スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
子馬さん そうなんだ!封印8ならもう少し楽かも
りゅーちゃんが言ってたメンバーちょいムズだけど倒せる。封印8のHPと反撃がわからないからアレだけど。
じゃあお迎えが来たみたいだから眠りにつきます。また
おはよう😉💗
おはよう!しずく殿昨夜は途中で寝てた。笑
皆様おはようございます。 ○さんは私の時も沢山アドバイスを頂きましたが、色んなパーティーでアドバイスをされていて、やはりお優しいですね♪ 私は○さんのアドバイス通りデカぷに作るパフを2体入れる事で勝率7割くらいまで上がりましたので、今日こそは暴走エンマ獲得がんばります! まだ獲得出来ていない方もみんなでゲット出来ると良いですね♪ 少しながらも本日も皆様と頑張りたいと思います!😊
みなさんおはようございます😃✨ ○さんお優しいですね✨みんなの手持ちのメンバーで何度かやってスクショしてある😊 みんなが暴走エンマgetできたらいいですね(*´ω`*)
か○ おはよう!もう少しだからゲットして欲しいよね。
S○○ おはよう! いろいろ試して見たけどバンちゃんのメンバーは封印7だとギリ。💦
皆さん、おはようございます☀ 日々メンバーが増えておりますが、みなさんいーー人なので安心しました✨ これからもよろしくお願いします🙏
ぷにキュビ2発までは撃てると思うけど3発目がムズイ。
おはよう! メイちゃんもおはつかな?宜しくお願いします。
だけど封印9すればぷにキュビ2発+業炎で80万以上いくから大丈夫。安心してバンちゃん!いけますよ。笑
おはようございます😄 昨日、寝た後の読んできました。 子馬さん、○さん、アドバイスや検証ありがとうございます。
ぷにキュウビ2回打てるか不安😂ヤマタン使いたいくらい😂
笑 撃てるよ。コーチするから
○さん今日は名無しさんですね😆 ○さんのプレイスキルでギリギリという事はかなり難しいということですね🤔
メイさん✨おはようございます😃これからもよろしくお願いします🥺🙏
ホントだ気づかなかった💦 3発目のぷにキュビがね、だけど封印9すれば2発で終わるから勝率が一気に90%以上にあがるよ。笑
◯さん、s◯◯さんおはようございます☀ メイです。 よろしくお願いします😊
宜しくお願いします。メイちゃん
おはようございます! 体調良くなりましたか?😌 今日も仕事頑張りましょう!☺️
では、封印9まで頑張らなきゃですね😊 みんなでget頑張りましょー(*´ω`*)
皆さんおはようございます! 朝みたら800いっててびっくり👀 あと、本気空亡討伐したかたたちも何名かいたみたいですね!(^^) おめでとうございます✨ 昨日はすぐ寝てしまって助けられなくてすいませんm(_ _)m まだ残ってる人いたら間に合うように頑張ります!(* ̄∇ ̄)
おはようございます😊良くなりました💦ご心配おかけしました🙇♀️ 今日は昨日の分、夜お助けできたらいいなぁ(*´ω`*) お互いお仕事がんばりましょうね😉
いつもぷにぷにと関係のない話をしてごめんなさい🙇🏻♀️💦 気をつけます🙇🏻♀️🙇🏻♀️💦💦
朝の宝箱はいつもより150Pだけおおい😂笑
り おはよう! 封印8の反撃がどれぐらいか経験が無いからアレだけど、封印9のHPが70万まで下がるのはチャンス。笑
おはようございます😊 今日もお仕事とお助け、そして暴走討伐 頑張って行きましょう!
M おはよう! しずく殿いつもの自然体でないと拙者困りますぞ。笑
鬼コーチ?!ですよね😂昨夜子馬さんにも話してたんですが、私、繋ぐスキルが低いんですよ。フィーバーに入れなくて死ぬ😌💦
Mさんおはようございます。いつも深夜に増やしてゴメンナサイ😌
みなさん、おはようございます☀️ ○さんやっぱり流石ですね🤩 自分はまだまだ実力不足だと痛感しました😖 今日もお助け頑張ります! 暴走エンマゲットできてない方は引き続き、頑張ってください💪('ω'💪)
おはようございます😄体調が回復して良かったです!
封印8.9で反撃は変わらないのであれば豪炎のみで652ですね!
おめでとうございます! 自分は相変わらずひとだま×1でした
バンちゃん繋ぐスキル大丈夫、封印9まですれば反撃とHPがかなり変わると思うから前半は先日しずく殿に伝授した感じで後半は1回目、2回目の攻撃UPでぷにキュビが技溜まるから発動してこの時ぷにキュビタップしてね、次に業炎撃つとぷにキュビが溜まるからおしまい。笑
バンさんもありがとうございます😊ではお仕事行ってきます!
子馬さんもおはよう!遅くまでご苦労さん。笑
目指せ5000です!!祈っときます✨笑
S○○ お仕事頑張って また
Mさんのトドメいただきました! 超久しぶりにドリンク来ました!朝から少しモチベアップです😙
私、スレにいること多いので結構お助け出来てるような😂🤔✨ 無駄話は控えめにして頑張ります💗 また今日もスコアタ更新💗 初めて1億台にいけてハッピー😉
では仕事にいってきます。皆さんまた
1億台おめでとう🎊 初めて桁増えたら嬉しいよね😆 朝からドリンク2本とスペシャルコイン(秘伝書)来てくれて気分いいからスコアタやってみよ〜
お仕事、頑張ってください。また
いやそのしずくさんのお話に癒されに来てますから、いつも通りの感じで☺️飲んで飲んで飲んでください🍺♡
おめでとう🎉最近人魂ばかりだから羨ましいです😆
ここのフレンドさんたちはもっと上なんだけどね😉 私もぷにレベルあげなきゃ✨ サブの方をことごとく倒してくれてありがとう😂
子育てだけの毎日だから暇で暇で😂 私らしくマイペースにぷにぷひやって行きますね😉
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりぷにぷにをする会へようこそ!(*^^*) ここでは皆さんとまったりぷにぷにのお話をする会です! パート3はたくさんの方が来てくださりあっという間にパート4まで行くことが出来ました(^^) これも皆さんの支えのお陰です( ^∀^) どなたでも入れるので気軽に話しかけてはいかがですか? 新規の方でも大歓迎です!(*´∇`*) ※誹謗中傷 荒らしは固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m 尚、飛び込みのお助けをする所ではありませんm(__)m。