スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
😅😅😅 理由はそれなのか‥🤣
ちぃちゃんもうお疲れー😘 明日も頑張れよー👍 おやすみ💤😴
湯っちゃんとよ○もお疲れー おやすみ😴💤 言っておくがオマケじゃないぞー😅
おはよう😃 4時間寝たからスッキリ目覚めたよー 羽布団にしたからか夜目が覚めなかったぞ✌️ 今日もテレワーク頑張るか💪 家ばかり飽きたからたまには外で少し仕事してみるか😁 今日もがんばんべー👍
昼休憩ー たまにはテレワークしながらランチもいいものだぞ😁 自宅近くに最近出来たカフェがGo To Eat利用出来たから行ってみたぞ👍 鳥南蛮定食 990円で500円還元🤩 得した気分😋
仕事終わりーお疲れー🤲 今日は🖥持参で半日外で仕事したからか達成感あり✌️ テレワークでずっと自宅って終わるタイミングもう掴みにくいんだよな😅 みんな今日は忙しいのか😫 誰もいない‥😭 ごほうびの間アップだぞ‥ゲームもやってないし‥ 湯っちゃんがぐでたまになってるだけだ‥
皆さんお疲れ様です 今日も無事在宅仕事終わりました😊 夕飯終わったらぷに始めようかな ちぃちゃん見たよ😊 ご褒美の間さっきも連続5回位出てた? 何故こんなに差が‥羨ましい😅
湯ちゃん、ちぃちゃん今日も連続でしたよ😊
やはりかなりお得だね 今度利用してみようかな🙄 マイマイ次行く時誘って欲しいな😊
告白されてすぐに振られてしまった感じかな?😅
おそようとお疲れ様でした(^。^)まとめてすみません 今日も一日が終わろうとしているじゃないですか(^◇^;) ごほうびの間があまりに出なさ過ぎて、、、 とりあえず新しくなったカシャも回してみました(^_^)v ナント10連ゲットー(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ついてるー♬ 今まで何度破産、破産できたか(´༎ຶོρ༎ຶོ`) ありがとう🌟運営さん╰(*´︶`*)╯
変わらずショートスリーパー(≧∇≦)笑笑 4時間の睡眠でスッキリって信じれないんですけどー さすがですd( ̄  ̄)
今日はお得に美味しいもの食べれてラッキー♬ テレワークものたまには外もありかもですねd( ̄  ̄)
よ○さん私も見てましたよー(ㆀ˘・з・˘) ヘルプしてたので 昨日今日とかなりやってますけどそんなに続けて全然出ないんですけどー(´༎ຶོρ༎ຶོ`) よ○さんはどんな感じですか?
よ○さん( ̄▽ ̄) 上手いこと言うわーねー╰(*´︶`*)╯笑笑
今日も一日おつかれさま。。🐰❁¨̮ お仕事&お勉強。。順調そうだね。。 ゲート。。 ポイントたまりやすいからうれしᏊᵕ̤ꈊᵕ̤Ꮚ 今回時間作ってやっとかないと。。 来月はムリだからね。。ᐡ߹𖥦߹ᐡ⇸
湯。。おめでと〜 (๑✪∀✪ノノ゙‧✧̣̇‧スゴーイ‧✧̣̇‧ いいなぁ(⑅•͈ᴗ•͈).:
よ〇さん。。 毎日お仕事おつかれさま。。🐰 σ(;´・ω・)ウーン・・・私はね。。、 よ〇さんが今ぷにが気晴らしになってるなら。。 無理に他の趣味とか見つけなくてもいいのかなぁって。。 よ〇さんが好きな事すればいいんじゃないかなぁ✩*॰¨̮
頑張らなくていいんじゃない?。。(*´∀`)σ)д`*)ツンツン もしそれでよ〇さんが疲れちゃうなら。。 しっかりしなくてもいいし。。笑 疲れたときは。。 ゆっくり休むのも大事だからねぇ。。꒰ू๑͒•౪•๑͒꒱
また明日ねぇ。。˙˚ ᕱ⑅ᕱ ɞ˚˙ 幸せな夢見てねぇ✩*॰¨̮ おやすみ。。Ꮚᵕ̤ꈊᵕ̤Ꮚ ゲートに戻ります。。笑
それならもっといいところにしようぜ👍
湯っちゃんおめでとう㊗️🎉🎉 神じゃん👍
✌️😆
自宅だけどは全然違うよ😁 コロナ対策もしっかりしてるところ増えたし👍 メリハリついて仕事捗るかな
ちぃちゃんお疲れー 仕事がんばってるぞー💪 来月忙しくなるのか❓それは大変だ😅 今回ゲート頑張れよ👍
ちぃちゃんもお疲れー😁 おやすみ💤😘 ちぃちゃんの夢見て寝よー🤣🤣 おい、絶対キモって言うなよ😅 俺も今からぷにやろーっと
おはよう😃 今日は金曜日だから朝からテンション高め 今日仕事すれば明日休みだからさ😁 今日もがんばんべー💪
誰だー❓😒 あんな遅くまでゲームしてたのは‥🤣🤣 また寝てないとか❓
おはようございます(^。^) 珍しくガッツリ頑張ります٩( ᐛ )و笑笑
睡眠負債ですか? マイマイさんに教えてあげたいですよね(°▽°) あの方動物並みに寝なくて大丈夫なですもんねー 実は寝てるのに気づいてないだけじゃないかな?と思ってるんですけど、、笑笑
マイマイさん、よく読みましたかー? しっかりした可愛いいい子って♪( ´θ`)ノ♬ さすがはよ○さんですd( ̄  ̄)
( ̄^ ̄)ゞスレて一緒になってるのであいさつだけでもと思って 一瞬ボーイからのサルニャンで退場、、、笑笑
d( ̄  ̄) 私思わせぶりな態度とりませんので( ̄∇ ̄) ストレートに、、、 よ○さん、、(>人<;)私ほぼぼっちが楽なので、、 そのうちマイマイさんもいなくなってるかも、、笑笑
ƪ(˘⌣˘)ʃ
ちぃがこれよ○さんって言ってたやん、、笑笑 名前はよ○ではなかったけど 何であの名前なんだろう?笑笑
今回は威張る( ̄∇ ̄)笑笑
神?\(//∇//)\ マイマイさん今日から私のことは神とお呼びなさい◡̈😽
私が代わりに、、ジジキモすぎー_:(´ཀ`」 ∠):笑笑 夢に出てきました?
おはようございます 今日もヨロシクお願いします🤗
湯ちゃん私も同じような感じだと思いますよ😅 マイマイよりはいいかもしれないですが‥ ご褒美が出てる時たまたま見てないのかも知れませんが、マイマイはいつ見ても終焉になってる気がするのですが‥
褒められると照れてしまいます😝 ありがとうございます🤗
ちぃちゃん本当にありがとう😢 実は無趣味って良くないのかなぁとか色々考えてしまってて💦 そういえば気晴らしって今までどうしてたかな?と考えたら仕事帰り友人との飲み会ぐらいで‥ 気が楽になったよ☺️今はゲームでもいいのかなと いつもありがとう😊
そんな事考えたことなかったな🙄 自分が疲れるなら頑張らなくていいのか😉 休んでまた始めたのでいいって事だよね そうだね、そうしてみようかな サボりではなく🤗ありがとう
湯ちゃんそれマイマイならあるかも😂
今週もお疲れー 1週間で1番好きな金曜日仕事終わり 仕事もトラブルなく早く終了✌️ 今からゆっくりしますか😃
湯っちゃん‥😒😒😒 おかしいなぁ、老眼かなぁ 何度見てもしっかりしたとしか‥ 余計なもの勝手に足すなよー
え❓😱😱😱
イエッサー👍神様🤣🤣
湯っちゃん、 昨日見た悪夢は湯っちゃんのせいだったのか🤣😱
書き込みこれで終わりかな😁 さあみんな次の部屋へ引越しだぞー 名前はそのまま継続するよー よ○がまた迷子になるからな🤣 それでは新章スタートだ🙌
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
取り扱い説明書 マイマイペースで活動中🐌🐌🐌 疲れたわと思ったらのぞいてみて‥ ジェネレーションギャップに負けず‥ オジジ扱いされながらも🤣🤣 毎日頑張るリーマンのつぶやき‥ 少しは元気になるかもしれないよー ガチ勢不在のためぷにのお役立ち情報なし😅