スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
強風で❄️が飛ばされて余り積もっていなかった😁今は☂️
おはようございます(/// ^///)
今日は面接_(›´ω`‹ 」∠)_ 雨の中スーツ着て行きたくないぉ( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
生憎のお天気だけれど頑張って😊 カッコいいんだろうな、スーツ姿‼️ あっ仕事いかなゃ👋
趣味は? ぷにぷにです。 特技は? おはじきです。 完璧だ🙌
太ってパンツがそろそろ閉まらなくなりそう🤣 パンプスがびちょ濡れで捨てるわ(。•́ωก̀。)…グス
面接官は桜華さんだと思って時間を過ごしたわw クソ寒い雨の中行ったから採用して欲しいな🤣
明日と金曜日お休みだから500位狙おうとして… ガシャ50連したけど阿修羅出なかったぉ…😢 yポだけ持って行かれた( TДT) 次のイベントおはじき来たら終了~。
おひさです カワウソさん
ミスりました カワウソさんなんの面接してるんですか?
転職だぉ。 キャビンアテンダントになるそうだ。
この歳でCAって🤣😂🤣😂🤣 ゴイゴイスー_(›´ω`‹ 」∠)_
アパレルからの転職_(›´ω`‹ 」∠)_
3000位のキリ番狙ったる~。
2980位で止めた。キリ番щ(´Д`щ)カモ-ン
2981位だった… 灰チーム行きま~す。
カイラ欲しくてお昼に10連…阿修羅出たので頑張ってみた💦 桜華さん1001位じゃなくて?😁 3001位狙ってみたけれど、最後横取り帰って来て上がり過ぎた😭多分❌
ダメだった
深夜徘徊。 別に500位狙ってる訳ではない。 yポ久々にヤバイから。 みなさん次のイベントがおはじきだったら私は戦力外😭
行けるとこまで行きます。 灰色チーム21ステージよろしく。
500位狙いでなくyポ回収中。 灰色チーム21ステージよろしく。
おはようございます( 〃▽〃)
着いたと思うけれど、宜しく(^з^)-☆ 頑張ってね~
寝てしまった。 カワウソさんも灰色チームなのね🙌
100位までに行けばスキル貰えるやん✨ サブも21に行ったけどフレンドじゃなかった ( ´-ω- )フッ
100は無理や。120位に高い壁がある。 貢献度特攻なしやし。 カワウソさんはよ追い付いて。
( ´-ω- )フッ 特攻なしでもそこまで行けるのね✨ ( ´-ω- )フッ
疲れたから鬼神周回終了。 明日はお仕事。 お仕事終わった時点で500位行けそうなら金曜日再開だ。貢献度50万で行けそうな感じ…
ポイントどんだけ溜まったの(・▽・)
ポイントどんだけ溜まったの(・▽・)
多分おはじき来ても大丈夫なだけ貯まったと思う桜華さんは😁
監視の👀が…横取りも送り出せなかった😭 コッソリ休憩したいな
カワウソさんのオメデタイ報告待っています(*´∇`)ノ
今回はイベキャラ1体しか出なかったなぁ(TДT) 次に向けてyポ貯めるか😣
残念でしたね😥 次は沢山引けるといいですね、頑張りましょ😊
おはようございます。 仕事終わってからの深夜徘徊のお供大募集🙌
昨日稼いだyポ…30000位
深夜徘徊の役割分担。 ウーのだんな→深夜1時と3時に私が寝てないか確認 ゆぅのだんな→深夜2時と4時に私が寝てないか確認 カワウソのだんな→一緒に徘徊 よろしく~。
出たり出なかったり波がありますねぇ💦 次のイベこそは(ФωФ)
2時と4時流石に寝てる\(^o^)/
健闘していますね😃 深夜、念送ります❗👣💨
寝たら本気の往復ビンタするぉ( ´-ω- )フッ 私は寝るけど 乁(ツ)厂乁(ツ)厂
ぷち休憩。 カワウソさんも深夜徘徊参加なんでウーのだんなとゆぅのだんなの役割増えた。 ウーのだんな→深夜1時と3時に私が寝てないか確認 深夜2時と4時にカワウソさんが寝てないか確認 ゆぅのだんな→深夜2時と4時に私が寝てないか確認 深夜1時と3時にカワウソさんが寝てないか確認 よろしく~。
左目と右目と交互に寝ればいいかと🤣 凄腕フレさん、ステージ22で200位以内に入っています 桜華さん、追い上げ頑張って☕️
特攻なしのハンデキツイ~。 300位の壁が越えれん
おはじき回避~。
又武道会? 24時間切りましたよ😅頑張ってねぇ~
500位に10万差つけたから寝る~。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
8も、よろしくお願いします