スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとう。 また今日のお昼に😋
🤣🤣🤣🤣🤣 削りすぎだからo(〃^▽^〃)oあははっ♪ カイラ特大up中は、フルだと削りすぎ茶ゃうから、気をつけないと😅😅😅 おやすみなさい(。-ω-)zzzアルファベット
あいりちゃん、(*´∀`)ノ ありがとぅ♪ ドリンク届いたの🥤🥤🥤私も嬉しい ぱぐちゃんにも良いもの届けなきゃ。。。٩(;°□°) 皆、遠慮なく来てねヾ(*´∀`*)ノアハッ✩ アルファベット(*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
でも、結果、自分はこのフルパンのみで、 皆のワンパンで終わったよ🤣 おやすみー🐱
q〇〇さん、㊗️コメありがとうございます☺️ 明日、お祭りしたいなと思ってるので タイミングが合えば是非、参加して下さい😍 よろしくお願いします(๑•̀ •́)و✨ ミニ
無言申請、とどめアリ🥰 良ければワンパン抜けでお願いします😉 朝からごめんねー😂 a838q99h
し姫さん、電車の中からマネー稼ぎメンバーでやっちゃいました😱😱😱 間違えちゃった😆😆😆
こちらもどうぞ uzdftijd
また姫ちゃん見つけちゃった♡🤣💕 ありがとー 9さんも朝から⸜(*ˊᵕˋ*)⸝アリガトウ♡ みんと
さらにこちらもどうぞ☝️ azl8tydb
姫ちゃん おはよう☀ 朝から発見👀嬉しい😆 カレー🍛ごちそうさま〜😋 ちょうど今夜カレーにしようと思ってた😂
ぱぐちゃん、あズラさん、みんとさん、ど○さん、流星さん、彗星くん、覇王ちゃん、アルちゃん、はるさん、きりんさん、q○○さん、ワッシーさん、りょうさん、9ちゃん、フレさん、トドメをるうとさん 朝から皆ありがとう( •ॢ◡-ॢ)💕💕
おはようございます☀ 超経験値玉いただきました🤗 ビミョ〜な残し&慌てて、人魂送らず枠をお返ししてしまってゴメンナサイ💦 また参加させてください😊
👊くれただけでめっちゃ嬉しいから😘 間違えたパーティーでそのまま、アルアル🤣 終わってq○○さんの通常倒しに行ったら屍やった😂 りょうさんと被ってたわ〜😍ごめんね🙏
4csdi0kt (・ω・` )ちょ……出遅れた🤣🤣🤣 8時半までね
ぱぐちゃん、今日も朝からありがとうଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧ 朝からカレー🍛重たいね😂 夜ご飯にしようと思ってたんやね、良かった🤣🤣🤣 私の祈りが足りやんかな🙄もっと良い物落ちるように願ってお祭り開催するねー🤣💕
9ちゃん、47さん、アルちゃん 👊させてくれてありがとう😊💕
o(〃^▽^〃)oあははっ♪ 瀕死🤣🤣🤣🤣🤣 -------締め切り------- (*´∀`)ノ ありがとぅ♪アルファベット
アルちゃん、申請残しといてね🤣 47
朝から、たくさんの方々に👊を、 いただきました🙏 2連チャンで、スレ見れずに、 コメもできずにごめんなさい😅 申請してかれたかたで、 承認出来なかったかたは、 人魂送って、お返ししますね😆
人魂送ってお返ししたよ🤣 夕方行こうに🤣
夕方行こうに🤣⏩️ 夕方以降に🤣🤣
承認しちゃったヾ(*´∀`*)ノアハッ✩ 私の方は、大丈夫だから、邪魔なら消しといて アルファベット(♡ˊ艸ˋ)♬*うふふ
皆様、おはようございます☀😃‼ し姫さん、9ちゃん、あーちゃん★朝からありがとう😆💕✨全部参加できた😆 でね、あーちゃん😍あーちゃんからついにG書、届いたよー😆😆ありがとう~😂朝からしあわせ😆🍀
アルちゃん おはよう☀ 朝の📡感度良好🤗 🍔ごちそうさま〜(=Φ3Φ)=3 ゲフッ
皆さまおはようございます😃 姫ちゃんすみません💦 でもなんか被る気がしてました笑 ( ´∀`) 朝から沢山お祭りありがとうございます! 楽しいです(^-^) りょう
コメ被りo(〃^▽^〃)oあははっ♪ 了解🤣🤣🤣夕方ね アルファベット
ワッシーさん、G書届いたの(´⊙ω⊙`) 私も嬉しい😃 何冊落としたかわかんないや🤣🤣🤣🤣 レア書、配るの調子が良いヾ(*´∀`*)ノアハッ✩ アルファベット
ワッシーさん、ありがとう🥰 アルちゃんからG書😍おめでとう🎉㊗️
皆さん、おはようございます🤗 昨夜は、大賑わいだったんですね💦 まえさん、ミニさん、ド〇さんの子アカさん、7おめでとうございます🎉 抜けてる方いたらごめんなさい🙇 ⭐ はるさん、柚さん、おめコメありがとう🤗 ⭐ 朝から沢山の楽しいお祭りをありがとうございます🎉 彗星、し姫さんと977さんには間に合いました😉 47さんとアルちゃんのは代理で😂 カレーや経験値玉等、沢山頂きました。 ⭐ 今日も1日、イイこといっぱいでありますように🙏 流星
謝らんといてや〜😆💕 被る気してたーん🤣実は私も🤣 撃ち終わって屍やったから、絶対りょうさんやと思ってすぐ実況見た🤩 被り、嬉しかったよー✌︎(๑∂ڡ<๑)✌︎ いつもいつも本間にありがとうね💕 りょうさんにも誰かからのお祭りやお助けでG書落ちてるといいなぁ☺️💓 りょうさんのも叩きたいから遠慮せず出してな🥰
ミニさん、彗星の承認ありがとう🤗 彗星、普段は夕方や休日playだけど、 最近は宿題に追われて、平日はあまり…😖 私がフォローするので、午前中に動いてる時もあるけど、 その辺は気にしないで下さいね😉 お気持ちだけで嬉しいので🤗🤗 ⭐ 昨夜、無事エンマget出来ました😆 皆さんのお陰です。ありがとうございます🙇 今日は彗星を進めつつ、 時々、自分のエンマ周回するかも知れませんが、 センター業炎の時は、空亡スルーして下さいね🙏 流星
皆さん、おはようございます *✲゚*(❁´ ︶ `❁)*✲゚* ぉはょ! 昨日の夜から、祭りが凄いですね*ꙨꙻꙨꙻ)!! なかなか参加できず、( 。í д ì。)残念.... まとめてで、ごめんなさい(🌼ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ど○さん、まえちゃんの子垢ちゃん達、 本気7ぉめでと~o(>∀<*)o💕
ワッシーさん、G書おめでとう(*´꒳`*ノノ゙パチパチパチ♥︎♥︎ アルちゃん祭りでは お宝ザックザクみたいですよ(〃艸〃)ムフッ 流ちゃん、ヤッタ(b´ω`d)ネィ♪ 暴走エンマぉめでと~o(>∀<*)o💕
流星さん、彗星くん、ありがとう😘 彗星くんギリ間に合う時間かな🥺って考えてたけど、間に合って良かった😆 登校前に慌ただしくさせてごめんね🤣 でも嬉しかったよー💓 流星さん、暴走エンマGETおめでとう🎉🍾㊗️ やったー🙌私もめっちゃ嬉しい😍
xvmvvzbi 本気⑧出ました 🆘助けて下さい😱😱😱 無言申請🆗 ワンパン抜けでお願いします トドメも🆗です 倒しきります😊
ありがとうございますヽ(*´∀`) G書欲しいですね(>_<) まだ過去一度しか落ちた事ないので😭 どうでもいい、おはじき専用捨て垢にはやたらと落ちる😤 エンマ様もりんご飴ばかり下さるし‥ でも皆さまのお祭りのおかげでドリンクは落ちるようになったので、また討伐しますね( ´∀`) りょう
ありがとうございます😊 子犬、無事倒せました🙇♂️ りょうさん、間に合ってるといいのですが😭 9ちゃん、大パンチありがとう😆
ありがとうございます😊 間に合いましたよ(^-^) 屍いただきました♪ りょう
すみません💦 ↑神玉いただきましたです🙇♂️ りょう
皆さん、おはようございます😊 昨夜も沢山のお祭りや討伐で、賑わってましたね💦 参加出来てないのもあり、残念です😢 朝のお祭りは、姫ちゃん、9ちゃん、アルちゃんと やっと参加出来ました😆 𓃱 サブ垢の子犬にも、駆けつけてくれて下さり ありがとうございます🥰 𓃱 流ちゃん、暴走エンマおめでとう😆💕 本気⑨にタイミング合わなくて、ごめんね😭
皆さん、ごめんなさい🙏 スレ見てなくて、ちょっと👊が大きかったです🤣 ➗2くらいのダメでした😅
良かったです🥰 駆けつけてくれて、ありがとうございます😊💕 怪しい書き込みだったので😅
ねえたん、し姫さん、きりんさん、おめコメありがと🤗 ねえたん、夢のまた夢だと思っていたけど、 ホントに皆さんのお陰で辿り着けて、良かったです😆 し姫さん、彗星、皆さんに👊するのすっごく楽しみにしてるから、 朝祭り、喜んで参加させてもらってるよ😆 りょうさん、ごめんね🙏 笑っちゃった😂 流星
きりんさん、子犬さんの8おめでと😆 ノーマル👊後、仕込むのかな🤔と思って、アカ移動して💦 戻って👊したら屍った🤣🤣 こちらこそ、なかなかタイミング合わずでごめんね🙏🙏 流星
嘘やーん😱😱😱 スレ見てなかったー😱 ごめんなー😭 子犬ちゃん、8おめでとう🎉㊗️🍾 9こそは💪💕
えーーー😳あんなに私のも含めてお助けしくれてるりょうさんが1回だけ😫捨て垢に偏ってるんやね😭 屍と神玉の間違い、私も笑っちゃった🤣💕 🥤落ちるようになって良かった🥰楽しみにしてるよ😋 勿論、通常も叩きたいからね😘
彗星くん喜んでくれてるなら本間良かった😍 私も嬉しい😆💕 りょうさんの間違い、私も笑ってもうた🤣 可愛すぎるやーん🤣
流星さん 横から┏○ペコ 暴走エンマGETですか😍⁉️ おめでとうございますヾ(●´∇`●)ノ ヤタ━━(゚∀゚)━━!!!!
ミニさん、まえさん、本気おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 流星ちゃん、暴走エンマおめでとうございます🎉✨😆✨🎊
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
猫Cafe雑談へようこそ☕️ どなた様も入れますので 猫同士で雑談する際にはココを使って下さいね😊 猫さんの集まりで雑談のやりとりが出来ないので。 猫に限らず、皆様も大歓迎です♪お茶☕️しましょ♪♪ 25号店も楽しんで雑談しましょ♪♪ 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありませんm(_ _)m