スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
きりんさん、🤷♀️←🤣🤣🤣 暴走エンマは落ちたー? 私4回で落ちたよ💦 きりんさんにも早く落ちますように😌💕
ねえたん、暴走エンマGETしたんやね😍 おめでとう🎉㊗️🍾
ワッシーさん、姫ちゃん、 お祝いコメありがとう(*˘︶˘人)♡*。+ ワッシーさんのエンマも大食いでしたね(>_<。)💦 すぐに懐いちゃう人もいるのに、この差はなんですかね〜( ;´ω` )トホホ…
姉御ちゃん、暴走エンマおめでとうございます🎉✨😆✨🎊
ワッシーさん、👊ありがとう😆💕✨ 977仕込み完了しました。 1530分以降に開けますので、 出たら倒します。 saも仕込み済みです。 でなければ🙏 出たら2体同時平行やりますね💪
9ちゃん★了解👌です😊sa垢も参加したいかも☺可能だったらフレコ載せて🙏
本気出たら、承認しますね。 filccbt1
977は出なかったです🤣 saは出ました😋 元気5あるかたどうぞ☝️ ワンパン抜けで🎵 filccbt1
もうすぐで締め切ります。 これから、17時まで本気が出た、 アカウントは倒していきますので、 参加できるかたは、 アンテナをはっといてね😁 その時にフレコを出します。
お昼にワッシーさんのも9さんのも打てたよ😊 ありがとう💕 もちろん今のさっちゃんも打てた( * ॑꒳ ॑*) もう少ししたら子垢2の7やるつもりでーす。 出たら書き込むね。 みんと
9ちゃん★ありがとう😆💕✨超玉、モグモグバーガー🍔ゲット😋
でたかな?
ワンパン抜けで宜しくね🙏 azl8tydb
まだ😭 みんと
もう終わっちゃう🤣 締め切りまーす🙏
やっと子垢出ました😭 ワンパン抜けでお願いします〜 735puhrc みんと
9さん2垢、みんとちゃん子垢 ٩(*´`*)Tank you♥アルファベット
沢山のパンチありがとう💕💕 締め切りますね(人´∀`*).。*♡
9ちゃん★ごめん🙏💦💦ちょっと雑用で目を離した隙に終わっちゃった😭またタイミングが合ったらよろしくね😉
みんとさん★ありがとう😆💕✨チャーシューメン🍥ゲット😋お昼もありがとね😉
ワンパン抜けで😘 filccbt1
子垢にパンチありがとうございました🙏 沢山来てくれて助かりました💕 カイラがダメージアップ中がチャンスだと思って やっちゃった😊 何かいいもの届いてますように〜 みんと
いまもやってるよ(^w^)
もうすぐで締め切りますね🙏
9さん祭りが(゚Д゚;≡;゚Д゚) ついウトウトしていた間に沢山されてたんですね💦 1つも参加できず残念_| ̄|〇 みんとちゃんの子垢も😭 パパさんさん、 お祝いコメありがとう(*˘︶˘人)♡*。+
9ちゃん★またまたごめん🙏💦💦申請したけど間に合わなかったみたい😣断っておいてね😅うっかり2垢に申請しちゃった😅ごめんね🙇💦💦
977さんのお祭り祭りと、みんとさんの子アカちゃんの後ですが、体力残っておられたら、本気の⑧にご協力頂けないでしょうか? 昨日、放置した空亡倒していただいてありがとうございます😊 もうどなたが倒してくれたのか、わかりません😱😱
フレコです crwg6qrw
ゴメン 倒しちゃった🤣🤣🤣🤣アルファベット
申請したけど、間に合わず😭 取り消しておいてください┏○))ペコッ
q○さん、 本気8おめでとうございます (*´꒳`*ノノ゙パチパチパチ♥︎♥︎
q○○さん、おめでとうございます😆 間に合いませんでした😭 申請断っておいてください🙇♂️
皆さん、ご協力ありがとうございました💕 たくさんの方に来ていただいて、思いのほか早く終わってしまいました🤗 いつもは使っていないアカウントに移動して、フル👊打ったら屍でした😆😆😆 本当にありがとうございました😊
アルファベットさん、ありがとうございました💕 ゴメンだなんて、とんでもないです😆 ありがたい限りです🎵
4さま、みんとさん、saっちゃん、参加できました。 ありがとう😊 🥤やたくさんのマナーなどいただきました〜 みんとさんと同じく、カイラの効果アップ中なので、ど◯家も今日明日でやっちゃおうど思ってます😬
おめでとう҉٩(*´︶`*)۶҉ ҉ 本気⑨殺るなら、カイラup中がオススメ💕 アルファベット
ねえさん、きりんさん、申請ありがとうございました🤗 人魂をお送りして、枠をお返ししました😆😆 カイラがアップ中なので、早かったです😄
ホントそうですね‼️ 今日明日中にやってしまいたいですー‼️ ⭐️ ど○さん家も今日明日中ならアンテナ張っておきますね🤗 アンテナ……効けばいいんやけど😅
了解です✨ 今夜、何体かゲリラやるので🤣
おめでとう☺️ 手伝いたかった😭 長男の友達の本気9を一人でやってた😫
本気⑧にご協力いただきました、初めましての方々へ 貴重な元気と申請をありがとうございました 人魂をお送りして、枠をお返しいたします 本当にありがとうございました
qさん、おめでとうです🎊🎉✨ ドリンク🥤ごちでーす😊 みんと
977さん、手伝いたかったって!とても嬉しいです😂😂 キュン💕ってなりましたよ😆😆😆 (馴れ馴れしいかな⁇) ごめんなさい🙏
みんとさん、ありがとうございました😊 子アカちゃんも、⑦おめでとうございました🎉
q◯◯さん.、 自分も手伝いたかった😬
😒😒😒
馴れ馴れしくないよー😘 もし必要な時は駆けつけます😆
出たので良ければワンパン抜けお願いします☺️ おめでとうとありがとうは後程ちゃんと言いに来ます😊💕 a838q99h
ワンパンありがとう😆💕✨ 47仕込み中だからごめんね🙇💦💦
し姫さん、被ってごめんなさい🙇🙇 仕込むといつも出ないから、 お祭り行こうと思ったら、出ちゃった💦💦 エンマの勝率が悪過ぎるので、9行きたいと思います😂 お力添え頂けると嬉しいです😆 枠があまりないので、承認遅くなったらごめんなさい💦💦 宜しくお願いします🙇 4u8kvsiw 流星
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
猫Cafe雑談へようこそ☕️ どなた様も入れますので 猫同士で雑談する際にはココを使って下さいね😊 猫さんの集まりで雑談のやりとりが出来ないので。 猫に限らず、皆様も大歓迎です♪お茶☕️しましょ♪♪ 25号店も楽しんで雑談しましょ♪♪ 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありませんm(_ _)m