スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
新店OPENしました😊☕️ また楽しく雑談しましょ🎵 覇王ちゃん、いつもありがとう😆💕 このCoffee~~■P o(*^^*) 飲みたくなる~
25号店、おめでとうございます💐 きりんさん、覇王さん、いつもありがとうございます🙇 写真、シックな感じでイイですね😆 皆さん、こちらでも宜しくお願いします🙇 流星
きりんさん、覇王さん、いつもありがとうございます🙇♂️ おはじき期間は流れが早く、流星さんと同じく?それ以上に?人見知りなぼくは、外から眺めながら、いつも以上にお店の外のお掃除に専念してますが、皆さま、新店でも宜しくお願いします┏○ペコ
新店(。・ω・ノノ゙☆ネ兄☆ヾヽ(・ω・。) パチパチ きりんさん、覇王さん、(*´∀`)ノ ありがとぅ♪ 皆様、引き続きこちらでも☺️☺️☺️ よろしくねー♪(*≧∀≦)アルファベット
24号店からのお返事🧐 ⭐ 977さん、心強いお言葉をありがとうございます😆😆 今日から学校なのと、定期検診などでバタバタで😂 彗星に、得意の夜更かししてもらおうかな🤣 ⭐ ねえたん、そう、ゲンキ満タンの時は出ないのに、 無い時やフレさんの討伐中に限って出て来るの😂 彗星曰く『ビビり』らしいよ。 7もそうだったから、いきなり🥤 🥤ある時は良いんだけど、無い時はその1本がキツいよ😫 ねえたんの『来たら即退治』って笑っちゃった🤣 流星
新店(*・(エ)・)/゚・:*【congratulations】*:・゚\(・(エ)・*) きりんさん、覇王さん、 いつもありがとうございます*:.。.嬉(*๓´╰╯`๓*).。.:* 閉店、新店どちらとも素敵な写真ღ˘◡˘ற⋆*:." 皆さん、こちらでもよろしくお願いします💕
25号店オープンおめでとう㊗️🎊ございます。 美味しそうな珈琲☕️、きりんさんと同じく、飲んでみたくなります。いつも素敵な場所をありがとうございます😊 ねえさん、8討伐おめでとうございます。㊗️🎉 エンマ倒し易くなるんで、レア書落ちますように🤲
25号店おめでとうございます🥰✨🌸 こちらでもお邪魔させて頂きます😊 よろしくお願いします😆 先程のゲリラですが977〇〇さん、屍でしたー🤣 でも🍜を頂きました😋👍ありがとうございます🤤 ☆ ねえさん、8討伐おめでとうございます😍🎊🎉 コインを頂きました🤩 参加させて頂き、ありがとうございます😄 ミニ
ちちちゃん先輩、 先輩が人見知り〜(੭ ᐕ)? そんなわけないないꉂꉂ(ᵒƐ ᵒ ๑)フ⁰フ⁰ ごめんなさい🤣 突っ込んだ方がいいかな〜って思って(๑˃꒳˂๑)੭ु⁾⁾w𐤔w𐤔
せかおわさん、ミニさん、 お祝いコメ(人▽〃)ありがとうございます💕 またお助けして頂き、助かりました(*´˘`*)💖 ありがとうございましたᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤ (❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾
25号店開店おめでとうございます😊🎉 いつも👊🏻をくれるフレさんありがとう🥰 また、続々と本気討伐が続いてますね㊗️✨ イベ後半、手持ちぷにが特攻になりますように🙏
ん🤔⁉️姐さん💦 なんと(/ω\*) こんな公衆の面前で話しかけられたら、照れちゃう(///ω///)v こそーっと掃除に戻ろっと👅 あ〜、忙しい忙しいヾ(⌒(ノシ >ω<)ノシ💦
★ 新店舗オープンおめでとうございます🍾 このお店でも、よろしくお願い致します(><) ★ワッシーさん、お昼休憩が終わる直前に参加できて嬉しかったです😊 ★9さん、お祭りありがとうございました! ★ねえさん、8おめでとうございます🥺 ★きりんさん、たくさんのおめでとうをありがとうございます^o^ ★流星さん・彗星くん、フレ枠余裕があるのでご迷惑でなければよろしくお願いします✋ミジンコパンチですが… 柚
新店オープンおめでと~o(>∀<*)o 今回の画像もステキです🥰 きりんさん、覇王さんありがとう。 チさんに姐さん、おめでとう&お疲れ様😊😊 パンチできて良かった〜。 みんと
新店オープンおめでとうございます㊗️ こちらでもちょろっと参加させていただきながら、皆さんのお話見て楽しませていただきます🥰 よろしくお願いします🤗
新店オープンおめでとうございます🎉またよろしくお願いします🙇⤵おはじき残り期間もワンパン祭り楽しんでいきましょ😉
皆様こんばんは。 新店舗おめでとうございます^ ^ 昨日は本当にありがとうございました🙇♂️ 今後ともよろしくお願いいたします🤲 りょう
新店オープンおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 キリンちゃん、覇王さん、ありがとうございます🎉✨😆✨🎊
こんばんにゃ😊 新店オープンおめでとうございます🎉 きりんさん、覇王さん、いつも憩いの場を提供いただきありがとうございます!
りょうさん、こんばんは🌙 通常に👊させていただきましたが、よかったんでしょうか? 覚醒エンマでなかったので😅 ポイント集め中なら申し訳ありません😅😅
25号店おめでとう🎉㊗️🍾そしてありがとう😆💕 大人の雰囲気漂う画像に可愛い黒猫やねー☺️ 皆これからもよろしくお願いします😌💓
ねえたん、私枠返してないままやけどいいんかな🤣 いいんやったら、ねえたんの9が終わるまで居座るけど🤣💕
いえいえ!ありがとうございます! 少しでも削れてたら👊大丈夫ですので、遠慮なくお願い致します🙇♂️ すみません💦勝手に居座って💦 q◯◯さんの終わるまでよろしくお願い致します🙇♂️💦 りょう
今からちびアカの本気7に挑むので、 よければ時間と元気を分けて下さいヾ(*ㅿ*๑)ツ もちろん無言申請、トドメ大歓迎です✨ よろしくお願いします🥺🙏 ke0tzvjl
少し早いですが締め切ります😊 関東猫様方、相方様、姫ちゃん、りょうさん、m○さん、 ホントにありがとう🥰🙏
壁|qд・,,)ㄘら 私からは✂出来ません๐·°( >﹏< )°·๐♡ 姫ちゃんの都合にお任せしますので、長〜くいてください(*>ω<人)💕 よろしくお願いします(⁎˃ᴗ˂⁎)♡
いえいえ!こちらこそです ありがとうございます!! よろしくお願いします🤗
るるちゃん、子供ちゃん垢の7おめでとう🎉㊗️🍾 ギリギリ間に合って良かった😆💕 👊させてくれてありがとう😊
じゃあ、ねえたんの9終わるまでおらせてもらうね😘 (୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡ よろしくー😄💕
立て続けで、ごめんなさい😭 本気9が出ちゃいました(。>д<)💦 皆さんのお力とゲンキを分けてください(。>ㅅ<。) よろしくお願いします┏○))ペコッ dpdwdcmf
姫ちゃんありがとうね🥰🙏 今日カフェ落ち着いてるから、 申請と👊🏻くれてすごくうれしかったよ😊✨ ☆ ねえさん、9には👊🏻できてよかった😄 先に言っちゃお😛本気完全討伐おめでとー😆🎉
長男、暴走エンマ仲間になりましたーーー😃 皆さんアドバイスありがとうございました😃 次は次男の40頑張ります✨
ねえたん、おめでとう🎉かな。 更に連続でごめんなさい🙏 どうせ出ないならねえたんのお手伝い、と思ったら、 8出ちゃいました💦 倒したいと思いますので、ご協力頂けると嬉しいです😆 宜しくお願いします🙇 4u8kvsiw 流星
るるさん、子アカちゃん間に合わずでした😅 残念です ねえさん、やっと👊できました おめでとうございます🎊㊗️
パパさん、長男くんおめでとー㊗️🎉 地道にがんばってるんですね😊 次男くん応援してます📣✨
終わったのね😢😢😢 申請おまかせします😭 流星さん Lv8やりませんか😀 あズラ
今、彗星と👊始めました。 どうぞ宜しくお願いします🙇 流星
流星ちゃん、申請しました😃
るるちゃん、姐さん おめでとう҉٩(*´︶`*)۶҉ ҉ アルファベット
るるちゃん、ありがとうございます🎉✨😆✨🎊
パパさん、長男くんの暴走エンマおめでとう🎉㊗️🍾 やったねー😆💕
まさかの枠パン🤣🤣🤣🤣 応援してるよ(/*´ `)/♡アルファベット
姫ちゃん、ありがとうございます🎉✨😆✨🎊 大食いでした…
ねえたん、9おめでとう🎉㊗️🍾 もっと居座るつもりが早速お別れの時が来て…😔 少ししかお手伝いできやんかったけど、居座らせてくれてありがとうね☺️💓
ねえたま やっと参加できたー😭 本気9おめでとう😍💕 ドリンクいただいたよ🥤✨ありがとう(*´꒳`*) まえ
本当だー🤣
流星さん、一旦フレ枠お返ししてます
流星ちゃん、トドメしてしまいました…すみません😢⤵️⤵️
ワンパン抜けしてるよ😄 頑張れ💕 (o尸'▽')o尸゛フレーフレー
流星ちゃん、枠圧迫してしまいました…すみません😢⤵️⤵️お返ししときます✨ そしておめでとうございます🎉✨😆✨🎊
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
猫Cafe雑談へようこそ☕️ どなた様も入れますので 猫同士で雑談する際にはココを使って下さいね😊 猫さんの集まりで雑談のやりとりが出来ないので。 猫に限らず、皆様も大歓迎です♪お茶☕️しましょ♪♪ 25号店も楽しんで雑談しましょ♪♪ 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありませんm(_ _)m