スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゴッくん、おはよー٩(๑´0`๑)۶ 私もなんだかんだで横取り行かせるだけの事が多いよ〜 お互い🐌🐌ペースで頑張ろうね💪
キラちゃん、おめでとう🎊ございます! これからポイント稼ぎ頑張って下さいね💕 では、皆さん、ごきげんようー。 お邪魔しました〜(๑´ㅂ`๑)♡*.+゜
キラちゃん おめでとねん(o^-^o)✨ 🎉✨😆✨🎊🍺🥛✨🥛🍺
コッちゃん 500位は無理だけど3回戦は頑張るよん(o^-^o)✨
ゴッくん 自分のペースで楽しく過ごしてねん(o^-^o)✨
愛鳥家さん ポイント稼ぎ頑張ってねん(o^-^o)✨
めぐちゃ~ん 3日目q(*・ω・*)pファイト!q(^-^q)
有難う(*>∇<)ノゴックンも風邪に気をつけて〜
キラちゃん、紫の人って🤣🤣🤣 あれかな( ̄∇ ̄;)記憶が定かではないが🤣🤣 ふふっ、相分かりました( ^∀^)ゲラゲラ 昔の少女マンガのあれだね🤣本当にそうだね!🌹🌹
ふーちゃん、上の方は任せたよ〜 アンダーラインは守るからねヾ(*ΦωΦ)ノ 私も平日は、キラちゃんやゴックンと同じでお使いに行か せてるだけが多いよ〜☘️
めぐみん、洞潔ゲットしたら センターに置いといてね( ̄∇ ̄;)ガチだから🎶🎶
コットンさん こんばんは🌕 またまたぶんどり始まりましたね❗️ Yポイント貯めて、Z確率UP最終日に挑戦します💪
ふ〜さん こんばんは🌕 本年もよろしくお願いします(遅っ💦)笑 おっさん、なんとか頑張ってますよー💪
キラリンさん✨ こんばんは🌕 おめでとうございます㊗️🎉 すごいすごい❗️ おっさんはZガシャの挑戦から頑張りますー💪
鳥ちゃん、✧*。ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。 pointあるうちに犬神交換しておいて良かったよ💦 じゃなかったら、とてもじゃないけど、倒すの(*・ε・*)ムー( ´罒`*)リーだった😅
ふ〜ちゃん、ありがとネ(*´ー`*)ゞ こうやってお祝いしてもらえると頑張ったかいがあります🥰
コッちゃん、そうそう、少女漫画のあの人ですよ🌹🌹 コッちゃんマンガ好きって言ってたから知ってるかなと思って(๑><๑)テヘペロ
たくちゃんさん、ご無沙汰してます┏○ペコッ お祝い(๑´ㅂ`๑)ありがとー たくちゃんさんも頑張ってくださいね! 応援してます!(*´∀`*)尸"
フレ様〜(*>∇<)ノ 明日からのチームは鳥さんと赤にします! もし、チームを決められていなければ宜しくお願いします☘️
たくちゃん、お疲れ様です🍵( ̄∇ ̄;)相変わらず 渋いね(*゚▽゚)ノその、前向きな考え方素晴らしいですぞ! ランキングは、私より🙄ずっ〜と上の方にいてるよ🦊🦊 頑張ってるから、出そうな気がするよ( ̄∇ ̄;)
キラちゃん、(*>∇<)ノ🌹🌹🌹だね! よく思い出したね🤣🤣 古き良き、少女漫画だね🦊🦊 明日は、鳥さんと赤にします!
キラリンさんこんにちは❗️ 空いた時間によこどり行かせるので精一杯です😹 ガシャもダメでした🙀
ふ〜さんこんにちは❗️ 自分なりのペースでログインします。 ありがとうございます😸
コットンさんこんにちは❗️ 赤チームでランキング報酬狙いですか⤴︎ 自分も赤チームです。 洞潔は狙えないですが😹
ふ〜さん、こんにちは〜♪ ありがとうございます😆 ふ〜さんもポイント稼ぎ頑張って下さいね!
キラちゃん、こんにちは☺ これから一緒に! 希望の星のめいさん目指して周回頑張りましょー! 気分だけでも500位で! (๑⊙ლ⊙)ぷッ!!
めぐみさん、こんにちは〜😆 昨日までお疲れ様でした! センター見ましたよー、おめでとう🎊ございます㊗️❤ あとは、ポイント稼ぎ頑張って下さいね💕 \(^o^)/
キラリンさん✨ やはり4000交換は必須ですか💦 まずはZを取らなければ❗️
愛鳥家さん こんにちは🌞 おっさんも赤にしました❗️ よろしくお願いします☺️
コットンさん こんにちは🌞 またまたよろしくお願いします☺️ 赤チーム盛り上げていきましょー❗️
🍵( ̄∇ ̄;)お疲れ様です! 今日は、書込みお任せしてすいません。 仕事が忙しくて😥みんな書込み有難うさんです!
ゴックン、学生生活が忙しいのにいつも来てくれて 有難う(≧∇≦)☘️ 赤チーム同じだね!宜しく〜
鳥さん、今日は( ºΔº )〣ショックな事が!! 共通のフレさんのセンターがサルニャンに その後サンキューアイコンに(T_T)変わってた。 いつも、おはじきでは助けてくれる😥いいフレさん だったのに😭寂しいね。 ガシャ破産したんだろうか?考えなおして欲しいけど
みた見た! (≧∇≦)今日の朝は、寝過ごしてしまい 出遅れたけど めぐみんの、センターに洞潔が輝いて(✪▽✪*)・。✧ました おめでとう(*゚▽゚)ノ🎊🎊🎉🎉☘️流石でございます! 今日からは、ノンビリ過ごして下さいね!
鳥さん、めいさんはガチで頑張る人だったんだね( ̄∇ ̄;)🔥 500位か〜スゴイね🍵( ̄∇ ̄;) めいさん、見上げて応援しときまぁす!ファイトです。
たくちゃん、赤チームにお誘いした割に出遅れて すんません( TДT)結局、夜になりました! 今日は、早く寝て早起きに徹します🥺
キラちゃんも赤チームにしたんだろうか( ̄∇ ̄;)☘️ 今日は、息子の胃腸炎の風邪を頂いて調子が 悪いんで薬を飲んで寝ます|•ω•๑)" おやすみ〜
コッちゃん、おはよ━━━(。・∀・)ノ━━━ぅ 胃腸炎?大丈夫かい? 無理は禁物だからね! お子さんからきたのもあると思うけど、イベント続きで体が休まらないのもあるかもね💦 ゆっくり大きく療養してね🙏
ゴッくん、おはょ~(*゚ェ゚)ノ 私も行かせるだけで精一杯💦 ガシャはこればかりは頑張ろうにも頑張れないからね😅 ゴックンのペースでpoint貯めてやっていこうね😀
鳥ちゃん、ଘ꒰ ⑅•ᴗ• ꒱◞ ぉはょ•*¨*•.¸¸🌼 気持ちだけ500以内ネ(-ω-ゞラジャ それなら私も挑戦できるよ〜
めぐちゃん、500以内でゲットできたのね🎶 おめでと~o(>∀<*)o (*゚0゚*)スッゴッイ! 拍手喝采!(゚∇゚ノノ"☆(゚∇゚ノノ"☆(゚∇゚ノノ"☆パチパチパチ!!
たくちゃんさんも、おはよー٩(๑´0`๑)۶ あれは交換しないと私は倒せなかったよ💦 お邪魔玉?が落ちてこなくなると思ったよ。 ナツメいなくても倒せるみたいだから、たくちゃんも頑張ってね😉
皆さん、こんにちは🍵( ̄∇ ̄;) 追加ガシャは、30連だけ回したけど なにも出なかったよ〜 気分が切り替えてポイント集めます✴️
キラちゃん、ちわ〜( ̄∇ ̄;)有難う! ご心配お掛けしましたが、すっかり元気です! キラちゃん、追加ガシャ回したの? 私は、やっぱ出なかったよ🤣🤣😁深追いせず さらっ〜とスルーします(*゚▽゚)ノ☘️
じょうさん、地獄ムズクリアー おめでとうございます!( ̄∇ ̄;)㊗️🎉🎉🎊🎊☘️ 昨日、アイコンがキラキラになっていたような😁😁 お疲れ様でした。 私も、時間のある週末にチャレンジしてみます🙄
コッちゃん、スレの皆さんオハヨ♪(。•◡•。)⸝⋆ 体調は良くなったみたいで安心したよ (*´˘`*)ホッ💖 コッちゃん、ガシャ回したのね〜😀 私は回してないけど、ウズウズしてるよ😅 でも、ここは諦めて、今後の為にスキル書を交換しておきます❣
キラちゃん😈😈😈 回したいよねん🤣🤣🤣 でも、次を考えると我慢‥‥🤔🤔🤔 私は3回だけ💦やっぱり出ないよん🤣🤣🤣 祟り🦊が良く出るこの頃‥お祓いが必要🤣🤣🤣
コッちゃん 体調悪かったのね‥ お大事にねん(o^-^o)✨ キラキラアイコン頑張ってねん🤗 ナツメちゃん持ってるし心配無用でしょ~?
みんな、おはようございます(*´▽`*)ノ)) 鳥ちゃん、コッちゃん、キラちゃん お祝いコメント (*´▽`人)アリガトウ♡ ふーちゃんも応援してくれたから頑張れたよ😆 3日目の夜 寝落ちして、10時半に気付いたら 510位台で…😱 それから慌てて周回して、なんとか500位以内に入れたよ ٩(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)وヤッタ♪ 一言、お礼が言いたくて…❤️ みんなも頑張ってね~٩(ˊᗜˋ*)وfight♪
めぐちゃ~ん 寂しいけど我慢しとくよん(T^T) 私、アイコン昔のに戻したよん(o^-^o)✨ 哀ちゃんも好きだけどねん。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
大人なのに子供以上にはまっているぷにらーさん スコアタ・イベント・雑談 色んな話しをして楽しみませんか(*^。^*) ※あと、誹謗中傷はマジでやめて下さい\(_ _)