スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パート5おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 毎日楽しませてもらってます☺
パート5おめでとう🎉ございますっ!お世話になってますっ!深夜に雑談ばっかして増やしてます😂
パート5おめでとうございます🎉🎉🎉 4日で2スレ終わってしまうという驚異のスピードでしたね😆パート5でもよろしくお願いします!
皆さんありがとうございます!🌠 皆さんのお陰であっという間にパート4も終わりました!( ^∀^) いつも深夜の会話を朝起きて楽しみに見せてもらってます!((*^^*) これからもよろしくお願いします!
パート5おめでとうございます🎉 これからも毎日お邪魔します😆 りゅーさん、しずちゃんへの説明ありがとうございます☺️
メイさん、斜めの時はどうやるんですか?
しーちゃん、おはじきの定規なし、YouTubeのさと○○さんの昔の動画にありますー。去年の11月3日公開の初心者必見!超簡単に定規を使わずまっすぐ飛ばす方法!私はコレを見てから定規なしでやってます。
3の途中から参加させて頂いてます🙇♀️ 5おめでとうございます🎉 Mさん、誘ってくれてありがとう☺️まったりできます♡ ティファールの取手が壊れてパニックになってる間に5になってた😂
あ!バンちゃんが説明してくれてる🙇♀️ お邪魔玉ある斜めはすぐ手前の壁にあてて弾いてます。お邪魔玉当たるけど💧
㊗️パート5おめでとうございます😊🎉 すみません💦スレ主様にご挨拶がまだでした🙇♀️ Mさん、これからも時々お邪魔させて下さい✨ どうぞよろしくお願いいたします😌🍀
それはパニックになりますね!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!! 元に戻りましたか?もう壊れちゃいましたか?
皆様こんばんは! 只今仕事終わりました♪ パート5にもう行ってるんですね!😊 おめでとうございます🎉 今宵も皆様の楽しい会話に参加させて下さいね!
今更ですが、挨拶まだだったような💦 どうぞよろしくお願いします😆
みーさん はじめまして。 最近お邪魔させて頂いております、か○と申します! よろしくお願い致します♪😊
こんばんは!お仕事お疲れ様でした😌
りゅーさんもお疲れ様でした! 本日は8か9に挑戦される方はいらっましゃいましたでしょうか? いらっしゃるなら、元気貯めておきますー!😊
りゅーさん🥺 元に戻りませぬ。 ずっと探してましたが替えも見つかりませぬ。。 ネットでポチるしかありませぬ。。。
あ、うちもそれ経験ありです😂 火力強くて取っ手がひっついて、取っ手がとれないティファールになったことが😂😂😂 メイさんわかりました!!!✨✨ありがとうございます🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️ ばんびちゃんとりゅーさんも補足ありがとう✨
あ、どうでしょう?ばんちゃんがやるかもしれません💦
下手な説明でごめんなさいね🙏 伝わってよかったです😊
おぉぅ(・・;)元に戻りませぬか😣 なんとも切ない結果になってしまいましたね😭
実践してみてわかりました😇 これで真ん中のまっすぐのやつはうまく出来ますね✨✨
取っ手が取れないティファール😂それ、普通のフライパンやお鍋~😂😂😂
さっき子供もやってみて感動してた😁👍
お役に立ててよかったです😊
こんばんは。 パート3から参加のた◯です。 お初の方々、宜しくお願いします。 Mさん、スレ立てお疲れ様です。 最近伸びが半端なく速いですね😊 また後ほどお邪魔します。
しずくさんも経験ありですか😂でもそれだと使えるからいいですね!りゅーさんの言う、普通のフライパンとして笑 うちのは取手のつかなーいティファール♪になっちゃいました😭
りさん、こちらも来てくれて嬉しいです😆 よろしくお願いしますm(__)m
みーさんと話すのは初めてですね!(^^) 遠慮なくこのスレきてもらって構いませんからね(^^♪ よろしくお願いします!😆
こんばんわ!(^^) お仕事お疲れ様です😌 これからもよろしくお願いします😆
た◯さん、こんばんは! 皆さんが来てくださってから伸びが半端なく速くいです。これも皆さんがこのスレに来てくれるおかげです(^^) ありがとうございますm(__)m。 よろしくお願いします😆
おもしろすぎる😆✨
こんばんはー。みなさまおつかれさまですっ!
ちょっとログインしてきますっ!
9のヘルプお願いしまーす😍
了解です!
あ○さん、子馬さん、Mさん、ありがとうございました!無事倒せました~♪本当に感謝ですっ!
レベル9討伐おめでとうございます!
9討伐おめでとうございます!バンちゃんがトドメだったのかな。 フルパン3回しか行けなかったし、ダメージも全然出なくてすいません! これで暴走エンマ来てくれたら終わりですね!
おめでとうございます㊗️🎉✨😆✨🎊 暴走エンマ仲間にしてください🎵 あ○さん
ありがとうございました!😆暴走エンマがんばりますつ!
普通空亡も手伝っていただいて、フルパンいっぱいしてもらって、本当にありがとうございました!私、フルパンしても2~3万だったので、本当に助かりました~✨
強力パンチ、ありがとうございました!😆暴走エンマ、頑張って手に入れます!
ばんちゃん討伐おめでとう😆✨
ありがとー😭みなさんののおかげですー!
待機してましたのに、参加出来ずにすいません! 9討伐本当におめでとうございます♪🎊😊
うそーーーん😣😣😣 お風呂入ったりバタバタしてて、スレもぷにも見てなかっな😖💦 でも9討伐おめでとーーー💗💗💗
ありがとうございました!お気持ち嬉しいです💖
ちゃんと確認してから書き込むんじゃなかったんですか?また誤字ってますよ😙💰
ありがとー😆💖子馬さんが普通空亡を倒してくれてたので、インしたら本気出たので😤待ってもらってたのに、ゴメンね😭
こんばんわ😆✨仕事終わって帰ってきましたぁー✨ いつのまにか5までいってるーヽ(*´∀`)Mさんスレ立てありがとうございます😊これからもよろしくお願いします🥺🙏✨ バンさん、討伐おめでとうございます㊗️お手伝いできずすみません💦これでエンマgetですね😘
ありがとうございました! ところがどっこい、勝てないんですよー😭HP半分しか減らない。
地獄ムズの悪夢が再びだわー。勝てない~💦攻撃力アップ2つ打った上にアタッカー、できねぇー😭これは人魂どんどん減るパターンだな。
HP半分は大変ですね💦私ぷにのプレイスキルないからあんまりわからないですけど、○さんや子馬さんがいろいろアドバイスしてくださったと思うので頑張ってくださいね😂
人魂はどんどんお送りしますね😆♡
バンさん、9討伐おめでとうございます🎉 参加できず申し訳ございません。 暴走退治、頑張って下さい😊
そこがしーちゃんの
かわいいところ❤
お願いしますー😂
ありがとーございます。暴走エンマは。。。あんにゃろーブッ○してやる!って思ったら、自分がやられちゃいましたー😭泣きでガシャ回すもカイラ出ず。コマみの悲劇再来ですな。
私の暴走エンマが好き勝手暴走するもんで、癒やしを求めて来ましたよ😍
また誤字発動してしまった😂💦
わかるー😆癒される❤
そこがしーちゃんのいいところ😘❤
初めてHPが残り1センチになった!
勝ぁ~てぇ~たぁ~😭
先程おはじきの「必殺!指ずらし携帯端滑らし」を 教えて頂きありがとうございました! 格段に精度とスピードが上がりました😊
マジっすか!成長速いですね!
みーさんのコメント見て初めて、闇エンマを合成で作り出せることを知ったんですが… エンマさんを買って合成しようか迷い中で🤔 闇エンマさんって使える人なのかな? どなたか教えてください🙇♀️
まぐれかも😂
パート5 おめでとう! わちもサブ垢終わらせてきました。💦
バンちゃん こんばんはてか暴走ゲットしたの?
ちなみにわちも5時半からサブ垢初めて先ほど終了しました。
わちのサブエンマ君!
まぐれだった。
こんばんは~💕一度勝てただけです😌
闇エンマ持ってるけど使わないです。一直線のなぞり消しですね。需要はないと思います。
た○またフレ勝手に解除してゴメン!サブ垢で使ってました。💦
勝ぁ~てぇ~なぁ~いぃ~😖
サブの暴走エンマおめでとうございます! サブでもゲットできるとか流石です🤩
バンちゃんおめでとう🎊 わちも1発でした。嬉
え、待って😖まだ、2勝しただけで、仲間にはなってくれてないんです!あんまりおめでたくない😂 サブでもゲットおめでとう🎉ございますっ!
子馬さんこんばんは!夕方からはじめたから我慢できずに封印5で勝負しました。ありがとう
アレ?封印8で勝てたの。腕上げましたな!笑
子馬さんありがとう☺️使い所ないかな、いや実はすごい奴とかだったら…とか色々考えてました🤣 やめときます!
こんばんは。 ノープロです。 解除自由ですが、また帰ってきて下さいね😊
○さんサブのエンマgetおめでとうございます㊗️🎉 たった数時間で終わらせるなんて流石です!!😊
すぐに帰ります。てか多分玄関の前にいます!笑
○さんいない間に、バンちゃんの9を討伐したのです!でもバンちゃん、勝ててよかった〜
2時間くらい前に、こちらの方々にご協力いただき、9番目の封印を完了しました!😆
りさんかな?みーさんかな? こんばんわ😊
S○○ こんばんは昨日せっかくガシャでカイラ神引きしたからヤル気になった。ありがとう
ありがとーございます😆勝率は悪いですが、地道に頑張ります。ちょっとだけコツをつかんだので!
💦 ウソ。もう終わったのバンちゃんの封印9。泣
私はサブ垢ガチャ回すか悩み中です!!でもフレさんが3人ぐらいカイラ超アップでセンターにしてたからひいてみようかなぁー、、、🌀とも考えてそのままです💦
勝てる=獲れるだよ。 バンちゃん!ゴメンね呑気にサブ垢やってしまった。
わたくしでございます🙇♀️ こんばんは✨
気にかけてくださってありがとうございます😆💖頑張ります💪✨
昨日せっかく運営が10000YPくれたから20連で出たよ。笑
り。こんばんは
頑張ってゲットしてよ!
○さんこんばんはー✨ 昨日のレッスンを見て子垢7でやめとこうと思ってましたが業炎だけで行けるかもと思い始め、お助けまくってます☺️ ただ昨日から一個も落ちませぬ。エンマさんからも何も落ちませぬ。
こんばんはー😣💗 明日、こどもに持たせる雑巾がなくて久しぶりにミシンしてたよー😣💦😣💦
今日はドリンク落ちませんねえ😭
こないだ20周回ぐらいやったけど、G書、超秘伝書ゲットしたよ。頑張ってS○○
た○さん、わたくしは昨日からずっと落ちませぬ。代わりにティファールの取手を床に落としました。壊れました😏
ばんちゃんすごい! 私は子供にとられ、あげく充電なくなったから充電中ゆえぷにれない😭 練習したいー
私も合成でsss闇エンマできること知らなかったです💦 りさんお助けがんばってますね✨負けずに私もがんばりまぁすヽ(*´∀`)
え?!(笑)明日なのに今更?😂さすがしーちゃん!
私は買ったよ😅一人二枚欲しいから、四枚入りのもの☆
20連ででたんですかぁー!!私もガチャしちゃおっかなぁー(*´ω`*)ガチャのドキドキが好きです😊でもYポあまりないから何回もできないでさけど💦
勝率、めちゃくちゃ低いですが😌近々、仲間になるとイメトレ中!
あると思ってたら、大掃除で使ってたんだよ😂😂
いつも買ってるんだけど、大掃除で使ったの忘れてた😂準備ははやめにしなくちゃね♥️
さすが取手の取れるティファール! ティファールも、りさんにドリンクを 与えないつもりですね😊
ゴメン りとS○○間違えました。 た○が空亡に襲われてたので助太刀に行ってた。 ちなみにた○封印ていくつだったかな?
しずく殿こんばんは
お助けありがとうございます😊 今封印7です。 もう少し進めないとエンマの暴走は 止められそうにありません😭
こんばんワン🐶
アレ?た○て封印終わったかな?
学校用品って準備物多いから大変だよね💦
では私も助太刀に!
なら今空亡退治したから出るといいね8 笑
しずく殿スコアタの調子はいかがです。笑
りゅーちゃんやろ9
私もいきまーす!
大掃除するなんて、エラいやんか~👍私は窓ガラス拭いただけだ。着なくなった服で!😂
でました! さすが◯さん。 お手伝い頂けますか?
た○さん本気でましたね!!
OK
それでは行ってきまーす😊
念のため jsw312ob
フルうちますね♥️
タイミング合いました! 私もいきます!😊
メイさんが教えてくれたおはじきのやり方のおかげで過去最高フルパン♥️ 少しはた○さんの役にたてたかな♥️
初めて一億いけて喜んでましたー😂
皆様、力強いお助けありがとうございました😊 おかげさまで8クリアとなりました。 感謝しきりです! 今後ともよろしくお願いします。
終わりましたね😁 りんご飴いただきました🥺 暴走君の好物だ🍎🍭
おめでとう!!!お疲れ様でした✨
ここで最高を出してくださりありがとうございます😊 あの必殺技、良いですよね。 私も自己最高更新でした😊
討伐おめでとうございます㊗️ スペシャルラーメン頂きました🍜😊
わち1億出すの1年半はカカッタヨ。💦
◯さん、普通から本気までお助け頂き ありがとうございました。 いつもながら頼もしいです😊 ◯さんのぷにぷに 講座と合わせて 暴走を倒せる様精進します。
必殺技とは?何かあるのか裏技?
お助けありがとうございました😊 皆さんと時間が合って良かったです☺️
わたし、ぷに歴4年です😂 何度もしてない時期ありましたが😂
私まだ7までです💦
同じくりんご飴頂きました🍎 エンマさんにあげにいこー☺️ た○さん、8討伐お疲れ様です✨
今日は暴走君友達になりやすいかも。
自分のなら4万いけてますよね🤔 役にたてて良かったです✨
「必殺!指ずらし携帯端滑らし」です!
討伐おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 次よかったらご一緒させてください😆🐭👊ですが💦
今まで定規でしてたんですけど、携帯のふちの方を使ってするやり方を教えてもらいました✨
👍🏻👍🏻👍🏻
お助けありがとうございました😊 いつも助けていただき感謝です。 エンマさんでさらに良いアイテムと わらしべって来れる事を祈ってます。
んっ? ぷに講座。あれはりゅーちゃんにプレイスキルあげてほしかったからね。笑 昨夜から昼頃まで色々考えてた。
○さんは、今週のスコアタどんなチームでやりましたか?
早口言葉みたいですね😂
おめでとうございます♪ 今回は参加出来て嬉しかったです! お疲れ様でした!😊
ありがとうございます😊 是非よろしくお願いします。 私も弱々パンチですので同じですね😊
おめでとうございます🎉🎉🎉 ちょっと寝てしまい、助けてあげられなかったです😭すみません😭
古いでござるなしずく殿。笑 一緒ぐらいですな。
お助けありがとうございました。 ちょうど時間が合って良かったです😊 私はタイミングの悪い人なので 全てか◯さんのおかげです!
りゅーさん、8行きますか?? 行くなら微力ながらご一緒します😊✨
いえいえ、お気持ちありがとうございます😊 私がタイミング悪い人なのですみません。 いや、妖怪のせいかも😆
○さんの貴重なお時間いただいちゃいましたか💦 ありがとうございます😭 ぷにぷにはタブレットで子供二人とそれぞれのアカでやってるので、順番にやってたら充電なくなりなかなか練習できずにいます😭😭😭
私もご一緒させて頂きます😊
スコアタかい。DKビネ、C犬、暴走、カイラ、覚醒赤鬼かな 子馬さん
徐々に練習すれば良いよ。りゅーちゃん
しずくさん、○さん‼︎ 同じくらいの古株でございます🙇♀️
C犬って今週使えましたっけ? カイラ持ってないから厳しいです😭 自分はDKビネ、デアファル、弁慶、暴走、魔王紫炎でやってるのですが、全体的に技レベルが低く、プレイスキルもないため、6億ちょっと止まりです。↑のチームでやってみてもらってもいいですかね?
子馬さん 間違えたC犬❌ダンドリー⭕️
ダンドリーも、覚醒赤鬼も持ってないので、厳しいかもしれないです😭覚醒赤鬼めっちゃ欲しかったんですけどね〜😰 弟がダンドリー引いてて羨ましいです😔
気にして無かったけど今きろくみたら15年12月でござる。 り 笑
私は 15年11月28🤨
昔はスコアタの仕様だいぶ違いましたよね。 自分は16ねんの7月でしたが、当初サブ垢として使っており、あまりやってなかったので、昔のキャラはあまり持ってないかもです
そっか 軍神は?
ありがとうございます! ですが昨日子供の本気空亡倒すのにドリンク使っちゃったので、もう少し貯めてからやろうかと思ってました💦
それにサンリオコラボの第2弾や、冥土ノ花子のイベント全くやってなかったので、クロミなどの強キャラもかなり逃しています😭
私もそこ全くしてないです😖
しずく殿少し早いですな。これから姉さんと呼びます!笑
はい!頑張ります!!
はじめの頃はブシにゃん、ラスブシがでた頃は練習したよ。笑
ねえみんな、どこに開始年月日書いているの…?🥺
軍神は持っておりませぬ。こちらが今週使える種族のバフキャラです
私、19年10月😂
りゅーちゃん後は9だけだよね?
メニュー画面のきろくという所から、ノートを開くと見れますよ!
きろく開くとあるよ。り
子馬さん、いつもありがとう🥺 しずくさん11月、○さん12月、わたくし年またいで1月でした🤣姐さん、兄さん‼︎
○兄さんもありがとう🥺 ここも初めて開きました!
🙈8、9です💦
意外にデアファルとプラチナ変えてみたら
ヨシヨシ妹よ。笑 り
わかりました★😊 する時はタイミング合えばご一緒しますね😊
(実は15年10月31日だとは言いづらい😱)
プラチナだと技レベル育ってないのもあってスコア伸びませんでした。デアファル入れてDKの技レベルあげてやって見ますね
1番の先輩ですね😆
○様、皆様こんばんは🌠 たまたま今お邪魔しましたら、皆さまのスタート時期のトークで、私も2015年11月30日なので(途中やっていなかった時期もありますが)皆さまと同じくらいの時期で嬉しくなってしまいました☺️
はい!その時はよろしくお願いします🙇⤵
そっか技レベルね。軽く今やったけど10億はでたけど。
本格的に始めたのは、2017年2月なので、皆さんよりもだいぶ遅いですね。初めてゲットしたSSはラストブシニャン、初めてゲットしたSSSは極オロチ、初Zは輪廻でした。皆さんの初聞いてみたいです
最初にSランクのナマハゲとかブシニャンを レベルマックスにしてすぐ離れちゃいました。 復活したのが安室さんのサンデーコラボくらいからですね。 それでもボチボチしかやってなかったので 今が一番やってますね😊
なかなか勝てないー!😖
スコアアップは鬼蜘蛛いれてる。
1番右、気になってました 笑
みーこんばんは
○様こんばんは🐱
ゴメン子馬さん アタッカー カイラと違った。
2017年7月からですー。初sssは洞潔で初Zは夜叉エンマです💖
右3つは私も同じです♥️嬉しい♥️
スコアアップは鬼蜘蛛が技3、天下無双が技6なのですがどっち使った方がいいですかね?もしくは攻撃力アップ3体の方がいいですかね?
私もタイミングが合えば微力ながら便乗します😌🍀
それも記録に載ってるのかと思って見にいっちゃった🤣 なんだったかさっぱり覚えておらぬ🤔 子馬さん記憶力いいねー✨最近昔のがまたガシャで出ること多くないです?クラウド復活の嬉しかった☺️
明日からこどもが学校のため今日はもうねんねします🥺おやすみさい🥺
夜叉エンマか〜サブ垢で持ってるけど使いやすいよね⭐️
おやすみなさい🌙
おやすみなさい😴
おやすみなさーい!😘
私も2016年の7月でしたがしばらくやってない期間ありで、3つの顔を持つ安室様欲しかったけど、ガチャで引けず(´;ω;`)キッド様をgetした時はうれしかったなぁー(*´ω`*)♡
欲しくて、スッカラカンになるまでガシャ引きました。たまっては引き、たまっては引き😤
その時はよろしくお願いします🙇⤵
クラウド復活はやってなかったですね。その次のモンストコラボも2連続おはじき!?ってなり、5日間ログインしてなかったのですが、無事Zルシファーまでゲットできました。その時も確かレベル71人で2回やったような…?とにかくおはじきは助け合いが1番ですね!
しずくさんおやすみなさい😴💤
おやすみー😌🌃💤
今ドリンク持ってなく、ワンパンのみになりそうですがタイミング合えば参加します
しずくさん、同じく私も明日から子供の学校で、先程まで色々準備にバタバタしてました😅💦💦 私ももうすぐ寝ます😴おやすみなさい⭐
自分も全く同じです。コナン好きなので安室は特に欲しかったですけどね〜〜。キッド様手に入れれて嬉しかったけど、使った記憶が無いっ!
本垢は本当にガチャ運悪い!それに対してサブ垢は10連で出ることが多いです。夜叉エンマも、朱夏も、クラウドも、剣豪紅丸も、ぷに神も、こま母ちゃんも、持ってるZランク全てが10連以内なんですよね。本垢にガチャ運移して欲しい!
わかるー!!笑 キッド様getはめちゃ嬉しいけど、あまり使い道がないという、、、(;_;)でもぷにやってない人にまで見せちゃいました笑笑 安室様が欲しかったです💦コナン好き仲間ですね😘笑
今だったら、私もう寝る前なので、3垢フルパワーいけますけど、どなたかいらっしゃいましたら、お手伝いします😌🍀
みーさん、おやすみなさい⭐🌙
どうぞ自分のワイポイント稼ぎにお使いください!いないようなので
s○○さん、体調の方はもう大丈夫ですか? お身体を大切にして下さい。おやすみなさい😌
もう大丈夫です👌優しいお言葉ありがとうございます😊♡ また今度ゆっくりお話ししましょうーねヽ(*´∀`) おやすみなさぁーい✨
暴走エンマなのですが、カイラ無しではどう戦えば良いのでしょうか?今はバタンQ、Cイケ、ラン、安室、業炎で行っています。業炎、サボりが入るので2回打てませんよね?
あれ?違うか。最近何かと合成してクラウドゲットした気がしたけど。モンストが何かわからなかったけど、その時サブもサブサブもZルシファ引けてあの回が1番の神引きだったな☺️
Sクラウドとアイテムの合成ですね!アイテムは1弾ではガシャで、復刻ではおはじきの報酬として登場しました。ルシファーはSルシファーと獣神玉の合成ですね!こちらも同じく1弾ではガシャで、復刻ではおはじきの報酬でしたね。クラウドこそ逃しましたが、ルシファーゲット出来て良かったです。
すみません💦では失礼します🙏
寝るの?
子馬さん 紅丸持てるならそっちの方スコア良かったよ
じゃあおはじきの報酬だ☺️ ルシファーのおはじきで初めて本気8が出たけど、持ってたからやらずに済んでホッとしてたら、今度は9‼︎😳 おはじきこのままいくと倒せなくなりそう…
○様、何だかもう睡魔に勝てそうもありません💦 半分目が閉じそうです😂
た○ 業炎先に撃って探偵2発撃ってみては
みーさん3垢分のお気持ち、りが頂いておきます☺️ おやすみなさい✨
笑 みーおやすみ。
りゅーちゃん寝たか?
り さん、お心遣いありがとうございます😌✨ おやすみなさい⭐️
こないだのイベでやっとゲットサブ垢。
頑張ってみます。 アドバイスありがとうございます😊
いろいろやったからね💦
○様おやすみなさい🌙
おやすみ みーまた
紅丸持ってるのはサブ垢の話です!分かりにくくてごめんなさい!
欲しかったなーってのたくさんあります☺️ 安室さんとか極ツチとか
みーさんおやすみなさい😴
姉さんも酔いつぶれたか。
私もコナン好き😆安室欲しかったけど出なかった⤵キッド使わないね😂
ニャンボ限定以外は多分持ってる。
しーちゃんは、眠れなくて、布団の中でこのスレを読んでいると予想😂
姉さんはお子さんが明日早いから寝たそうです
そうかもね
サブ垢か。いろいろやって見たけど大体同じくらいのスコアだった。
バンビさん、私もそう予想😏 欲しかった安室さんは出なかったしキッド様はカッコいいけど使わないですね💦
寝たの?姉さんが。笑
観てるね多分。笑
使わない妖怪いっぱいあるよ。
○さん持て余してそう😂
今回ゲットした業炎も終わったら見る事もない
少し前に流行ったなぞり消しも玉壊しイベしか使わない
皆様もう寝てますよね? やっと子供にも暴走エンマ来てくれましたー♪ 嬉しくてこんな時間ですが書き込み!😊 50回目位でした! あれだけ好物あげても仲間になってくれなかったのに、あげられなかった時に仲間になるという、、 あるあるですかね?😅 では報告まででした!
結局でかぷに作ってくれるやつしか使わなくなってきます😓最近流行のフィーバー強化とでかぷにのわざを多く溜める技のも使い方が良くわかりません☹️
か○ おめでとう! わちもサブ垢ゲットしたけど餌あげたかおぼえてない。笑
暴走は使えるよ、最初からサボリやし
か◯さん、エンマゲットおめでとうございます🎉 お子様も喜ばれる事でしょう😊
○さん ありがとうございます! ○さんのアドバイスとても為になりました♪ ○さんも覚えてないんですか? やはり好物与えなくても来る時は来るんですね、、笑 これからも私もぷに技術上げられるようにがんばります! 今後もご指導お願いしまーす♪😊
おめでとう🎉ございますっ!私はあれから一度も勝ててません😭50回挑んで2回勝った感じ😂
おめでとうございます㊗️ いいなー🥺うちの子もいとこがとったのアイコンで見て羨んでます🤣 お子さん朝起きたら大喜びですね‼︎ あるあるですよね、意外と煎餅で仲間になったり🍘
あした起きたらきっとビックリ!ですね!😊 明日が楽しみです♪ ではそろそろ私も寝ます! 起きている皆様方、おやすみなさい✩.*˚
ありがとうございます! ほんとあるあるです!笑 まさかのでした!😊
わち封印5でいったから余裕がまったくなかった。 1回で終了したから助かったよ。笑
か○さんおめでとうございます!
バンちゃん焦らずに大丈夫。
強敵戦だと、強いことには間違いないのですが、種族制限でエンマ使えることが少ないのでうーん( ・᷄ὢ・᷅ )という感じですね。
確かにイベで縛り無しか王族が入って無いと出番ないね。
バンさんも仲間ですね😘❤️ 安室様残念でした💔
だけど横取りでセンターにいればビビる。
おやすみなさい💤
た○ 寝るの?おやすみ。
それでは私もそろそろ落ちます。 本日もありがとうございました😊 レベル9、そして暴走エンマ討伐と 進める様に頑張っていきます。 皆様おやすみなさい。
ありがとうございます! バンビーナさんにも来ることを願っております♪ ○さんという師匠様もついてますから大丈夫ですよ! みんなでゲットとなりたいです!😊
か○さん、getおめでとうございます㊗️🎉 先ほどはお助けありがとうございます😌エンマ周回してたら出てしまったので、貴重なゲンキは残しといてください😊時々、Yポ集めをして空亡ワンパンしてても気になさらずで大丈夫です🙆♀️ おやすみなさい💤
子馬さんもありがとうございます♪ なかなか寝られなそうですが、本当に寝ます! 皆様おやすみなさい!
確かにそうですね!次よこどりイベント来た時のために覚醒エンマ育てなきゃです!
その使い方いいですね😏
た○さんおやすみなさい⭐
フィーバーに入れないんです😖もうつかれたー。フィーバーに早く入ったら何も技が打てないとか!😖目がショボショボしてきたのでそろそろやめます⤵おやすみなさーい!
ちなみに皆さんより遅くあらわれて多分これで70です。💦
か○さん、た○さん、バンビさん、おやすみなさーい☺️
おやすみなさい😴
バンちゃん頑張って、てか昼のスクショ練習してよー! おやすみ
バンさんもおやすみなさぁーい★
みなさんが先ほどスコアタの話してたので、私もやってみたら全くだめでした(;_;)やっぱりプレイスキルと秘伝書が必要ですね(´;ω;`)
アレ結構苦労したんだよ、プレイしてはパシャまたパシャて感じで最後の方は雑になってるけど説明。笑
スクショ撮る余裕があるの、すごいです😌
秘伝書も大切だけど練習だよ。いきなりは何やっても上手くいかないよ。S○○ 笑
ステージ13です。💦
今まで気にしてなかったし桁も細かくて読む気にならないけど、あげようと思うと上がらないものですね😂
○さん、みんなの為にプレイのスクショありがとうございます😌✨ もう少しいただいたアドバイス復習しながら頑張ってみます😊
あの試練のスクショにはわちからのメッセージが入ってたんだよね。泣
はい!○先輩がんばります💪
S○○ ありがとう。
伝わってると思いますよ☺️私宛てでないものも私は参考にさせて頂きました🙇♀️おかげさまで、先週のスコアタが私の最高記録でした✨これも記録で見られました!記録大活躍‼︎笑
私もあんまりスコアタ気にしてなかったんですけど、みなさんとフレになれてランキングみると足元にも及ばない感じだったので😂💦ちょっとがんばりたいなぁーと気持ちが芽生えちゃいました🌱
アレさポイント、ポイントで切ってあるけど。 むずかしいね伝えたかった事の説明!
り ありがとう!泣
良いねー 今が伸びざかりだね。S○○
色々やってたらこんな時間になってました💦 ○さん、お昼は本当にありがとうございました😭 スクショ撮りつつ、説明していただいて大変でしたよね💦 もっともっと上達できるように頑張ります!!
りゅーちゃん 9は明日かな?
ぐんぐん成長できるように見届けてくださいね😆笑
昨日、子供の本気空亡にドリンク使って残りはもう3本しかないので💦8、9はもっと貯まったらやろうかと思ってました💦
了解。S○○ あの画像最初に盤面みてと説明してると思うけど、頭の中でイメージしてて意味。途中で真ん中から下に引っ張りながらフィーバーインていた時ゲージをちゃんと見てよて意味。笑
りゅーちゃん あと8.9残ってるの。
はい💦実は残ってました(・・;)
○さんの画像はっていただいたのに少し書いてしまったんですけど、緑と黄色を同時にするということですか??
りゅーさん、みんなでがんばりましょうね😆
もうみんな寝ちゃったかな(´・ω・`)
たった今、緑のたぬきとおにぎり、卵焼きの差し入れを親からいただいて、やる気が出てきました!(勉強の) まだやること沢山残ってるので、終わり次第ぷにります!
起きてる😏 私も↑そう理解!ただ両手使えるほど器用じゃない😭
はい!頑張ります👊
子馬さん、暖かくしてお勉強頑張ってね☺️ でも頑張りすぎないでね✨
ぷにるための差し入れかと思った😂😂😂 勉強がんばれー!!
この後勉強からのぷにって、、、子馬さん大丈夫ですか💦??身体壊さないように睡眠もとってくださいね😊
りさんりゅーさんありがとうございます! 北海道の冬は寒いですが、ミニ暖房使いながら勉強しております!御二方も、体調に気をつけて睡眠しっかり取ってくださいね☺️
みんないたッ!!😆♡ 私も片手でやってまして、、、でも動画とかみると両手とかでやってる方がいたので挑戦してみたら余計に全然スコア伸びずです😂自分不器用なので😅
今日は寝る気ないです😭というか寝る時間が無いです。ほんの少し寝るくらいなら、ぷにってた方がいいかなって
りゅーさん、封印7でも数回倒せてるのすごいですね😆 私なんか全然無理でした笑
慣れないうちは片手で素早くやった方がいいかもしれませんね。
いやいや、私はまだ倒せてないですよー💦
えーーーーーヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 寝ずに勉強とぷに!!すごいですけど、無理なさらずに✨ もしかして、勉強の邪魔しちゃいましたか❓すみません💦
いや、ほんの少しなら寝たほうがいいと思うよ💦 眠ってる間に頭に定着するって熱血塾講も言ってたよ🥺 返信しなくていいからね!
無理はよくないよー😣 体調壊したらぷにることも出来ないからね💦
みなさんありがとうございます! 今まで宿題サボってたせいで、今日中にものすごい量終わらせなければならなくなってしまいました😭みなさんの心遣いでさらにやる気出ました!では!
子馬さんも両手派ですか❓ やっぱり練習あるのみですかね🔥(((o(*゚▽゚*)o)))♡
そう一瞬で繋いでて事。画像見て貰うとフィーバーインしてからデカぷに作り終わった画像で止めたのはゲージがどれだけ減ったか見てほしいワンフィーバーでそれだけの攻撃しないといけないから間に合うかどうか。S○○ 線引いて関心しました。笑 おやすみ!
先ほどのには返事大丈夫です!勉強終わったらゆっくり寝てくださいね😌
ほんとですかッ💦⁉️失礼しました💦 じゃあやっぱり8.9に挑戦しなきゃですね😉みんなでエンマget頑張りましょー!
私も宿題は最終日に徹夜タイプだったな〜😏 ではs○○さん、りゅーさん、わたくしもこの辺で失礼します🙇♀️最近睡眠不足で肌が大変なことになってますゆえ。 おやすみなさい😴
残念ながら、片手です。両手でやった事ないです
りさんお疲れ様です! おやすみなさい😴
わかりました!!またおさらいしてから練習してみます😀 理解力なくてすみません💦ありがとうございました!! おやすみなさい😴💤
私も同じタイプです!!ギリギリまで焦らない性格です😆笑 夜更かしはお肌に悪いから、私も寝なきゃ💦 りさんおやすみなさい😴💤
お返事ありがとうございます💦 プレイスキル磨きがんばります!!では子馬さん勉強頑張ってくださいね!早めに寝てくださいね★体休めるのも大事ですよ😌それでは、また✨
まだ寝てないですが、おはようございます☀️ まだ終わりそうにないので急いでやります!
子馬さん、おはようございます✨ 徹夜されたんですか??少しでも休憩しながら目や体を休めて下さいね。どうか無理のないよう勉強頑張って下さいね☕️
○様の講習、すごく勉強になると思って、後で私も時間ある時に練習したり、いつでも復習しようと、○様のスクショをスクショさせて頂きました📖✍️
結構こまめに休憩してますよ! みーさんすごく熱心な方で、感動しました!
僕です😭
おはおはおは~ようゴザイマス😆 暴走エンマと友達になれますよーに🙏 5回しか勝ててないし、好物をあげられてない😌
おはよう🍎🍭
いや〜それほどでも〜(クレヨンしんちゃん風)😆笑 いえいえ💦そんなそんな💦最近、色々と物覚えが悪くなってきているだけなんですよ😅
バンビーナさん、しずくさん、おはようございます✨ すみません💦これから朝の支度でバタバタしますので失礼します🙏
まだ時間たっぷりあるので頑張ってくださいネ!
おはようございます☔️ 風がすごいですので皆様お気をつけて。 物覚えの悪さの自覚、大事ですね。 私もスクショのスクショ撮ってます😆 そして思うようには指が動かない😱
みなさんおはようございます☀ みーさんやた○さんもスクショのスクショしてたんですね😊みんなで、練習してプレイスキルUPがんばりましょーヽ(*´∀`) 子馬さんやっぱり寝てなかったんですね💦無理なさらずに💦
皆さんおはようございます!✨ 子馬さん徹夜してたんですか!(゜ロ゜) 無理しないでくださいね💦
おはよう。眠い!
M おはよう。わちだけで80くらいは使ってる、笑
子馬さん徹夜かい。おはよう
朝起きたらスレがかなり進んでた😂✨ 夜組、お疲れ様です😁
しずく姉さんおはよう。
おはようございます☀🙋 今日から子供たちは学校…朝のバタバタな日々がやって来ましたww
ありがとーございます😆子馬さんは時間がないようで😂宿題終わりましたか?私はやらずに行く常習犯でした😌
みーさん、おはようございます☀🙋 私もスクショのスクショして、でもそれだとプレイしながら見れないのでメモに写して手元に置いてプレイしてます😂
おはようございます☀🙋 わー💦徹夜ですか、お疲れ様です💦
しーちゃん、おはよう☀🙋 うんうん、それあるあるだよね😁
Mさんおはようございます☀🙋
○さん、おはようございます☀🙋 私も眠いです( ・д⊂ヽ゛
自分も最終的にはそうなっちゃいます😅 弟に手伝ってもらって、なんとか行けそうです😄
勉強で疲れたあとの朝シャワー最高でした🤩
しずくさん、Mさん、りゅーさん、○さん、バンさんおはようございます✨ 私も眠い中支度してます💦 子馬さんお疲れ様でした😌
りゅーちゃんおはよう
私も○さん戦法の練習中😁 最近暴走エンマも落ち着いてゆっくりでも倒せるようになってきたので、周回練習しております😀 ここのスレ来てからぷにスキルが上がったことを実感してる✨みんなに追いつくぞー😀👍🏻
S○○おはよう
りゅーちゃん ボチボチやってね。あくまでも理想的なフィニッシュまでのイメージだから。笑
○さん、昨日はありがとうございました😊 復習、練習頑張りますねヽ(*´∀`) では仕事に行ってきます✨
そうなんですね 笑
りゅーさん、s○○さんおはようございます! 自分も眠いけど頑張ります
S○○無理しないでお仕事頑張って。また
しずくですよ😏🍎🍭
そして仕事にいってくるでござる。バイ
おはようございます☀🙋 夜更かしはよくないですね💦 お仕事いってらっしゃい👋😃
ボチボチやっていきます😌 そして、お仕事いってらっしゃい👋😃
しっかし暴走エンマできて、ぬらりひょんのとこのミッションのランクS以下でクリアがいまだにできない😂😂💦💦どゆことー😂😂😂下手くそや😂😂😂🙈🙈🙈
笑 ゴメン姉さん。信号待ちで打ってたもんで。💦ではいってくるでござる。
たった今やっと倒せました笑
いってらっさゃーい🍎🍭
しゃ
横ですが、いってらっしゃいませでゴザル🐵
おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 Sランクなんて育ってないの多いからムリだー😭
フフフ😏
しーちゃん、おはよ。ポチポチッとやってると死んじゃう私はどーしたらいいのかなー。。。ガシャやりたくても97ポイントしかないの😭100回に8回くらいしか勝ててないみたい。早くフィーバー入ると技が打てないし、技貯めてると死んじゃう😭はぁ~ッ。
私、コレでやりましたー。
これはセーフだよ😂🙈👍🏻
ガシャできないのもきついね💦 ワクワクボックスで5000こいーーー💗💗 ミッション全クリ久しぶりかも😂 エスランク育ててなかったから大変すぎた😣
チラッ😲 誰もいない😮 みんな仕事or学校かな🥱
今かえって来ましたよ!(^^)
しずく姉さんミッションすべて終わったかズラ。 オイラわまだでズラよ、家に帰ったら全部終わらせるでズラ。笑 何か予測文字が出ないから打ちにくいでござる。💦 では朝飯食べてないからこれにてドロンするでござる。 またね!笑
学校?お疲れ様です😃
なんとか終わったズラ〜🐶 殿から姉さんに変わったズラね🐶 もうお昼じゃないかな?😂 ブランチってやつですね♥️おっしゃれー!
技レベも育ってるんですか?
休み明けは寂しいですね~(*´・ω・`)
りゅーちゃんこんちわ! あそこのメシ屋の女将は私からの気持ちと言っては丼飯を出してくる。💦 動けない....💧
しずく姉さん拙者仕事人でござるから。笑 寝ます。
こんにちは😄 お腹一杯になったんですね😅何丼でしたか~?
技レベルは2.3あたりかなぁ?? 皆さん仕事に出てるようですね😁
わちも拙者に変わってる😃✨ 仕事もぷにぷにも出来るんですね!さすがです👍🏻👍🏻👍🏻
ありがとうございます😆 頑張ります!
リアクション大王Lv.49技3 アゲアゲハLv.Max技6 ヒョウヘンヌLv.Max技2 つーちゃんLv.Max技6 傷ついたアリババLv.8技1 そんないうほど育ってないですね😂 サボりと回復に重点を置いてついでに攻撃もしてくれるのを選んだらこうなりました。アリババなんて、まさかのLv.8💦1回では勝てなかったけど勝った時はHP70%くらい残してました。
私への質問じゃなくてばんびちゃんにだったんや😂😂♥️♥️
しーちゃんにも聞いたと思います😘
か○さんさんへ 普通空亡にパンチしてくださってありがとうございます。皆さんからご協力いただき、本気空亡の封印は全部終わったので、普通空亡出ててもパンチしなくて大丈夫ですー。もう倒せないので、無駄になっちゃいます💦
私の答え方雑やったね!スクショやけど!
こんにちは😃 昼休みに暴走君と戯れてました。 カイラいないのでレベル9討伐を 前提としたシミュレーション。 ◯さんの講義をフル活用して 何とか勝てるかもレベルでした。 更なる精進が必要です☺️
スクショの方が分かりやすいね😂私、このチーム解散しちゃったから手書きでした😌
しーちゃん、ばんちゃんお返事ありがとう😆💕✨ やはり、必殺技も考えて組まないとですね🤔
すごいですね!!!✨✨倒せるまでもう少し✨✨✨
私ももう解散してたやつを組み直したよ😂 弱い戦いの時はさぼりって大事だね🤔 はじめて意識していれたよ😃
こんにちは😄 私は戯れる勇気もまだないです💦 弱いの相手にスムーズな流れが出来るようにやってる段階なので💦
私このスレ来るまではでかぷに系と全消ししか使ってなかったよ😂😂
同じ~!力でねじ伏せる!的な😂😂😂
りゅーさん、さっきは空亡に👊ありがとうございます! しずくさん、本気空亡に👊嬉しいですけど、ワイポ稼ぎしているだけなので、👊しなくても大丈夫ですよ 分かりづらいことしてすいませんm(_ _)m
りゅーちゃんOK それで良いよ。少しずつ相手のレベルを上げていけば自然とプレイスキル上がってるよ、最終的に45のボスを倒す事。 さらに倒した後の自分のHPの残量をなるべく多く残して半分くらい残せれるようになればOK。 多分、暴走道場にちょこちょこ稽古しにいってると思うので今夜封印8.9.をプレゼントします。笑 またね
削られてたから始めてる!?と思って、とりあえずのワンパンしちゃいました😂😂 でも私もおたすけポイント集めてるので気にしなくて大丈夫です👍🏻 カイチしかいないから、おたすけ掲示板で探して本気空亡にワンパンいれたりしてます😂笑
そうなんね😂 掲示板で本気空亡👊して疲れたからワイポ稼ぎしてたの😆 しーちゃんの元気無駄にさせちゃったー😱😱と思って焦っちゃったよ😂
あ、ツッコむの忘れてた笑 カイチじゃなくてカイラでしょ😂😂 カイチはコマみの時の武闘会の強敵だよ😂😂 しーちゃんが間違えるの待ってたよ❤️😉
自分は技レベル重視のチームでやってみました!レベルも大事だと言うことがよく分かりました🙂
私も待ってた~😆💕(タイミングよくチラ見に来たら、オイシイ誤字が😂)
OTL、、、笑 カイチは今のおはじきでは使えないね😂🍢 カイラ、、、名前ややこしい😂😂
はじめて10ワイポでも人魂でもなかった笑
おめでとう🎊 自分は210、220、230が最近出ました笑
ダメだスキル本1冊だった。
誰もおらんがな。メシかな、わちはまだ食べれない。🤢
こんばんは⭐️ ○様、ご無理なさらず何か少しでも召し上がって下さいね🥤 今、出先ですので、失礼します😌🍀
みなさんこんばんは☺️ りゅーさん今夜本気空亡倒されますか?🤔 倒すなら参加しますよ〜😊 昼間は勝手に空亡倒して、本気出ちゃってごめんなさい🙇♀️タイミング合わず行けませんでした😭
これでも食べてくださいな🍎🍭
お手伝いした分のお小遣いかな♥️
皆様こんばんは😊 ◯さん、調子悪いんですか? 早く治る様に丼飯置いておきますね🍚
こんばんはー✨ りゅさんってあと8.9でしたっけ? 私もタイミングあえば参加させて下さい✨ フルためておきます😀
おめでとうございます🎉 高額YPゲットですね😊
いつもの7倍😂✨
はい、8と9だと思います😊 一緒に頑張りましょ😆 まだ本人に聞いてないけど😅ハハハ しずちゃんアイコン変えたからしず姉さんですかね?😚
おつかれさまでーす😆○さん、私からも気持ちです🍚
娘が変えたんですよー😂 名前もしょっちゅう、ズラかぷにかきゅん、あたりに変えてます😂😂
ここは元気ドリンクの出番ですかねー🥤
こんばんわ😊 ○さん、体調大丈夫ですか💦❓ ご無理なさらずに✨ りゅーさん、タイミング合えばご一緒しますね😆
おたすけポイント欲しさに🐭👊しちゃいました💦
了解致しました! わざわざお返事ありがとうございます♪ 皆様こんばんは! やっと仕事終わりました♪😊 天気予報で暖かいって言っていたのに、今日は1日寒かったー😢
はい!ちょこちょこしか出来ませんがれん
また途中で💦 頑張ります!
みなさん、こんばんは! 8、9は🐭👊ですが、自分でも少しは👊したいと思ってドリンク貯めてから挑もうかと思ってました💦 でもなかなか貯まらず😢な状態です😭
か○さん、お仕事お疲れ様です😆 寒かったですね💦みなさん気温の変化激しい時は風邪を引きやすいので気をつけてくださいね😌
今回のおはじきなかなかドリンク落ちない気がします(´;ω;`)前回のがもっと落ちた気が、、、でもみんなでお助けするので大丈夫ですよ🙆♀️
ふふふ❤しーちゃん😍かわいい😘
こんばんは皆さん。 バンちゃんご飯はもう勘弁。💦
えへへ😋
最近サブの進めててお助けあまりしてないです💦 でもお手伝いした分のお小遣いだと思ってありがたく思います! 皆さんの元にもいいプレゼントが来てますように(*˘人˘*)
そうなんですね!(^^) 子供の垢でも👊くれてとってもうれしかったです!٩(ˊᗜˋ*)و ありがとうございます!
自分は逆に前回はあまりおちなくて、今回は結構落ちました! やっぱり人によって偏りがあるみたいですね💦
そうなんですね💦ガチャも人によって偏りありますもんね(;_;) 今日あんまり人がいないですかね(´・ω・`)
ドリンク、偏りますよね☺️
偏るといえばCMですね。 チャレンジ行ってきます!
10YPゲット!
人によってドリンク落ち具合は違うのですね😣 イベント始まってすぐくらいは落ちてたんですけど💦
た○さんこんばんわ😊 CMも偏るかもしれないですねー😂 早く5000お目にかかりたい😭
おめでとうございます🎵何のCMでした?
s◯◯さんこんばんはです。 夢の5000YP、いつ出るのか。 もしかすると都市伝説かも!?
そりゃあもう、安定のトゥーンですよ😊
私は最近Yahooです😁
私もはじまったころのが落ちてました💦😂
私も~
お邪魔します‼️ みなさん、こんばんは😃🌃 た○さん、まだいらっしゃいますか? 昨日は、私のフレさんの本気をお助け頂き、ありがとうございました😌 板にも書いたのですが、流れが早かったので改めてお礼です😄 ○にー
ほんとに夢のまた夢(´;ω;`) ○さん5000P出たことあるみたいですよぉー前スクショ貼ってくれてた😊
私もいつもトゥーン😂
バンさん、○にーさんこんばんわ😊
皆さんお疲れ様。 暴走道場破りにいき良い💦かいたから風呂に入ってまいりました。笑
しずくさんこんばんわ😆 私もトゥーン率85%くらいありますね😭
暴走エンマ、勝率悪い😖
こんばんはー!いつもありがとうございます。
バンちゃん。勝率いくつ
○にーお疲れさん
s○○さん、こんばんは😃🌃 た○さん、いらっしゃらないようですね😨 残念😢⤵️⤵️ ○にー
りゅーちゃんはじめるかい、わちは暴走道場で準備運動はしてあるから。笑
○さん、お疲れ様です😄 暴走エンマ、あまりやっていませんが、今の所、全く何も落ちません😨 でも、溢れてた食べ物を消費してくれますね😅 ○にー
S○○暴走道場今日も大盤振る舞いだったよ。笑
あれ💦??さっきまでた○さんとお話ししてたんですけど、、、💦いなくなっちゃったかな(;_;)?
そっかアイツケチだからボコらないとお宝ださないよ。笑
またお助けの板かな? か○さんも、いらっしゃいました😌
た○お疲れー
うーん。。。1割未満と思います⤵⤵⤵だんだん勝てなくなってきた?!もーようわかりません😭覚醒マナがたまらない時が多い😭バタンQ2回必要になる。などなど、課題が。
○さんは日頃の行いがいいからですね(*´◒`*)🎶 私も周回頑張ります😊先ほどはワンパンありがとうございました!倒さずで報酬いかずですみません🙇♀️
お助けの板で、名無しにしてたので、名無しになってました😱
私、他アプリでも動画再生あるんだけどそれもトゥーン😂しつこい😂😂
前回のメテオゴンもケチでした😨
ちなみに今日はスキル本1冊、エンマコインG1コ、秘伝書1冊、帰り際にりんご飴くれた。笑
ケチ妖怪多かですね!!! 年末年始なんだからパーっていいものくれyo✨✨
ちなみに、メンバーこれです。
多分○さんをいたわっての🍎🍭
デカぷに作る攻撃U Pは?
しずくさんは、博多の人ですか?
◯にーさん、こんばんは😊 掲示板でここの方々お見かけすると 参加したくなりますよね。 ご丁寧にありがとうございます😊
本気ダyo
あ、誤字った💦 本当ダyo😆
いえ、同じ九州ではあるけど、もっと田舎です😂😂 でもよく福岡の人から福岡人と言われます😂
○さん、やっぱり運がいい😅
お助けスレの方ですかね! 私もさきほどお助けスレのぞいたらか○さんいらっしゃいましたね😌
ニヤニヤ😏😏
た○さん、いてくれて良かった😄 た○さんのフレさん、枠がいっぱいで入れなくて😨 私のフレさんのお助け頂いたのに、すみません😢⤵️⤵️
そっか!バンちゃんカイラ無かったんだ。 確か似たようなメンバーでやったような。 しずく姉さんお疲れー
前回のお助けの時にセンターあかなめっていうワードとすごいダメージをみたんやけど、それってもしかして○さん??
正解です! ちょっとお助け板に参加してました😊
九州行った事なくて、実は博多の位置、分からないです😓
おはじきの時
ぷにぷにはトゥーンからワイロもらってるのかな🤔笑
別人だと思いますよ✨ でも神様の一人ですね😄
ありがとう。しずく姉さん! 今日はメシ屋で酷い目にあってました。泣
ありがとう。しずく姉さん! 今日はメシ屋で酷い目にあってました。泣
おっ!!!でも方言でわかったんですね✨ 前にこのスレで、はぶてた と言ったら数名は意味をわかってました😀
そうかもですね🙈🙈🙈
昨日、晒されてる中に発見しましたよ🎵
いえいえ、私のフレさんも無事に倒されてました😊 今日見たらセンター暴走エンマになってました。 抜かれてる😭
いえいえ、私のフレさんも無事に倒されてました😊 今日見たらセンター暴走エンマになってました。 抜かれてる😭
カイラ欲しくて、Yポイント2桁デス😭でもカイラ迷子みたいで来ない😂
意味分からないです😓 どんな意味ですか?
神様数名いますよね🤔
安定の右端ですね😆
バンちゃん。少し待っててわちやってみるからアドバイスするよ。
よしよし🍎🍭
た○さん、ドリンク集め中ですか? まだ封印7でしたっけ⁉️
私の気持ち丼💕ですよね😂
あかなめさんはおはじきの時によくいらっしゃいますね😊神様✨
ふてくされる?ですかね🤔
結局ドリンク集まらなかったので、ほぼほぼ丸投げになっちゃいますよー😭
かなりいますよ😅 フル10万超える方😱
神様たち3.4発で終わらせますもんね🤔 どうしたら8万とか出るのやら🤔🤔
ありがとうございます。技レベルは秘伝書もマネーもなくてすぐは上げられない😖マネーガシャもメッチャしたので。。。地獄ムズより心が折れそうです😖
10!?!? 技マ、スキルマですかね?🤔🤔
昨日皆さんに8を倒して頂きました☺️
方言、なんかいいですね😄
それ!めっちゃ気になる😣
多分、そうかと思います😅 ○さんも、神様のお一人です😌💓 お名前の通り✨
あら😓早いですね😓 昨日は、子供の通知表の保護者欄に記入したり、放置してた物を片付けてたら、フレさを8をやってて😰 ちょっとバタバタしてました😅
バンちゃん。お待たせしました!プレイした感想ムズイ、ポイントは繋ぎを早く、最初にバンタンQを必ず撃つ事、スクショ載せた感じで攻撃U Pを1体溜め2体目はデカぷにを作った状態にしておきます。次に業炎のぷにをある程度溜めておき紅丸をなるべく真ん中に沢山集めて置きフィーバーイン後はバタン、攻撃、タップして攻撃、業炎、紅丸、これで大体70万はいくよ。
ほんとすごいですよねー😆🎶 特攻がいてもそんな数字でないです(´;ω;`)
ありがとうございます✨デカぷに待機が難易度高い😭業炎で紅丸を消すって事ですね。○さんの辞書にムズいがあるとは!ならば勝率低くて当たり前デスね。欲しいので何回もします😆✨飴をあげる余裕があんまりないんですけどネ。
◯さんを初めとする皆さんに感謝です😊 ただカイラいないのとプレイスキルないのとで レベル9討伐しないと暴走には勝てそうにありません😭
皆さまこんばんは✨ 職場で貧血でぶっ倒れ、早退して昼寝して復活しました😏 本日はりゅーさんの討伐ですかね☺️
ちなみにバンちゃん封印9だったよね。 あくまでもわちの封印7だからチョイ急ぎ足で繋がないといけないので参考までに。 攻撃U Pのあとになぜ業炎なのかと言うと紅丸を撃ってしまうと反撃がかなりくらうので業炎を先に撃つとエンマがしばらくサボってくれるから。頑張って
めちゃわかります! ギリギリ70万出せるかどうかだと 餌付けタイムが取れないですよね😆
もういないのかと思いました😅 では、封印9まで行きたいですね😌
りさん、こんばんは😃🌃 大丈夫ですか?無理しないで下さいね😌
りさん、こんばんは😊 貧血、大丈夫ですか? 極上マグロ置いておきます🍣
た○今日りゅーちゃん誘ったけどいない見たいだから行くか最終9,笑
マグロよりレバーが必要かな😁
ナルホドです~!ちなみに、封印9ですが、フィーバー入る前に死んじゃう時が多いです。早くフィーバー入ると技が全然たまってない😖
なら、お供します🙋
先程お手伝い終了して、只今戻ってきました! まだフレの方で3名7までいっていない方がいるので、少しでもドリンク溜めなければと、、😊 今宵も楽しいひと時をよろしくお願い致します♪
りさん大丈夫ですかヽ(;▽;)⁉️ 無理なさらずにゆっくり休んでくださいね😢
最近べったり入り浸りで😆 ちょっと別の用事しながらだったので タイムラグが出てしまいました。 レベル9を倒すべく今日もお助け三昧です😊
り お疲れー早く寝たほうがいいよ。
餌付けしなくても、来てくれる時は来てくれるって信じてやってます😂最初に餌付けはもったいないもんねぇ。勝てない率が高いので😌
か○さん、こんばんは😃🌃 昨日も今日も、お助けの板でお見かけしました😌 いつもお助け、ご苦労様です😄
ありがとう♡復活しました😏 1番普段しない昼寝に苦労しました🤣 お助けに参りまする!
そんな甘い言葉掛けられたら直ぐに行っちゃいますよ😆 りゅさん、ドリンク集めを頑張ってらしたので もう少し様子見しておきます。 お気遣いありがとうございます😊
頭ぶつけなかった?大丈夫ですか?目の前で倒れたヒトを見たことがあるけど、メッチャ頭打ってたんで。。。お大事になさってください。
貧血😱大丈夫ですか?!無理しないでくださいね💦
ありがとう♡大復活😏 マグロ頂きました!私の血になりますように✨
一応居ますよ(笑)でも、た○さん優先して下さい😁
代わりに、寝ますよ😁 いくらでも寝れる😅
ありがとう♡昼寝して大復活😏 昼寝のおかげかはわからないけど💦
私もそんな感じですね。 恐らく繋がらない時は3ぷに、 繋がる時は出来るだけ、ってやってるからですね。 コンスタントに5、6個繋げれば丁度いい感じに なるのではと思っています。
ありがとう♡昼寝したら逆に目がギラギラでござる🥺
おかえりなさい✨お疲れ様です😊 ステキな時間を過ごしましょうー(*´ω`*)🎶
ありがとう♡私、倒れる!って宣言してスローモーションでたおれたの笑だからどっこも打ってないですよ☺️ あと倒れた場所、実は病院だから即座に助けが来た♡
まさかのお医者様ですか?
夢中すぎて、数えられないデス😭必死!(笑)
そんなまさかです😂 倒れて頭打たないと医者にはなれませぬ😏
本当に大丈夫ですか? 無理なさらずにして下さいね!
とりあえず沢山あるぷにを先に繋いでボーナス玉を作る、溜めたいぷにの側に近付いたらタップすと少し大きいぷにになるからそんな感じで技を溜めながら進めると早くフィーバーに入れる準備ができるよ。これは練習をして習得してね。
頭いいのに、性格もいいんですね😌 すばらしい🙆
行かれないのですか? 行かれるのであれば私も参加させて頂きます😊
○にーさん こんばんは! ○にーさんもいつもお見かけしております♪ ○にーさんもいつもお疲れ様です!
s○○さんもこんばんは! いつもすぐに寝落ちしちゃいますが、よろしくお願い致します♪🤲
ボーナス玉!もうそんな事覚えてられてなかった😖(日本語も覚えてられてない?)
頭良くなりたかったなー😂 性格は…😏 白衣の天使ならぬ悪魔ですゆえ🦹♀️
た○ こないだのスクショでフィーバーインさせる画像をみて貰うとわかると思うけど中段より下に業炎とカイラしか無いのはポチポチして片付けてあるから、邪魔なぷにがある時はポチポチで消してなるべくぷにを長く繋ぐとゲージが溜まるの早いよ。
か○さん!ありがとう♡ お助けの活躍見てました☺️こっそり便乗してました♡ 復活どころか目がさえきっております🥺
○にーって、フレさんがお礼の時に言ってくれたので使ってるのですが、先に○来ると目立ちますかね😰 お礼も違う所が○になってたりで、名前バレバレです😅
ホワイトウェアデビルですね👿 「諦めたらそこでぷにぷに 終了ですよ・・・?」
か○こんばんは
ご講義ありがとうございます😊 必要なぷにをバランス良く上げるのが なかなか上手くいかなくて😆 精進あるのみです。
性格いいと思いますよ😌 前回のおはじきでも言ってた人いたけど、りさんのコメント優しさに溢れてる😄 お医者様なら、頭いいでしょ✨
焦ってポチポチすると、残したいのまで消しちゃいます💦焦りは禁物ですね(・・;)
スレに全く関係無い事で申し訳ありません、 りさん rさんのフレさんですか? もしそうでしたらフレ募集板の3にコメントあります! 違ったようでしたら、すいません🙏
先に◯は少ないパターンですね😊 ◯だけの方もおられますが😆 最初は勝手に「こにー」さんだと思ってました。
出た!スラムダンク‼︎ 人生で何度も話題に上がるけど毎回参加できない😂 伝説の言葉もググらなきゃなにかわかんなかった💦 た○さん、討伐いきます?準備万端であります‼︎
りゅさん、おられます? 行かれません?
だから○にーさんだったんですね! 確かにあまり最初に○の方はいないかも、、😅 でも逆に目立つのも、私にはお助け追撃しやすくてありがたいです♪ お名前は、、、分っちゃいますね!笑
医者じゃないよー💦あれ私の言い方が悪かったんだ💦 なれるものならなりたかったけど😂 医者のお供でござる🩺
フレさんだ! か○さん、探してみます☺️ 私ここしか見たことなくて💦ありがとうございます♡
た○さん 私も準備OKです♪😊
居ます! 行ってもいいですかね?それとも、た○さん行きますか?
なるべくいらないのを先に消して、必要なのを残して置くと、たくさん残ってるので、それを長めにつなげるとフィーバーに入りやすいし、必要なぷにが溜まりますよ✨ で技消しがあるから、なるべく業炎をデカぷにで残しておいて、紅丸の技で大きくすると、最後にもう一度使えるかと思いますが… 私も業炎のみでは、勝てなかったので、参考になるかが分からないのですが😰
まあお医者さんと同じ士業ですね。 大変なお仕事ですし頭が下がります。 お疲れ様です。
笑 早くフィーバーインさせるコツはなるべくぷにを長く繋ぐ事と長く繋ぐとボーナス玉が出来るのでこれはすぐには消さない、まだ技が溜まって無いぷにの側に近付いた時に使う、後は繋ぎたいぷにの周りを素早くポチポチして綺麗にする、これはある程度で良いよ。
笑 フレさんには、ジョニーかと思ってたと言われました😅
○さん こんばんは! いつも為になるアドバイス&ご教授ありがとうございます! 全部スクショ撮って、私も勉強してます♪ 今日は何かお昼ご飯で何かあったんですか? まだ全部板を読み返してないですが、途中で昼ごはんネタがあったもので、、😅
行っちゃって下さい😊 私も弱パンチで参加しますので フレコお願いします。
誰がいくの?? 私もフルたまってます!!! パンチしますよぉーーー
文字数違ってるし😆
皆さんこんばんは😃🌃 フレンドコード出していただければワンパン参加しますよ😊 あ○さん
私もご一緒しまぁーす(*´ω`*)
りゅーさん 私も申請します!
りゅさんがいくのかな?? 今日はバタバタでやっとゆっくりー😮 スラダンネタが、、、私バスケ女子やったんで家に漫画ありますよ♥️
りゅーちゃんがいくの?た○が行くの?
では、行かせていただきます! まず空亡呼びますね💦 m6pnsdzj です!皆様、よろしくお願いします🙇⤵
あ○さん、はじめましてですね😄 私もフレコ欲しいです🙆
りゅーさんみたいですね✨
はじめましてですね😉 よろしくお願いします🎵 あ○さん
こちらこそ、よろしくお願いします😌
りゅーさん!黒いロボットも参ります!
皆さまこんばんは⭐️ 予定より遅くなりましたが先程帰宅しました。 これから、りゅさんの討伐ですか? 間に合って良かった〜☺️ 私も3垢から微力ワンパンですが便乗申請しますね😊🍀 りさん、お身体を無理しないでお大事にして下さいお茶🍵
あ◯さん、はじめまして😊
昨日徹夜したせいで、部活終わったあと2時に寝て、今起きました😅りゅーさんの間に合って良かったです😄
あ○さん こんばんは!😊 はじめまして!
はじめまして😊 たまに現れるレアキャラですけどよろしくお願いして🤣 りゅさんのワンパンして抜けたけど時間危ないようなら再申請しますね👍 あ○さん
順番に承認させていただきました! すぐ本気8来てくれて良かったです💦
みーさん 私、ご挨拶してなかったですよね? はじめまして! よろしくお願い致します♪😊
サブからも申請しました‼️ フル打てますよ🎵 j○○です😄
直ぐに出せるのがすんばらしいです! ワンパンにて枠明けさせていただきました😊
貴重なフレ枠お返しさせていただきました!残りあと少し頑張ってください(*´◒`*)
8おめでとうございます! 寝起きの夜に、かき氷、いただきました😅
お疲れ様です。 徹夜は体に良くないので次からは 計画的に課題を終わらせましょう😊
おめでとうございます㊗️ 夜中のカレー頂きました♪
討伐おめでとうございます㊗️🎉
りゅーちゃん次行くよ。
ご協力いただいた皆様ありがとうございました😆💕✨ どんどん減るHPに感動してました😭 本当にありがとうございます😭😭😭
討伐おめでとうございます🎉 夜中に似合うチャーシューメンいただきました😊
えっ(*゜ロ゜)!! 次も行ってよいのですか?!
お疲れ様でした✨ 1番いいお肉頂きました🍖 貧血の体に染みます♡
あっという間過ぎて、サブ屍をフルパンチしました😢 でもなぜかサブにはドリンク落ちました😌 本垢には、超経験値とマネーですが😅 おめでとうございます😄🎉
皆様によい報酬が渡ってれば良いのですが😌 夜中にはヘビーなものばかりのようですね😅笑
りゅさん、おめでとうございます🎉 早すぎです😆まだ1垢分しかワンパン出来ずに、もう終了😂 次9も便乗したいので、その時にワンパン抜けしていきますね😌🍀
手持ちドリンク0なので枠空いておりましたらサブ垢で行きます
9もいくのかな??そしたらまた申請しますね😆
まだー りゅーちゃん。
みー こんばんは?
もう一度2アカ申請させて頂きます!
空きあるかな?再申請しておきます🎵
私も再度申請させていただきます。
○様こんばんは🌠 ○様の物凄いダメージ目撃しました👀 流石です✨
次はなかなか出てくれません😭😭😭
と思って申請したけど既にフレンドでした😆
子馬さん、かわいい😄
みーさん、こんばんはです😊
やっと普通の出てくれました💦
だいぶ寝ぼけてました😭
そうですよー(笑)子馬さんかわいい😘
ハッ寝てた!!! りゅーさんの本気終わってなくてホッ💗 皆さん学校に仕事にお疲れ様です🙇🏻♀️
コーヒーいれてる間に9に行く流れですね💦 再申請お手間おかけします🙇♀️☕️
上限だった😂みんな頑張って〜
抜けましたよ✨ 承認して下さいね🙋
枠空けました😆 あ○さん
みんな、フレンド枠が空いてるもんなんですねー。。。私、イッパイ😌人魂たまにしかくれなくても、助けて貰えなくても、自分から切れない😂さすがに30日ログインしてなかった人は切った💦
りゅさん、本気空亡出すのおじょーず! ワンパンにて枠明けました。 皆さん頑張って下さい😊
貴重なフレ枠なのでお返ししました✨
入れぬ😳
抜けたんだけど😅
私も枠カツカツです😆
私も抜けましたが、りゅさんが自力で 頑張っておられるのでしょう☺️
入れた‼︎
枠お返しする前にちゃんとひとだま送ってあげてくださいネ🤩
私、毎日、人魂だけくれるフレさんを2年ほど切れずにいたのに、前回のイベントの時に、さよならしてしまいました😢
ばっちりです😆👍
慌てて打ってフル1万2千😂💦 りゅさんごめんねぇ🙏🏻
私もサブと本アカから、お届けしました‼️ きちんと人魂のお返しまで、頂きましたよ✨
残り2000ちょいってなってたけど、押したら倒されてた😳
枠返す前に人魂送る お助け来てもらったら人魂送る これって暗黙のルールみたいな感じなのかな??
サブ弱すぎて9700😭 自分のほうが低いですよ
トムにゃんの鈴がもうつけるところが無い。💦 りゅーちゃんおめでとう!
○さん、トドメみたい😄
りゅーさんが999にするのが夢だって言ってたので少しでも送ってあげたいなと思いまして
ヨシヨシ○にー。
りゅーさんおめでとう🎊 今度は超経験値玉、いただきました😊
やってないの分かってたんですけど、なんだか切れなくて😰 でも前回は、○さんとりさんを、サブに置いておきたくなくて😌 ガシャ運いいのに、○さんとりさんをフレなんて、羨ましすぎて😅
さて仕上げにいきますか。 た○お待たせ!
りゅーさん8.9おめでとうございます㊗️ エンマも仲間になってくれるといいですね(*´◒`*) 頑張ってくださいね😌
りゅさん、9討伐おめでとうございます🎉 モグモグバーガー🍔いただきました。 ありがとうございました😊
あっそういうことね!!! たまに送り損ねることあったから気になって🙏🏻
おめでとうございます! 私は今度はモグモグバーガーです♪ 夜中に高カロリー連発!笑
◯さんは底無しですか! 遠慮なく行かせてもらいます!!!
さすが○さん笑 た○さん、空亡討伐一回で出ますように✨
りゅーさん9討伐おめでとうございます☺️🎉
わち前回のおはじきて慌ててお助けの人消したつもりがフレ消しました。涙
まだ行くのですか😅 そろそろ寝るので、子アカのフル、受け取って下さい😌 フレコ、お願いします😌
またまたご協力いただいた皆様、ありがとうございました😭✨ 皆様に良いのが届いていれば良いのですが💦 9まで行けるとは思ってなかったので、本当に嬉しいです! ○様始め、ここで知り合ってご協力いただいた皆様本当にありがとうございました😭✨ あとはプレイスキル上げて暴走君get頑張ります👊✨
りゅさんお疲れ様でした! おめでとうございます✨ 息子君たちのはどうされますかー?🤔
ワンパン溜まるまで、あと13分かかってしまうので行けないかもしれません!なので、一旦枠お返ししますね
○にーさん♡勝手に愛のお言葉ととらえておきます☺️ 2年のお付き合いのフレさんには申し訳ないけど😂 これからも末永いお付き合いを♡ ガシャ運の良くない りより
○さん、メモってないのですか?
コード出していただけたら微力ですけどお手伝いします🎵 あ○さん
誰?
フレコです jsw312ob 宜しければご参加をお願いします😊
jsw312ob 。
皆さん、送ってくれました😆 子馬さんもいつもありがとうございます😘
た○さんの討伐も微力ながら3垢で便乗しますので、フレコお願いします😌🍀
りさんと○さんがフレにいるので、サブの時はログイン率上がりました😅 同じくガシャ運のない○にーですが、どうぞよろしくお願いします😌
消されたフレさんのコードを聞いたつもりでした😅
本気出たら、子アカよりフル入れて抜けます‼️ 申請しました‼️ りょ○○です😄
キター! 行きまーす。 枠明けもご協力よろしくお願いします😆
上限で入れません😅
貴重なフレ枠なのでいったんお返ししますね😌
子アカ抜けたので、本アカより再申請しました‼️ 承認よろしくお願いします😌
あれ😅終わってる😰 ○さん、トドメですね😅さすが
ワンパンしたら私が倒したことになってる😂🙏🏻😂🙏🏻
皆様、おかげさまで無事9討伐する事が出来ました。 夜遅くまでお付き合い頂き、 本当にありがとうございました! 皆様に良い報酬が届きますように😊
もう郵便箱から超玉があふれてる。 た○ おめでとう!待たせましたゴメン。笑
お疲れ様でした😌討伐おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 スペシャルラーメン🍜いただきました😁
おめでとうございます🎊 暴走エンマもがんばってゲット期待してますね!😊
おめでとうございます😄🎉 りゅーさんの9は、あり余るかに玉 た○さんの9は、あり余るダブルバーガーを頂きました😅 お二人とも、暴走エンマ、頑張って下さいね😌
少しは楽になると思うよ暴走道場。 わちがちょこちょこ通って弱させておくよエンマ。笑
◯さん、飛ばし過ぎです(^^;; みるみる減って行くもんで折角貯めたドリンクが 減らないじゃないですか😱 そして報酬でドリンク1本帰ってくると言う😆 しかしお助け本当にありがとうございました。 感謝しきりです。
💦 痛い
討伐おめでとうございます㊗️🎉 チャーシューメン頂きました😆 フレ再申請したのでもしよろしければよろしくお願いします(*´◒`*)♡
お助けありがとうございました😊 りゅさんと時を同じくして9討伐出来ました😆
た○ HP半分だから稽古にいってみなよ暴走道場!笑
ご協力ありがとうございました😆💕✨ 一味違ったかに玉だと良いのですが(笑) 暴走エンマ頑張ります!
か◯さん、ここまでたくさんお助け頂き、 ありがとうございました😊 暴走エンマに勝つにはもう少し成長が必要です。 頑張ります!
た○さん、討伐早すぎて便乗間に合わずでしたが、おめでとうございます☺️🎉 申請は取り消しして下さって大丈夫です😌🍀
りゅーちゃん練習して自信がついたらちょこちょこ通って下さい。暴走道場!笑
◯にーさん、お助けありがとうございました😊 自分にドリンク出て恐縮です。 早く有り余るアイテムを減らせる機能付けば 良いですね😆 今後とも宜しくお願いします。
頭なでなでしてあげたい😁
ありがとうございます😊 エンマ、やっつけやすい様に しこたまボコっておいて下さい😆
💦 ❤️ほうです。
使える妖怪いないと、勝手に郵便から消える機能がついてるようです😰 た○さんには、子アカからフレさんまでお助け頂きましたので、少しでもお返しできたのなら、嬉しいです😄 暴走エンマ、早くフレになってもらえますように🤲
s◯◯さん、どうもありがとうございました。 s◯◯さんにも幾度となくお手伝い頂きました。 フレンド、こちらからお願いします! 今後とも宜しくお願いします😊
○さんの♥️、貴重ですね😍
今日、40回通ったから弱ってるよエンマ師範。笑
今日は私が徹夜になるのか!? HP半分ならば何とかなるはず!
○さん、ご協力本当にありがとうございました! 現実知るためにもちょこちょこ通います(笑)
ひと味違うかも❓と思える素敵なコメント、ありがとうございます😌 今回は、ぬらりひょんに差し上げてきます🎵 使えるのがいると嬉しいですよね✨
私は暴走道場疲れました。お風呂に入ってきます。(まだだった💦)暴走道場で傷ついたので癒してきます。
いえいえ😌あとはエンマを仲間にするだけですね😆 頑張ってくださいね🎶 これからもよろしくお願いします🥺✨
みーさん、私の処理が遅れ折角の機会を 生かせませんでした。 申し訳ありません。 遅くまでお付き合い頂きありがとうございました😊 またご一緒させて下さい。
こちらの暴走道場は超経験値玉一個とりんご飴何個かのみです スキル書ほちー
○にー 今日ねわちなんか感が鋭くなってる。💦 昼はふっとりゅーちゃん8.9の封印早く出る感じがしたんよ、でさっきはた○も出る気がした。💦
いじめられたら言ってよ!エンマ師範しばきにいくから。笑
よしよし🍎🍭
○さんが呼んだのかもしれないですよ✨ 私は、た○さんの本気に参戦出来なかった😢 ○さん、凄すぎです😅
バンちゃん?師範まだ元気あるのか。💦
ぬらりひょん、きっとおいしいと思って食べるはずです😁
か○さん、ご返信遅くなりました🙇♀️ 初めまして☺️よろしくお願いします😌🍀
私は、通いが足りないらしく、何も落ちない😨 落ちるだけ羨ましいですね😄
子馬さん エンマ連れていけば楽だよ。しばらく師範がサボってくれるから。笑
ワタシ、ネル🥱🥱🥱普通の空亡残りHP517残しちゃってモヤモヤだけど笑
(@ ̄□ ̄@;)!! なんと!○さんはそんな素晴らしい機能?も持ってたとはっ!! 8、9がすぐに来てくれたのは○さんのおかげですね😉 ホントに素敵すぎる❤
フレにはなりませんが😰
しずく姉さん優しい。
大ニュース!!!あのね、今ね、541ポイントだけあって、日付変わったからガシャ引いたの!でーたーのー!!妖魔の大王カイラが!信じラレナーイ!マネー稼ぎして、技レベル上げます✨
暴走エンマ様 弱いワタシをみかねて 秘伝書数冊と🍎🍭はたくさんもらったよ♥️ ワタシには優しいよ♥️♥️
おめでたい!!!!!✨✨✨✨ これで暴走エンマもいちころ!!!
みんなでゲットして、やったー!㊗️と言えるようになりいですね♪😊 そうなるようこれからも少しでも私もお手伝いがんばります!
本当は背中を流してあげたいけど👯♀️
なんとなく昼そんな気がしたからりゅーちゃん誘った。笑
あ、倒しちゃった💦
単発! すごいです! おめでとうございます♪😊
姉さんチラチラみててね。笑 おやすみ!
いや助かります🙏🏻✨✨✨ 明日の朝9出たらワイポ稼ぎで倒しに行ってみます🙆🏻♀️
すごーい😆⤴️私には単発で回す勇気はないです😅 カイラ育てて、暴走エンマもゲットして下さいね😄
😍
むむむ🤔特製かに玉では満足してくれませんでした😣
これでエンマさんいちころですね♡
がんばりますっ!
取り敢えず必死で初勝利! 皆さんのおかげです!! あとはいつお友達になってくれるか😆
おめでとー🎉✨😆✨🎊 出て良かったねぇ😭
ホンマですか?だといいなぁ!
ありがとうございます。嬉しいです!
バンちゃんおめでとう。
おめでとうございます!!!✨✨✨ かいちいないのに凄い!!!
おめでとうございます😄🎉 早くフレになってもらえますように🤲
しずくさん、カイラです🙋
バンさん、カイラゲットおめでとうございます🎉 僕もなけなしのYPを放り込みたくなるじゃないですか😆 暴走エンマゲット、頑張りましょう!
○さんの勘に感謝です😌お誘いありがとうございました😆
だいぶ弱ってたかな師範!笑
おめでとう🎉ございますっ!
カイラですよ
あ、、、また間違えた🙈🙈もうどっちがどっちか分からなくなってます🙈🙈
しーちゃん、かいちがそんなに好きなのね😂
ありがとうございます😆
カイチ🦜 カイラ🤴
かいちは、🐴ですよ😁
すごい!おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 私は返り討ちに合いました(笑)
ちがう、カイチは🐴だ、、、 🦜はラン、、 もっと落ち着かなくちゃ💦
暴走エンマ連れてったらHP2000残しでクリアできました!さすがZZ!
しーちゃん、バンビも好きになってー💕 いや、本当にお風呂入ります。 しーちゃん、寝るんでしょ?おやすみなさーい!
◯さんは出る出るの実の能力者なのかも。 もしくはスタンド持ちか!
完全にパニック😂😂😂 前回のおたからもカイチ倒せたり、ランゲットできたりで舞い上がってました笑
た○ 探偵2発くらい?師範
今度はONE PIECE🤔✨
はっ(○_○)!! きっとそうに違いない!!
スレの平和を噛み締めて、ほんとにおやすみなさい🥱🥱✨✨
わちもそれで今周回してるよ 子馬さん
おやすみなさい😌🌃💤
まぢに昔はあったよ能力。笑
私もそろそろ寝ます😌 みなさん、おやすみなさい🌃
ここのスレはONE TEAM🤔✨
姉さんおやすみ
ONE PIECEネタも人生で何回も遭遇するけど、わからぬ😂
○にー おやすみ
自分もこれでしばらく周回します!教えていただきありがとうございます😆
座布団1枚!いや、2枚‼︎
た○さん、初勝利おめでとう😆👏 あとは仲間になってくれるのみですね!! バンさん、カイラgetできたんですねーヽ(*´∀`)おめでとうございます🎉
S○○ 10連福袋コイン回した。何出るのこれ?2枚ある。
た○さん、どうぞお気になさらず☺️✨ お気遣いありがとうございます🙏 また機会がありましたら是非よろしくお願いします😌🍀
笑○という番組でザブ持ってくる人ってこの人ですよね?
わちのコインあげたい
座布団
みーゲットしたエンマ?
いえ、バフが2つ入れば上手く行けば 探偵1、業炎1で行けそうです。 フィーバーインまでの時間と 必要ぷにの必殺貯めがキーとなりそうです。
そうそう、勝手に座布団持っていっちゃったりね… って山田違いっΣヽ(゚∀゚;)
おやすみなさい🌙
そんなに変わるんだ。頑張ってた○
その人だー笑 着物の色が赤だった気もするけど😏
回しましたよー!!秘伝書とか金がでたりしますね😆
神引きだ
編集すれば行けそうです🤪
M 5も終了近いよ。💦 ゴメンわち200は使ってるかも
りゅーさん、今日は服着てお助けしました🤣 明日定休なので人魂999目指すお手伝いをしたく、フレ枠明日までお貸しくだされ🙇♀️ 明日可能な限り送りまくります→♡ 999にあとどれだけ足されているかがわからない感じがなんだか怖いので私には送らなくても大丈夫です☺️
今回の10連コインはよくssや秘伝書よくでますよヽ(*´∀`)サブでも金は4個ぐらいは毎回ありました😆そしてsよりssがでてました!
チョイ1回引いてみる。
私こんなんじゃなかった😳神引きだ‼︎
○様、まだ本垢ではゲット出来ません😭 カイラがいる子垢に業炎ゲット出来たら、○様の講習のスクショ見て試してみようと思います😊
こんな感じ。
今回のコインは当たりなんだなぁーって思ってました💦10連コインでもZZやZでるって書いてあったけど、どれぐらいの確率なんだろぅー🌀🤔
みー 週末の夜にやろ。
やっぱり金たくさん出ますよね😆 私は聖霊バンバラが欲しかったんですけど、無理でした(´;ω;`)
エンマ技マやし。涙
何でだょー 金いっぱいあったのに。💦
あれ??Sのが多いですね💦
寝る前に見に来てしまいました😅 ○さん、とーま風😁 私のエンマさん、合成でいなかったので、育ててますよ😁 もう寝なくちゃ😅 今度こそ、おやすみなさい🌃
なぐさめて
おやすみ ○にー
( T_T)\(^-^ )ヨシヨシ
神引きと言わざるを得ない・・・
はい😄おやすみなさい🌃 起きられるかな😓5時間しか寝られない😱
フッフッフッ.....もう1枚ある。
良かった😁また全裸だったら申し訳ないと思いました😅 わぁ!ありがとうございます😆 空亡討伐だけでなく夢にまでお付き合いいただけるとは嬉しいです❤ 私は明日、朝から夜まで仕事なのでどちらにせよ送れなそうです😅
まぁまぁかな。嬉
あれから勝てなくなっちゃった😱 業炎はサボりが入るので短時間で 必殺二回は無理ですよね? 安室さんに頑張ってもらわねば。
せめてS以上出て欲しいですね💦
まぢかー 💦
もうダメみたい わち
○様、お声がけ下さってありがとうございます😌🍀 週末3連休は旅行に行きますが、夜なら時間取れそうですので、ドリンク集め頑張ります🥤 それと、本垢で以前、本気8が出た時に、○様が最初のワンパン入れて下さったのに、まだ私が特効のえんらえんらを入手する前でしたので、○様に沢山のご負担をおかけするのは申し訳なく思って業炎をセンターに置き討伐ストップさせてしまい申し訳ありませんでした🙇♀️
た○ 探偵2発だよ。業炎は撃たなくていいかも、
○にーさんおやすみなさい😴💤
いいよみー 夜に
神引きですかね😍? わぁーい✨でもバンバラさんが欲しかったです🥺笑
私もこんな感じでした☺️ だからs○○さんのはほんと神引きですよー✨
り なぐさめて涙
10連コインの引きだけは○さんに勝ててる😆笑
みーさんお時間あえばご一緒しますね😍🎶
封印5でサブ垢エンマ退治より、10連ガシャの方が緊張するのはわちだけか。💦
ほんとですか😊わぁーい✨ 私、あとSランクのミッションがまだなので、クリアしたコインもらえるのでミッションクリアしなきゃです😆
はい☺️ありがとうございます😌🍀
私封印5でやったら秒で終わります。・゜・(ノД`)・゜・。
もう引かない。わち
ヨシヨシ( ,,´・ω・)ノ"○ 私なんてSは一体で、名も知らぬやつでしたよ😢
フッフッフッ.....わちもまだよ。
1体は酷い ヨシヨシり
s○○さん、ありがとうございます😌🍀 もしお時間があえばどうぞよろしくお願いします✨
私ミッションも全部やって、全部回したけど…😢 ssはぬらり神一体だけだった😂
ぬらりはイベガシャで死ぬほど出たよ。💦 り
拗ねちゃってる(๑˃̵ᴗ˂̵)笑笑 ○さん、絶対ミッション全て終わってると思ってました💦
はぁーい✨🙋♀️ 皆さんみたいに強くないですけど、お時間あえばご一緒させていただきます╰(*´︶`*)╯
適当に編集入れてみました😙
わち気まぐれだからてかわすれてたよ、残りのミッション!💦
自分も時間合えば行きますね!
子馬さん‼︎この人だよー😂 座布団持ってくる人!髪型💦 さすが若者は携帯扱うスキルが違うね✨
あと13もミッション残ってる。
なるほど!!私はミッションコンプリートいつも出来ないです(´;ω;`)ランクA縛りのコンティニューなしとかがいつもクリア出来ないけど、今回はSだからいけるかも😍
そんなミッションあるんだ、いつも最後までやらないから⭐️が少ない。💦
子馬さん、ありがとうございます☺️✨ もしお時間が合いましたら、どうぞよろしくお願い致します🙏
髪型はいいじゃないですか😁 適当だからクオリティ低いけど、なんか雰囲気でてる😊
○さん、人助けをたくさんしてるのにミッションには興味ないなんて、、、優しいー✨ ミッションやるとけっこうポイントも貯まるからなるべくがんばってます😌
Aでやってみる。
🌟めちゃあるじゃないですか!! ○さん、りさん断トツです!!🤩
私もお時間合えばお邪魔させていただきます✨😌✨
ミッションやるつもりでいるけどいつも忘れる。コインは知らないうちに2枚あった。
星は記録に書いてるの?🤔
私は今回のS、使える種族が育ってなくて負けてばかりです💦
皆さま今日もお疲れ様でした☕️ すみません💦 そろそろ瞼が重くなってきたので、お先に失礼いたします😌🍀 おやすみなさい💤
り ぐらい無いといけないのに....サボってるのがバレる💦
髪型似てるなって思って😂 最近見てないけどこんなだったと思う‼︎
ランキングのともだちきろくから見れますよ😉
りゅーさん、ありがとうございます☺️✨ お時間が合いましたらどうぞよろしくお願い致します🙇♀️
○さんならAでも出来ますね(=´∀`) 私のS以下はレベルあげができてないのでランク縛りのミッションがくると、なかなかコンプリートはできないです(´;ω;`)
りゅーちゃんそのミッションムズイの?わち勢いでAで行きますと言ってしまった。💦
みー おやすみ
1枚はスタンプ1日目のご褒美でもう一枚は本気レベル4のご褒美ですよぉー(=´∀`)
極妖魔界の試練5ね。
知らなかった。
🌟はランキングの右はしの友達きろくにありますよぉー(=´∀`)○さん、りさんが私のフレ様の中で一位と二位です😆流石です🌟
見られました🥺ありがとう♡ ○にーさんと○さんダントツ☆‼︎‼︎
いえ、○さんなら簡単だと思いますよ😁
あっ!そうだった!種族縛りがあるから私も難しいかもー(´;ω;`)
みーさんおやすみなさい😴
しかも、唯一使えるものが色似ててやりにくくて💦
自分のフレ1位は○にーさんでした。 笑点あんま見ないから、髪型とか適当😇
りゅーちゃん。これでやってみる!
あかんゴーケツダメやん。💦
わかるー!!でも今やったらあと少しだったからクリアできるかも🤩
暴走エンマ、仲間になりました♪応援してくださった方々、ありがとうございました!😆💕
これでやってみる。
その種族縛りがネックなんです💦
バンさんおめでとうございます㊗️🎉
バンビさんおめでとー♡ 遅くまでエンマさんとの戦いお疲れ様です☺️
おめでとう🎉✨😆✨🎊 いいなーいいなー😆
おめでとうございます🎉 私は勝率1割で奮闘中です!
バンちゃんおめでとう🎊
いけました。
いっぱい助けてくださってありがとうございました!😆💕
た○ 頑張って
ありがとーございます😆
さすが○様!!HPめちゃ残ってるじゃないですか((((;゚Д゚)))))))
バンちゃんおめでとう。
いえいえ😆私もgetできて嬉しいです♡ あとはた○さんとりゅーさんですね😆
流石です!! さらりといけてしまうところが、またカッコいい😆❤
勝率1割、心が折れそうになりますよね。300回くらいやってて10回勝てたかなぁくらいだったからしんどいのわかります!応援してます!
伝授した事習得したらできるよ。S○○
いっぱい助けてくれてありがとー😆💖アドバイスもありがとー😆💖
お力添え、ありがとうございました!😆💕本当に感謝デス😭
バンちゃん 免許皆伝だね。笑
おやすみなさい~😪
このミッションのご褒美どれ?
おやすみ バンちゃん
無事クリアできました🤩
私、寝坊しませんように😂 次はスコアタ頑張ってみます✨
ミッションやってたの?わちご褒美眺めてた。
100Pですね🌟5個くらいのミッションクリアするとコインがもらえる(=´∀`)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
Bランク入れてもギリギリクリアできました! レベルも技レベルも低いけど、サボリつかえば何とかいける!
五分待っててミッションあと2つだからガシャ回そ。
もらえました(*´ω`*)
みなさんすごいですね😆私はSランクでもギリギリなのでBなんて💦💦
そのミッション初日でクリアしちゃって、コインで何でたか覚えてないです。
フッフッフッ,....よしゲット。
今回の10連コインけっこう金でないですか?? 私はバンバラさん希望*\(^o^)/*
全部Bでは無いので💦 さすがにBのみは難しいかと。
勝負だ!S○○
私はAでも厳しそうです💦 ってかスレもう残り少しやばいですね💦💦あっという間に終わっちゃう笑笑
青玉無し。いける
勝負です!!笑
や、、やばい、、私のが劣勢か、、、青一つ(´;ω;`) どうだー?!
自分はぷにキュウビ荀彧、カチカチ鎖姫、ダンドリー狙いでしたが覚醒エンマしか出ませんでした!!
何でだょー S S 1体。 もう寝るよ.....皆さん おやすみ😭
もう3回全部済みですか??
これは引き分けですね😆 泣きの一回ニャンボしてみたら、、、(。・ω・。) ○さんおやすみなさい💤😴 楽しかったです😊
はい、終わってます😭サブ垢でもミッションやってみようかな🤔
○さんおやすみなさい😴
私もサブ垢ミッション放置気味です💦 5日までのニャンボコインミッションはサブ垢もやったんですけど、微妙でした(´;ω;`)ニャンボコインなかなかいいのでない気がする🌀私の引きが弱いだけかな🤔
◯さんおやすみなさいです⭐️
たま〜〜〜〜にいいのでますよね。 Cイケメン出てきてくれたのはありがたい!
それはありがたいですね(=´∀`) た○さん、子馬さん 睡魔が襲ってきたので私ももうろそらそろ寝ますね😌おやすみなさい⭐💤
s○○さんおやすみなさい😴
S◯◯さん、おやすみなさい。 私もそろそろ寝ます。 暴走エンマ、今日はこれくらいにしといたろ😆
た○さんおやすみなさい😴 暴走エンマは明日ボコしてあげてください!
秘伝書落ちないけど経験値玉めっちゃ落ちますね。神経験値玉は初です
おはようございます。眠い。。。
皆さんんおはようございます!(^^) 眠いです(´ぅω・`) 朝見たら残り22件だったので、ビックリ! 新スレ作っておきますね!( ^∀^)
おはよう〜✨ スレめっちゃ進んでてびっくり♥️ 今日も一日ぷにぷにと仕事や学校頑張りましょう✨
おはようございます(o^^o) 昨日学校があったのでほとんど 来れなかったのですがスレが こんなに進んでてビックリΣ੧(❛□❛✿) 今日も楽しくお話しましょう!
おはようです☂️ 空亡倒してくれてありがとね☺️
おはようございます🥱 夜の間におしゃべりしずぎちゃって🙏💦 お手間おかけします🙇♀️ Mさんありがとう☺️
おはようございます😃 Mさん、楽しい場の提供ありがとうございます😊 皆様今日も良き一日を。
毎朝夜中何喋ってたのか楽しみにして見ています! 皆さんが来てくれるお陰で、皆さんと話が出来て自分も嬉しいです!(^^) 皆さんありがとうございますm(_ _)m
いえいえ 色々助けてもらった恩返しです(*^^*)
みなさんおはようございます😆 Mさん、昨日いっぱいお話ししてしまったので、あっという間に進んじゃいました💦お手数おかけしますがよろしくお願いします🥺いつもありがとうございます😊
もうここに来てる人で9まで終わってない人はいないですよね??🤔🤔
しずくさん、週末にみーさんのをやるそうですよぉーヽ(*´∀`)
皆さまおはよう! まだ少しダメージが残ってます。泣 てか寝坊やんわち。💦
みーさんは週末💗✨了解です😃👍🏻
S○○.しずく姉さんおはよう。 予定変更、カイラの特大特効が2日間来てるので今日明日にはやる予定。笑
○さん、おはよございますヽ(*´∀`) 昨日は楽しかったです😌 寝坊しちゃったんですか💦❓気をつけてお仕事行ってきてくださいね😌
おはようございます☀🙋 もう少しでこのスレも終わりですね👀早さにビックリです(笑) 毎日覗くのが楽しみです😁
どんまいです!ヨチヨチ (´・ω・)ノ○ 寝坊もどんまいです! 急ぎながらも安全運転でいってらっしゃーい✨
了解しましたッ‼️ お時間あえばみーさんご一緒します(*´◒`*)♡
S○○おはよう。 楽しんでくれてありがと。泣 ガシャは師匠と呼ばせてもらいます。笑
本当ですね!!!
り。りゅーちゃんおはよう。 り優しいすぎる。あと5分ヨチヨチお願い。笑
ガチャの師匠😆笑笑 10連福袋コイン限定です😏いつもは全然引けないです😢
カイラの特大特攻来てるようなので、ドリンク12あるしワイポ稼ぎのために本気空亡9でたら討伐しますね😃
○ヾ(´∀`*)ヨシヨシ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり?ぷにぷにの話をする会 パート5!へようこそ!(^^) ここではぷにぷにの話をする場所です!(*^^*) あっという間にパート4も終わりました!( ^∀^) これも皆さんのお陰です!(о´∀`о) どなたでも入れるので気軽に話しかけてみてはいかがですか? 新規の方でも大歓迎です!(*´∀`) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありませんm(_ _)m