スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りゅさん、本気おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 子供と業炎しながら寝落ちで参加出来ずすみません😢⤵️⤵️ 次男の暴走エンマ挑戦しつつ、自分の40頑張ります✨
こちらも倒れました〜 ありがとうございました😊
皆様、おはようございます☀ アルちゃん、参加できて良かった🤗 神経験値玉いただきました〜✌ よし、次も気づけるように頑張る📡
830分まで受け付けまーす☝️ uzdftijd ワンパン抜けで☝️
ぱぐちゃん、(*´∀`)ノ ありがとぅ♪ 📡気を付けておいて🤣🤣🤣 次回はもっといい物届けたいな☺️ あいりちゃん達にも良ければ来てね💕って、伝言お願い(´∀`*)ウフフ 無言申請で大丈夫だよ~(。・ω・。) アルファベット
残り16分、5万です😅
すいません。削りすぎてしまいました🤣 また夕方に、かきこみしますね🙏
ワンパン抜けで😊 無言でもどうぞ🥰 a838q99h
やったー✨😍✨ ワンパンできた😘 ダメが一番左にあるであろう方は、 えんら⏩️ボーイにしてるよ☝️ しかも、カイラのみのストレートミッション(24000)しかなかった🤣
締め切ります😊 皆ありがとう😆💕
姫ちゃんありがとう😆💕✨ 🍜🍛と🥤もらったよ😁 太らないように気を付ける😋
9ちゃん3垢で、アルちゃん、ワッシーさん、りょうさん、みんとさん、初参加してくれた方々、フレさん たくさんの👊ありがとう✌︎(๑∂ڡ<๑)✌︎💕 自身にはマネーだけやったから、多くの方に良い物届いてると嬉しいな😆💓 少しお祭りに慣れてきた自分が怖いけど😂 ありがとうございました( •ॢ◡-ॢ)-♡
姫ちゃん、ドリンク (*´∀`)ノ ありがとぅ♪アルファベット
9ちゃん、ありがとう😆💕 私も9ちゃんから🥤が😋ありがとう😘 1番左のお方、ビックリ😂ワンパンの領域超えてるやん🤣 私もえんら使う前はボーイやったけど、あのダメージはすごすぎる🙄😧 あれ見ると、えんら使うの迷うな〜😅 ボーイはスキルマ?
姫ちゃん、おはよう☀ 姫ちゃんのに初めて参加🤗 お小遣いいただきました😊 今朝はアルちゃんと姫ちゃんのに参加できたよ。 朝は眠いけど、いい事も有る😄朝活イイネ(o´∀`)b
勿論、スキルマだよ💪
アルちゃん、ありがとう🥰 アルちゃんから神経験値玉と、🍜貰ったよ💕 経験値玉めっちゃ使ってるから助かる😆ありがとう😘
アルちゃん みんなに伝言書いておいたよ👌 来てくれると嬉しいね🤗
ぱぐちゃん、ありがとう😘 名前出していいかわからんかったから…😂 私、お祭りやるなら朝が多くなるかも🤣 また見たらお願いします😆💕 ありがとう(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾♡
やっぱスキルマかーーー🤣🤣🤣 私まだスキル1やねん😂悩む🤣 エンマ周回で、追加で落ちたらスキルマしようかな😋 ありがとう😄💕
皆さん、おはようございます٩(*ˊ︶`*)۶おはよ〜♬ まとめてで、ごめんなさい(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) パパさん、るるちゃん子垢ちゃん、しゅさん、おめでとう:*:((( ¨)/。.:*:・''☆オメデトォ☆💕 連日、夜更ししてたから昨日は 寝落ちしちゃって( ・ᴗ・ก)💦Շ^そんな日に限って楽しそうなやりとりがあって残念ショボ━(๑•́ω•̀๑)━ン... 私もご一緒したかったでしゅ|•́ - •̀。)… それと、朝活にも参加できず_| ̄|○ il||li
姫ちゃん、朝活ありがとう💕リンゴ飴と玉もらったよ。 これからは毎朝注意しなきゃ🤣🤣 みんと
し姫さん★マネーゲット😃ありがとう😉👍🎶毎朝気をつけておくね😉
9さんって呼んでいいかな?😅見逃しちゃった😣ごめんね🙏💦💦夕方は気をつけておくね😉
おはじきは折り返しだから、 スキルマは、止めた方がいいかもね🤣 次回、王族特攻の時がいいよね☝️
9ちゃんでいいよ👌❤️ ゲリラだから、見逃しちゃうかもね🤣
もう少ししたらランチタイム討伐始めますね😄お時間のあるかたどうぞ😆h83k07hx 間に合わなかったらごめんなさい🙇
9ちゃん★ありがとう😘
お、終わってますよね😢 申請断っておいてください😧 あズラ
横から[壁]ω・`)チラリ… まだ、ワッシーさん祭りやってますよ🤗
みんとさん、ありがとうね😘😘😘 日中結構抱っこでグズるんやけど、朝起きたての👶は機嫌めっちゃいいからその間に😁 今日と明日はカイラが特大ダメになってるから、またやれそうやったら朝以外にもやっちゃうね🤩
ワッシーさん、ありがとう😍 今日明日はカイラの特大ダメのおかけで皆お祭り増えるかもやねー😋💕 そして、ワッシーさんのにも撃たせてくれてありがとう🥰
ワッシーさんありがとうございました😊 マネー、大経験値玉いただきました🙏✨ 打つの遅くなりトドメすみません🙇♀️
ワッシーさん、g書貰った😍 ありがとう😆💕✨ 本気倒すよ👍
前回も輪廻王族やったから悩んだんやけどな〜😂 まさか連続で王族とは🤣 言われてみれば折り返しやね💦 やめとくわ🤣ありがとう😆💕
いまから、倒します uzdftijd ワンパン抜けで😋
ワッシーさん٩(⁎˃ᴗ˂⁎)۶ (੭ >᎑<)੭ ランチ祭りに参加できた〜💕 ナマステカレー(๑´ڡ`๑)♡頂きました🤗 ありがとうございました (🎀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾
もうすぐ終わりそうなので、 締め切りますね🙏
ワッシーさん、9さん討てた (*´∀`)ノ ありがとぅ♪ 休憩終わる……(o_ _)oパタッ アルファベット
皆ありがとう(*^-゜)vThanks! お昼終わっちゃう😌
たくさんのご参加ありがとうございましたm(__)m間に合わなかった方、すみませんでした😣💦⤵人魂を送って枠はお返ししましたm(__)m
あズラさん★承認しましたが、パンチ👊入る前に倒れちゃいました😣ありがとうございましたm(__)m
はるさん★ありがとうございました😆💕✨間に合ってよかったです😊
✿9さんランチタイムに トドメいただきました😊🙏 ✿ど◎さん子アカちゃんから、 ちびアカに🥤とG書セットでごちそうさま😆🙏
9さん、 こっそり参加しちゃいました| ‹:)~❁ スペシャル🍜(*´༥`*)モグモグとドリンク頂きました💕 ありがとうございました(✿ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾
9ちゃん★おめでとう🎉😆私も嬉しいよー😂やったー😃✌9ちゃんからはコインとスペシャルラーメン🍥ゲット😋
ワッシーさん😭 せっかく承認いただいたのにごめんなさい🙏 バタバタしてたら終わってました😢 9様にも全然参加できてない😧 明日こそは🔥🔥 あズラ
し姫さん、あーちゃん、ねえさんもありがとう😆💕✨まとめてでごめんね🙏💦💦 ねえさん★暴走エンマおめでとう🎉私実はりんご飴、約50個食べられました😣
皆さん、こんにちは😊 昨夜は楽しい猫活で参加したかった~🥺 まとめてですみません💦 本気討伐出来た皆さん、おめでとうございます😆💕 そして 朝のお祭りに続き、ランチ祭りにも参加出来ず😭😭 必死に暴走と格闘してました🤷♀️ 明日から朝はタイマーセットします😅
子供達帰ってきてお昼の用意してたらお礼が遅くなってごめんね😂 ワッシーさん、9ちゃんありがとうଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧ 🍜と超経験値とコイン貰ったよ😋✨
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
猫Cafe雑談へようこそ☕️ どなた様も入れますので 猫同士で雑談する際にはココを使って下さいね😊 猫さんの集まりで雑談のやりとりが出来ないので。 猫に限らず、皆様も大歓迎です♪お茶☕️しましょ♪♪ 25号店も楽しんで雑談しましょ♪♪ 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありませんm(_ _)m