スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
出るかもしれんぞ。 ∩^ω^∩
あっ、帰宅途中ならやめとくね。
かいとさん、有難うございます。 かいとさんもゆっくり休んでください。 先に書いておきますが、お休みなさい😌🌃💤
え~、くろ君8出ましたのでこのまま やります😅💦 よければワンパンどうぞ~! qisf8ilz
哀ちゃんさんも有難うございます。 そうです。 帰宅途中です😆 本気出たら、駅のホームで固定打ちするつもりでしたが、 出ませんでした😅 仕切り直します。すいません🙏
くろくん、へな👊だけど打ちましたー では寝まーす😴 おやすみーん
うぎゃー!! 間に合うか不安だっけど、やっぱり🦌。。。_| ̄|○ il||li くろくん、おめおめです(●︎´▽︎`●︎)
皆様ありがとうございま~す!! ヾ(o゚ω゚o)ノ゙✨ おかげ様でくろ君8クリアです┏○ペコッ✨ 申請頂いたかた、皆様承認できました(*_ _)♡ 何かいい物届きますように!
くろちゃん、くろくんLv8クリアおめでとう🎊 3垢からワンパンさせていただきました♪
りっちゃんファミリー、おだんごちゃんファミリー、ケイタンさん、フクシンさん、かいとちー、か○き君、K○I君、マナミン、anちゃんファミリー、ちびとと君、皆様沢山のパンチをありがとうございました!!✨ かぁこちゃん、鹿パンごめんよ~!(T^T) ラスト、マナミンからでかいの飛んできて くろ君も鹿パンでした~!🤣💦
( ゚∀ ゚)ハッ! かおりんの本アカが抜けてた~!💦 ワンパン抜けしてくれてたから履歴に 残らなかったのね💦 沢山ありがとうございます。・゚・(*ノД`*)・゚・。
かぁこにLv7来たので行きマース
くろくん、8クリアおめでとうございます🎉 本垢はダブルバーガー🍔 サブはカニ玉を頂きました😄 ゴチです😃
くろちゃん、くろくん8討伐おめでとうヾ(●´∇`●)ノ 超玉いただきました(人’∀`*)アリガト お疲れ様でした〜((ヾ(・д・。)フリフリ
かぁこさん、 サブとサブサブには本気特効いるので申請したけど、 いらなかったかな?😆
今承認しましたー トドメるとこでしてが、ドリンク目当てのワンパンいかがですか?
もー大丈夫です!🦌に注意⚠
くろさん、くろ君の本気8クリアおめでとうございまーす(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ (ノω・、)うぅ… かぁこちゃん、くろ君、鹿パン申し訳ない🙇♀️ カイラのミッションが思いのほかダメージ出た:( ;´꒳`;):
皆様!ありがとぉございます┏○ペコッ┏○ペコッ┏○ペコッ 履歴見て、お礼します!!! 取り急ぎ、ご報告でした(●︎´▽︎`●︎)
かぁこさん、7クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 3垢全てワンパンさせて頂きました😌 本垢にドリンク、サブに超経験値玉が届きました。 有難うございます🙇
がぁこちゃんLv7クリアおめでとう🎊 旦那に隠れてコソコソ打てました(*´艸`)
かぁこちゃん、7討伐おめでとうヾ(●´∇`●)ノ 参加出来て良かった✨ 神玉貰ったよ😁(人’∀`*)アリガト
くろくん8、かぁこさん7 クリアおめでとうございます🎊 ラーメンとダブルバーガーごちそうさまでした😋
( ̄Д ̄;) ガーン かぁこちゃん終わってる。:゚(。>﹏<。)゚・。 参加できなかった…💧 おめでとうございますー💦
おだんごちゃん、りっちゃん、くろさん、アフロ隊長、フクシンさん、ケイタンさん、かおりん、あやなちゃん、かおりん、あやととさん、あいちゃんさん、あちゃん?、かおりん、トドメあいちゃんさん! ホントにありがとぉございます┏○ペコッ┏○ペコッ 感謝感激雨アフロです🎶 暴走に挑みつつ、子垢も頑張ります(ง •̀_•́)ง
かおりーん、何発もありがとぉ。゚( ゚இωஇ゚)゚。 ホント感謝だじょー そしてあたしは旦那様に許可貰ってやった(o´罒`o)
フクシンさん、ドリンク落ちて良かったです🎶 ケイタンさん、いつもありがとぉございます🎶 あやととさん、明日また頑張りましょーね! anちゃん、あたしも参加出来なかったから、お互い様よ!
かぁこちゃん、Lv7クリアおめでと~✨ そして…遡って…トドメるとこでしてが に癒されて🤣💦
また噛んでる!!! 誤魔化しよーがない噛み方_| ̄|○ il||li おはじき中で、焦ってたとゆーことで٩(*´︶`*)۶
かぁこちゃん、本気7クリアおめでとう🎊 私も撃ちましたよと、そぉーっと自己申告🤣 鹿パンじゃなかったんだけどなぁ(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪
ケイタンさん、りっちゃんさん、通常にワンパン有難うございました。 お陰さまで今夜の仕込みが終了しました😌 最後にサブサブからフルパンしたら6残しと言う恥ずかしい事になりそうだったんですが、どなたかワンパンしてくださっていたので、無事に沈められました😅 どなたかわかりませんが、有難うございました🙇
明日の朝……開けて出たら行く感じだね✨ 頑張ってパンチできるように張り込まなくちゃ スチャ__(⌒(_'ω')_┳━──✨ 今日は、寝まーす✨( ˘༥˘ )スヤ 皆様……おやすみなさい✨
りっちゃんさん、有難う🙌 ゆっくり休んでくださいね😃 お休みなさい😌🌃💤
今日も適度にお助けできたヾ(●´∇`●)ノ みんなお疲れ様✨ フクシンさんは明日の朝😁楽しみ〜🤣 さ、風呂入って寝よっと(´>∀<`)ゝ
おぱーん! 昨日放置して寝てしまった空亡さん倒してくれたそこの貴方! 感謝感激雨Afro!‹‹\(´ω` )/›› ありがとうございます!! そんでもって、かぁこちゃん本気7おめーー🙌 寝ちまってすまねぇ💧 やっぱり今年も噛み噛み絶好調だね! 朝から笑わせてもらったぜぃ🤣
すみませーん! ソータがあけてしまって、Lv8来てしまった💦 元気ある方、応戦お願い出来ませんか??💧 ソータ連勝王 bqmzepz1
フクちゃーーん!朝の本気7承知いたすた! 9時くらいまでなら参加出来るー! 8と9もフクちゃんやるよね?フルパンでもOKですか??(((o( ˙꒳˙ )o)))
anちゃん本アカから申請しました!
朝から おだんごちゃんファミリー、マナミン、ケイタンさんファミリー、りょうか様、かおりん、フクシンさん、皆様くろ君のLv9救援ありがとうございます(*_ _)♡✨ 何かいい物十時ますように~ヾ(o゚ω゚o)ノ゙
抜けてる方がいましたら自己申告 お願いします!((。´・ω・)。´_ _))ペコリン
朝のバタバタ時にすみませんでした💦 おかげでソータ8クリアできました。 りょうか先輩、ケイタンさん、まなみん、かおりん、かいとちー、かずきくん、ららちゃん、アースくん! 本当にありがとう◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..° あとは9を残すのみ。 本人とも昨夜話し合ったけど、暴走取れないまでもまずは9はクリアしなくては!って感じでした。 今夜9やってしまおうと思ってるので、タイミング合ったらよろしくお願いします( *・ㅅ・)*_ _))ペコ
僕もパンチしといたよ(≧∀≦) 特攻無しの弱いフルパンだから届かなかったのか?(笑) yマネーもらっちゃいました(╹◡╹)
lv9討伐おめでとう! (書き忘れてしまったっ。)
そーちゃん8、くろくん9、たまきちゃん9、早朝から討伐おめでとうヾ(●´∇`●)ノ 朝は開けちゃうから、立て続けになっちゃうね🤣 でもカイラダメ特大!2割増ぐらいかな🤔 明日までバシバシ行こう( *^艸^)
特大って凄いよね! 最高で17万以上出るって聞いたけど本当?!
皆さん、おはようございます。 くろくん、9クリア ソータくん、8クリア おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 くろさん、私はまだ開けてないので、くろくんの9手伝えてないです(←自己申告)。ごめんなさい(;>_<;) 今、通勤途中にて8時くらいに本垢開けてみます😌
まぁフル特効で配列ミッション重なれば😅 今回の最高ダメは...12万ぐらい💦 フル撃ちまくってれば、そのうち出るかもね👍✨
( ゚∀ ゚)ハッ!皇帝様…!! すみません💧朝からありがとう ございます✨
( ゚∀ ゚)ハッ!皇帝様…!! すみません💧朝からありがとう ございます✨
( ゚∀ ゚)ハッ! そしてフクシンさん…! あれは…まぼろし…???_| ̄|○ il||li 、 くろ君の支度を見ながらだったり バタバタだったので色々見落としすみません です😓
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前回のスレ https://game8.jp/games/267/forums/338452 ╰( ^o^)╮-。・*・:≡🌾 ※おはじきの急なお助けのご依頼は御遠慮ください┏○ペコッ ※やや人数多めなので流れが早い時がありますので、ご注意ください┏○ペコッ✨ ※誹謗中傷お断りします。コテハンありでみんなで楽しく雑談しましょうヽ(*´∀`)ノ ❀.*・゚✿゜:。*