スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アンチではない
もう1回出しました。あと、39回倒してのでドリンク買えました
自分でもそのつもりなんだけどねw あの人からしたらそうみたいだ
それなら7は確実にいけるね! 俺もミッション来るように祈っとくわ
40までたおせば、ジャバ特攻ゲット出来る、中だけど
今承認してもらったの見たら41だね 大体40の後出るけどなー
それは買いません
りゅうさん、全然出ませんね、 あと、僕昨日9倒したんですけど、 メアリーからジャバだすのに10回倒したよ、メアリーを
なかなかでない。 あいさんが倒してくれてr
僕は買います!
多分
後一体倒します、
Ryuさん俺も承認してー名前伏せるお約束で!
お願いします。それでも、出なかったらドリンク使って倒します
じゃあ、枠あけます
あざす
ゆうやがいないとなんて平和なんだ
微力ですが3万、世良の時ミッションで4、5万でます。
蘭アイコンの者だけど、名前きちんと出さない約束ならジャバの時足りなかったらドリンクでフル打つよ
俺がサブでフル打ったら抜けるのでそれから叩いてもらってもいいですか?
俺も初回うったら抜けるつもり...こんなけいたらすぐに片付くかな?
RYOとトミちゃんは足りなそうな時だけ様子見て👊🏻して
かもね! お願いだからゆうやまだ現れないで
またでない😭どうする?
とりあえずここ書き込めなくなるなー
名前?そんなん誰が誰かわからないから出せない
今起きました!僕もいきまーす!
でもギリギリ倒せるかどうかくらいかな 俺のはサブサブだからゲンキ無駄になってもいい
じゃあ、作っておきます
わかりました。
おー 俺の推しw
やっぱつくって
とりあえずみんなの名前出さないこと! 焦って口悪くならんよーにね 打つ順は名無し達が先に打って 残りはみんなで片付けて いいかな?
多分昨日の夜遅くまでスレッドいたからまだ起きれてないんじゃない?
枠ないんだよね? メイン垢でメアリー削ろうか?
推し多すぎw
なんで?w
それならよしw
本当に中学生か疑う...
なんとなくw 誰かと違って、反省というか悪いところは悪いってわかってるからかな
遡ったら3時まで起きてましたよw
なかなか出ないなー あいさんのためにも出て欲しい
じゃあ、誰かを犠牲にしてあけます。とりあえず、ゆうやの消す。また、なるけど
どうせ、無駄話だろうw それならお助けしてドリンク集めたりしたらいいのに
またなるんだ
いまあけました
ここと同じ題名で2ついてるやつじゃ駄目なん?新しいスレ
それは僕も思ったw
そこは考え時
ゆうやがいるからね
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは、お助けの計画を立てたり、感謝を伝えたりするところです!アンチは来ないでください。誰かをいじめるのもやめてください。あと、基本名無しでのコメントはやめてください。荒らしてない人は名無しでもOK新規さんもいいですよ!楽しいおはじきにしましょう!