おねだりの効果抜群で6は出た! 次は7の襟首つかんで『出て来いやぁぁーっ💢』ってお願いします❤️(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ダンごろちゃんアカの本気・空亡さんへ(人´3`*)~♪ 出てこいやぁ~💢😠💢 何さらしとるねん💢😠💢👿👿👿
もう終わってたりして🤣🤣🤣
れなちゃん、なとちゃん、おぴさん、ふーちゃん 皆さん👊ありがとうございます🙇 少しでも良い報酬が届いてますよーに🙏 皆さんフル👊禁止🈲だからねー! ポイント稼ぎと大切なフレンドさんに 使ってくださいな🙇
皆さまこんばんは〜😊 ふ~ちゃん✨ アドバイス、細かく教えてくれてありがとうございます☺️ ふ~ちゃんのようなぷに力がほぼ無いのですが 参考にして頑張ってみます🥰ほんとにありがとうです😉
れなちゃん、 ありがとうです~( ´ ▽ ` )ノ💖 ノーマルから何度もお助け感謝感謝です~😭 デカ👊🏻まで、あっという間に終わっちゃいました💦 本当にありがとうございました😉頑張らねばです(๑و•̀Δ•́)و✨ ┏○ペコ✨
しろちゃ〜ん お仕事㌧㌧(´-Д-`*)qq(´∀︎`;)オツカレサマデース やっと逢えたよぉ🤣🤣 良かった😊😊 あとは、暴走野郎だね👍 (p*・ω・)p ガンバッテ
ダンごろちゃ~ん 本気7おめでと~🎉✨😆✨🎊 🍺✨🍺🍺✨🍺🍺✨🍺
私、上手くないから丁度良いと思うよん💦 CイケメンのGで打てれば バフ2と業炎で倒せると思うよ❓
ふ〜様ぁぁ✨出て来いや効果で7出ましたぁぁ✨😭 👊ありがとーう❤️(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
♨️出て確認したら👀‼️ 本気7出てる~💦 フル👊(*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ! 当たった~(o^-^o)✨ もう一回‥‥‥屍だろうからε=ε=(ノ≧∇≦)ノ と逃げちゃったよん🤣🤣🤣 相変わらず瞬殺だよねん💦
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メグちゃんスレもついに第14章に突入しましたぁ🤣🤣 今年の春から始まったこのスレも、たっくさんのお友達との出会いがあり、とっても楽しく過ごせてますo(*>▽<*)o 私達のお友達も気兼ねなく遊びにきてくれると嬉しいです👍 では、第14章が始まるよぉ〜 これからも宜しく。・゚*・。、+ (人≧︎へ≦︎)。・゚*・。、+お願い~します。