スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りゅーちゃん、ワンパン抜けして再申請しておくねー。 みんと
締めます😊ありがとう🥰
ど○さん、もうキュンキュン💕しちゃう😆😆😆
9さん、9さん、拾ってくれてありがとう😘
し姫さん★ドリンク届いたよー😆ありがとう😆💕✨
ありがとうございます😊 お待ちしています🤗
はるさんがトドメさしてくれました😆💕 いつもなら最後にダメージ画面をスクショ撮って見ながらお名前出してお礼を言ってるんやけど、撮れなかったのでごめんなさい😂 たくさんの方、👊してくれてありがとう🥰 ♪ q○○さんの8.みんとさんの子垢ちゃん7.おめでとう🎉㊗️ 9ちゃん2垢に👊させてくれてありがとう😘 流星さんにもギリ👊撃てました☺️ありがとう😉
皆さん、ありがとうございました😆😆 最後、彗星がサブからトドメしてくれました🤣🤣 ⭐ し姫さん、お祭り中だったのに、駆けつけてくれてありがとう🤗 ⭐ 柚さん、みんとさん、気を利かせて枠をあけてくれたのに、 勢い余って、討伐中に再承認しちゃいました😂 ⭐ 人魂すら送ることが出来なかった方が殆どでごめんなさい🙏 皆さんから頂いた貴重な時間とゲンキを無駄にしないよう、 エンマを落として来ます💪💪 流星
姫ちゃん ギリギリセーフだったねε=\_○ノ セーフ♪ 超経験値玉ありがとう😘
流星さん、おめでとうございます🎉㊗️ やーーーっとドリンクもらえましたよ🥤 うれしい😃😃
ワッシーさんも連日のお祭りや、私への👊ありがとう😘 🥤良かったーーー₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡
視聴者さんと姫ちゃんと流星さんの3人同時スタートでパニックになっ茶った🤣🤣 流星さん こ○○アカウントがちょうどフル打って元気0で👊できませんでした😢ごめんなさい🙏 あズラ
し姫さん😊流星さん😊 お疲れ様でした&おめでとうございます😍🎊🎉 まとめてですみませんが 無言申請でしたのに参加させて頂き ありがとうございます😍 まとめて見ちゃったのですが、🍜と超玉と🥤を 頂きました😋ありがとうございます🥰 ミニ
私こそごめんな😂😂😂 9おめでとう🎉㊗️🍾暴走エンマ頑張れ🥰
柚さん、私の方は一段落、あとはエンマ。 おはじきの方は自分で出来るところまでのんびりなので、 枠をお返しした方がいいかな、と思うのですが、 せっかくなので、私がエンマget出来るまで見届けて頂いても良いですか? センター業炎の時はエンマ周回なので、スルーして下さいね。 彗星はこれから進めるので、承認しておきます。 リベンジ、しっかりして頂きましたよ~😆 ホントにありがとう🤗 流星
ギリギリまで待っちゃった🤣💕 ぱぐちゃん、朝も夜もありがとう☆♫ ٩( ´ᆺ`)۶♫ ★ 次はいい物落ちますように🙏😘
qちゃん、みんとちゃん、流星ちゃん、おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 仕事で参加出来ず…残念😢⤵️⤵️
あズラさん、ありがとう🤣💕3人は焦るね😂 あズラさんと久々絡めて嬉しかったよー😘
q〇〇さん、🥤良かった~😆 何もお礼が出来ないので、せめて良い報酬が届いてると嬉しいです🤗 あズラさん、お気になさらず。 予告して欲しいってお願いされてるのに、 いつもいきなり始めちゃう私が悪いので…😂 それに、こ〇〇さんにはいつも👊頂いてますから😆 ミニさん、8に続いて参加ありがとう🤗 こうやって一緒にぷに出来るようになって嬉しいです😆 流星
し姫さん、謝らんといて~💦💦 スクショ撮れなかったの、きっと私のに👊してたからだよね💦💦 こっちこそ、ホントごめんね🙏 エンマ頑張る💪💪 パパさん、ありがとう😆 8の時には家族総出で👊頂いたので🤗 お気持ちしっかり頂きました😆 流星
ミニさん、ありがとう«٩(*´ω`*)۶»💕 無言申請でも全然🆗やからタイミング合う時はいつでも👊下さーい😘 私も見つけたら無言申請します🤣
ですよね😆 このおはじきでは姫ちゃんに初👊かも🦆 明日からわたしもゲリラしていくからよろしくお願いします🎵 流星さん センターの暴走エンマ待ってますね😺 頑張ってください🙆 あズラ
流ちゃん、 本気9おめでとう💕 (*'∇')/゚・:*【祝】*:・゚\('∇'*) スペシャル🍜(*´༥`*)モグモグ頂きました(*˙˘˙*)ஐ 暴走エンマが早く流ちゃんのところに舞い降りてきますように🙏 姫ちゃん、 お祭りに参加できて良かったヾ(〃^∇^)ノわぁい♪ シーフードカレー(*´༥`*)モグモグ頂きました💕 夜にラーメンとカレーで 太っちゃ〜うŧ‹"ŧ‹"ヾ(///)¯н¯(///)ノシŧ‹"ŧ‹"🤣
流星さんこそ謝らんといて〜😂 お祭り参加しようとしてくれてたのも嬉しい、ありがとう🥰
りゅーちゃん、9おめでとう٩(。˃ ᵕ ˂ )وイェーィ♪ 討伐中は焦っちゃうよね🤣🤣 センターエンマ楽しみにしてるよ😊 姫ちゃんの夜ゲリラも参加できて嬉しい♪ ありがとう〜 みんと
4csdi0kt (っ*´∀`*)っキテクダサァイ…♡ ワンパン抜けの無言申請、トドメ🆗
うん😆あズラさんから今イベ初👊もらっ茶った〜🤣💕 ちゃんと気付けるように明日から今まで以上にこまめにスレ見にくるー😘 楽しみにしてるねー୧(୧ˊ͈ ³ ˋ͈)⋆ೄ
★し姫さん 毎度無言申請にもかかわらず、承認頂きありがとうございます^o^ ★流星さん 9討伐おめでとうございます🍾彗星がとどめなんて素敵すぎます🥺 彗星くん、流星さんへのリベンジしたいっていう私の自己満にお付き合い頂き、押しつけがましくフレさんにならせて頂いていたので…9にパンチ出来てとても嬉しかったです‼︎リベンジになりましたかね💦 エンマ様はやくお仲間になれること祈ってます🍀 彗星くん承認ありがとう、これからよろしくね(*≧∀≦*) 柚
に〇〇ズラさんのおかげで流星さんと お話もできるようになって、一緒にぷにができて 嬉しいです😍 あのー、コメを見てたのですが、彗星さんですが お子様のアカウントですか? もしよければ、私もお手伝いしたいなと思って😆💕 私は枠は余裕があるので😊 どうですか?(๑♡ᴗ♡๑) ミニ
ねえたん、ありがとう😆💕 この時間から結構ヘビーな食べ物🍜🍛🤣 嬉しかったよー( ๑>ω•́ )۶
みんとさん、私のお祭り全部参加してくれていつもありがとう҉٩(*´︶`*)۶҉💕
アルちゃん(๑ˊ͈ ꇴ ˋ͈)ᵃʳⁱᵍᵃᵗᵒ〜♡॰ॱ
柚さん、こちらこそありがとう(∗ᵒ̶̶̷̀ω˂̶́∗)੭₎₎̊₊♡
瞬殺🤣🤣🤣🤣 屍(。>ㅅ<。)💦sorry…アルファベット
し姫さん、ありがとうございます😍 これからも遠慮なくみつけた時は 無言申請します🤣 ミニ
アルちゃん 📡正常に働いたよ😂 豪華なご褒美ありがと٩(。˃ ᵕ ˂ )وイェーィ♡
終わってましたね😅
ぱぐちゃんฅ( ̳> ·̫ < ̳ฅ) G書💕💕💕私も嬉しい また、拾いにキテチョンマゲ!(٩`・ロ・´و) アルファベット
ギリギリ間に合いました🤣 👊🏻させて頂き、ありがとうございます😍 yマネーを頂きました($0$)💰💰💰 またよろしくお願いします😉💕 ミニ
アルちゃんからまたまたG書もらったよ😭😭😭 ほんと豪華すぎるご褒美🙏(๑ˊ͈ ꇴ ˋ͈)アリガトー.:*♡ どんどん祭りしてね🤣🤣 みんと
トドメ刺しちゃいました😆 かに玉いただきました😋 晩ご飯、終わっちゃったけど😄
遅くなりましたが、q○○さん、みんとさん子アカちゃんおめでとうございました✨ 流星さん9おめでとうございます🎉 姫ちゃん、アルちゃんお祭りありがとう💕 マネーやラーメン🍜など色々いただきました😆🙏
あズラさん、ねえたん、みんとさん、柚さん、 皆さんから頂いたチャンスなので、エンマ頑張ります💪 柚さん、リベンジどころか、しっかり『倍返し』して頂いたと思ってます🤣🤣 暫くの間、彗星をお願いします🙇 ミニさん、ありがとう😆 まさか、に〇〇ズラさんがきっかけでこんな日が来るとは😍 彗星は子供アカで、playも基本は子供です。 なので、まったりのんびり🐌 お言葉に甘えて、彗星から申請してますので、宜しくお願いします🙇 流星
みんとちゃんも、(*´∀`)ノ ありがとぅ♪ G書2冊目だ(▰╹◡╹▰)💕💕 3冊目も拾いにキテチョンマゲ!(٩`・ロ・´و) アルファベット
アルちゃん、やっと参加できた〜(ノ*>∀<)ノ ナマステカレー(*´༥`*)モグモグ頂きました💕 もう食べられないよ〜(●´)З`)))モグモグ🤣
4csdi0kt ワンパン抜けの無言申請、トドメ🆗 タスケテクレー!ヽ(´Д`;ヽ≡/;´Д`)/ お宝取りに来て💕💕💕💕 早い者勝ち
あー自分が居ない間に、 祭りがたくさんやってるよ😭 長男のバスケ見てたから😫 22時以降にやるので、 皆さん参加してね😂
そうでしょ、ヤバイでしょ(๑˃꒳˂๑)੭ु⁾⁾w𐤔w𐤔 そして、アルちゃんからも↑カレーを頂いちゃったから、もうお腹パンパン(●´)З`)))モグモグ ꉂꉂ(ᵒƐ ᵒ ๑)フ⁰フ⁰
元気ある人❤️ azl8tydb
柚さん、もう一回申請して😭🙏
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
猫Cafe雑談へようこそ☕️ どなた様も入れますので 猫同士で雑談する際にはココを使って下さいね😊 猫さんの集まりで雑談のやりとりが出来ないので。 猫に限らず、皆様も大歓迎です♪お茶☕️しましょ♪♪ 25号店も楽しんで雑談しましょ♪♪ 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありませんm(_ _)m