スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もうきついとは、、、
どうして皆さんいないの〜(泣)
隊長さん〜
部長は何も変わらんな🤔 皆んな自分のやら、フレンドのやらで忙しいのよ。 なんで、イベント初日から部長のをやらなあかんねーん😂 最近は、おはじきの仕様も変わって来たし、そろそろ自分で頑張らないと誰も助けてくれなくなっちゃうよ。9回まで倒してとか無理だからねー。まずはフレさんにワンパン入れて🥤集めしつつ特効狙いなよ。
はい! 少し自分で進めてきます!
アホのジャギもたまにはいい事言う〜コイツゥ( ´∀`)σ)д゚)✨ そうだよ😂ギンコもまだ自分のやらフレさんのやらでまだ全然進んでねーのに初日から部長のできるわけねーだろ😂
マイマイ くらったの(⊃´-`⊂)ギンコは小ハマりだった(⊃´-`⊂) 確かにイベントよく分からんね まだ進んでないから。焦らず行くよ◞( 、*´▿`)、 あと☠️←これじゃあないでしょ ハピラキではそれを屁と言うんだったでしょ☺️✨忘れちゃメッ ☆ヾ('・'*)
2020年良い年になるかも…とはいえ自力で無理ならお助けお願いしますね😅久々の10連での神引き〜😍
🐌ミション&★&7&ZZ終わた~(ノ*>∀<)ノ♡*.゚・:* ❓でも問題なしだたよ(*,,ÒㅅÓ,,)و あ、屁だた( ̄□ ̄;)アポスミマソ!!
よすんさは相変わらず💩✨ね~ けどノーマル🈚か~😂 う~ん… 🐌予定なくて🐭👊で倒しきれるくらい…ん~8000以下くらい🤔 👀たら手伝う~❓
8回倒したら反撃ダメカ650ぐらいに落ちるねー😂
今からおはじきやります!
頑張ります〜
みんなパンチありがとうございました🙇♂️✨
いっぱいパンチありがとう!! 暴走エンマがちっとも振り向いてくれない( ˟ ⌑ ˟ ) 何回もノーマルでちゃってゴメンネ
部長はぷにぷに好きなの?普段やらない感じ?
こんばんは(*^▽^*)ノ みんなたくさんの👊🏻ありがとう✨ ドリンク落ちなくて( ´ . _ . ` )シュン ムちゃんさんは、暴走君に振り向いて貰えたかな?🥺 🐌ちゃんおめでとうなんやね👍 みんなにちょっかい出してるんやけど、なかなか隊長さんみたいに競争率高いのね💦🙇♂️
今初めてG書ドリンクセット貰ったー😂
暴走君やっと落ちてくれた カッコイイね 本気の時来てくれてありがとー(o´v`o) Gさんいつもツイてるよね(o´v`o) 私まだそのセットもらった事ないよ ではではおやすみなさい°(´-ㅁก`)☼
ムちゃんさん 初回行ってからフル行こうと思ってたら、あっという間に少なくなってて、2回目行ったら屍やった😭 まだ8とかもするよね? その時は、初めからフルで行くから待っててね😭 Gさん めっちゃええもん貰えたね✨
一緒だ😂 ワンパン入れたらもうミリ残しだったから、フルやめた😂 だから次から最初からフルにする😑 いいでしょ🤤うまうま✨ エンマ想像以上に強くて嬉しかった😂 必殺技聞いたときには…って思ったけん💦 かっこいいしね👍エンマもG書落とすみたいだから頑張ろうね💪
普段はイベントによってやらない事もあります! 閻魔武道会とかは無理なのでやりません!
ぷにぷには好きです!
おはよー( ´ ▽ ` )ノ なっちさん昨日8スルーしてたけど、次出たら行くのー❓
おはようございます🔆🔅 みなさん たくさんの👊🏻ありがとうございます✨ Gさん 気にかけてくれてありがとうございます!! 昨日の7は🥤少ないので、スルーしようか迷っていたら、Gさんの👊🏻貰って思いきれました(ㅅ´ ˘ `)♡*゜ 8は🥤集めながら、覚醒えんらえんらGETしてからに しようか考え中でスルーしました😉 次の準備ができたらいきます〜٩(•̤̀ᵕ•̤́๑) いつになるかは??すみません💦
思い出しちゃいましたー?(-∀-`; )💦 おはじきヤダ( ・᷄-・᷅ ).。oஇ Aさんは正しい使い方👍🏻✨👏🏻さすが✨
おハムスター🐁 なちあんま👀ない~出してる~❓ 🐌けむり✨入れてない😅 みな入れてる~❓
ワンパン入れて様子見るつもりが…気付いた時にはミリ残しでした😑 おめでとうございました😂 ワンツー行けたら行くね👍
おハムスター🐁❣️かわい(*´˘`*)♥ 🥤集めしているので( ˊᵕˋ ;)💦 けむりって何でしょう??
え💦 ✨けむり✨→エンラエンラ~ なっち9👊&とどめ👊🐜✨ 2発目10だからムリしないでね~
やる気が起きん😑 ムっつぁん、板とか見た? 隊長は今回、まだ1回も見とらん😂 ってか、おはじき嫌いだわー🤣
武道会より、おはじきの方が無理なんじゃない?🤔
なっち、イジリーしてーなー😂 していい?🤣
あ!そうだ。 なっち、レベル7倒してくれたフレンドいるじゃん? わ◯っちとフレンドだったんだね〜(。-∀-)✨
🐌暴走エンマ周回してんの 隊長もしようかな🤔🤔どーやってんの?キラサン撃って〜みたいな感じでいいのかな?🤔 ってか、暴走エンマ ヒャッハァ〜って言ってね?北斗のモヒカンキャラみたい😂
それ思ったー😂 G書落ちるみたいなんでうまうまですよ🤤
ギンコもおはじき嫌いーーー( ˙*˙ ) なんせジャギのえこひいきが酷くて酷くて( ˙*˙ ) お気に入りのフレさんばっかしかお助けしないからギンコなんてノーマルに1回来てもらっただけよ(;ಠ益ಠ;)アリエネー 普段のおはじきも ギンコ→ジャギの方が多いかんね💩 ジャギ→ギンコなんてほとんどないから(;ಠ益ಠ;)マジアリエネー ギンコ ゲートも全部の間をクリアする良フレのはずなのに〜 ギンコに体力あげたらお礼返却率100%の良フレのはずなのに〜
自分で言うのも何だけどギンコみたいな良フレ 探してもなかなか居ないよ〜( ・᷄ㅂ・᷅ )知らんけど😂
元気5で3万近くのダメージ出ました😂
🐌暇潰し暴走 ✨けむり✨、イカツイ🎅、ZZレベル⤴️⤴️🐭 ⌚オーガ、ミズチ、カイラノーマル2発、フィーバー🈚 カイラノーマル1発目貯める めんどくさ~٩(●˙▽˙●)۶
いや、お助けは平等やってますよ😌
あっ💡えんらえんらですね〜 🐌さんは入れてないのですね。 みなさんは?ダメージはどんな感じでしょうか? 40まで待たずに8いけたら👊🏻した方が良さそうかな?
🐌22996(๑- ₃ -๑)ゼンゼンダ~
すごーい(๑°ㅁ°๑)‼✧ パーティー隠してますね。知りたいなー✨
(`-`)ムスッ
🐌ひま皆もひま… ムリカベでも消える不思議起こるね(ॢ˘͈ㅂ˘͈ ॢ)੭᷅ゥʊʊ・・・
やば‼️‼️ まじスッゲー🙄
いや、ギンコのは 出る度に行ってんだけど、屁なんだよ😂👍
いや🤣隠してはないから😂 皆んな一緒なんじゃないかな🤔 隊長はカイラとかG3までしか上げてないし、運なだけ😅
はい(*´˘`*) 少し前に募集した時に申請いただいて。 隊長さんの実況で👀お名前だったので、即承認させて いただきました。🐌さんAさんもフレンドさんですよね。 私の他のフレさんとも繋がっているような… こちら見ていますかね⁉️フレンドになれて嬉しかった です。これからもよろしくお願いします✨
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
普段は雑談、おはじきのお助けなどにも使います。 タイミング次第ではワンチャン、ハピラキがカムカムするかも?考えるなぷにれ( ・᷄ㅂ・᷅ )