スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
新スレおめでとうございます🍾 追加キャラが残念でがっかりしてたけど… スキル落ちるジャーン🤩
(ง`0´)ง シャッーもろたでー
うおーはえー🤣✨
新スレおめでとうございます🎉 スゴーーーイ✨ ほんまあんなブチャイクなのに、110連💦 まあG書2つGETしたけど・・・ スキル落ちるなら、やろうかな🤗 とりあえず、おやすみ💤
おはようございます😃あんなぶちゃいくに20連😂 スキル書3冊落ちました☺️フレンドの人もドロップ率がいいと言ってました😎
おっはよー🎄🎁🎂 ゆっくり休んですっかり回復✨したギンコよ(⸝⸝⸝⁼̴́◡⁼̴̀⸝⸝⸝)フフフ… ァ '`,、'`,、'`,、'`,、‘(∗´³`∗) ァ '`,、'`,、'`,、'`,、
おはよ~🎄🎄 いま会社の健康診断( ˙꒳˙ ) XmasイブとXmas当日に健康診断入れても 誰も文句言わないって どんだけ~( -∀-) みんなスキル書落ちたのね おめでとうございます わたしもがんばる(≧o≦)💪
🐌に干し柿の返事書いて危うく前スレ埋めるとこだった🤭 今年も干し柿足りなかった(T_T)送って~ 近くの公園の地面に大きな穴空いてるから柿の種でも埋めてこようかな( -∀-)
オハヨゴザマス(´._.`) 🐌な(๑•́ •̀๑)なでかな(๑´^`๑) きゅに どしても(。>ㅿ<。)と~しても(。>△<。)欲しなてな(๑°ˊ ᐞ ˋ๑)/ ヤチマタ╭( ๐_๐)╮ヤチマタョ やちまたよ~~((o(。>ω<。)o)) て皆みたく可愛くアピりにきたぜ( • ̀ω•́ )b ✧ せかくの良引きだたのに けきょくいつも通り~‘`,、(๑´∀`๑) ‘`,、’`,、* 今回もまた📘落ちない…こちのほがなんか(*´・・)シュン。。。
🐌な ここの人ら 誰もスレ埋め新スレ気にしてない気する((´∀`*))ヶラヶラ むしろ面白て👍ね~(๑ ˃̵͈́∀˂̵͈̀ )ʊʊ 着払いにてX'mas🎁送とく~✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。 かてに埋め埋め誰も気づかない🤔 けどかてに取てたら怒られそ~(((o(*゚∀゚*)o)))
おはようございます🔆🔅 新スレおめでとうございます!! Xmasイブですね🎄✨ 今朝、みなさんに(*´。•ω•)っ🎁と、アイコン合わせて 人魂送りました〜♪ 隊長さん 同じアイコン持っておらず、ギンコさんには 送れずですので、こちらで🎁❣️ 送った後に🎁🎅🏻は今夜😴!?早まったかな💦
🐌さん ガシャ☠だったですか💦 欲しいのは追いかけてしまいますね〜•̥ ̫ •̥ スキル📘私もまだ1冊も貰えていません⤵️ それほど周回もしてないですけど(-∀-`; ) ふかさん凄いですね✨確率どの位なのかな👀
なちからアイコンさき来て💞なてたら そかそかX'mas🎁だたのね~ サン(*˘◦˘*)チュ~♡ 🐌な~ ど~~してもギンちゃ腹👁️動く気になて気になて気になて気になて バトルちゅついつい👀チラッ👀チラッなてな~バチコ~ン玉バラバラ~て~ も~🐺キュィーンてギリギリ(;//Д//)'`ァ'`ァなんよ~
ムちゃんさん 明日も健康診断ですか?? ご馳走🎄🍗🎂🍷控えないといけなかったり? それが気になってしまいました😚
なちいた💞 🐌今から仕事ガンバる🔥
あ‼️ チョタ‼️ 🐌ジタンまだ🐣でよかたわ‼️ ギンちゃにジタン4👊極オロ1👊で少しだけ稼ぎながらやてる~ スキル5生きた🤔 デカ玉ボロンボロンポロリね~(((o(*゚∀゚*)o)))
ポチ🆚ジタン どち多く珠壊すかな🤔❓
( ゚д゚)ハッ! 仕事🔥てきまする🐌💦💦
( ゚д゚)ハッ! ポチ🐣🙅も🐓だた💦なんでもない💦💦💦
ヤバイ💦💦 🐌せで新スレ早々なんのスレかわからんくなてしもた💦💦💦 はよみなきて~流して~よろしこ~👋( ;∀;)
マイマイはギンコ追って結構回していつも通りのガシャ回数になったのね( ´•௰•`) ギンコはね、紅丸でハマった分、追加はまあまあ軽傷ですんだよ😭怖かった〜( ´-` lIl) ギンコのとこのギンコもスキル書1冊も落とさなさいわよ( ・᷄ㅂ・᷅ ) なっち🎁ヽ(・∇・*)アリガトネ!なんでふかきょんは3冊(▽ω▽)ギラッ てか、マイマイ〜ぶちゃいくはギンコじゃないから😂 ギンコは(๑ᵒ̴̶̷̤ ‧̫ ᵒ̴̶̷̤๑)シュッとしてるって何回も言ってるだろ✨
( ゚▽゚)/コンニチハ 🐌ちゃんはギンコさん追ってしまったのか😭 あんまり可愛くないけど😓 なっちさんは神引き?🤔 ムちゃんさんはご馳走お預けで健康診断か✨ ふかさんはレア🌊来てると🥰 ギンコさんは元気になって早めに引けたと😋 私はスキルが全く落ちません😤 まだ80回くらいやけど、夕方?から頑張る(🔥∀🔥)و
⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾♥ なっちからアイコン合わせてひとだまくれるなんてレア~♥ ありがとう~⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ 健康診断は終わったの~! 明日は非リア充と思われる男性たちが行くことになってるよ 私も別になにもないから明日でもよかったけど( ;∀;)
三冊目までは、一時間に一冊くらいのペースでしたが四冊目はまだです😅皆さんはクリスマスで楽しいかも知れませんが、僕の会社はクリスマスケーキを作っているので一年で最も忙しいです😵
マイブームは悪そうな輪廻と覚醒キング(((o(*゚∀゚*)o))) 楽しい~やめられなくなる~ 柿の芽がでたら教えるね 10年後とかでも教えるからね そしたら18年後に一緒に収穫しようね
Aちゃん&ギンコ 私も落ちない せいぜい大経験値玉しか落ちないよ~ やっぱり夜中にガッツリ頑張ればよかったのかな( ;∀;)
そうなの~?全然忙しくなさそう(๑˃́ꇴ˂̀๑)!!
忙しい合間を縫ってぷにぷにしているだけです😁
神引きの域です✨☺️ 10連で出ていなかったマタロウアイコンが出て、20連目にギンコさんが出ました‼️ あとリトルコマンダーをスコアタ報酬で貰う予定で、 それでイベントフルコンプ٩(◜ᴗ◝ )۶ワーイ🎶 スキル📘落ちると良いですね✨
気付いてもらえて良かったです〜❣️୧(୧ˊ͈ ꒳ ˋ͈)⋆ೄ 健康診断終わったのなら、何でも食べたり飲んだり 楽しめますね〜🎶🎄 明日の方は…何故Xmasに!?ですね💦 予約空いていて取りやすかったのかな(-∀-`; )
1時間に1冊も落ちて、それが3回もって凄い!!👏🏻 経験値玉とたまに秘伝書しか落ちません😢 🎂業界は大忙しですね💨学生の頃にケーキ屋で アルバイトしていた時、Xmasの時期は休めなかったのを思い出します。余った🎂を貰えたのは嬉しかったな〜 ふかさん🏡は🎂に困らないですね☺️
新年は武道会って言ってる人いたけど本当なのかな〜😵 来年も連発して来たら、隊長は引退するでー😊 よこどりで、めっちゃ参考になる動画見つけたんだけど、みたい人いる??🤔
えー隊長は武道会好きなのかと思ってた( ゚д゚) 隊長が引退考える言うなんて( ゚д゚)魂が抜けかかりそう・・・ なんでも真に受けるのでお手柔らかに(´・ω・`)やーよ それは置いておいて(..◜ᴗ◝..)よこどりの動画みたいみたい!!
スキル📘1冊貰えました🎶 っと報告にきたら… 隊長さん またまたいつもの冗談ですよね。゚(゚´Д`゚)゚。💦 おはじきではなく、武道会で引退ですか!? 動画は気になります〜
ぜーんぜんスキル落ちないʅ(◞‿◟)ʃ 引退🥶全力で拒否します😱 運営さん武道会はダメだぞ‼️頼むよ🙏 動画みたいでーす✋
いや、好きは好きなんだけど連発はちょっと…😅 「これ美味しい!」とか言うと嫁は 3日くらい連発してくるんよ(´・ω・`)まぁ、そんな感じ😂 https://m.youtube.com/watch?v=z70agOx2rG8 皆んなでよこどりマスター目指そうぜ(^_−)−☆
ギンコちょっと前にスキル1冊落ちた〜(͒ ᵒ̴̶̷̤༥ᵒ̴̶̷̤ )͒ もっとボンボン落ちて欲しいけど、ジャギよりいっぱいスキル落ちたら おちょこの裏側ジャギ⁽˙³˙⁾からフレ切りの刑にあうから過少報告しとかないとな( ‾᷄ᵋ ‾᷅ * ) これだから器の小さいジャギは ンとに💩 でもジャギが引退したらギンコも引退する〜(っ'ヮ'c) ヾ(゚∀゚)ノハイハイ! 見たい人居ます✋( ◜௰◝ )
あっ(¯൧¯ ) 一足遅かった〜( •̥́ ˍ •̀ू ) ༘ؓ
🐌ちゃんとムちゃんさんとGさんと私は、スキル落ちない組か💦 ふかさんとこの🎂食べたーーーーい✨🤤 ムちゃんさんは18年後に🐌ちゃんと柿の収穫祭するの?🤩 私もいぐーーーー👊🏼 隊長さんは、マンネリのぷにに飽きてきたのかな?(இдஇ; ) 皆で阻止するもん😛😛💕 一仕事終わったら、横取りマスターの動画見る💪 ギンコさんもなっちさんもスキル良かったね😋
10分くらいで2冊目📘(*´▽`*)♬*゜ ギンコさん1冊落ちたら続くのかも✨です
ケーキは会社では買いません😅子供が作ったやつを食べます☺
そんなに簡単にぷにぷにはやめれませんよ😃 僕のフレンドさんで今年の2月14日に引退した方が最近復活しました✨前みたいにガッツリやらないとのことでしたがイン率ハンパないですよ❗これは中毒です😆
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
普段は雑談、おはじきのお助けなどにも使います。 タイミング次第ではワンチャン、ハピラキがカムカムするかも?考えるなぷにれ( ・᷄ㅂ・᷅ )