スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おりっちゃん2、ケイタンさん、すけこさん☆、おねぎちゃん、おだんごちゃん、ゆうまさん、ありがとうございました(*´∀人) (☆はドラコン1位) 最後にやっとカイラミッション取れてお釣り、ドリンク節約効果はアヤシイですが、皆さん急な討伐にお力をいただきありがとうございましたm(__)m
かぁこさんも、お土産を渡せず残念でしたが、駆けつけていただきありがとうございますヽ(*´∀`*)ノ
ときんちゃん、7討伐おめでとうヾ(●´∇`●)ノ 参加できた〜‹‹\( ̄▽ ̄ )/››‹‹\(  ̄)/››‹‹\(  ̄▽ ̄)/›› 超玉貰ったよ✨ありがとう(人’∀`*)
うちの郵便ポストのかに玉(一部は去年の)も差し上げるので、 まとめて中華パーティーをどうぞーヽ(*´∀`*)ノ
ときんちゃん、7の討伐おめでとう"(ノ*>∀<)ノ🎊㊗ 確かにミッションは微妙かもだね😅 、 おだんごちゃん、りっちゃん、 10回目のご参加ありがとうございました(๑˃ᴗ˂)و♡ ケイタンさんはノーマルありがとうございました(。ᵕᴗᵕ。)
うーん💦 スレの流れが速すぎて、目が回ってしまうダニィ( ´•д•` )💦 クリアした皆さん、 ㊗️おめでとうございまーす㊗️←超大雑把! そして、いつの間にか、 フクシン校長の本気7も終わってるダニィー( °_° )!! 残念ダニィ〜( ´•д•` )💦 ぽんさんはまだだにぃか? まさかもう、、終わっただにぃかーー(;´༎ຶٹ༎ຶ`)
すけちゃんの逃した_| ̄|○ il||li 10回目おめでとうヾ(●´∇`●)ノ
みなさまお疲れ様デス´ω`* ときん長官とフクちゃん終わってる( ̄Д ̄;) ガーン an子参加できなかったー💦 今日はソータが遊びに出かけてなかったので、Lv9行こうと思います! 6時半くらい?でいかがでしょうか?
ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ すっすけちゃー???? ちょっと具合悪いから寝てて💦 起きたらなんか、私のLv9が!?? ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ 残り3分💦ごめんね。・゚・(*ノД`*)・゚・。なんも出来ないよー。・゚・(*ノД`*)・゚・。
すけちゃー、あやととちゃん、おだんごちゃん、りょうか様!かあこちゃん_| ̄|○ il||li元気無駄にさせてごめんね💦_| ̄|○ il||li
フクちゃんから怒涛の討伐おめでとうございますヾ(●´∇`●)ノまとめてですみません 隊長〜ぽんちゃんお昼は出なかったから夜に仕切り直しダニィですよ〜 りっちゃん、気にしないでー(。-ω-ヾ(∀`。)ポンッこちらこそ気をつけて見て追撃すれば良かったね、申し訳ない( ´⚰︎` ) anちゃん、18時半ね(`_´)ゞ
こちらこそごめん🙏💦 仕事終わりバタバタするから勝手に打っちゃった(。>ㅅ<。) ミッション来なくて10万届かなかったのが心残りです😅 他のみんなもごめんね🙇♀️💦
昨日の続きでちびトトの6叩いてる途中です💦 ゲンキ余ってる方よろしくお願いします🙏🏻
たまきからも申請しました〜リレーですか?
( ゚∀ ゚)ハッ!マナミン9回目クリア?おめでとーう🎉🎉🎉気づかなかった💦
こっそり討伐をケイタンさんとすけこさんに見つかってしまったΣ(;゚ω゚ノ)ノ お助けありがとうございました(*´∀`)♪
あっ、ありがとうございまする🙇♀️ こっそりしてしまいました( ̄▽ ̄;)
急ですみません💦 ちびトトから、出た~!と電話があり 倒しにかかってたんですが、ちびトトのpadと こちらのiphoneの連携が悪く時間がかかって しまいました😓
ときんさん、本気7クリアおめでとうございます🎊 参加出来なくて残念です(´;ω;`)ウゥゥ
ららちゃん、アースくん、マナミン、すけこさん、だんごさん、お助けありがとうございました🙇♂️ いい物が届いてますように😄
だんご隊員♪ 教えてくれてありがとだにぃ(❁´ω`❁)アリガト スポポン、『待て!』しときまーす(★‿★)
ちびととくん、6クリアおめでとうございます✨離れて親子で討伐だったんですね💦お疲れさまでした(*^^*)
anちゃん、フレコくれ(੭) ›ω‹ )੭)))
そろそろ時間なので開きます。 サブてんまに元気があるうちはオカワリします! ソータ連勝王 bqmzepz1
あやととさん、ちびとと君おめでとう ございます✨ 気づかずでした~(*_*)
すぐ来ましたー💦
あった!
anちゃん、本アカフルって抜けました!
anちゃん、申請しました~!
あやととさん、おめおめです٩(*´︶`*)۶ 気づかずしみませーん( ˊᵕˋ ;)💦
anさん、 そーたくんにサブから申請したけど、終わった?
フクちゃん、まだ生きてます! あやととさんも承認しました。 倒しきるので、ヨコシマワンパンどうぞー!
フクちゃん、まだ生きてます! あやととさんも承認しました。 倒しきるので、ヨコシマワンパンどうぞー!
残12分で2万切りました💦 シカバネ注意ですー💧
anさん、有難う😃 ワンパンさせて頂きました。
ちびととちゃん間に合わなかったダニィ(/_;) 次はおばちゃんがんばるだにぃ✧\\ ٩(*`Д´*)و //✧ ときん博士もおめおめでーーーっす!わたすもかに玉余ってるからおりつにあーげよっと(っ´-`)╮=͟͟͞͞🦀
かいとさん、頑張ってください。 私は仕込んでないので、今日は無理ですが、かいとさんのには打ち込めますよ😃 ただ、カイラはサブにしかないので、入れ換える?
みなさん、ありがとうございましたー!! 無事Lv9終わりました。゚( ゚இωஇ゚)゚。 かおりん、アースくん、おだんごちゃん、まなみん、ららちゃん、せいがくん、かずきくん、りょうか先輩、ケイタンさん、くろちゃん、ゆうまさん、かぁこちゃん、くろくん、フクちゃん、かいとちー、あやととさん! 何度も打たせてしまって申し訳ないです。:゚(。>﹏<。)゚・。 みなさん、本当にありがとう❤ あ、タイミング逃して実況見れなかった方、申告してください よろしくお願いします( *・ㅅ・)*_ _)
anさん、そーたくん、9クリアおめでとう🎉 モグモグバーガー🍔頂きました😆 ときんさんも7クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 後はマナミさんの9とすけこさんの10かな? おめでとうございます🎉
だんごさん、くろさん、かぁこさん、おめおめありがとうございます😊 かいとさんも気遣ってくれてありがとうです😆 次回よろしくお願いします( ̄∇ ̄*)ゞ
あっ、ソータのくーぼー出てもスルーしてください(´・ω・`;) 元気なくて倒しきれる自信がないので💧 フクちゃん、おめでとうをありがとう◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..° フクちゃん行く時はちゃんと見つけたい… 今朝の見落としてた:( ;˙꒳˙;):
おぉ!マナミンみんの9とすけちゃんの10もか! おばちゃんついてけてねぇ、ごめん💧 おめでとうございます!!!(*´ω`*ノノ☆パチパチ SOちゃんもおめおめーヾ(●´∇`●)ノ 🐶 フクちゃん! じゃー後で出てきたら8やってみるねー☺ アカ入れ替えてもいいけど……ダニィさんを消すという行為をしたくないからそのままで大丈夫ダニィ🐶🐶🐶
ソータくん、討伐おめでとうございます(^O^) サイレントアサシンのマナミン、すけこさん2ケタ勝利も! 皆さんにロクに撃てずに申し訳ありません(>_<) そんな中でも7にお祝いありがとうございます! じつはこのあと22時30分にサブも7討伐にのぞむ予定、、 現フレさんは5Gだけいただけると嬉しいです( ^^) _旦~~
ときんさん、22:30ですねー! ぽんちゃんは、何時くらいに行きますかぁ? 誰もいなければ20:30くらいに、かにか垢開いてLv7来たら行きたいと思ってまーす٩(*´︶`*)۶ 5G貰えたら助かります(●︎´▽︎`●︎)
そーちゃんおめでとーう(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ 今日は討伐ラッシュですね✨タイミング合えば参加しまーす(*^^*) さっきたまきがやっと暴走エンマとお友達になりました( ´ω` )/たまきにご協力くださった方々のおかげです、ありがとうございましたm(*_ _)m
こんばんはですー、やっと仕事終わってヘロヘロのぽんです、こんばんはです。((_ _(-д- 。)ペコリ ちょっと一息ついて、8時くらいに開いてみたいと思います。ゲンキとお時間がありましたらお手伝いいただけると嬉しいです((_ _(-д- 。)ペコリ
フクちゃん、今日は討伐ラッシュみたいだから明日やろーぜ✧٩(๑❛ᗨ❛๑)✧ わたすのはオマケみたいなもんだから皆を助けてあげてください!
ときんさん。まなみん。 空亡さんありがとうございます(,,,ᵕᴗᵕ,,,)⁾⁾ やっつけられました〜〜〜⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
全然撃ててなくてすいません!! 頑張ってるつもりだけどためだなぁ……… 相変わらずみそっかすのねぎ坊だけど許してねん♡ おめおめあんまできてなくてごめんねm(*_ _)m
20時ぽんちゃん 20時半かにかくん 22時半香港スターさん? 合ってる(´・ω・`)?
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前回のスレ https://game8.jp/games/267/forums/338452 ╰( ^o^)╮-。・*・:≡🌾 ※おはじきの急なお助けのご依頼は御遠慮ください┏○ペコッ ※やや人数多めなので流れが早い時がありますので、ご注意ください┏○ペコッ✨ ※誹謗中傷お断りします。コテハンありでみんなで楽しく雑談しましょうヽ(*´∀`)ノ ❀.*・゚✿゜:。*