スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わー😲✨qさんご丁寧にありがとございます😊🙏 私もまたご一緒したいです🥰 アルちゃんいつもありがとうね😄🙏 りゅーちゃん8おめでとございます㊗️✨ 弱3👊🏻で枠パンにしちゃったかも😨
姐さん 流星さん おめでとうございます🍻✨ 貴重なおこずかいと、神玉、お夜食の🍜ありがとう😊 パク(*゚~゚*)モグ モグ
新店おめでとうございます🎉㊗️ きりんさん、覇王さんいつもありがとうございます😊 いつのまにか進んでて、流れに乗れてません〜😱 るるさん子アカちゃん7、パパさん長男くんの暴走エンマおめでとう〜✨ ねえたま9、流星さん8おめでとう〜✨ ねえたまトドメいただきました😉💦 流星さん久しぶりの🥤いただきました😭嬉しい〜💕
流星さん 申請したの初めてだったのかも🤭 見慣れぬお名前に戸惑いましたが、 おめでとうございます🎊😆✨ まえ(ま○え)
★るるさん、子垢さんの7おめでとうございます🎉お風呂入ってました🛁💦 ★ねえさん、9おめでとうございます🥺ドリンク頂きました🥤 ★パパさん、長男さんエンマ様ゲットおめでとうございます^ - ^ ★流星さん、8おめでとうございます🍾ドリンク頂きました🥤お邪魔でなければ、お手数をおかけしますが再承認をお願い致しますm(_ _)m 柚
流星さん、こんばんは😊 ごめんなさい、少し遅かったみたい😣 申請しちゃってます😅 ミニ
流星さん、8おめでとう🎉㊗️🍾 ご一緒された方いっぱいおったんやね😆💕 お疲れ様☆٩(。•ω<。)و
皆さん、まとめてで、ごめんなさい( *`>ㅿ人) 本気9の討伐に、皆さんの貴重なお力とゲンキをお借りして倒せることが出来ました(,,> <,,)♡ 本当にありがとうございました(🌼ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 姫ちゃん、 少しの間、フレさんでいてくれて嬉しかったです💕 ありがとうございました(*˘︶˘人)♡*。+ あズラさん、 申請承認させて頂きました(⑉> ᴗ <⑉) 私からは✂できません(>_<。)💦あズラさんのご都合でお任せします💕
るるたーん💦 子垢たん気付かなくてごめんねぇ😭💦 無事討伐できたようで良かった😊💕 まえ
パパさん、暴走エンマとお友達💕 おめでとうございます🤗 流ちゃん、 ワンパン抜け出来たよ〜٩(´,,>∀<,,)۶ おめでとう💕&ありがとう(🌼ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
ねえさんの本気レベル10の時までご一緒させていただきます🤣🤣 流星さん おめでとうございます㊗️🎉✨😆✨🎊 ちょうど元気満タンでしたので🎵 あズラ
あズラさん(ノ*>∀<)ノ 私の本気10ですか*ꙨꙻꙨꙻ)!! いつになるかわかりませんが💦いくっきゃないですね🤣🤣
りゅさん、いますかー? 日中あまりぷにれてないので、 7待ちですか?
8終わりました😆 皆さん、ありがとうございました🙇 思いの外、沢山申請頂き、枠埋まってごめんなさい🙏 👊したら承認、とやってたんですが、 あたふたしてしまって申し訳ありませんでした。 最後、トドメ行けそうかな、と思ってたけど、 通信中のまま読み込めず、屍っちゃいました😂 ⭐ パパさん、トドメありがとうございます。 まえさん、ミニさん、初申請ありがとうございました🙇 ミニさん、人魂送って枠をお返ししておきますね。 暴走エンマ、頑張って来ます💪 流星
ねえさん★レベル9、おめでとう🎉気付けてよかった😆
こんばんは。 りゅは7待ちですが、今日はしゅを進めていました。が本気5が出ず…とうとう41です😢
柚ちゃん、姉御ちゃん、ありがとうございます🎉✨😆✨🎊
ねえさん、9討伐おめでとう㊗️ございます。🤗 8に続き、9にも参加できず、(ToT)/~😭。申し訳無い🙏。 10期待しておきますから😁😁😁
流星さん、8討伐おめでとうございます😍👏🎉 あ~流星さんが討伐してるー🤩 って慌てて申請したけど終わったってコメを見て…🥺 つぎの9こそは👊🏻できるといいな😆💕 暴走エンマ頑張って下さい💪('ω'💪)✨ ミニ
コメが前後してごめんなさい。 ジェットコースター討伐に、まだ心臓がバクバクしてまして💦💦 るるさんの子アカさん7、ねえたん9、おめでとうございます🎉 あズラさん、フル頂いたんですよね。 彗星が『うわ、大ダメージ。誰かフル打ったで』って騒いでました🤣 ありがとうございます🙇 ねえたん、ツッコミ早いっっ。 私も思ったよ🤣 ⭐ 皆さん、本当にありがとうございました🙇 流星
るるちゃん、子垢おめでとう💕 お祝いコメ&いつも👊ありがとう(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ q○さん、 ご一緒できて嬉しいです🤗 本当にありがとうございましたᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤ (❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ アルちゃん、 いつも、沢山ありがとう💕 まえちゃん(*´˘`*)♡" 私もドリンクが届いて嬉しい💕👊ありがとう💕 ちちちゃん先輩(*>ω<*)ゞ 👊ありがたき幸せ💕
しゅ?さんのフレコください。 今からやるなら、作業の合間にワンパン入れます。 馬雑魚
しゅ、xi42xfsz ありがとうございます。 今、42が出ています。
柚ちゃんありがとう😊✨ 中途半端な時間だったよね🙏⚡️ まえたん予告なしだったから🥺💦 でもいつも感謝してるよ🥰 ☆ ミニたんちびアカに👊🏻くれてたのに、 既フレさんの気分で書きそびれちゃった😨 ごめんね😣🙏ありがとうね😘
申請しました。 今夜終わったら、一旦フレ枠返しますね。 馬雑魚
はるちゃん、 トドメありがとう(ノ*>∀<)ノ♡ 👊にお祝いコメに嬉しかったです💕 柚さん、 ドリンクをお届け出来て良かったです(♡ˊ艸ˋ) 👊とお祝いコメをありがとうございました🤗
ありがとうございます。 本当に、助かります。
ワッシーさん、 お祝いコメ&👊ありがとうございました(*˘︶˘人)♡*。+ 気がついてくれて嬉しかったです💕 せかおわさん、 ありがとうございます💕 せかおわさんには、ここまでの道のり沢山、助けて頂いたので有難かったです(⁎˃ᴗ˂⁎)♡ 私の本気10好ご期待、 楽しみにしていてくださいね(๑˃꒳˂๑)੭ु⁾⁾w𐤔w𐤔
了解です。 とりあえず、しゅさんですね。 りゅさんの枠は一旦お返ししますね🙏
すみませんでした。ありがとうございます。 あまりにも本気が出なくて…しゅばかり進めてしまいました😅
りゅさん、 しゅさんのに参加してる方、今他にいますか? 2パンくらいした方がいい感じかな? 馬雑魚
今しゅさんに申請しました😊
るるたん子垢ちゃん討伐おめでとう😁🎉💖 お疲れ様でした😍 また次も気付けるといいな🥰 ミニ
977さんと既フレさんが助けてくださっています。 家族アカは2つあります。
ありがとうございます。 本当に本当にたすかります。
4csdi0kt ゲンキある方(。 ・`ω・´) キラン☆ ワンパン抜けの無言申請、トドメ🆗 誰でも(っ*´∀`*)っキテクダサァイ…♡ 24時までね
被りで😬 ネンネの前にワンパンいかが❓ 子垢の六ですけど😅 e2mzgqjg
ど○さん、今、申請したら、柚ちゃんがトドメの実況でした😆 申請消しておいて下さい😁
皆さん、ありやとやんした😆 ⑦は親父🥤次第でイベ終盤に。
りゅさん、 今日は今日はここまででいいですか? スタミナ無しです。 フレ枠お返ししますね。 馬雑魚
やっと本気が出てくれて、良かったです。 このままlv7までお願いできたら、嬉しいです。
本当に助かりました。 ありがとうございました。
りゅさんへ 一旦、りゅさんとしゅさんのフレ枠をお返ししますね。 また、明日、再申請しますね。 夕方以降はできると思いますので💪
せかおわさん、はるえさん、申請ありがとございました😊 ⑥だったので、あっという間に終わっちゃいました💦
カイラにストレートミッションが来たため…とどめとドリンク頂いてしまいました🥤💦ごめんなさい🙇♂️ 寝る前に参加できました💤! 柚
りゅさん、 明日22時すぎくらいからなら、また作業の合間に手伝えると思います。 また明日フレコくださいな。 今日はお疲れ様でした。 馬雑魚
ヾ(・ω・`;))ノぁゎゎ 時間前に倒れた(´∀`*)ウフフ 間に合わなかった方、枠お返しします ありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨ アルファベット
ご協力くださったみなさん、本当にありがとうございました。たくさん叩いてくださり、本当に助かりました 本気がなかなか出ずに困っていましたので、やっと出てくれて、嬉しかったです。 また明日から頑張ります。
りゅさん、私も一旦枠お返ししますね💦 ごめんなさい🙏 明日以降タイミング合えばぜひ😊💕 おやすみなさい⭐
参加させて頂き、ありがとうございます😄 yマネーと夜食の🍜を頂きました😏💕 ミニ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
猫Cafe雑談へようこそ☕️ どなた様も入れますので 猫同士で雑談する際にはココを使って下さいね😊 猫さんの集まりで雑談のやりとりが出来ないので。 猫に限らず、皆様も大歓迎です♪お茶☕️しましょ♪♪ 25号店も楽しんで雑談しましょ♪♪ 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありませんm(_ _)m